[IC] ГМП от SASPA | 03.06.2024 21:00 | "На грани острого ножа"
Дата, время и место проведения:
03.06.2024 21:00, весь штат
Организации, которые участвуют в проведении ГМП:
saspa - 10 + 2 главных героя (один из главных героев не участвует в перестрелке)
lspd - 10 + 1 главный герой
fam - 10 + 1 главный герой
mm - 10 + 1 главный герой
Главные герои глобального мероприятия:
Евгений Вольт (saspa) - муж Лины, торговец оружием с тюремного склада с Мексиканской мафией и Families.
Лина Вольт (saspa) - лидер SASPA, успешная девушка у которой появились сомнения на счет честности мужа. Единственным другой которой остался Арчи, к которому ей пришлось обратиться за поддержкой.
Арчи Джонс (lspd) - Друг детства Лины. В подростковом возрасте дали друг другу обещания быть вместе, до сих мечтает о девушке, но, увы, его мечты не сбудутся.
Кармен Санто (мм) - Криминалист из Мексики. Друг Евгения, затянувший того в омут продажи оружия.
Итан Смит (fam) - Лучший друг Кармена. По совместительству его подельник, что проворачивал с ним несколько десятков успешных махинаций с финансами.
Предыстория:
Вечер воскресенья. 2 июня, лето только началось, но уже обжигает своей палящей погодой. Лина от скуки просматривала камеры тюрьмы, ища хулиганов, которые перетирают прутья в клетках. Невзначай она перелистнула на камеру со склада, на таймкод 02.06.2024 03:52. На записи засветился Евгений, открывающий склад и перекладывающий несколько винтовок в большую черную сумку. Глаза девушки округлились. Не поверив, она протерла глаза и пересмотрела фрагмент. Убедившись в правдивости ситуации, Лина захлопнула ноутбук пробегая в кабинет. Единственное отличие Евгения было в его нервозности, но не более того. Девушка оправдывала поведение мужа количеством работы, но теперь на ситуацию пролился новый свет лжи и.. криминала?..
Основная суть мероприятия:
(ТАЙМИНГИ РАСХОДЯТСЯ, ТО ЧТО ВЫДЕЛЕНО КРАСНЫМ ОТНОСИТСЯ К КРАЙМУ)
21:00 - Действия начинаются на динозаврике. Состав там: saspa - 1 (главный герой Евгений), fam - 10 + 1 (главный герой), mm - 10 + 1 (главный герой). Тут идет запрос от администрации 1 фургона. После действий Евгений уезжает на ФТ, а CRIME на место съезда.
21:00 - Действия на ресторане. Состав там: saspa - 1 (главная героиня Лина), lspd - 1 (главный герой). Весь остальной состав GOS находится около ФТ.
21:05 - Лина с Арчи уезжают на ФТ. Арчи остается с составом GOS, Лина идет в свой кабинет. Там уже находится Евгений.
21:06 - Арчи уходит сделать обход по ФТ, а Лина залезает в ящик и звонит после Арчи.
21:10 - Лина идет к составу GOS, они уезжают на Human Labs.
21:13 - Евгений возвращается в кабинет и видит разбитый ящик в котором больше нет бумаг с договором о поставке. Он звонит Кармену.
21:20 - Кармен собирает весь CRIME и собирается около въезда на Human Labs. GOS уже находятся ВНУТРИ здания и ждут принимать оборону.
21:25 - CRIME заезжают на территорию, Евгений говорит Кармену и Итану следующее:
21:27 - Евгений вышел из машины и остался на входе. CRIME заезжают внутрь бункера и пушат GOS. Начало перестрелки.
Итоги:
Победа GOS: Евгений пойдет под суд вместе с Карменом и Итаном. Но Лина простит мужа в последствии.
Победа CRIME: Лину шантажировали в последствии, потребовав двойную долю оружия со склада (формально).
Прикладные материалы к Глобальному Мероприятию:
Правила проведения/участия в Глобальном мероприятии:
1. Запрещено лутаться во время боя.
2. Запрещено задерживать/срывать маски (только в пределах сценария).
3. Запрещено убегать за пределы ГМП и не принимать участие.
4. Запрещено открывать огонь до выстрела со стороны CRIME.
5. Запрещено поднимать во время боя.
6. Запрещено ставить перекрытие в любой точке ГМП.
7. Запрещено использовать холодное оружие/тайзер.
8. Запрещено поднимать во время боя.
9. Разрешено лутаться после боя
10. Разрешено поднимать после боя.
11. Разрешено использовать анальгетики (GOS), запив (CRIME).
12. Разрешено хилиться в укрытии.
13. Разрешено использовать SPANK.
Требования к администрации:
Заспавнить 1 машину:
Ваш Discord для связи и уточнения некоторых моментов:
reydesss
Дата, время и место проведения:
03.06.2024 21:00, весь штат
Организации, которые участвуют в проведении ГМП:
saspa - 10 + 2 главных героя (один из главных героев не участвует в перестрелке)
lspd - 10 + 1 главный герой
fam - 10 + 1 главный герой
mm - 10 + 1 главный герой
Главные герои глобального мероприятия:
Евгений Вольт (saspa) - муж Лины, торговец оружием с тюремного склада с Мексиканской мафией и Families.
Лина Вольт (saspa) - лидер SASPA, успешная девушка у которой появились сомнения на счет честности мужа. Единственным другой которой остался Арчи, к которому ей пришлось обратиться за поддержкой.
Арчи Джонс (lspd) - Друг детства Лины. В подростковом возрасте дали друг другу обещания быть вместе, до сих мечтает о девушке, но, увы, его мечты не сбудутся.
Кармен Санто (мм) - Криминалист из Мексики. Друг Евгения, затянувший того в омут продажи оружия.
Итан Смит (fam) - Лучший друг Кармена. По совместительству его подельник, что проворачивал с ним несколько десятков успешных махинаций с финансами.
Предыстория:
Вечер воскресенья. 2 июня, лето только началось, но уже обжигает своей палящей погодой. Лина от скуки просматривала камеры тюрьмы, ища хулиганов, которые перетирают прутья в клетках. Невзначай она перелистнула на камеру со склада, на таймкод 02.06.2024 03:52. На записи засветился Евгений, открывающий склад и перекладывающий несколько винтовок в большую черную сумку. Глаза девушки округлились. Не поверив, она протерла глаза и пересмотрела фрагмент. Убедившись в правдивости ситуации, Лина захлопнула ноутбук пробегая в кабинет. Единственное отличие Евгения было в его нервозности, но не более того. Девушка оправдывала поведение мужа количеством работы, но теперь на ситуацию пролился новый свет лжи и.. криминала?..
Основная суть мероприятия:
(ТАЙМИНГИ РАСХОДЯТСЯ, ТО ЧТО ВЫДЕЛЕНО КРАСНЫМ ОТНОСИТСЯ К КРАЙМУ)
21:00 - Действия начинаются на динозаврике. Состав там: saspa - 1 (главный герой Евгений), fam - 10 + 1 (главный герой), mm - 10 + 1 (главный герой). Тут идет запрос от администрации 1 фургона. После действий Евгений уезжает на ФТ, а CRIME на место съезда.
Евгений: "Как и договаривались, собственно говоря, товар прямо со склада."
Кармен: "Вот твоя доля."
Итан: "В этот раз дольше обычного. Проблемы?"
Евгений: "Возможно жена догадывается. Я улажу, но лучше пока что без наших схем."
Итан: "Смотри мне. Чтобы не светился, а то знаешь что бывает с такими, как ты."
Кармен: "Вот твоя доля."
Итан: "В этот раз дольше обычного. Проблемы?"
Евгений: "Возможно жена догадывается. Я улажу, но лучше пока что без наших схем."
Итан: "Смотри мне. Чтобы не светился, а то знаешь что бывает с такими, как ты."
/me щелкнул ключами в руке
/me открыл багажник фургона
/do Багажник открыт.
/me достал бумаги из рюкзака
/me протянул документ человеку напротив
/me открыл багажник фургона
/do Багажник открыт.
/me достал бумаги из рюкзака
/me протянул документ человеку напротив
Евгений: "Подписывайте тут и здесь."
Кармен: "Кстати, дела нам нет особого до твоих проблем. Нам нужна последняя поставка и закончим сотрудничество."
Евгений: "Закончим?.. Почему?"
Итан: "А что за тряска? Причины есть?"
Евгений: "Не вижу причин для прекращения сотрудничества."
Кармен: "Бери заказ и уезжай, у нас еще дела помимо тебя есть."
Кармен: "Кстати, дела нам нет особого до твоих проблем. Нам нужна последняя поставка и закончим сотрудничество."
Евгений: "Закончим?.. Почему?"
Итан: "А что за тряска? Причины есть?"
Евгений: "Не вижу причин для прекращения сотрудничества."
Кармен: "Бери заказ и уезжай, у нас еще дела помимо тебя есть."
21:00 - Действия на ресторане. Состав там: saspa - 1 (главная героиня Лина), lspd - 1 (главный герой). Весь остальной состав GOS находится около ФТ.
Арчи: "Для чего решила встретиться?"
Лина: "Я подозреваю, что пропадающее оружие с моего склада не просто так зеки постреляться берут.."
Арчи: "Есть какие-то мысли?"
Лина: "Похоже, что это Женя. Я увидела по камерам ночью, как он склад вскрыл."
Арчи: "Да ну, какой Женя. Он же твой муж?"
Лина: "Ну, муж не муж, но подозрения же есть и факты.."
Арчи: "Есть какой-то план?"
Лина: "Он как с цепи сорвался. Весь на нервах и уехал, не сказал куда."
Арчи: "Возвращаемся сейчас в Тюрьму. Как приедет, на месте разберемся."
Лина: "Я подозреваю, что пропадающее оружие с моего склада не просто так зеки постреляться берут.."
Арчи: "Есть какие-то мысли?"
Лина: "Похоже, что это Женя. Я увидела по камерам ночью, как он склад вскрыл."
Арчи: "Да ну, какой Женя. Он же твой муж?"
Лина: "Ну, муж не муж, но подозрения же есть и факты.."
Арчи: "Есть какой-то план?"
Лина: "Он как с цепи сорвался. Весь на нервах и уехал, не сказал куда."
Арчи: "Возвращаемся сейчас в Тюрьму. Как приедет, на месте разберемся."
21:05 - Лина с Арчи уезжают на ФТ. Арчи остается с составом GOS, Лина идет в свой кабинет. Там уже находится Евгений.
/me достал бумаги из чемодана
/me сложил документы в ящик
/me захлопнул дверцу и закрыл на ключ
/me сложил документы в ящик
/me захлопнул дверцу и закрыл на ключ
Лина: "Что ты спрятал?"
Арчи: "Ничего."
Лина: "Врешь."
Арчи: "Тебя это не должно касаться в любом случае."
Лина: "Ну, хорошо. Можешь сходить проверить блок Б? Там сегодня ночью с отверткой и лезвием двух нашли."
Арчи: "Нет проблем."
Арчи: "Ничего."
Лина: "Врешь."
Арчи: "Тебя это не должно касаться в любом случае."
Лина: "Ну, хорошо. Можешь сходить проверить блок Б? Там сегодня ночью с отверткой и лезвием двух нашли."
Арчи: "Нет проблем."
21:06 - Арчи уходит сделать обход по ФТ, а Лина залезает в ящик и звонит после Арчи.
/me дернула ящик за ручку дверцы
/do Ящик закрыт.
/todo Он совсем головой ударился?!*дергая ручку сильнее.
/me достала револьвер из кармана и выстрелила
/do Дверца сломана.
/me прочитала содержание бумаг и достала телефон
/do Ящик закрыт.
/todo Он совсем головой ударился?!*дергая ручку сильнее.
/me достала револьвер из кармана и выстрелила
/do Дверца сломана.
/me прочитала содержание бумаг и достала телефон
Лина: "Арчи, я говорила! Надо сделать что-нибудь!"
Арчи: "У меня уже есть идея, выходи к нашим быстрее. И оставь на столе записку, что ты будешь на Human Labs."
Лина: "Зачем?.."
Арчи: "Узнаешь, не теряй времени!"
Арчи: "У меня уже есть идея, выходи к нашим быстрее. И оставь на столе записку, что ты будешь на Human Labs."
Лина: "Зачем?.."
Арчи: "Узнаешь, не теряй времени!"
21:10 - Лина идет к составу GOS, они уезжают на Human Labs.
21:13 - Евгений возвращается в кабинет и видит разбитый ящик в котором больше нет бумаг с договором о поставке. Он звонит Кармену.
Евгений: "Она все узнала!"
Кармен: "Как узнала?"
Евгений: "Бумаги! Она сломала ящик с договором, но.. оставила записку.."
Кармен: "Что на записке?"
Евгений: "Там написано.. Ее увезли на хьюманку.."
Кармен: "Мы выезжаем."
Кармен: "Как узнала?"
Евгений: "Бумаги! Она сломала ящик с договором, но.. оставила записку.."
Кармен: "Что на записке?"
Евгений: "Там написано.. Ее увезли на хьюманку.."
Кармен: "Мы выезжаем."
21:20 - Кармен собирает весь CRIME и собирается около въезда на Human Labs. GOS уже находятся ВНУТРИ здания и ждут принимать оборону.
21:25 - CRIME заезжают на территорию, Евгений говорит Кармену и Итану следующее:
Евгений: "Я не поеду дальше."
Кармен: "Это еще с чего бы?"
Евгений: "Не хочу. Там жена моя."
Итан: "Тогда с глаз долой моих уйди."
Кармен: "Это еще с чего бы?"
Евгений: "Не хочу. Там жена моя."
Итан: "Тогда с глаз долой моих уйди."
21:27 - Евгений вышел из машины и остался на входе. CRIME заезжают внутрь бункера и пушат GOS. Начало перестрелки.
Итоги:
Победа GOS: Евгений пойдет под суд вместе с Карменом и Итаном. Но Лина простит мужа в последствии.
Победа CRIME: Лину шантажировали в последствии, потребовав двойную долю оружия со склада (формально).
Прикладные материалы к Глобальному Мероприятию:
Правила проведения/участия в Глобальном мероприятии:
1. Запрещено лутаться во время боя.
2. Запрещено задерживать/срывать маски (только в пределах сценария).
3. Запрещено убегать за пределы ГМП и не принимать участие.
4. Запрещено открывать огонь до выстрела со стороны CRIME.
5. Запрещено поднимать во время боя.
6. Запрещено ставить перекрытие в любой точке ГМП.
7. Запрещено использовать холодное оружие/тайзер.
8. Запрещено поднимать во время боя.
9. Разрешено лутаться после боя
10. Разрешено поднимать после боя.
11. Разрешено использовать анальгетики (GOS), запив (CRIME).
12. Разрешено хилиться в укрытии.
13. Разрешено использовать SPANK.
Требования к администрации:
Заспавнить 1 машину:
Ваш Discord для связи и уточнения некоторых моментов:
reydesss
Последнее редактирование: