Рассмотрено IC МП от GOV | "Попробуй, не пересолил?" | 15.01.24 в 17:30

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sancho Pansa

Новичок
Пользователь
МП от GOV
Название мероприятия: “Попробуй, не пересолил?”
Место проведения: Bean Machine Coffee *Место*

Дата и время проведения МП: 14.01.24 в 16:00
Статус мероприятия: IC.

Участники: По одному участнику с каждой фракции.

Предыстория:
Дело в том, что наш штат перестал употреблять человеческую пищу, на праздничных столах все меньше и меньше национальных блюд… Все мы настолько погружаемся в работу, что забываем о самом главном - плотный завтрак, вкусный обед и ужин. Мы настолько привыкли к этим быстрым перекусам, что забываем приготовить ужин на всю семью, вместо этого мы едем в ближайший фастфуд и покупаем там еду себе, детям, женам и остальным…

В рабочее время мы заезжаем в магазин и для быстрого перекуса покупаем там гамбургер с колой. Но на самом-то деле приятнее кушать еду, которую ты приготовил сам, от которой тебя точно не станет тошнить и прочее. Я хочу сделать этот день немного продуктивнее и полезнее для нас, чтобы каждый из участников приготовил свое любимое блюдо, которое умеет и угостил им наших гостей.

Основная суть мероприятия:
Суть мероприятия заключается в том, что по одному человеку из каждой фракции будут готовить свое любимое блюдо (любое), в зале будут сидеть почетные гости, которые будут дегустировать эти самые блюда и давать им оценку. Все необходимые продукты мы предоставим. Участник, чье блюдо наберет больше всего баллов получит денежное вознаграждение.

Требования к администрации: Нету.
Правила мероприятия: запрещено нарушать правила проекта, оскорблять и провоцировать на оскорбления.

Связь с организатором: pressf3290

Sancho Pansa

Новичок
Пользователь
Внес изменения: Добавлено дата и время проведения МП.

Sancho Pansa

Новичок
Пользователь
IMG_3398.png
Отчет мероприятия Government:
Присутствовало:
EMS- 5чел.
BLOODS- 3чел.
SASPA- 5чел.
FIB- 5чел.

Всем участникам хочу выразить еще раз огромную благодарность, вы большие молодцы, я считаю, что мы классно провели время, каждый из вас показал то, на что способен, показали свои кулинарные таланты, вкусно накормили наших жюри. Им очень понравилась ваша пища. Каждый из вас приехал с группой поддержки, смотря на это просыпается желание работать дальше и делать для всех нас интересные мероприятия. Спасибо всем еще раз за активность и участие!

Видеоотчет: *Смотреть*

Batty Moore

Администратор сервера
Администратор

──── ✧《🌸》✧ ────

Спасибо за организацию мероприятия!
Итоги подведены в официальном Discord канале.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху