МП “Поиск”
Дата и время: 18.01.2024, 21:00
Место сбора: Пустыня Гранд-Сенора [Screenshot]
Организации/фракции, которые принимают участие в Мероприятии:
Государственные структуры
Криминальные организации
Гражданские
Призовой фонд: 30.000$
Статус мероприятия: IC
Предыстория:
Как часто вы задаете себе вопрос. А знаю ли я свою семью, так хорошо, как мне того хотелось. Ведь мы думаем, что доверяя людям, они не сделаю чего то плохого, или не скроют какую то тайну о себе. Прожив десять, а то и больше лет в браке, мы думаем, что знаем своих родных. Но иногда случаются моменты, например как у Девида Кима. Он очень любит свою семью. Не проверяет их на наличие лжи в их шагах. Да и бед они не видели, пока не случилось все одной темной ночью. У него резко исчезает его дочь, а потом не вернувшись с работы домой его супруга Дебби. И он решается уже звонить в полицию, чтобы начали поиски его родных. Но в один момент его прерывает сделать это сообщение, приходящее на телефон. Фраза на телефоне звучала так "Я знаю где твои любимые люди, они у меня.. но нужно тебе приехать одному, и никого больше. Не выполнишь условия, то они погибнут".
Участники собираются на месте сбора. Организатор объясняет, что ждет участников на мероприятии. Задача каждого участника быть самим за себя. Организатор скажет вам, где находятся родные Девида. Ваша задача будет на крушении самолета отыскать несколько пропавших людей. И оказать им первую помощь. Как только вы передадите аптеку пострадавшему, обязательно возьмите его на руки, и донести до организатора. Так как все пропавшие люди, будут не в силах идти сами до выхода.
Правила:
1. Запрещено нарушать правила сервера.
2. Запрещено мешать проводить мероприятие.
3. Запрещено неадекватное поведение.
Требования к администрации:
Не требуется
1. Запрещено нарушать правила сервера.
2. Запрещено мешать проводить мероприятие.
3. Запрещено неадекватное поведение.
Требования к администрации:
Не требуется