ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC2576
В Федерально-Окружной суд штата Сан-Андреас.
От гражданина штата Сан-Андреас: Magomed Shlyapick.
К сотруднику LSPD с идентификационным знаком: [LSPD | CPD | №300870 | A.А].
Я, гражданин штата Сан-Андреас Magomed Shlyapick подаю исковое заявление в Федерально-Окружной суд на сотрудника Los Santos Police Department с идентификационным знаком [LSPD | CPD | №300870 | A.А].
Подробное описание правонарушения:
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Magomed Shlyapick стоял возле EMS LS, после чего ко мне подбегает правоприменитель в лице сотрудника Los Santos Police Department с идентификационным знаком [LSPD | CPD | №300870 | A.А], надевает на меня наручники без оснований указанных в главе 2 статья 1 процессуального кодекса и после снимает с меня наручники, данными противоправными действиями сотрудник LSPD нарушил раздел 6 главу 15 статью 6 уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас, действия сотрудника являются правонарушением в виду того что сотрудник LSPD совершил посягательство на мои конституционные права, так же деяние сотрудника LSPD квалифицируются как преступления, в связи с наличием материального состава преступления в его действиях, а именно в деяние сотрудника присутствуют обязательные признаки материального состава преступления:
1. Объект: личность ( Magomed Shlyapick ).
2. Субъект: физическое лицо (сотрудник LSPD c идентификационным знаком [LSPD | CPD | №300870 | A.А]), достигшее возраста уголовной ответственности и обладающее умственной способностью понимать значение своих действий и управлять ими.
3. Объективная сторона: общественно опасные деяния и причина следственная связь с общественно опасными последствиями.
4. Субъективная сторона: умысел.
Дата и точное время происходящей ситуации: 13.12.2023 23:02-23:05 по местному времени штата Сан-Андреас.
На основании изложенного прошу суд :
1. Истребовать у сотрудника Los Santos Police Department с идентификационным знаком [LSPD | CPD | №300870 | A.А] видеозапись процессуальных действий в отношении меня в период времени 13.12.2023 с 23:02 до 23:05 по местному времени штата Сан-Андреас.
2. Передать материалы в прокуратуру для проведения расследования, установления состава преступления, оценить, исходя из предоставленных в будущем данных от прокуратуры правомерность действий ответчика.
3. В случае установления факта действий ответчика неправомерными, привлечь виновного по всей строгости закона.
4. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в денежном эквиваленте, равном 50.000$ штата Сан-Андреас.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [гиперссылка], полные доказательства истребовать у сотрудника Los Santos Police Department с идентификационным знаком [LSPD | CPD | №300870 | A.А].
3. Список свидетелей : -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: Почта: [email protected], номер телефона: 368-50-62 .
Дата подачи искового заявления: 14.12.2023
Подпись истца: Magomed Shlyapick.
Подпись истца: Magomed Shlyapick.
Договориться со мной можно тут: .n1k1tos1.1_
Последнее редактирование: