- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Armando Insane
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Агента FIB с жетоном [FIB | FPB | №832 | N.M ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Armando Insane, 14.07.2023 12:24, ехал со стороны порта в направлении РАНЧО / Датч-Лондон-Стрит, двигаясь по правой полосе своего направления движения, после 10 метров после моста в меня врезается гос. машина агентов FIB без проблесковых маячков, после этого незамедлительно покидает место дтп без выяснений моего состояния. После стабилизации своей машины на дороге я направился за гос. машиной, по приезду я увидел данное т.с подъехал и уточнил причины происшествия. Агент признал свою вину, и подтвердил, что за рулём был именно он.
Исходя из вышеизложенного прошу Суд:
Потребовать видеозапись с боди-камеры агента с жетоном № 832
Отстранить от работы на время делопроизводства.
Наложить ограничение на увольнение\перевод.
Привлечь агента с жетоном № 832 к уголовной ответственности по статьям 6.6 УК, 15.6 УК, 17.5 УК, 12 ДК по причине нарушения 29 ДК и 4 ДК, штата Сан-Андрес.
Возмещение морального ущерба в размере 50.000$ и судебные издержки.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: Документ
Доказательства нарушения:
1) Видео-запись агента
2) Ксерокопия документ снятие ушибов
Контактные данные (Discord): .sabalt
Список свидетелей (при наличии): -
14.07.2023
Подпись:
От гражданина США Armando Insane
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Агента FIB с жетоном [FIB | FPB | №832 | N.M ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Armando Insane, 14.07.2023 12:24, ехал со стороны порта в направлении РАНЧО / Датч-Лондон-Стрит, двигаясь по правой полосе своего направления движения, после 10 метров после моста в меня врезается гос. машина агентов FIB без проблесковых маячков, после этого незамедлительно покидает место дтп без выяснений моего состояния. После стабилизации своей машины на дороге я направился за гос. машиной, по приезду я увидел данное т.с подъехал и уточнил причины происшествия. Агент признал свою вину, и подтвердил, что за рулём был именно он.
Исходя из вышеизложенного прошу Суд:
Потребовать видеозапись с боди-камеры агента с жетоном № 832
Отстранить от работы на время делопроизводства.
Наложить ограничение на увольнение\перевод.
Привлечь агента с жетоном № 832 к уголовной ответственности по статьям 6.6 УК, 15.6 УК, 17.5 УК, 12 ДК по причине нарушения 29 ДК и 4 ДК, штата Сан-Андрес.
Возмещение морального ущерба в размере 50.000$ и судебные издержки.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: Документ
Доказательства нарушения:
1) Видео-запись агента
2) Ксерокопия документ снятие ушибов
Контактные данные (Discord): .sabalt
Список свидетелей (при наличии): -
14.07.2023
Подпись:
Последнее редактирование: