Рассмотрено Игра не запускается

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuri_Corleone

Новичок
Пользователь
Windows 7 64bit самое последнее обновление
Ранее я обращался с проблемой что игра не запускается
Обращение на форуме: https://forum.gta5rp.com/threads/igra-ne-zapuskaetsja.487026/
Не чего из перечисленного мне не помогло решить проблему и я решил воспользоваться советом установить виндовс 10

Теперь: Window 10 pro 20H2 - Всё что перечислено в ответе на форуме я так-же сделал и не по 1 разу

1.png

Игра не запускается. Если открыть RAGEMP в ручную то не отображаются не 1 сервер или же совсем не открывается приложение
SRwXSlXgxjI.jpg

Если нажать
Играть в вашем лаунчере то иногда начинается загрузка но не чего не происходит или же ошибка.

Безымянный.png

Windows был полностью установлен чисто\GTA установлено заново\Сохранение локальные\Переустанавливал в ручную всё от Rocstar\Ваш ланчер переустанавливал\RAGE переустанавливал\От имени админа всё запускал\ Роутер перезапускал\Пк перезапускал\VPN разные уже ставил\ Подключал интернет на прямую \Регестар чистил

Игры которые работают без каких либо проблем ( в принципе как и до этого на Win 7 )
CS:GO , PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS . GTA 5 Offline\Online
Программы: Adobe Photoshop CC 2019 , Vegas Pro 13.0 (64-bit) , Adobe After Effects CC 2018

Все драйвера\С++\Видео\Звук\Directrix Полностью обнавлены

Если открыть RAGEMP в ручную то не отображаются ни один сервер.
SRwXSlXgxjI.jpg
Присоединяюсь. Вчера только все работало нормально. Сегодня же, список серверов пуст. При использовании "прямого подключения" идет загрузка, после которой закрываются все окна. запуск игры не происходит.

Последнее редактирование:
Присоединяюсь. Вчера только все работало нормально. Сегодня же, список серверов пуст. При использовании "прямого подключения" идет загрузка, после которой закрываются все окна. запуск игры не происходит.
в общем я запустил. в данный момент все работает нормально. домой доберусь, скину что и как

Здравствуйте, к сожалению дополнительных решений вам предложить не сможем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху