Рассмотрено Идёт finishing handshake, а после connection lost reconnecting

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Toujou

Новичок
Пользователь
Ваш ник: Artem Kortez
Ваш логин: Artem_Toujou
Описание проблемы: в определённый момент игры она крашнулась и при попытке зайти на сервер идёт долгий finishing handshake, после чего выдает connecting lost. На другие сервера зайти так же не могу. Пробовал зайти с помощью VPN, чистить кеш игры/рейджа, сбрасывать ip адрес, уже переустановил rage mp, проверил файлы гта5.Я пробовал уже все действия описанные на форуме
Доказательства: такие же как и тут https://forum.gta5rp.com/threads/finishing-posle-connecting-lost.1784999/

Дата: 31.03.2023
Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте
Запишите видео с ПК, загрузите на youtube.com
Покажите вкладку подробностей(сведений) в диспетчере задач от начала до конца, папки с GTA V и мультиплеером в видео таблицы, чтобы было видно, что Вы переустановили мультиплеер начисто, только что, и соответственно процесс запуска через updater.exe от имени администратора, по правому клику.

Незнаю почему, но сейчас под запись запустилась:/, я 6 часов делал разные действия и не запускалась, а перед написанием проблемы на форум я пытался запустить и это ничего не давало, но с включённой записью запустилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху