- Автор темы
[IC] ГМП от VAGOS | 10.05.2025 21:00 | «Не совсем СТО»
Участники Глобального мероприятия:
GOS
LSPD 10 человек
LSSD 10 человек
Crime
LSV 10 человек
MM 10 человек
Предыстория:
Бизнес в гетто в большей части состоит из запрещенных веществ. Каждый тут либо укуривается, либо продает то, чем укуриваются. Вот и наша сегодняшняя история про это. Главарь желтой банды хочет расширить свой бизнес. Давайте узнаем получится ли это у него.
Основная суть:
21:00
Главарь меняет покрышки у своей машины:
ОТЫГРОВКИ НА СТО(отыгрывает VAGOS) /do Колесо стоит на машине. /me ослабил болты колеса /do Болты ослаблены. /me поднял машину домкратом /me открутил колесо и отложил его в сторону /do Колесо снято. /me взял новое колесо Я что-то делаю не так, эти я не заработаю на расходы своих парней. /me одел колесо на машину и затянул болты /do Колесо стоит на машине. Надо найти новых клиентов... /do Телефон в кармане. /me достал телефон из кармана и позвонил главе эпсилон Ало, у меня есть к тебе деловое предложение Какое? Не по трубе, жду тебя на эль-бурро-хайтс |
РАЗГОВОР ВАГОС С СЕКТАНТОМ(отыгрывает vagos) Во-первых, я уверен что тебе нужна травка. Во-вторых, я её могу предоставить. В-третьих, если интересно, то поехали покажу Зачем мне это? Я знаю как ты людей накачиваешь у автошколы, ты можешь делать это более безопасно с помощью моей травы Поехали |
РАЗГОВОР ВАГОС С СЕКТАНТОМ(отыгрывает vagos) Такое дело, что мы не совсем СТО, у нас тут вот такие вот богатства Я вижу, почему твоя трава лучше таблеток мафии? Попробуй и ты поймешь! /me протягивает косяк человеку напротив Будешь? Давай, но если мне нравится, то ты сам будешь разбираться с картелем. Я все улажу /me затягивает косяк Уф, хорошее курево. Беру! |
21:10
РАЗГОВОР ВАГОС С ДИЛЕРОМ МАФИИ(отыгрывает vagos и mex) За сколько ты продаешь сектантам таблетки? Броооо, тебе лучше сюда не лезть. Особенно когда рынком владеют мексиканцы. Мексиканцы? Есть возможность нас свести? Ну, брат, тебе это надо? Лучше будь здоровым и на ногах. Дак есть или нет? Ты реально хочешь встречи с мексиканским картелем? Ты не нормальный. Я договорюсь о вашей встрече. Но я за тебя не ручаюсь. /do Телефон в кармане. /me достал телефон из кармана и позвонил главе мексиканцев Уху Ага Он хочет встретиться с вами Хочет обсудить какой-то товар /me положил трубку Через 10 минут на пасифик-блаффс, поехали Сейчас товар заберу и буду там. |
VAGOS отыгрывает подброс маячка.
/do Открыл сумку с товаром.
/me подбросил маячок в сумку и закрыл её
/do Закрыл сумку.
21:25
СДЕЛКА VAGOS И MEX Здравствуй, я хочу предложить тебе деловое сотрудничество Какое? В этой машине находится товар, самая лучшая трава в нашем штате. Какой смысл мне покупать твою траву? Ты покупаешь не только траву, но и район в котором её толкаешь, все легко и просто. Зачем ты это делаешь? Мне нужно ваше покровительство Дай попробую твой товар /me протягивает косяк человеку напротив Вот эта трава бомба. Не я, ему *показывая направо* /me протягивает косяк человеку направо /me взял косяк и покурил его Все хорошо, босс, качественно Хорошо, я пришлю тебе человека с деньгами за эту партию и заберет новую Отлично |
VAGOS отходит и активирует маячок, через минуту там оказываются копы и начинается перестрелка
Итоги:
LSSD и LSPD выиграли LSV и MМ - Все сделки сорвались
LSV и MМ выиграли LSSD и LSPD - Вагосы в перестрелки перестреляли ММ и все клиен
Правила:
Итоги:
LSSD и LSPD выиграли LSV и MМ - Все сделки сорвались
LSV и MМ выиграли LSSD и LSPD - Вагосы в перестрелки перестреляли ММ и все клиен
Правила:
![]() GOS | ![]() CRIME |
Разрешено: -Использовать анальгетики -Лутаться после окончания боя -Использовать по две брони Запрещено -Использовать холодное оружие -RK -Cрывать маски с CRIME -Лутаться во время боя -Нарушать правила проекта -Описанные выше действия | Разрешено: -Использовать наркотики -Лутаться после окончания боя -Использовать по четыре брони Запрещено -Использовать холодное оружие -RK -Лутаться во время боя -Нарушать правила проекта -Описанные выше действия |
|
Требования к администрации:
Выдать транспорт:
dukes
Выдать скин:
u_m_m_aldinapoli
ig_chrisformage