Рассмотрено Игра долго грузится/вылетает при запуске.

• Автор темы Автор темы NikSW
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NikSW

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: James Grimes
  2. Ваш логин: NikSW
  3. Описание проблемы: Проблемы начались в начале этого месяца. Еще в апреле собрал себе новый пк, на 13 поколении процессоров Intel, gta как и сам rage установлена на ssd m2, играл до июня месяца и все было нормально, но с началом летнего ивента начались проблемы, а вернее всего одна. Когда игра запускается, она минут 10-15 висит в черном экране(причем музыка на фоне играет, а после звуки с пирса, как будто я там стою), а потом только запускается, появляются заставки и тд., но при этом в бесконечной загрузке, и чтобы мне дойти до окна логина и пароля нужно через F1 релогнуться прямо в загрузке, и если я это сделаю в первые 2 минуты, как пошла загрузка, то на "finishing" она зависает намертво, и больше не отвисает (ждал больше 2 часов), а если подожду 2-3 минуты и потом релогнусь, то тогда все ок, и доходит до окна логина и пароля. И недавно появилась другая проблема, я 3 часа пытался зайти, т.к. после черного экрана она стала просто закрываться и все, даже без бесконечной загрузки. Но спустя те самые 3 часа она наконец просто запустилась, спустя кучу попыток запуска. Клиент у меня чистый, пробовал делать все те действия, которые советовали тут на форуме тем, у кого были похожие проблемы, не помогло, я даже полностью переустановить винду, накатил все последние обновы, даже устанавливал windows 11, ничего не помогло. Сейчас вернулся обратно на windows 10 (с нуля, чистая установка), установлены все драйвера, все обновления, все обновлено до последний версии, но все равно, при запуске черный экран 10-15 минут, и потом только запуск, и то не всегда этот запуск происходит, иногда просто закрывается клиент и все. Есть какой то способ решить проблему? Повторюсь, что проблемы начались именно с началом летнего ивента, до этого все было ок.
  4. Доказательства: -
  5. Дата: -
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте
Пункт 4 правил подачи - полное видео ситуации с ПК, youtube.com

Убедитесь, что сама GTA online работает в полной мере, по клику, без каких-либо ошибок и автономного режима.

Попробуйте отключить аппаратное ускорение в настройках мультиплеера RAGE (updater.exe в папке RAGEMP от имени администратора)
Если Вы используете GTA5RP Launcher, в его настройках также нужно отключить Аппаратное ускорение CEF

Какая видеокарта установлена в ПК?
К сессии GTA online прямо сейчас присоединиться можете, при этом установлена чистая GTA V, и не имела модификаций ранее?

Если работает, и это не встроенная графика Intel:

Задайте приоритет для gta5.exe, который находится в папке RAGEMP как в системе, так и в панели nvidia/AMD
Параметры -> Система -> Дисплей -> Настройки графики (в самом низу) -> Обзор (зайти в папку RAGEMP выбрать файл gta5.exe) -> для этого приложения выбрать параметр "Высокая производительность"
Убедитесь, что у Вас установлена только одна копия мультиплеера RAGE. Введите в поиске проводника Windows gta5.exe Приоритет должен быть задан именно для той копии мультиплеера, из папке с которой Вы запускаете updater (не для папки GTA V)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху