Иcr №5323

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Melvin Revolverio

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Melvin Reseller​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | CPD | №321 | V.V.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

18.09.2025 в 00:53 стоял на Площади Легиона общался с другими гражданами штата и со своей бывшей женой. Она начала говорить о том что она плохая и всячески негативно себя оценивать, на что я пытался ее подбодрить. Я говорю бывшей жене что она красивая и смотря на ее фото я удовлетворял себя. После чего меня сотрудник LSPD с идентификационным знаком [LSPD | CPD | №321 | V.V.] просит скинуть ему фото на что я ему отказываю в нелесной форме так как в Главе I Декларации прав, Статье 2 прописано: Все люди по природе свободны и независимы и имеют основополагающие права: право на жизнь, свободу, приобретение, владение и охрану частной собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизни.. При этом сотрудник вел себя максимально неадекватно, оскорблял меня и других граждан, бил гражданского и задержал его по всем статьям (с его слов). После дальнейшего диалога со знакомыми приезжает данное чудо на сотруднике LSPD и задерживает меня, после того как мне зачитали права я потребовал адвоката и он благополучно не был предоставлен. Прошу суд разобраться в данной ситуации.

В связи с вышеперечисленным требую:
  1. Назначить судебное заседание для разбирательства обстоятельств дела.,
  2. Дать правовую оценку действиям сотрудника LSPD [LSPD | CPD | №321 | V.V.] с точки зрения Конституции и действующего законодательства.,
  3. В случае подтверждения фактов нарушений — привлечь сотрудника LSPD к ответственности в соответствии с законом.,
  4. Возместить моральный ущерб в размере 70.000$,
  5. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ судебного сбора, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было, если бы сотрудник не нарушал законы нашего Штата.,
  6. Юридически реабилитацию с полным удалением статей 17.3 УК SA из личного дела.,
  7. Прошу запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника LSPD.
  8. Так как у меня была лицензия на частного адвоката и активные договоры прошу суд восстановить данную лицензию.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: копия
2. Доказательства нарушения: запросить видеофиксацию у ответчика.
3. Контактные данные (Discord): (kuloff04) [email protected]
4. Список свидетелей (при наличии): Viktoriya Balbeska, Molen Alvarez

Дата: 18.09.2025
Подпись: M.Reseller​

Копия Об оставлении без движения (20)-зображення-0.jpg
Копия Об оставлении без движения (20)-зображення-1.jpg

От гражданина США Vlad Revolverio​

Ходатайство №1​

Я, Vlad Revolverio, занимающий должность Заместитель Шефа, направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Vektor Vert - тык;
Уведомление сотрудника Vektor Vert от 18.09.2025 - тык.
Подтверждение жетона Vektor Vert - тык
Подтверждение отстранения от работы - тык

Дата:18.09.2025
Подпись: V.R.​

Последнее редактирование:
От гражданина США Melvin Reseller​

ХОДАТАЙСТВО №2
Прошу приобщить к материалам дела документы, подтверждающие уплату судебной пошлины.
Приложение: [мяу]

Дата: 18.09.2025
Подпись: M.Reseller​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Darchi Urban​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №5323

В соответствии с решением суда, Melvin Reseller получил моральную компенсацию в размере 70.000$
Министр Иностранных Дел и Экономики
John Soul

Назад
Сверху