Рассмотрено идет загрузка(loading server resources) и папка с Рейджом становится больше

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

babywka034

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: я только хотел начать играть на этом сервере
  2. Ваш логин: madiyar034
  3. Описание проблемы: (loading server resources) Пробовал переустановить Гта несколько раз, гайды с ютуба и переустановка виндовс(11), ничего из перечисленного не решило мою проблему с этой загрузкой. После я прочел подобную Жалобу на вашем проекте и увидел что у людей была такая же проблема но я заметил что у меня размер папки рейдж стал больше.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 27.08.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): -
1693139037490.png

Здравствуйте

Удалите стороннее антивирусное ПО (Kaspersky, Avast, Eset, Iobit и т.п.), сторонние файрволы, Adguard
Перезагрузите ПК
Проверьте, работает ли GTA online

Запишите видео (не на телефон), как после перезагрузки ПК Вы запускаете только updater.exe в папке RAGEMP, от имени администратора, по правому клику, когда все остальные приложения закрыты, кроме приложения для записи. Также попробуйте с VPN

Попробуйте отключить аппаратное ускорение в настройках мультиплеера RAGE (updater.exe в папке RAGEMP от имени администратора)
Если Вы используете GTA5RP Launcher, в его настройках также нужно отключить Аппаратное ускорение CEF

После перезапуска все заработало, спасибо! Можно закрывать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху