Иcк №384

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

efiy

Начинающий
Пользователь
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Peepo Spring.
Юридическая помощь: -
Пометка:
Pro Se.

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Peepo Spring
Номер паспорта, ксерокопия: 67823 ксерокопия
Номер телефона: 9887370
E-mail Address: joki13#0595

Ответчик:

Имя фамилия: Jonathan Miller
Место работы: LSPD
Должность: неизвестно
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Peepo Spring, подаю исковое заявление на офицера LSPD, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

29.05.2022 примерно в 12:35 я, будучи сотрудником SASPA, был задержан ответчиком, сотрудником LSPD Jonathan Miller с жетоном [LSPD | PSB | №002 | J.B.]. Ответчик обосновал свои действия тем, что я нарушил сразу две статьи УАК, а именно 17.5 и 15.1.

Как указано в примечание и исключение к статье 4.1 главы II Процессуального кодекса, сотрудника государственной структуры, находящегося при исполнении своих обязанностей и который был застигнут в момент совершения преступления, могут задерживать исключительно сотрудники FIB (отдела IB) и сотрудники USSS. Сотрудники LSPD не уполномочены проводить задержания государственных служащих, находящихся при исполнении своих обязанностей и которые были застигнуты в момент совершения преступления, которое, в свою очередь, не несло угрозы жизни или здоровью окружающих.

Таким образом, ответчик, явно выходя за пределы своих полномочий произвел действия, которые повлекли существенное нарушение моих прав - я был на долгое время лишен свободы передвижения, а SASPA лишилась сотрудника на КПП.

Кроме того, до момента задержания, ответчик допустил оскорбить меня назвав клоуном. В ходе самого процесса задержания, ответчик также неоднократно негативно высказывался в мою сторону нарушаю этику поведения государственного служащего в присутствии других сотрудников LSPD.

С действиями ответчика не согласен и в соответствии со статьей 3 Главой VIII Процессуального кодекса, обжалую их в судебном порядке.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Подлежат принудительному истребованию у ответчика в соответствии со статьей 3 главой VIII Процессуального кодекса.

ОПЛАТА ПОШЛИНЫ
(Доказательства оплаты)

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Истребовать видеофиксацию моего нарушения и задержания у ответчика
2. Отстранить ответчика от выполнения служебных обязанностей на время судопроизводства.
3. Признать моё задержание от 29.05.2022 незаконным.
4. Привлечь ответчика к уголовной ответственности за нарушение статьи 15.1 УАК и статьи 17.3 УАК.
5. Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере 100.000$.

ДАТА: 29/05/2022
ПОДПИСЬ: Peepo

ToRd

Новичок
Пользователь
Окружному Суду Штата
От прокурора штата Ilya Ismailov​
ХОДАТАЙСТВО
В связи с халатным бездействием прокуратуры, ходатайствую Окружному Суду о прекращении судопроизводства.​

05.06.2022
Подпись: I.Ismailov​

Barabulka

Начинающий
Пользователь
Окружному Суду Штата
От прокурора штата Ilya Ismailov​
ХОДАТАЙСТВО
В связи с халатным бездействием прокуратуры, ходатайствую Окружному Суду о прекращении судопроизводства.​

05.06.2022
Подпись: I.Ismailov​
1654436207406.png

Сверху