Рассмотрено Идея по поводу улучшения Мэрии.

• Автор темы Автор темы AM1R
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AM1R

Новичок
Пользователь
Здравствуйте, у меня идея, с помощью которого можно улучшить Мэрию и сделать GTA5 RP ещё лучше.
Идея: большая часть игроков представляет Мэрию элитой в штате, но заходя внутрь, элита не чувствуется, я предлагаю улучшить интерьер. А именно сделать на 2 этаже переговорную; сделать на 2 этаже кабинеты министров, как-то странно что у министров нету кабинетов для переговоров и приёмов граждан.
Также я предлагаю поменять кортеж у Губернатора, а именно на что-то премиальное, которое нельзя будет купить никому, например Aurus, Rolls Royce. Улучшенный Maybach. А то у Губернатора кортеж не очень, я думаю надо чтобы она выделялась, а сопровождающие машины можно поменять например на черные Cadillac.
Уважаемые разработчики, я понимаю что у вас куча проблем и дел которые вам нужно решать. Вы сделали уникальный проект, в котором играет множество людей получая от этого удовольствие. И если вы ещё уделите внимание таким мелочам, то проект станет ещё лучше, он будет ещё на голову выше конкурентов.
Спасибо!

Передам на рассмотрение разработчику.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху