Отказано Иcковое заявление №DC2576

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magomed_Shlyapick

Начинающий
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC2576

В Федерально-Окружной суд штата Сан-Андреас.
От гражданина штата Сан-Андреас: Magomed Shlyapick.
К сотруднику LSPD с идентификационным знаком: [LSPD | CPD | №300870 | A.А].​

Я, гражданин штата Сан-Андреас Magomed Shlyapick подаю исковое заявление в Федерально-Окружной суд на сотрудника Los Santos Police Department с идентификационным знаком [LSPD | CPD | №300870 | A.А].

Подробное описание правонарушения:

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Magomed Shlyapick стоял возле EMS LS, после чего ко мне подбегает правоприменитель в лице сотрудника Los Santos Police Department с идентификационным знаком [LSPD | CPD | №300870 | A.А], надевает на меня наручники без оснований указанных в главе 2 статья 1 процессуального кодекса и после снимает с меня наручники, данными противоправными действиями сотрудник LSPD нарушил раздел 6 главу 15 статью 6 уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас, действия сотрудника являются правонарушением в виду того что сотрудник LSPD совершил посягательство на мои конституционные права, так же деяние сотрудника LSPD квалифицируются как преступления, в связи с наличием материального состава преступления в его действиях, а именно в деяние сотрудника присутствуют обязательные признаки материального состава преступления:

1. Объект: личность ( Magomed Shlyapick ).
2. Субъект: физическое лицо (сотрудник LSPD c идентификационным знаком [LSPD | CPD | №300870 | A.А]), достигшее возраста уголовной ответственности и обладающее умственной способностью понимать значение своих действий и управлять ими.
3. Объективная сторона: общественно опасные деяния и причина следственная связь с общественно опасными последствиями.
4. Субъективная сторона: умысел.

Дата и точное время происходящей ситуации: 13.12.2023 23:02-23:05 по местному времени штата Сан-Андреас.

На основании изложенного прошу суд :

1. Истребовать у сотрудника Los Santos Police Department с идентификационным знаком [LSPD | CPD | №300870 | A.А] видеозапись процессуальных действий в отношении меня в период времени 13.12.2023 с 23:02 до 23:05 по местному времени штата Сан-Андреас.
2. Передать материалы в прокуратуру для проведения расследования, установления состава преступления, оценить, исходя из предоставленных в будущем данных от прокуратуры правомерность действий ответчика.
3. В случае установления факта действий ответчика неправомерными, привлечь виновного по всей строгости закона.
4. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в денежном эквиваленте, равном 50.000$ штата Сан-Андреас.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [гиперссылка], полные доказательства истребовать у сотрудника Los Santos Police Department с идентификационным знаком [LSPD | CPD | №300870 | A.А].
3. Список свидетелей : -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: Почта: [email protected], номер телефона: 368-50-62 .

Дата подачи искового заявления: 14.12.2023
Подпись истца: Magomed Shlyapick.

Договориться со мной можно тут: .n1k1tos1.1_

Последнее редактирование:

Dmitriy Remarque

Начинающий
Пользователь

1695043172740.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.
Председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначается - Marsel Remarque.

С уважением, Верховный Судья штата Сан-Андреас
Dmitriy Remarque
15.12.2023​

mimiseksimi1

Начинающий
Пользователь
УВЕДОМЛЕНИЕ

Кому: Federal Court
От: Офиса Генерального Прокурора

Уважаемый Shlyapick,

Информируем Вас о том, что по Вашему исковому заявлению в федеральный суд штата Сан-Андреас было принято решение о назначении нового прокурора. Теперь Вашим делом займется Государственный Прокурор Lucia Myers. Мы уверены в его высокой квалификации и профессионализме в вопросах правосудия.

С уважением,
Заместитель Генерального Прокурора Mimi Monday
Государственная Прокуратура штата Сан-Андреас
17 декабря 2023 года​

Guzliki

Начинающий
Пользователь
Уважаемый Суд!
Распоряжусь вынести по вашему обращению Заместителя Генерального Прокурора Guznaly Slizkiy.
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице Guznaly Slizkiy.

Magomed_Shlyapick

Начинающий
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО:

Я, Magomed Shlyapick, истец данного искового заявления, ходатайствую о прекращении ведения уголовного процесса (досудебного производства) в отношении ответчика по данному исковому заявлению, в связи с отсутствием претензий к сотруднику LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №300870 | A.А].

Signature: Magomed Shlyapick.
Approval date: 19.12.2023.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху