![1722157515661.png](/data/attachments/2132/2132474-a3b9bf3a5171f61324e137d092a6e8af.jpg)
![1722157568356.png](/data/attachments/2132/2132476-393f7754f3597f41b9bfe61a1f48de8c.jpg)
Название мероприятия: «Не туда..».
Дата и место проведения проведения: 29.07.2024 16:00
Аэропорт ЛС -> Аэропорт СШ -> Левый амфитеатр, Ангар рядом с ФТ
Организации, которые участвуют в мероприятии:
LSPD - 10 человек + 1 главный герой
FIB - 10 человек + 1 главный герой
LCN - 10 человек + 1 главный герой
Ballas - 10 человек + 1 главный герой
SASPA - 10 человек + 1 главный герой
GOV - 1 человек (судья)
![1722157575657.png](/data/attachments/2132/2132477-393f7754f3597f41b9bfe61a1f48de8c.jpg)
Предыстория:
В ходе облавы на итальянскую мафию правоохранительные органы обнаруживают телефон босса организации. После детального анализа информации и сообщений, агенты FIB находят переписку главы итальянской мафии с неким "Доном Костинамро". В процессе изучения этой переписки сотрудники следственного отдела узнают о запланированной встрече в аэропорту Сенди-Шорс, намеченной на 29.07.24. Госслужащие решают посетить эту встречу, но перед этим следователи замечают человека, одетого в дресс-код какой-то банды, и решают доставить его для допроса.
![1722157578690.png](/data/attachments/2132/2132478-393f7754f3597f41b9bfe61a1f48de8c.jpg)
Глобальное мероприятие делиться на несколько действующих этапов, прошу обращать на них внимание и смотреть, в каком этапе участвует/не участвует какая-либо фракция. В глобальном мероприятии написаны Приблизительные тайм-коды на различного вида "события", время того или иного действия может меняться в зависимости от самого гмп.
![1722157581956.png](/data/attachments/2132/2132479-393f7754f3597f41b9bfe61a1f48de8c.jpg)
Этап 1
Действующие фракции: Crime, FIB, LSPD, SASPA.
16:00
ESB собираются возле аэропорта города Лос-Сантос, чтобы встретить криминального авторитета, обещающего прилететь на своем самолете. Люди понимают, что Дон (Главный герой LCN) запаздывает, но вдруг у главного из уличной группировке зазвенел телефон:
ESB - Алло, это кто?
LCN - Вы что тупые? Я же вам сказал что приезжаю на личной машине в Сенди-Шорс.
ESB - Извините босс.. Выдвигаемся, на какой машине вы будете?
LCN - На желто-оранжевой машине "dominator", поеду через трассу M2 примерно через 15 минут, чтобы когда я приехал вы там как штык стояли! Усекли?
EBS - Да, босс...
LCN - Вы что тупые? Я же вам сказал что приезжаю на личной машине в Сенди-Шорс.
ESB - Извините босс.. Выдвигаемся, на какой машине вы будете?
LCN - На желто-оранжевой машине "dominator", поеду через трассу M2 примерно через 15 минут, чтобы когда я приехал вы там как штык стояли! Усекли?
EBS - Да, босс...
Во время движения колонны, люди из FIB, должны засечь ее движение в Лос-Сантосе и аккуратно проследить за ней, в указанной точке перехватить отстающую машину, отвезти водителя (Главного героя EBS) на Радио и провести силовой допрос:
FIB - Ну что, начинаем. Если будешь врать - крови, слёз, синяков не избежать.
FIB - Итак, вопрос первый: Куда направилась колонна, покинувшая Лос-Сантос? Сколько вас там было?
Допрашиваемый - Приезжает особо опасный преступник... Нас соберется около 20 человек...
FIB - А вот с этого момента поподробнее.. Какой преступник? И куда он прилетает?
Допрашиваемый - Это бывший глава мафии, он наш кумир, авторитет. Весь криминальный мир на нем держится! Не бейте только...
FIB - Так, ну и куда он прилетает?
Допрашиваемый - В аэропорт Сенди-Шорс...
FIB - Больше информации о нем!!!
Допрашиваемый - Я больше ничего не знаю! Я сказал всё что знаю...
FIB - Говори быстро! Или сейчас без зубов будешь!
Допрашиваемый - Ладно ладно! Не трогайте меня только...
FIB - Говори живо!
Допрашиваемый - Хорошо! Мужчина на вид 52 года, смуглый, приезжает на желто-оранжевой машине dominator, будет проезжать по трассе M2 в 16:20, а мы едем его забирать, завезти на вечеринку и отвезти на Humane Labs... Я сказал всё что знаю!
FIB - Ладно парни, пора заканчивать, парень, у тебя есть минута уйти с наших глаз долой, и чтобы шел в противоположную сторону от Сэнди-Шорса, или ты не живец!.
FIB - Итак, вопрос первый: Куда направилась колонна, покинувшая Лос-Сантос? Сколько вас там было?
Допрашиваемый - Приезжает особо опасный преступник... Нас соберется около 20 человек...
FIB - А вот с этого момента поподробнее.. Какой преступник? И куда он прилетает?
Допрашиваемый - Это бывший глава мафии, он наш кумир, авторитет. Весь криминальный мир на нем держится! Не бейте только...
FIB - Так, ну и куда он прилетает?
Допрашиваемый - В аэропорт Сенди-Шорс...
FIB - Больше информации о нем!!!
Допрашиваемый - Я больше ничего не знаю! Я сказал всё что знаю...
FIB - Говори быстро! Или сейчас без зубов будешь!
Допрашиваемый - Ладно ладно! Не трогайте меня только...
FIB - Говори живо!
Допрашиваемый - Хорошо! Мужчина на вид 52 года, смуглый, приезжает на желто-оранжевой машине dominator, будет проезжать по трассе M2 в 16:20, а мы едем его забирать, завезти на вечеринку и отвезти на Humane Labs... Я сказал всё что знаю!
FIB - Ладно парни, пора заканчивать, парень, у тебя есть минута уйти с наших глаз долой, и чтобы шел в противоположную сторону от Сэнди-Шорса, или ты не живец!.
/d
FIB: был проведен допрос члену преступной группировки, сообщил что скоро приезжает бывший глава мафии
FIB: SASPA, LSPD патрулируйте территорию вокруг федеральной тюрьмы, через трассу M2 должна проехать машина
FIB: Желто-оранжевая машина "dominator"
FIB: Собирайте своих людей, сообщайте им об ориентировке, ожидайте дальнейших указаний
FIB: Если заметите что-то похожее на автомобиль который я вам до этого указал - сообщите
SASPA, LSPD: 10-4
FIB: был проведен допрос члену преступной группировки, сообщил что скоро приезжает бывший глава мафии
FIB: SASPA, LSPD патрулируйте территорию вокруг федеральной тюрьмы, через трассу M2 должна проехать машина
FIB: Желто-оранжевая машина "dominator"
FIB: Собирайте своих людей, сообщайте им об ориентировке, ожидайте дальнейших указаний
FIB: Если заметите что-то похожее на автомобиль который я вам до этого указал - сообщите
SASPA, LSPD: 10-4
FIB необходимо занять позиции неподалеку от аэропорта Сенди-Шорс, c целью проследить за группировкой, точка указана ниже:
ESB необходимо приехать в аэропорт Сенди-Шорс и ожидать приезда главного героя LCN
Задача всего LCN за исключением главного героя также прибыть на место сбора ESB
![1722157587995.png](/data/attachments/2132/2132480-393f7754f3597f41b9bfe61a1f48de8c.jpg)
Этап 2
Действующие фракции: STATE, CRIME
~16:20
Главный герой LCN в 16:18 должен должен сесть в свое транспортное средство и начать ехать в сторону аэропорта Сенди-Шорс по указанному ниже маршруту, чтобы наконец-то встретить давних знакомых и провести очень состоятельную сделку нелегальных веществ. Маршрут перемещения от левого амфитеатра до аэропорта Сенди-Шорс может быть изменен, но машина в любом случае должна проехать парковку Федеральной тюрьмы (она помечена цифрой 3 на карте).
В это время SASPA строятся на парковке Федеральной Тюрьмы и видят идентичную машину, внесенную сотрудниками FIB в ориентировку. SASPA передает увиденное в рацию департамента:
/d
SASPA: LSPD, FIB, Мимо федеральной тюрьмы проехала машина
SASPA: она точно попадает под ориентировку!
SASPA: едет в сторону аэропорта Сенди-Шорс
SASPA: мы постараемся за ней проследить.
LSPD: выезжаем в сторону аэропорта Сенди-Шорс.
FIB: 10-4, Ожидаем вас.
SASPA: LSPD, FIB, Мимо федеральной тюрьмы проехала машина
SASPA: она точно попадает под ориентировку!
SASPA: едет в сторону аэропорта Сенди-Шорс
SASPA: мы постараемся за ней проследить.
LSPD: выезжаем в сторону аэропорта Сенди-Шорс.
FIB: 10-4, Ожидаем вас.
SASPA в облаве не участвует!!! SASPA исключительно пригоняет тюремные автобусы к данной метке и ожидает окончание облавы.
Задача CRIME: Окончательно группнуться возле аэропорта Сенди-Шорс и начать передвижение по нижеуказанному маршруту, после чего, на указанной точке организовать вечеринку и начать отмечать приезд Мафиози (поставить бумбоксы, алкоголь, кальяны и тд):
Задача STATE: Группнуться неподалеку от Аэропорта и проследовать за колонной CRIME, после чего окружить территорию сбора CRIME.
16:45
STATE Начинает штурм территории сбора CRIME. Но кто же победит?
В случае победы STATE:
LSPD, FIB, SASPA задерживают и направляют криминального авторитета в зал судебных заседаний мэрии Округа Блэйн. Суд проходит как обычно, в итоге которого судья выносит приговор о пожизненном заключении Мафиози в Федеральную Тюрьму "Болингброук". Сразу после окончания суда мафиози сопровождают в тюрьму и сажают в карцер.
В случае победы CRIME:
Бандиты отвозят Мафиози вместе с его машиной на хуманку и проводят сделку по продаже наркотиков:
/do В багажнике машины лежит несколько больших пакетов кристаллов.
/me начал доставать мешки с кристаллами после чего передавать покупателю
/do Багажник пуст.
/me закрыл багажник
Для покупателя:
/do Багажник закрыт.
/me открыл багажник
/do Багажник пуст.
/me взял пакеты с кристаллами
/me положил пакеты с кристаллами в багажник после чего закрыл его
/do Багажник закрыт.
/me начал доставать мешки с кристаллами после чего передавать покупателю
/do Багажник пуст.
/me закрыл багажник
Для покупателя:
/do Багажник закрыт.
/me открыл багажник
/do Багажник пуст.
/me взял пакеты с кристаллами
/me положил пакеты с кристаллами в багажник после чего закрыл его
/do Багажник закрыт.
Бандит - Опа, кого я вижу! Ну и для чего ты приехал?
Шеф - Я с миром! Я всего лишь то хочу отдать вам деньги за беспокойство, мы не хотим проблем!
Бандит - Что-то подвох я чую...
Шеф - Да нету тут никакого подвоха! Деньги в багажнике, там 200.000$!
Бандиты - Ну ладно, доставай свои бабки.
Шеф - /me открыл багажник
Шеф - /do В багажнике лежит кейс с деньгами.
Шеф - /me достал кейс и передал человеку напротив
Бандиты - Ну все, а теперь вали отсюда!
Шеф - ладно, ладно.
Шеф - *уезжает*
Шеф - Я с миром! Я всего лишь то хочу отдать вам деньги за беспокойство, мы не хотим проблем!
Бандит - Что-то подвох я чую...
Шеф - Да нету тут никакого подвоха! Деньги в багажнике, там 200.000$!
Бандиты - Ну ладно, доставай свои бабки.
Шеф - /me открыл багажник
Шеф - /do В багажнике лежит кейс с деньгами.
Шеф - /me достал кейс и передал человеку напротив
Бандиты - Ну все, а теперь вали отсюда!
Шеф - ладно, ладно.
Шеф - *уезжает*
Дальше все описанные действия будут происходить исключительно если в файте победу одержали STATE, в случае победы CRIME ГМП Оканчивается на передачи шефом LSPD денег.
![1722157594752.png](/data/attachments/2132/2132481-393f7754f3597f41b9bfe61a1f48de8c.jpg)
Этап 3
Участники: SASPA, LCN
17:00
После посадки криминального авторитета сотрудник SASPA разгуливая по территории услышал разговор двух заключенных о том, что они и другие зеки собираются устроить бунт, с целью вызволения криминального авторитета из тюрьмы.
Сотрудник SASPA решает передать эту информацию Старшему Составу и подключается к 95 волне рации
Сотрудник - СС на связь...
СС - На связи. Что произошло?
Сотрудник - пока я гулял по территории и смотрел за заключенными, я услышал разговор что сегодня в 17:20 они собираются устроить бунт для вызволения Авторитета.
СС - Услышал.
СС - Бери оружие и бронежилет и готовься.
СС - /r Внимание SASPA! в 17:20 заключенные готовят бунт. Всем построится в холле!
СС - На связи. Что произошло?
Сотрудник - пока я гулял по территории и смотрел за заключенными, я услышал разговор что сегодня в 17:20 они собираются устроить бунт для вызволения Авторитета.
СС - Услышал.
СС - Бери оружие и бронежилет и готовься.
СС - /r Внимание SASPA! в 17:20 заключенные готовят бунт. Всем построится в холле!
Задача LCN: Приехать к фт и проникнуть под руководством SASPA в фт. А также выделить людей которые намеренно будут разгуливать по открытой территории.
17:10
Старший состав решается провести "беседу" с одним заключенным для того что бы разузнать больше информации о бунте.
Старший состав заходит в камеру к одному из заключенных, после чего отводят его в карцер для проведения "беседы" с применением жестокости.
СС - Значит так. Ты - идешь с нами. Не будешь слушаться - пиняй на себя.
СС - *отводят зека в карцер*
Зек - Ну и что вам надо?
СС - Значит так. Сегодня мы слышали, что вы собираетесь устроить бунт. Это правда?
Зек- Да не, начальник, не понимаю о чем вы.
СС - /me вынул дубинку и ударил заключенного
Зек - Ай... Да не знаю я ничего!
СС - Значит так. Либо рассказываешь - либо ты остаешься без коленок.
Зек - Ладно ладно! Слушайте...
Кабан - Сегодня в 17:20 мы хотим устроить бунт с применением оружия... Его нам поставиткое-какой человек. Цель бунта-вызволение криминального авторитета.
СС - Это всё?
Зек - Д-да... Это всё что я знаю. Отпустите меня, пожалуйста...
СС - Ну уж нет. Ты будешь сидеть в карцере до конца бунта.
СС - *отводят зека в карцер*
Зек - Ну и что вам надо?
СС - Значит так. Сегодня мы слышали, что вы собираетесь устроить бунт. Это правда?
Зек- Да не, начальник, не понимаю о чем вы.
СС - /me вынул дубинку и ударил заключенного
Зек - Ай... Да не знаю я ничего!
СС - Значит так. Либо рассказываешь - либо ты остаешься без коленок.
Зек - Ладно ладно! Слушайте...
Кабан - Сегодня в 17:20 мы хотим устроить бунт с применением оружия... Его нам поставиткое-какой человек. Цель бунта-вызволение криминального авторитета.
СС - Это всё?
Зек - Д-да... Это всё что я знаю. Отпустите меня, пожалуйста...
СС - Ну уж нет. Ты будешь сидеть в карцере до конца бунта.
17:20
Заключенные начинают вооруженный бунт. Собранные в холле сотрудники SASPA выходят устранять бунт. Кто же победит? Толпа вооруженных зеков либо же полностью заряженные сотрудники SASPA?
Задача SASPA: Попытаться подавить бунт.
Задача LCN: устроить бунт и попытаться выиграть перестрелку.
В СЛУЧАЕ ПОБЕДЫ ЗАКЛЮЧЕННЫХ (LCN)
После успешного бунта и вызволения Криминального авторитета (взяв в заложники сотрудника SASPA чтобы он вызволил его) заключенные и криминальный авторитет сбегают из Федеральной Тюрьмы в неизвестном направлении, и продолжают жить счастливой жизнью за городом, находясь в розыске.
В СЛУЧАЕ ПОБЕДЫ SASPA
После всех мук на сегодняшний день, сотрудники SASPA, отбив вооруженный Бунт, проведения штурма решают собрать все Гос. Структуры на первом амфитеатре, для благодарности за проделанную сегодня работу, и для выдачи наград.
Церемония награждения (В случае победы SASPA)
Все гос.структуры собираются на левом амфитеатре, после чего будет проходит грандиозная церемония награждения а также благодарности другим гос.структурам за проделанную на сегодняшний день работу. 250.000$ будут разделены между гос.структурами.
/do Кейс с деньгами в руке.
/me открыл кейс.
/me отдал открытый кейс лидерам гос.структур
/me открыл кейс.
/me отдал открытый кейс лидерам гос.структур
![1722157598725.png](/data/attachments/2132/2132482-393f7754f3597f41b9bfe61a1f48de8c.jpg)
Правила ГМП -
Запрещено мешать проведению мероприятия.
Запрещено действовать не по сценарию мероприятия.
Запрещено убегать/уезжать во время перестрелки.
Запрещено использование холодного оружия.
Разрешено использовать спанк (CRIME) и анальгетики (STATE).
Разрешено использование бронежилетов.
Разрешено использовать аптечки и бинты вне боя.
Разрешено лутаться во время боя при необходимости.
Действуют все остальные правила сервера.
![1722157601631.png](/data/attachments/2132/2132483-393f7754f3597f41b9bfe61a1f48de8c.jpg)
Требования к администрации - есть
Выдать скин Главному герою LCN - g_m_m_armlieut_01
![1722164632582.png](/data/attachments/2132/2132702-e54f2016678b08ed2c421c20c84492e3.jpg)
Выдать скин Главному герою LSPD - s_m_y_cop_01
![1722164673593.png](/data/attachments/2132/2132704-1dbe11ab535edf250803b80ad40ca15f.jpg)
Выдать скин Главному герою SASPA - ig_casey
![1722164705166.png](/data/attachments/2132/2132707-401a1740dfd1a93e625063b36e484bc5.jpg)
Выдать скин Главному герою ESB - g_m_y_ballasout_01
![1722164733448.png](/data/attachments/2132/2132708-acd3b6dc8ac126ef1c7fc2fdead53c56.jpg)
Заспавнить машину рядом с левым амфитеатром - dominator
![1722164815193.png](/data/attachments/2132/2132713-30fc9828f733a64ba82bed6d999deb07.jpg)