Название мероприятия: «Новогодняя змея».
Дата, время и место(-а) проведения: 30.12.2024 20:00, локации будут описаны ниже.
Организации, которые участвуют в мероприятии:
SANG - 10 человек
LSSD - 10 человек
AM- 10 человек
LCN- 10 человек
Предыстория мероприятия
Еще со времен 60-х годов криминальная деятельность расцветала в мире, кто-то грабил, кто-то воровал, кто-то грабил людей, магазины, нападали на гос.служащих. И наша госсудартвенная структура не всегда могла дать отпор ей. Бывали моменты, когда крминальный мир захватывал и здания LSPD, SANG..Удаляли все улики на свои крминимальные организации..Бывали разные моменты, но госсударственные структуры всегда старались защищать своих граждан, порой платили за это своей жизню.И вот, наступил день канун нового года. А что такое новый год? Это чудеса, романтика, новые мечты. Ведь все о чем то мечтают.Украшают квартиры, города. Готовят салаты, нервничают,собирают гостей. Ждут курантов. Все готовились к светлому праздничному дню.Везде весили украшения, город был покрыт белым снегом, было тихо и уютно. Так, и генерал армии Деля, украшала свой кабинет, ждала конца рабочего дня.Как вдруг ей позвонили.И сообщили, что в наш город привезут змею сделанную из брилянтов.И требовался большой сопровод гос.структрут. Деля очень расстроилась, что такой чудесный праздник придется отложить. Вздохнув, он согласилась.Набрала Шефу LSSD, рассказав всю суть, они начали готовиться к такой тяжелой спец.операции. Но ничего не бывает просто так, во время разговора проходил человек во внедрии из криминального мира. Узнав, он сразу же позвонил и расссказал обо всем лидеру AM. Аруся долго не думала, набрала своим друзья и сообщила. Они быстро придумали план. И начали действовать. СОбрав людей, выдали заряд и готовились к нападанию.
ход событий
20.00 SANG звонит LSSD.
-Добрый вечер! С наступающим вас! Вы уже слышали, что нам надо драгоценность перевести на особняк?
-И вас. О чем речь идет?
(Армия)-Мне только, что звонил губернатор и сказал, что мы в 20.00 должны быть в аэропорту.
(LSSD)-О нет, я надеюсь, диалог никто не слышал? мы довезем спокойно? Что-то причувствие плохое.
(Армия)-Никто ничего не слышал. Но будьте вооружены навсякий случай.
(LSSD)-Как соберетесь, встречаемся у второго автосолона.
(LSSD)-договорились.
-И вас. О чем речь идет?
(Армия)-Мне только, что звонил губернатор и сказал, что мы в 20.00 должны быть в аэропорту.
(LSSD)-О нет, я надеюсь, диалог никто не слышал? мы довезем спокойно? Что-то причувствие плохое.
(Армия)-Никто ничего не слышал. Но будьте вооружены навсякий случай.
(LSSD)-Как соберетесь, встречаемся у второго автосолона.
(LSSD)-договорились.
(поддельник)-Привет. Нет времени долго объяснять, гос будут перевозить какую то змею, она сделана из драгоценностей. В 20.10 буду в аэропорту ее забирать. Я в вас верю!
(аруся)-поняла.
(аруся)-поняла.
Гос приезжает к аэропорту и забирает змею.
/me достал змею из багажника
/do Змея в руках
/me положил змею в сейф
/do Змея в сейфе.
/me поставил замок на сейф
/do Сейф закрыт.
/do Змея в руках
/me положил змею в сейф
/do Змея в сейфе.
/me поставил замок на сейф
/do Сейф закрыт.
-Ну, что змея надежно спрятана. Можем ехать
-Поехали.
-Поехали.
Гос подъезжает к аренде верталетов и видит крайм перекрытие. Они понимают, что выхода у них нет, и выходят из машин и начинается файт.
для крайма.
в 20.00
Аруся звонит лидеру лкн
-Салам малекулы, мне тут доложили, что будет перевозка какой-то там змеи, но она сделана из каких-то там драгоценность. Вообщем, суть в том что мы можем стать богатыми!
-Приветули, я тебя услышал. Где и когда встречаемся?
-В 20.10 на верталетах. Там будем делать перекрытие.
-Услышал.
-Приветули, я тебя услышал. Где и когда встречаемся?
-В 20.10 на верталетах. Там будем делать перекрытие.
-Услышал.
крайм прибывает на верталеты.
Делает перекрытие.
-Если мы сейчас заберем это, считайте мы выиграли эту жизнь.
-Все встали! готовимся!
-Все встали! готовимся!
подъезжает гос. и начинается файт
В случае победы крайма
они взламывают сейф и забирают змею к себе на базу.
/me взломал багажник машины
/me увидел сейф
/me открыл сейф и достал змею
/me положил змею в машину
/do Змея в машине.
/me увидел сейф
/me открыл сейф и достал змею
/me положил змею в машину
/do Змея в машине.
в случае победы гос.фракции
довозят змею до особняка и отдают владельцу.
Правила ГМП:
1. Запрещено лутаться во время боя.
2. Запрещено задерживать/срывать маски/забирать на допрос
3. Запрещено убегать за пределы ГМП и не принимать участие.
4. Запрещено поднимать во время боя.
5. Запрещено использовать холодное оружие/тайзер.
6. Запрещено занимать не функциональные крыши.
7. Разрешено использовать Анальгетики - GOS.
8. Разрешено использовать Алкоголь, SPANK - CRIME.
9. Разрешено поднимать после боя.
10. Разрешено лутаться после боя.
Также во время проведения ГМП правила сервера действуют.
Требования к администрации:
-
Ваш Discord для связи и уточнения некоторых моментов:
.kllove.