- Автор темы
- Ваш ник: Marcos Revolverio, Maroco Coko
- Ваш логин: saint_killa
- Описание проблемы: Доброго времени суток. Я живу в одной квартире со своей девушкой и она тоже играет на проекте ГТА 5 РП, на сервере эклипс. Но к сожалению ее ПК полностью вышел из строя и уже достаточно долгое время она не может зайти в игру. Отремонтировать его или купить новый у нас пока что возможности нет. Однако ей очень нравиться данный проект и она хочет продолжить играть. Подскажите пожалуйста могу ли я отдать ей своего второго персонажа (Maroco Coko) для того, что бы она могла играть дальше? Пароль и логин она знать не будет и соответственно играть она будет только под моим присмотром.
Написав в репорт я уточнил данный вопрос и мне порекомендовали обратиться сюда. Или использовать другой сошл, но на сколько мне известно использовать с одного ПК можно только один аккаунт иначе использование нескольких аккаунтов с одного пк запрещено правилами проекта и политикой рокстар.
Если такой возможности нет, то подскажите как мы можем играть с одного ПК не нарушая правил сервера, проекта и естественно политики рокстар? Заранее спасибо. - Доказательства: -
- Дата: 17/12/2022
- Сумма ущерба(если имеется): -