В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Enrico Shaddix 26.06.1999, 334728
К гражданину: [LSPD | CPD | №357125 | G.K]
Я, гражданин Enrico Shaddix, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD| №357125 | G.K] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
Данный сотрудник в какой-то момент стал преследовать меня на патрульной машине. В "Рупор-мегафон" он меня не стал предупреждать что бы я остановился. После чего стал стрелять по моей машине, и пробил мне одно колесо. Я остановился, спросил что он делает. Он перешёл на "ТЫ", не представился(удостоверение, жетона он не показал), а сразу начал говорить где и что я нарушил. Он выписал мне штраф- я оплатил. После чего попросил его представить мне. Он показал мне жетон.
Дата и точное время происходящей ситуации: 14.12.2023. с 14:23 до 14:25
На основании изложенного, прошу суд: Запросить у сотрудника LSPD с жетоном: [LSPD | CPD | №357125 | G.K] запись с боди камеры. Привлечь ответчика к уголовно-административной ответственности, в соответствии с НПА штата SA . Также прошу выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: https://ibb.org.ru/1/IPR0Ph
2. Доказательства правонарушения:
(так же запросить у сотрудника запись с боди камеры. Изучить как это было с его стороны)
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: [[email protected], 4811989]
Дата подачи искового заявления: 15.12.2023
Подпись истца:
От гражданина: Enrico Shaddix 26.06.1999, 334728
К гражданину: [LSPD | CPD | №357125 | G.K]
Я, гражданин Enrico Shaddix, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD| №357125 | G.K] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
Данный сотрудник в какой-то момент стал преследовать меня на патрульной машине. В "Рупор-мегафон" он меня не стал предупреждать что бы я остановился. После чего стал стрелять по моей машине, и пробил мне одно колесо. Я остановился, спросил что он делает. Он перешёл на "ТЫ", не представился(удостоверение, жетона он не показал), а сразу начал говорить где и что я нарушил. Он выписал мне штраф- я оплатил. После чего попросил его представить мне. Он показал мне жетон.
Дата и точное время происходящей ситуации: 14.12.2023. с 14:23 до 14:25
На основании изложенного, прошу суд: Запросить у сотрудника LSPD с жетоном: [LSPD | CPD | №357125 | G.K] запись с боди камеры. Привлечь ответчика к уголовно-административной ответственности, в соответствии с НПА штата SA . Также прошу выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: https://ibb.org.ru/1/IPR0Ph
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: [[email protected], 4811989]
Дата подачи искового заявления: 15.12.2023
Подпись истца:
Вложения
-
29.9 KB Просмотры: 2