Ресторан "La Linterna", Штат San-Andreas
MM "аниматоры", Граждане (2 человека от фракции State/Crime).
"Хэллоуин" - так называют ночь перед "Днём всех святых" или "Днем мертвых".
Незадолго до "нашего дня" обеспокоенный житель Los Santos позвонил с жалобой, что из соседнего дома доносятся ужасные крики и попросил побыстрее приехать, разобраться что происходит.
По приезду сотрудники государственной службы LSPD вскрыли дверь и осмотрев весь дом ничего не нашли, и дом был заброшен. На следующий день снова поступает звонок от того же гражданина, но совершенно иной, человек истошно кричит в телефон и молит о спасении, вдруг связь прерывается.
Сотрудники государственной службы не теряя времени выезжают на тоже самое место, но по приезду они обнаруживают, что весь двор, дом, все в крови.
Посмотрев сквозь окна они ужаснулись, дом был заполонен людьми в черных мантиях, но вскрыв замок и открыв дверь были удивленны не меньше.
Внутри дома будто была ночь, крыши и вовсе не было, по середине главной комнаты был нарисован сектантский круг и стояло 5 "теней" по краям круга, в середине круга истекая кровью лежал гражданин. Сотрудники начали кричать, чтобы остановить девушек, но они монотонно говорили какое-то непонятное заклинание, которое почти полностью глушило крики. Подойдя ближе к пентаграмме они увидели, что над телом человека стоит какое-то существо и сразу-же открыли огонь. Вдруг оно посмотрело на них и все сотрудники потеряли сознание, к счастью до этого один из них откинул COD-0, но...
По приезду поддержка приехавшая на COD-0 ничего и никого не обнаружила, начались поиски пропавших служащих, позже пришли ориентировки на ещё пропавших людей.
В день, на кануне "Хэллоуина" множество граждан стали видеть "странные вещи". Многие говорили, что видят своих родственников, страшных "существ", которые похожи на людей, но мертвых - ушедших из жизни не по своей воле.
Знакомые, друзья и близкие люди решили сходить в Мексиканский ресторан "La Linterna", но эта походка оказалась для них не тем приятным моментом о котором стоит помнить.
В ресторане появилась сущность женщины с мешком на голове и ногами в бетоне, один звук ее голоса заставил замолчать всех.
Она рассказала, в какую "задницу" попали люди находившиеся там, но она дала им шанс выбраться из нее.
Она назвала 4 загадки, которые смогут спасти их "душу" и помочь другим, либо упечь их в АД!
Будет озвучено 4 загадки, в которых будут "спрятаны" определенные места штата, в которых есть "некие" захоронения пропавших.
У каждой загадки, разная сложность.
Так 1-я загадка самая легкая, 4-я самая сложная.
Возможно получить подсказки, всего 2 сложности подсказки.
1-я сложность: Ответ на вопрос ДА/НЕТ. - Таких подсказок можно получить только 2 "пустив кровь".
2-я сложность: Ответ места нахождения "пропавшего", но при этом вы должны пожертвовать своей или чужой жизнью. - Посмотрим кто как дорожит собой или своими близкими.
- По поводу получения "подсказок" будет сказано только на едине, той паре людей, которые хотят ее получить.
В каждом из этих мест, будет прятаться "аниматор", которого нужно будет доставить обратно к сущности женщины.
И в замен получить свой "приз".
PS. Приз - то, чего всем мало. (100,000$-разделится)
Место встречи, начала и конца!
Выдать скины:
Ведущий + 4-я загадка:
Name: u_f_m_drowned_01
Hash: 0xD7F37609
1-я "загадка"
Name: cs_bradcadaver
Hash: 0x7228AF60
2-я "загадка"
Name: ig_johnnyklebitz
Hash: 0x87CA80AE
3-я "загадка"