Рассмотрено IC и OOC обман

• Автор темы Автор темы m4xig1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

m4xig1

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Maxim Hokage
  2. Ваш игровой логин: m4xig1
  3. Описание проблемы: Нашел на торговой площадке предложение о становлении на директора на пост новой организации. Договорились, что за плату 100.000 долларов я получаю 33% от дохода всей организации, неприкосновенность со стороны других членов организации (не могут кикнуть). Далее был сделан IC(вроде как и ООС, но могу соврать, т.к. не разбирался в этой теме) договор на вышеупомянутых правилах (откат утерян, договор сделан с Sally#0426 ). Путем хитрых манипуляций Rakhim_Diaz и (имя)_Salivan (владелец Nift#4349 и Sally#0426-не видел его ник в игре после кика) убедили меня, что на офис надо скинуть 300к (для этого я продал свой сендкинг), но сказали, что выплатят мне эту сумму при выполнении первых контрактов. Следующим днем я обнаруживаю себя не в организации, заблокированным в дискорде, мне написали, что . Путем дальнейших попыток связаться с данными людьми и угроз написать в поддержку я получаю ответ от Rakhim_Diaz, где он осознает, что поступил не правильно (нет), и "приглашает" обратно в огранизацию на тех же условиях ( откат контракта ), где обещает выплатить все вложенные мною деньги в огру (т.е. на тот момент 360к, остальное я успел снять со счета орги). Как не странно, но на след. утро я опять улетаю в ЧС, конечно же, деньги мне никто не выплатил...
  4. Доказательства: Если понадобится, то могу обнародовать все личные переписки с членами этой огранизации, где точно говорится о сумме сделок.
  5. Дата: 03.11-06.11
  6. Сумма ущерба(если имеется): 360к (неустойка указанная в контракте 500к)

Вам в раздел "Жалобы на игроков".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху