- Автор темы
НАЗВАНИЕ ГМП: "ПРОПАВШАЯ ИГРУШКА"
ОРГАНИЗАТОР: LSPD
СТАТУС МЕРОПРИЯТИЯ: IC
ДАТА И ВРЕМЯ: 09.11.2025, в 18:30
МЕСТО ВСТРЕЧИ: Амфитеатр №2
ОРГАНИЗАЦИИ (ФРАКЦИИ), КОТОРЫЕ ПРИНИМАЮТ УЧАСТИЕ В ГМП: все желающие фракции и организации
В один из тёплых солнечных ноябрьских дней двери департамента открылись, и внутрь тихо вошла маленькая девочка — удивительно светлая, почти внеземной красоты.
У неё были большие, выразительные глаза, аккуратные светлые локоны и такая добрая улыбка, что даже самые суровые полицейские невольно обратили на нее свой взгляд. Она выглядела так, будто сошла с обложки детской книжки или мультфильма.
Осторожно подошла к стойке и, чуть смущаясь, тихо сказала:
— «Полицейские, мне нужна помощь. Пропала моя игрушка… но я думаю, её забрали».
Никто сначала не воспринял её всерьёз — ну подумаешь, потерялась игрушка. Но девочка достала блокнот с детскими рисунками: человек в капюшоне, тёмная машина, коробки с логотипом грузовой компании.
Она рассказала так уверенно и спокойно, будто невольно привыкла наблюдать за взрослыми:
— «Он приходил три раза. Забирал коробки. А вчера и моего мишку. Я видела…»
Полицейские переглянулись.
По описанию девочки они узнали внешность курьера, который давно фигурировал в деле о пропаже улик. Но самое невероятное — мишка, которого девочка искала, был не просто мягкой игрушкой. В него раньше встроили маленький GPS-маячок, когда он попал в полицейский склад в качестве вещественного доказательства… и именно он исчез вместе с другими уликами. Девочка этого не знала.
Она просто хотела вернуть своего друга.
Все участники собираются около Амфитеатре Nº2, где они послушают предысторию от организатора, затем участникам необходимо следовать дальнейшим указаниям организатора.
«Игрушка пропала не просто так. Девочка стала свидетелем действий подозрительного человека, которого мы уже ищем в рамках расследования о пропаже улик из полицейского склада. Мы не можем игнорировать её заявление».
Участникам необходимо прибыть в дом девочки
(Координаты местонахождения дома мы вышлем в Event Del Perro)
По приезде на место, участников встретят родители девочки, обеспокоенные, взволнованные, но вежливые. Они расскажут чуть больше об игрушке, игрушка была подарена девочке на день рождение, с тех пор девочка не расставалась с игрушкой не на миг. Как игрушка пропала - наша девочка очень грустит. Родители пытались искать сами, но следов к сожалению не нашли; им было неловко обращаться в департамент из-за «мелочи» — но девочка настояла.
Поступает информация от соседей , что видели курьера, забирающего «коробку на подпись», хотя никто доставки не ожидал». Данный район обслуживает курьерская фирма Ozone. Данная фирма уже попадала в поле зрения гос. структур из-за подозрительных перевозок. Один из исчезнувших грузовиков с вещественными доказательствами ранее выезжал на склад этой же компании. Однако данные камер наблюдения с их парковки пропали «из-за сбоя».
Участникам предстоит отправиться на склад компании «Ozone» в Палето Бэй. Будет необходимо запросить записи с камер за последние сутки, а также будет необходимо подключиться к GPS-трекеру игрушки.
Если все получится - мы получим сигнал со склада Ozone в промышленной зоне.
Наша девочка не просто потеряла игрушку.
Игрушка вывела нас на место, где могут храниться похищенные улики, оружие и документы.
Мы начинаем операцию по зачистке.
summter
Вложения
Последнее редактирование: