Рассмотрено Игра рабоатет не корректно

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HarkoKotov

Новичок
Пользователь
Здрасвуйте у меня такая проблема после последнего обновление именно в Украине у меня перестал работать Лаунчер GTA5RP а не RAGE Multiplayer просто практически у всех не работает именно он.
Если я запускаю RAGE у меня там Просадки фпс при этом еще не работает радио именно рп гта 5 плей нет звука.
А в лаунчере gta 5 rp запуск и ошибка файла если делаю через впн игра работает еще хуже фпс значительно больше и расирхрон игры я уже переустанавливал игру с жесткого диска на ssd все тоже самое если играю сюжет игры то все отлично даже на высоких настройках все хорошо.
Мои характеристики 1660 ti на 6 гб и процессор i5-8400 озу 16 гб ну не может такого быть что мой пк не тянет.
Это проблема с Серверами играю я на Rockford
Пожалуйста Исправите это буду очень благодарен Спасибо

HarkoKotov

Новичок
Пользователь
  1. HarkoKotov
  2. Harko Kotov
  3. Игра рабоатет не корректно
  4. письменно
  5. 13.04.2022
  6. нет
Здрасвуйте у меня такая проблема после последнего обновление именно в Украине у меня перестал работать Лаунчер GTA5RP а не RAGE Multiplayer просто практически у всех не работает именно он.
Если я запускаю RAGE у меня там Просадки фпс при этом еще не работает радио именно рп гта 5 плей нет звука.
А в лаунчере gta 5 rp запуск и ошибка файла если делаю через впн игра работает еще хуже фпс значительно больше и расирхрон игры я уже переустанавливал игру с жесткого диска на ssd все тоже самое если играю сюжет игры то все отлично даже на высоких настройках все хорошо.
Мои характеристики 1660 ti на 6 гб и процессор i5-8400 озу 16 гб ну не может такого быть что мой пк не тянет.
Это проблема с Серверами играю я на Rockford
Пожалуйста Исправите это буду очень благодарен Спасибо

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
Здравствуйте
Вам поможет только подбор и использование адекватного VPN (например Nordvpn, Cyberghost, ProtonVPN) и сервера в VPN, при которых проблема возникать не будет.
Каких-либо блокировок и ограничений с нашей стороны нет.

HarkoKotov

Новичок
Пользователь
Да я знаю я пользуюсь протоном
но проблема в том что просадтки
ну я сейчас попробую 1 вариант с высокой производительностью
Спасибо за ответ
И еще не подскажите как мне починить радио гта 5 рп плей не работает не в машине не в телефоне что делать?
я связался с админом он сказал написать в тех поддержку не знаете случаем как это решить ?

Ward

Команда форума
Тех.Админ
Да я знаю я пользуюсь протоном
но проблема в том что просадтки
ну я сейчас попробую 1 вариант с высокой производительностью
Спасибо за ответ
И еще не подскажите как мне починить радио гта 5 рп плей не работает не в машине не в телефоне что делать?
я связался с админом он сказал написать в тех поддержку не знаете случаем как это решить ?
Радио также не работает по этой причине, нужен VPN.

HarkoKotov

Новичок
Пользователь
а не подскажите когда впн не буден нужен я надеюсь в следующий патч будет все исправят

HarkoKotov

Новичок
Пользователь
ПРИШЛОСЬ КУПИТЬ ВПН ВСЕ ЗАРАБОТАЛО
Спасибо за помощь

Ward

Команда форума
Тех.Админ
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху