- Автор темы
НАЗВАНИЕ ГМП: "Phantom"
ОРГАНИЗАТОР: LSPD
СТАТУС МЕРОПРИЯТИЯ: IC
ДАТА И ВРЕМЯ: 23.09.2025, в 21:00
МЕСТО ВСТРЕЧИ: Амфитеатр №2
ОРГАНИЗАЦИИ (ФРАКЦИИ), КОТОРЫЕ ПРИНИМАЮТ УЧАСТИЕ В ГМП: все желающие фракции могут принять участие.
Последние недели Лос-Сантос живёт в хаосе.
Каждую ночь в разных районах штата происходят разные события: подрывы машин, похищения сотрудников правительства, постоянные нападения на полицейские патрули. Подпись преступников — “PHANTOM”.
СМИ пишут: "Фантом снова ударил". Никто не видел их лиц, никто не знает, кто стоит во главе.
LSPD выяснило, что в городе работает целая преступная группировка, которая хочет превратить Лос-Сантос в город-призрак без власти и закона. В ходе расследования LSPD, выходит на таинственного курьера, который готов дать сведения о главаре организации, но не бесплатно, а за деньги. Но он боится смерти и соглашается сотрудничать только если полиция его защитит. Это единственный шанс выйти на лидера группировки.
Все участники собираются около Амфитеатре Nº2, где они послушают предысторию от организатора, затем участникам необходимо следовать дальнейшим указаниям организатора.
На Амфитеатре будет находиться офицер LSPD, который выступит с речью.
(Будет выдан зашифрованный документ в Discord Event Del Perro - там участники разгадывают, где находится курьер)
Прибывшие участники видят курьера, побитого и очень грустного:
“Вы… вы не понимаете, что творите… Они всюду!
Я дам вам адрес… но клянусь, я погибну за это. В дата-центре в старом промышленном районе — их тайник. Там всё, что вам нужно. Но… берегитесь. Они знают, что я заговорил...“
Участники отправятся в старое промышленное здание
"Тут не просто пароль, а многоуровневый шифр. Мне нужно время. Держите оборону! Всё напрасно?"
Участники получат головоломку в Discord Event Del Perro.
После того как они разгадают её серверная выдаст им координаты элитного отеля и имена нескольких офицеров, которые могут быть предателями.
Лидер "Phantom" скрывается в люксовом здании отеля, однако важно взять его живым.
“Вы думаете, что победили? Город уже заражён. Даже если вы убьёте меня — ‘Phantom’ будет жить. Лос-Сантос скоро станет нашим.”
В случае если лидер будет убит - останется ноутбук, который будет необходимо взломать. Если живой - то отвести на допрос.
Из ноутбука/допроса становится: готовится массовое преступление около Мэрии ЛС.
На месте: заминированные авто, идет таймер (время и номера машин объявляют в Event Del Perro).
“Сегодня мы потеряли многое. Но спасли — ещё больше."
В конце ГМП всем будет необходимо вернуться на Амфитеатр № 2.
200.000$
Нет.
summter
ОРГАНИЗАТОР: LSPD
СТАТУС МЕРОПРИЯТИЯ: IC
ДАТА И ВРЕМЯ: 23.09.2025, в 21:00
МЕСТО ВСТРЕЧИ: Амфитеатр №2
ОРГАНИЗАЦИИ (ФРАКЦИИ), КОТОРЫЕ ПРИНИМАЮТ УЧАСТИЕ В ГМП: все желающие фракции могут принять участие.
Последние недели Лос-Сантос живёт в хаосе.
Каждую ночь в разных районах штата происходят разные события: подрывы машин, похищения сотрудников правительства, постоянные нападения на полицейские патрули. Подпись преступников — “PHANTOM”.
СМИ пишут: "Фантом снова ударил". Никто не видел их лиц, никто не знает, кто стоит во главе.
LSPD выяснило, что в городе работает целая преступная группировка, которая хочет превратить Лос-Сантос в город-призрак без власти и закона. В ходе расследования LSPD, выходит на таинственного курьера, который готов дать сведения о главаре организации, но не бесплатно, а за деньги. Но он боится смерти и соглашается сотрудничать только если полиция его защитит. Это единственный шанс выйти на лидера группировки.
Все участники собираются около Амфитеатре Nº2, где они послушают предысторию от организатора, затем участникам необходимо следовать дальнейшим указаниям организатора.
На Амфитеатре будет находиться офицер LSPD, который выступит с речью.
(Будет выдан зашифрованный документ в Discord Event Del Perro - там участники разгадывают, где находится курьер)
Прибывшие участники видят курьера, побитого и очень грустного:
“Вы… вы не понимаете, что творите… Они всюду!
Я дам вам адрес… но клянусь, я погибну за это. В дата-центре в старом промышленном районе — их тайник. Там всё, что вам нужно. Но… берегитесь. Они знают, что я заговорил...“
Участники отправятся в старое промышленное здание
"Тут не просто пароль, а многоуровневый шифр. Мне нужно время. Держите оборону! Всё напрасно?"
Участники получат головоломку в Discord Event Del Perro.
После того как они разгадают её серверная выдаст им координаты элитного отеля и имена нескольких офицеров, которые могут быть предателями.
Лидер "Phantom" скрывается в люксовом здании отеля, однако важно взять его живым.
“Вы думаете, что победили? Город уже заражён. Даже если вы убьёте меня — ‘Phantom’ будет жить. Лос-Сантос скоро станет нашим.”
В случае если лидер будет убит - останется ноутбук, который будет необходимо взломать. Если живой - то отвести на допрос.
Из ноутбука/допроса становится: готовится массовое преступление около Мэрии ЛС.
На месте: заминированные авто, идет таймер (время и номера машин объявляют в Event Del Perro).
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
В конце ГМП всем будет необходимо вернуться на Амфитеатр № 2.
200.000$
Нет.
summter
Последнее редактирование: