Название мероприятия: [IC] ГМП от YAK | Любовь и чуточку больше
Дата, время: 22.05.2024 19:00
Организации, которые участвуют в мероприятии:
YAK 10 человек + 1 главный герой + 2 героя второго плана + 5 в роли гражданских (участвуют в перестрелке только 10 человек)
BSG 10 человек,
FIB 10 человек,
SASPA 10 человек
Предыстория:
История начинает своё повествование с клуба Oriental, подконтрольного IT-компании, которая в свою очередь лишь прикрытие Японской Мафии
В один из спокойных дней Директор Японской IT компании "Чиназес" Natsu Tanaka коротал свой вечер вместе со своей любовью всей жизни Makima Tanaka в баре своего клуба Oriental. Именно в этот роковой день все пошло наперекосяк, и именно здесь начинается наша история..
19:00 Пока Natsu Tanaka сидел у барной стойки попивая свой любимый саке, смакуя предстоящую свадьбу, в другой части клуба происходили более интересные вещи. В то время как его любимая девушка танцевала, развлекалась и общалась о жизни с сотрудниками клуба происходит неприятный инцидент.
Охранник: ..свадьба должна пройти великолепно, я очень рад за вас
Makima: Спасибо! это будет грандиозное событие
Гражданин: Мисс вы великолепно смотрелись бы у меня дома в нижнем белье
Makima: Во-первых не говори таких вещей девушке, во-вторых, быстро отошёл
Makima: Спасибо! это будет грандиозное событие
Гражданин: Мисс вы великолепно смотрелись бы у меня дома в нижнем белье
Makima: Во-первых не говори таких вещей девушке, во-вторых, быстро отошёл
Лидер Триады /todo Мне плевать на твое мнение, ты только что встретила лучшего мужчину в своей жизни *пытаясь поцеловать
Лидер Триады /me кладет руки на бёдра Makima
Makima Tanaka /me отвешивает пощёчину гражданину напротив и убегает прочь
Лидер Триады /me кладет руки на бёдра Makima
Makima Tanaka /me отвешивает пощёчину гражданину напротив и убегает прочь
19:05 Присмотревшись внимательнее, Makima Tanaka узнала в этом человеке лидера Триады по совместительству конкурента за власть в городе, и пока охранники пытались успокоить буйного гражданина, побежала сообщить о ситуации Natsu у барной стойки.
Makima: Natsu, мне нужно с тобой поговорить.
Natsu: Что случилось, Makima? Ты выглядишь встревоженной
Makima: Лидер триады, Chan Kong Sang, начал приставать ко мне. Он был неприятен и настойчив. Я пыталась уйти, но он не отпускал
Natsu: Это неприемлемо. Ты в порядке? Я сразу же разберусь с этим
Makima: Да, я в порядке, но это меня очень расстроило. Что мы сделаем?
Natsu: Я поговорю с Chan Kong Sang. Такое поведение недопустимо. Спасибо, что сказала мне, Makima. Я позабочусь о тебе
Natsu: Что случилось, Makima? Ты выглядишь встревоженной
Makima: Лидер триады, Chan Kong Sang, начал приставать ко мне. Он был неприятен и настойчив. Я пыталась уйти, но он не отпускал
Natsu: Это неприемлемо. Ты в порядке? Я сразу же разберусь с этим
Makima: Да, я в порядке, но это меня очень расстроило. Что мы сделаем?
Natsu: Я поговорю с Chan Kong Sang. Такое поведение недопустимо. Спасибо, что сказала мне, Makima. Я позабочусь о тебе
19:06 Лидер японской мафии, не растерявшись, сказал бармену вывести всех гражданских и закрывать клуб, взял из под бара биту и направился к обидчику.
19:08 Пока охранники держали гражданина, Natsu Tanaka точным ударом по голове вырубил его. Вернувшись к барной стойке у Natsu Tanaka появилась необходимость позвонить.
/me кладёт биту под барную стойку
/me берёт телефон со стойки
/do Телефон в руке.
/me набирает номер заместителя
/me берёт телефон со стойки
/do Телефон в руке.
/me набирает номер заместителя
Natsu: Эй, Naoki. У нас срочное собрание. Собери пару человек и приезжайте.
Naoki: Понял, босс. В чем дело?
Natsu: У нас проблема. Chan Kong Sang вышел за рамки, и мне пришлось его немного успокоить.
Naoki: Понял. Мы уже в пути. Каковы инструкции дальше?
Natsu: Мы собираемся на пляже под чумашом, немедленно.
Naoki: Все понятно. Мы будем там.
Naoki: Понял, босс. В чем дело?
Natsu: У нас проблема. Chan Kong Sang вышел за рамки, и мне пришлось его немного успокоить.
Naoki: Понял. Мы уже в пути. Каковы инструкции дальше?
Natsu: Мы собираемся на пляже под чумашом, немедленно.
Naoki: Все понятно. Мы будем там.
19:10 Но теперь не только Японская Мафия знает о месте встречи, но и FIB. У FIB уже давно имелись подозрения по поводу IT Компании, и что компания является лишь прикрытием на бумаге для более могущественной организации, и именно из-за этих подозрений в клубе был установлен специальный прослушивающий аппарат, который наконец то дал свои плоды. Агенты FIB находились прямо за зданием клуба.
Начальник FIB: Вот он и попался на наш крючок
Агент FIB: Поставить прослушку было очередным вашим гениальным решением, сэр
Начальник FIB: Не подлизывайся. Осталось собрать достаточно доказательств и покончить с ними.
Начальник FIB: Теперь передай нашим, чтобы готовились к облаве, а мы едем за доказательствами.
Агент FIB: Поставить прослушку было очередным вашим гениальным решением, сэр
Начальник FIB: Не подлизывайся. Осталось собрать достаточно доказательств и покончить с ними.
Начальник FIB: Теперь передай нашим, чтобы готовились к облаве, а мы едем за доказательствами.
/f Начальник передал, чтобы вы организовали строй, сегодня будет жарко, всем быть готовыми
19:12 Место встречи установлено, Natsu Tanaka приказал охране вынести тело конкурента и положить его в багажник машины.
19:20 Автомобиль, в котором находится лидер Триады, замедляет ход и останавливается на песчаном пляже.
19:22 В то время как участники японской мафии тщательно наблюдают за происходящим, два агента FIB стоя скрывшись в тени недалеко на холмике, прослушивали каждое слово и записывали все на видео.
Начальник FIB: Устанавливай быстрее камеру, нужно все это задокументировать
Агент FIB: Да, босс
Агент FIB: Да, босс
Агент FIB /me достаёт камеру из сумки
/do Камера в руке.
/me расправляет штатив
/me ставит камеру на штатив
/do Камера установлена.
/me нажимает кнопку записи
/do Камера в руке.
/me расправляет штатив
/me ставит камеру на штатив
/do Камера установлена.
/me нажимает кнопку записи
19:23 Natsu Tanaka выходит из автомобиля и подходит к багажнику, открывает его
Natsu: Он еще дышит?
Участник японской мафии: Да, он жив.
Участник японской мафии: Да, он жив.
19:24 Natsu Tanaka, стоя на песке вдали от автомобиля, ожидает, когда его напарники вытащат лидера Триады из багажника. Когда его тело наконец-то извлекают из машины, он лежит там безжизненно, кровь стекает из раны на его голове.
19:25 Как только Natsu Tanaka начинает выговаривать первые слова, лидер Триады медленно приходит в себя. Его глаза медленно открываются, и он начинает медленно осознавать окружающую обстановку.
Natsu_Tanaka: Привет, Chan Kong Sang. Ты думал, что сможешь приставать к моей девушке и уйти от этого невредимым?
Лидер Триады: Не знаю о чем ты говоришь, Natsu. У меня нет никаких проблем с твоей девушкой. Это всего лишь недопонимание.
Natsu_Tanaka: (смеется) О, я думаю, ты знаешь. Мы оба лидеры мафии, Chan Kong Sang. У нас есть свои принципы. Мы оба знаем, что твоя мафия пытается выйти за рамки своего района. Ты хочешь занять мои территории, и я не собираюсь допустить этого.
Лидер Триады: Ты думаешь, что можешь устроить мне моральный суд? Неужели ты думаешь, что я готов отказаться от своих амбиций из-за какой-то девушки? Это всего лишь деловой расчет, Natsu. Ничего личного.
Лидер Триады: Не знаю о чем ты говоришь, Natsu. У меня нет никаких проблем с твоей девушкой. Это всего лишь недопонимание.
Natsu_Tanaka: (смеется) О, я думаю, ты знаешь. Мы оба лидеры мафии, Chan Kong Sang. У нас есть свои принципы. Мы оба знаем, что твоя мафия пытается выйти за рамки своего района. Ты хочешь занять мои территории, и я не собираюсь допустить этого.
Лидер Триады: Ты думаешь, что можешь устроить мне моральный суд? Неужели ты думаешь, что я готов отказаться от своих амбиций из-за какой-то девушки? Это всего лишь деловой расчет, Natsu. Ничего личного.
19:27 Но слова лидера Триады не вводят в заблуждение Natsu Tanaka. Он знает, что сейчас настало время действовать.
/me резким движением руки достает пистолет из-за пояса
/do Пистолет в руке.
/me направляет пистолет на голову человека напротив
/me снимает с предохранителя
/do Пистолет в руке.
/me направляет пистолет на голову человека напротив
/me снимает с предохранителя
Natsu_Tanaka: Для меня это личное, Chan Kong Sang. И ты это запомнишь. Теперь ты умрешь за свою наглость.
19:28 В этот момент, лидер Триады понимает опасность. Он понимает, что слова уже не помогут, и закрыв глаза с тягостью на сердце принимает пулю в лоб.
/me спускает курок
/do Пуля пронзает череп.
/do Безжизненное тело истекает кровью.
/do Пуля пронзает череп.
/do Безжизненное тело истекает кровью.
Директор FIB: Бинго, теперь все карты у нас на руках, вызывай SASPA, пусть готовят Кайо Перико к допросу
Агент FIB: А вы крут, уверен, что этих доказательств хватит для задержания.
Агент FIB: А вы крут, уверен, что этих доказательств хватит для задержания.
/d to SASPA: Готовьте Кайо Перико, будет облава, лидер Якудзы почти у нас в руках.
/d to SASPA: Прибудем 18:55, если не встанем в пробку, ха-ха
/d to FIB: Принято, всё подготовим
/d to SASPA: Прибудем 18:55, если не встанем в пробку, ха-ха
/d to FIB: Принято, всё подготовим
19:29 Получив все необходимые доказательства, а так же получив видеозапись убийства, агенты FIB начали уходить, понимания, что теперь их руки развязаны.
19:38 Автомобили SASPA подъезжают к особняку и останавливаются. Несколько сотрудников выходят из машины, неся с собой сумки с оборудованием.
SASPA 1 /todo Здесь. Быстро разгружаемся и готовим всё для допроса *осматривая окрестности
SASPA 2 /todo Всё на месте. Проходим в здание и начнем подготовку *вынимая сумки из багажника
SASPA 3 /todo Входите. Ставьте всё на стол *открывая дверь
SASPA 2 /todo Всё на месте. Проходим в здание и начнем подготовку *вынимая сумки из багажника
SASPA 3 /todo Входите. Ставьте всё на стол *открывая дверь
19:40 Сотрудники заходят в помещение и начинают выкладывать инструменты на стол.
SASPA 1 /todo Всё должно быть под рукой. Мы не можем позволить задержек *доставая плоскогубцы и резаки
SASPA 2 /todo Проверяйте оборудование. Каждая деталь важна *выкладывая электрические провода и шприцы
SASPA 3 /todo Свет должен бить прямо в глаза. Максимальный дискомфорт *устанавливая лампы
SASPA 1 /todo Убедитесь, что ремни крепкие. Он не должен вырваться *проверяя ремни на столе
SASPA 2 /todo Электрошокеры наготове. Разряды готовы *подключая электрические провода к генератору
SASPA 3 /todo Всё будет записано. Никаких упущенных деталей *устанавливает камеры и микрофоны
SASPA 1 /todo Готовы? Сообщите FIB о готовности. Проверим ещё раз все позиции *осматривая помещение
/d to FIB Всё готово, ждём клиента
SASPA 2 /todo Проверяйте оборудование. Каждая деталь важна *выкладывая электрические провода и шприцы
SASPA 3 /todo Свет должен бить прямо в глаза. Максимальный дискомфорт *устанавливая лампы
SASPA 1 /todo Убедитесь, что ремни крепкие. Он не должен вырваться *проверяя ремни на столе
SASPA 2 /todo Электрошокеры наготове. Разряды готовы *подключая электрические провода к генератору
SASPA 3 /todo Всё будет записано. Никаких упущенных деталей *устанавливает камеры и микрофоны
SASPA 1 /todo Готовы? Сообщите FIB о готовности. Проверим ещё раз все позиции *осматривая помещение
/d to FIB Всё готово, ждём клиента
19:40 Свадьба Natsu и Makima была одним из самых знаменательных событий в жизни японской мафии и их союзной банды Bloods, все гости уже были в сборе.
Вошли молодожены, улыбаясь и сияя счастьем. Они подошли к алтарю, где уже ждал человек, ответственный за проведение церемонии.
Ведущий начал церемонию бракосочитания
Ответственный за церемонию (ОЦ): "Дорогие Natsu и Makima, мы собрались здесь сегодня, чтобы свидетельствовать о вашем союзе, о вашей любви и преданности друг другу.
ОЦ: Вы собираетесь начать новый этап в вашей жизни вместе, готовые принять друг друга с их качествами и недостатками, в радости и печали, в богатстве и нищете?
Natsu и Makima: Да
ОЦ: "В таком случае прошу вас расписаться в свидетельстве о браке"
ОЦ: Вы собираетесь начать новый этап в вашей жизни вместе, готовые принять друг друга с их качествами и недостатками, в радости и печали, в богатстве и нищете?
Natsu и Makima: Да
ОЦ: "В таком случае прошу вас расписаться в свидетельстве о браке"
ОЦ:
/me достаёт папку с документами
/do Папка в руках.
/me достаёт свидетельство о браке, ручку и кладёт их на стол
/do Свидетельство на столе.
Makima:
/me берёт ручку в руки и ставит свою подпись
/me достаёт папку с документами
/do Папка в руках.
/me достаёт свидетельство о браке, ручку и кладёт их на стол
/do Свидетельство на столе.
Makima:
/me берёт ручку в руки и ставит свою подпись
19:45 Когда двери церкви вдруг распахнулись, все взгляды обратились к входу, ожидали увидеть опоздавших гостей, потерянных родственников, но уж точно не представителей FIB. Гости в удивлении вскочили на ноги, ошеломленные неожиданным вторжением.
Агент FIB 1: Всем оставаться на местах, никто не шарахается!
Агент FIB 2: Хоть одно резкое движение и вы превратитесь в решето!
Агент FIB 2: Хоть одно резкое движение и вы превратитесь в решето!
19:46 Представители FIB начали "оркестровый" рейд, обследуя церковь в поисках доказательств. С неожиданной стремительностью арестовывают Natsu Tanaka. Все присутствующие смотрели на происходящее с беспомощным волнением, пытаясь понять, что происходит.
19:48 Natsu посадили на заднее сиденье машины с двумя агентами FIB. Вокруг них царила напряженная тишина, прерываемая лишь шумом двигателя и шумом колес по дороге.
19:49 Тем временем один из участников BSG, не желавший расставаться с другом, тайно следил за машиной. Он скрытно проследовал за ней, сохраняя безопасное расстояние, чтобы не вызывать подозрений у агентов.
19:54 Когда машина, в которой находился Natsu направилась к острову Кайо Перико, участник мафии немедленно связался с остальными членами организации по рации. Он доложил о своих наблюдениях и о том, куда увозят их лидера.
BSG 1/f Его везут в особняк на острове Кайо Перико, тут не только FIB, но ещё и SASPA
BSG 2 /f Принято, мы выезжаем
BSG 2 /f Принято, мы выезжаем
19:55 С мощным ревом двигателей машины японской мафии и банды Bloods выехали с церковного двора и помчались по дороге к острову Кайо Перико. Их единственная цель была ясна: спасти своего лидера от рук FIB и предотвратить раскрытие тайн и секретов их мафиозной империи.
20:00 Natsu Tanaka сидел на стуле, окруженный агентами FIB и SASPA, в ожидании начала допроса. Вокруг него были непонятные строения, излучавшие атмосферу напряжения и загадочности. Он чувствовал, как его сердце билось сильнее, но сохранял спокойствие, готовясь к любым последствиям.
Допросник FIB: Нам известно, что вы являетесь главой японской мафии. Мы имеем информацию о вашей связи с нелегальными деятельностями и вашем контроле над IT-компанией 'Чиназес'. Как вы можете это объяснить?
Natsu: Я не знаю, о чем вы говорите. У меня нет никаких связей с мафией или нелегальными делами
Допросник FIB: Ваша компания была использована как прикрытие для сделок с оружием и наркотиками. У нас есть доказательства. Почему мы не должны вас арестовать прямо сейчас?
Natsu: Это неправда! Я просто бизнесмен, занимающийся IT-технологиями. У меня нет никаких связей с преступными деятельностями
Допросник FIB: Мы видели как вы убиваете своего конкурента из Триады. Это было задокументировано на камеру. Вы можете это объяснить?
Natsu: Я... Я не знаю, о чем вы. Я не в курсе этих вещей
Допросник FIB: Вы будете гнить в тюрьме очень долгое время…
Natsu: Я не знаю, о чем вы говорите. У меня нет никаких связей с мафией или нелегальными делами
Допросник FIB: Ваша компания была использована как прикрытие для сделок с оружием и наркотиками. У нас есть доказательства. Почему мы не должны вас арестовать прямо сейчас?
Natsu: Это неправда! Я просто бизнесмен, занимающийся IT-технологиями. У меня нет никаких связей с преступными деятельностями
Допросник FIB: Мы видели как вы убиваете своего конкурента из Триады. Это было задокументировано на камеру. Вы можете это объяснить?
Natsu: Я... Я не знаю, о чем вы. Я не в курсе этих вещей
Допросник FIB: Вы будете гнить в тюрьме очень долгое время…
20:05 Внезапно звук стрельбы пронзил воздух, разрывая тишину. Natsu Tanaka вздрогнул, когда на территорию особняка ворвались члены японской мафии и банды Bloods, вооруженные до зубов. Вихрь перестрелки разразился в мгновение ока, наполняя улицы звуками выстрелов, криков и треска разбивающегося стекла.
При победе Crime: Natsu и Makima садятся на заднее сиденье машины и направляются в особняк. Всё проблемы где то позади. Какие выводы мы имеем? Чтобы прийти к желаемому, Natsu прошёл огонь воду и медные трубы, и теперь он может по-настоящему почувствовать себя счастливым.
Natsu /me грустно смотрит в окно
Makima /me начинает тихо плакать
/do Слёзы текут по щекам.
/todo Любимый... *смотря на Natsu
Natsu /todo Что такое? *переводя взгляд на Makima
Makima /todo Я так испугалась, что больше тебя не увижу *вытирая слёзы руками
Natsu /todo Я вернусь к тебе даже с того света *поглаживая Makima по голове
Makima /todo У нас есть ещё незаконченное дело *доставая из кармана помятый клочок бумаги и ручку
/me протягивает ручку и бумажку
Natsu: /todo Вижу ты была уверена в себе *еле сдерживая слёзы
/me берёт ручку с бумажкой и ставит свою роспись
Makima /me начинает тихо плакать
/do Слёзы текут по щекам.
/todo Любимый... *смотря на Natsu
Natsu /todo Что такое? *переводя взгляд на Makima
Makima /todo Я так испугалась, что больше тебя не увижу *вытирая слёзы руками
Natsu /todo Я вернусь к тебе даже с того света *поглаживая Makima по голове
Makima /todo У нас есть ещё незаконченное дело *доставая из кармана помятый клочок бумаги и ручку
/me протягивает ручку и бумажку
Natsu: /todo Вижу ты была уверена в себе *еле сдерживая слёзы
/me берёт ручку с бумажкой и ставит свою роспись
1. Запрещено лутаться во время боя.
2. Запрещено задерживать/срывать маски (только в пределах сценария).
3. Запрещено убегать за пределы ГМП и не принимать участие.
4. Запрещено открывать огонь до выстрела со стороны CRIME.
5. Запрещено поднимать во время боя.
6. Запрещено использовать холодное оружие/тайзер.
7. Разрешено лутаться после боя
8. Разрешено поднимать после боя.
9. Разрешено использовать анальгетики (GOS), запив (CRIME).
10. Разрешено хилиться в укрытии.
11. Разрешено использовать SPANK.
Последнее редактирование: