Рассмотрено Игра работает некорректно.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stails_Macgrou

Начинающий
Пользователь
1. Stails Black
2. Stails_25
3. Со вчерашней ночи игра начала вылетать посредством краша или вывода conection lost. При этом скорость интернета и его работоспособность никак не прерывались ( скорость на момент крашей ночью была 150 Mb/s+ ). Сегодня 08.11.2022 при запуске игры все в порядке, до появления надписи Finishing handshake, после которой либо переход в conection lost, либо игра запускается но очень долго думает, как будто пинг более 1000. При этом как и вчера интернет работает стабильно с хорошей скоростью. В саму игру я зашел только один раз, после чего произошла потеря конекта, более в игру зайти не дает.
4. -
5. Начало проблемы 08.11.22 ночью и по настоящее время.
6. Не имеется.

Здравствуйте!
Пробуйте подключиться через VPN.

Здравствуйте!
Пробуйте подключиться через VPN.
Добрый день. Так мне теперь все время что ли через VPN Играть? У меня итак пинг относительно не маленький в следствии страны где я проживаю, а с VPN игра станет совсем невыносимой.

Т.е, при входе с VPN, проблемы нет, так?

Т.е, при входе с VPN, проблемы нет, так?
Я никогда им не пользовался и скорее всего не стану, буквально до 02:00 по МСК все было окей, а потом вдруг начались проблемы ( не с моей стороны ), так почему сейчас я должен устанавливать и подключать vpn соединение, если проблема явно не с моей стороны? Я для этого сюда и обращаюсь, чтоб вы увидели и взяли проблему в работу или хотя бы на рассмотрение. Моё интернет соединение не блокируется ни одной страной, ни одним интернет ресурсом, поэтому я вижу бесполезность в этом совете.

Проблема локального характера, наблюдается только у Вас.
---
Выключите роутер на 3-5 минут, перезагрузите ПК

Также пройдите пролог в сюжетном режиме самостоятельно (Первая поездка за Франклина)

Убедитесь, что используете чистую GTAV без модификаций

Удалите (если не поможет заморозка, исключения) стороннее антивирусное ПО (Касперский, Аваст и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, Lightshot, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows. Обязательно удалите ПО от Razer если установлено. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные

Если это не помогает, воспользуйтесь адекватным VPN (Nordvpn, Cyberghost)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху