- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Melvin Reseller
От гражданина США Melvin Reseller
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | CPD | №321 | V.V.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | CPD | №321 | V.V.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
18.09.2025 в 00:53 стоял на Площади Легиона общался с другими гражданами штата и со своей бывшей женой. Она начала говорить о том что она плохая и всячески негативно себя оценивать, на что я пытался ее подбодрить. Я говорю бывшей жене что она красивая и смотря на ее фото я удовлетворял себя. После чего меня сотрудник LSPD с идентификационным знаком [LSPD | CPD | №321 | V.V.] просит скинуть ему фото на что я ему отказываю в нелесной форме так как в Главе I Декларации прав, Статье 2 прописано: Все люди по природе свободны и независимы и имеют основополагающие права: право на жизнь, свободу, приобретение, владение и охрану частной собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизни.. При этом сотрудник вел себя максимально неадекватно, оскорблял меня и других граждан, бил гражданского и задержал его по всем статьям (с его слов). После дальнейшего диалога со знакомыми приезжает данное чудо на сотруднике LSPD и задерживает меня, после того как мне зачитали права я потребовал адвоката и он благополучно не был предоставлен. Прошу суд разобраться в данной ситуации.
В связи с вышеперечисленным требую:
- Назначить судебное заседание для разбирательства обстоятельств дела.,
- Дать правовую оценку действиям сотрудника LSPD [LSPD | CPD | №321 | V.V.] с точки зрения Конституции и действующего законодательства.,
- В случае подтверждения фактов нарушений — привлечь сотрудника LSPD к ответственности в соответствии с законом.,
- Возместить моральный ущерб в размере 70.000$,
- Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ судебного сбора, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было, если бы сотрудник не нарушал законы нашего Штата.,
- Юридически реабилитацию с полным удалением статей 17.3 УК SA из личного дела.,
- Прошу запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника LSPD.
- Так как у меня была лицензия на частного адвоката и активные договоры прошу суд восстановить данную лицензию.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: копия
2. Доказательства нарушения: запросить видеофиксацию у ответчика.
3. Контактные данные (Discord): (kuloff04) [email protected]
4. Список свидетелей (при наличии): Viktoriya Balbeska, Molen Alvarez
Дата: 18.09.2025
Подпись: M.Reseller
Подпись: M.Reseller