Рассмотрено [IC] ГМП от SANG | 30.01.2025 17:00 | «Подарок Генералу».

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VikulyaFun

Начинающий
Пользователь
Название мероприятия: «Подарок Генералу».

Дата, время и место(-а) проведения: 30.01.2025 17:00, локации будут описаны ниже.

Организации, которые участвуют в мероприятии:

SANG - 10 человек + к концу мероприятия Генерал на территории самой Армии
FIB - 10 человек
AM - 10 человек (1 работник почты)
RM - 10 человек (1 работник почты)

Предыстория мероприятия:
У Генерала SANG совсем скоро близился значимый для неё праздник. Хорошее настроение Генерала - хорошее настроение состава. Потому, соответственно, состав, заказал подарок для своего Начальства, который должен был прийти в почтовое отделение города Лос-Сантос.

Основная суть мероприятия:
Получив извещение, один из сотрудников SANG прибыл на почту. Только, как выяснилось, извещение, как и коробку, уже успел подменить кто-то из преступников. Даже по размеру коробки было ясно, что что-то не то. Ведь состав заказал для Генерала огромный ящик с подарками, а на почте оказалась маленькая лёгкая коробочка.

Что же произошло на самом деле? Несколько преступников работали в почте, и потому хорошо знали поимённо некоторых людей в штате. Так на одной из посылок они узнали имя одного из сотрудников SANG, потому решили, что его посылку передавать просто так нельзя, необходимо её подменить. Ящик, который предназначался для сотрудника, был огромным и тяжёлым. Преступники посчитали, что там что-то ценное для штата, какое-то новое изобретение или какая-то инновационная пушка. Потому, они решили устроить собрание между своими организациями, где они устроили бы распаковку этого ящика.

В это время, состав SANG, ожидавший коллегу с ящиком недалеко за городом, увидели его с пустыми руками, начали расспрашивать о местонахождении ящика. Сотрудник рассказал, что кто-то подменил посылку. Он уточнил у других сотрудников, кто составлял извещение на его имя, но по имени злоумышленника ведь не найти его местоположение. Один из сотрудников SANG попросил коллегу, всё же, озвучить имя, потому что он ранее много знал о группировках до того, как отправился на службу. Услышав имя, сотрудник воскликнул, что знает, кто это, где он работает помимо почты, и где обычно они проводят собрания. Но одни они не справятся, им нужно подкрепление.

Преступники уже загрузили ящик в свою машину и отправились на собрание. Прибыв на собрание, двое работников почты начали расхваливать свою внимательность, мощь, силу, ум и всё, что только можно. Они рассказывают, что, если бы не они, то тогда бы они не узнали об этой посылке, не получили её. Основные составы организаций, понятное дело, торопят псевдогероев, но они продолжают говорить о том, какие они молодцы и какую тяжёлую драгоценность в ящике они привезли.

Государственные же организации созвонились и встретились недалеко от района ожидаемого собрания. Остановившись и выйдя из автомобилей, сотрудник SANG утвердил, что точно где-то недалеко они обычно собираются. Они снова сели по машинам и медленно начали выдвигаться по району предполагаемого собрания. Наконец, увидев ораву машин и толпу людей, они поняли, что прибыли как раз вовремя. Заняв удобное положение за машинами, деревьями и всем тем, что может защитить от пуль, коллеги начали перестрелку.

Итоги перестрелки:

В случае победы GOS:
- Государственные организации забирают ящик (4 человека), грузят его в одну из машин
SANG.
-
SANG благодарят коллег за помощь, те едут к себе в офис.
-
SANG же едут с ящиком на свою территорию, где вручают подарок Генералу, а та их благодарит от всего сердца.

В случае победы
CRIME:
- Преступные организации открывают ящик. И, увидев в нём лишь женские различные подарки, наборы сладостей, украшения, одежду, муляжи коллекционного оружия – расстраиваются.
- Псевдогероев, говорящих о великом содержимом в ящике, отчитывают и изгоняют из собрания. Они, явно, потеряли свою репутацию в этих кругах.

Обязанности каждой организации-участника:

SANG:
17:03-17:05: Один из сотрудников пребывает на почту, чтобы получить подарок для Генерала после получения смс на телефон (заранее обменяться номерами).
/me достал из сумки почтовое извещение
/me передал извещение сотруднику почты
/do Извещение принято.
/me получил небольшую коробку из рук сотрудника почты
/do Содержимое коробки не совпадает с заказанной посылкой.
/todo Прошу прощения…*обратившись к сотруднику почты.
/todo Могу ли узнать имя сотрудника, делавшего извещение?*смотря в глаза сотрудника.
/do Имя получено.
Остальные сотрудники в это время пребывают на место, где они договорились встретиться и проверить вместе посылку перед вручением Генералу.

17:08-17:10: Сотрудник (№1) пребывает к коллегам на место встречи с пустыми руками (можно включить грустную и медленную походку для полноты образа).
Состоится следующий диалог (необходимо распределиться по номерам):
- Что случилось? Где ящик? (
сотрудник №2)
- Я… я не виноват… Я прибыл на почту, а извещение и посылку подменили… (
сотрудник №1)
- Кто это сделал? Ты знаешь имя? (
сотрудник №3)
- Имя-то я знаю, но что мне даст имя, как мы найдём злоумышленника? (
сотрудник №1)
- Видимо, ты совсем мало здесь работаешь, мы многое можем! (
сотрудник №4)
- Погоди, назови имя… (
сотрудник №5)
- Зачем оно тебе? (
сотрудник №6)
- Я до службы часто работал с разными организациями, так что знаю некоторые места, где они могут собираться. И поимённо много кого знаю (
сотрудник №5)
- Ну ничего себе… (
сотрудник №7)
- Его имя - (назвать имя человека, заранее оговорённого в спец. связи до мероприятия). (
сотрудник №1)
- Оййй, точно, я его знаю… И я точно знаю, где они встречаются по вечерам… (
сотрудник №5)
- Ты уверен? (
сотрудник №8)
- Разумеется (
сотрудник №5)
- Есть ли ещё что-то, что нам стоит узнать о тебе? (
сотрудник №9)
- Да, ты уж заранее скажи. Может, нам и бояться стоит? (
сотрудник №10)
- Ха-ха, не беспокойтесь, я чист! Только, это самое… Давайте вызовем подкрепление в виде FIB? Мы не знаем, сколько там этих воришек. (
сотрудник №5)
Один из вас созванивается с
FIB (заранее обменяться номерами), зовёт их встретиться у островка в Миррор-Парке, чтобы те помогли им в одной передряге.
Рассевшись по машинам в
17:15, вы останавливаетесь в Миррор-Парке, у островка, в паре дворов от предполагаемого места собрания.
- Это точно где-то здесь? Просто тихо (сотрудник
FIB)
- Да, давайте тихо, обратно по машинам (
сотрудник №5)
Чуть ли не на круиз-контроле пребываете к точке, где видите кучу машин и людей – это оно.
Выходя из машин, вы занимаете места за самими машинами, деревьями и всем тем, что может защитить тело от пуль. Преступники уже тоже заняли позиции, начинается перестрелка.

В случае победы
CRIME:
- Ваше участие в мероприятии заканчивается.

В случае победы
GOS:
- 2 сотрудника
SANG, 2 сотрудника FIB поднимают украденный ящик, который преступники так и не раскрыли.
/me взял ящик за один из углов
/do Ящик на руках.
/me погрузили ящик в автомобиль
SANG
- SANG благодарит FIB за помощь. Двое старших делают дружеское объятие, после чего FIB уезжают к себе на нижнюю парковку.
-
SANG садятся по машинам и едут на свою территорию, чтобы вручить подарок Генералу.
Прибыв к Генералу, вы говорите речь о том, как поздравляете её с важным для неё праздником, как вы её цените.
/me вручил ящик с подарками Генералу
После этой сцены мероприятие для вас заканчивается.

FIB:
17:00: Сегодня вы договорились убраться в офисе. Вы построились на нижней парковке и рассчитались от 1 до 10. После этого разбегаетесь на разные этажи офиса. Обязанности распределены на 10 человек:

(1-5) /me подошел к столу
/try при осмотре стол оказался пыльным
При
удаче:
/me достал тряпку из полки стола
/me протёр поверхность стола
(необходимо использовать анимацию «Протирать стол» около 30 секунд)
/do Поверхность чистая.
При
неудаче:
/do Поверхность чистая.

(6) /me подошел к полке
/me достал тряпку из кармана сумки
(необходимо использовать анимацию «Протирать что-то» около 30 секунд)
/do Полка протерта.

(7) /me подошел к раковине
/try при осмотре раковины замечена протечка
При
удаче:
/me достал инструменты
(можно использовать анимацию, сидя на корточках около 30 секунд)
/me подкрутил место протечки
/do Протечка устранена.
При
неудаче:
/do Раковина исправна.

(8) /me зашел в санузел
/try при осмотре санузла обнаружил лужи с водой
При
удаче:
/me взял в руки швабру
/me начал протирать пол
(можно использовать анимацию, сидя на корточках около 30 секунд)
При
неудаче:
/do Поверхность сухая.

(9) /me подошел к стойке информации
/try обнаружил беспорядок на стойке
При
удаче:
/me разобрал документы и бумаги на кучки
/do Кучки распределены.
/me достал тряпку из кармана сумки
/me начал протирать стол
(необходимо использовать анимацию «Протирать стол» около 30 секунд)
/do Стол чист.
При
неудаче:
/do Стол чист.

(10) /me подошел к складу
/try при осмотре склада обнаружен беспорядок
При
удаче:
/me распределил место хранения для каждого предмета
/me переложил предметы
/do Предметы разложены по местам.
/me достал тряпку из сумки
/me начал протирать полки склада
/do Поверхность полок чистая.
При
неудаче:
/do Предметы разложены по местам.
/me достал тряпку из сумки
/me начал протирать полки склада
/do Поверхность полок чистая.

Во время уборки одному из вас позвонят из
SANG (заранее обменяться номерами). Вас попросят о помощи в виде подкрепления на одной передряге.
Как только вы заканчиваете с уборкой, снова строитесь на нижней парковке, собираетесь по машинам, и едете на подкрепление к
SANG.
17:15: Пребываете к Миррор-Парку, встречаетесь с SANG у островка.
- Это точно где-то здесь? Просто тихо (сотрудник
FIB)
- Да, давайте тихо, обратно по машинам (сотрудник
SANG)
Чуть ли не на круиз-контроле пребываете к точке, где видите кучу машин и людей – это оно.

Выходя из машин, вы занимаете места за самими машинами, деревьями и всем тем, что может защитить тело от пуль. Преступники уже тоже заняли позиции, начинается перестрелка.

В случае победы
CRIME:

В случае победы
GOS:
- 2 сотрудника
SANG, 2 сотрудника FIB поднимают украденный ящик, который преступники так и не раскрыли.
/me взял ящик за один из углов
/do Ящик на руках.
/me погрузили ящик в автомобиль
SANG
- SANG благодарит FIB за помощь. Двое старших делают дружеское объятие, после чего FIB уезжают к себе на нижнюю парковку. Мероприятие для вас заканчивается уже там.

AM и RM:
16:58: Двое сотрудников почты, один из AM, другой из RM, осматривают пришедшие посылки и составляют извещения. Их внимание привлёк ящик, отправленный на имя одного из сотрудников Армии.
AM: Слушай, смотри, какой огромный ящик. Я даже сам его не подниму, тут твоя помощь нужна.
RM: И действительно… На кого это он именован? О, я его знаю, он в Армии работает.
AM: Да? Хмм… Мне кажется, это может быть что-то полезное. Типа, новая пушка или снаряжение.
RM: Ты прав, давай-ка ящик себе прикарманим, а ящик заменим на какую-то пустую коробочку. Всё равно, если посылка для Руководства, обычный сотрудник вскрывать её не будет.
AM: Как раз по времени наша смена кончается, сейчас сменщики придут. Давай отправим извещение, а ящик нашим на собрание привезём.
RM: О, давай. Только пошустрее, пока сменщики ничего не заметили.
Сотрудник
AM отправляет смс-сообщение одному из сотрудников SANG (заранее обменяться номерами): «Ваша посылка готова к получению на почте города Лос-Сантос.».
В это время сотрудник
RM звонит составу и говорит, что они притащат на собрание что-то интересное (обменяться номерами)
Далее оба поднимают ящик и погружают его в машину:
/me взял ящик с одной стороны
/do Ящик в руках.
/me загрузили ящик на заднее сидение автомобиля
/do Ящик в автомобиле.
Остальной состав к
17:05 собирается на месте собрания.
Тот, которому позвонили говорит, что сегодня ребята с почты что-то интересное должны притащить. Все в предвкушении.
17:08-17:10: Подъезжают двое с почты.
/me вытащили ящик из автомобиля
/me поставили ящик на землю
Тут начинается импровизация от двух ребят из почты. Они начали расхваливать свою внимательность, мощь, силу, ум и всё, что только можно. Они рассказывают, что, если бы не они, то тогда бы они не узнали об этой посылке, не получили её. Основные составы организаций, понятное дело, торопят псевдогероев, но они продолжают говорить о том, какие они молодцы и какую тяжёлую драгоценность в ящике они привезли. Этим самым они тянут время до открытия ящика.

17:15-17:17: Приезжают сотрудники государственных организаций. Заметив их, вы принимаете позиции за машинами и деревьями, начинается перестрелка.

В случае победы
GOS:

В случае победы
CRIME:
- Преступные организации открывают ящик. И, увидев в нём лишь женские различные подарки, наборы сладостей, украшения, одежду, муляжи коллекционного оружия – расстраиваются.

- Псевдогероев, говорящих о великом содержимом в ящике, отчитывают и изгоняют из собрания. Они, явно, потеряли свою репутацию в этих кругах. После этого мероприятие заканчивается.

Правила ГМП:

1. Запрещено лутаться во время боя.

2. Запрещено задерживать/срывать маски/забирать на допрос

3. Запрещено убегать за пределы ГМП и не принимать участие.

4. Запрещено поднимать во время боя.

5. Запрещено использовать холодное оружие/тайзер.

6. Запрещено занимать не функциональные крыши.

7. Разрешено использовать Анальгетики - GOS.

8. Разрешено использовать Алкоголь, SPANK - CRIME.

9. Разрешено поднимать после боя.

10. Разрешено лутаться после боя.

Также во время проведения ГМП правила сервера действуют.

Требования к администрации: Нет требований.
Discord: vikulyafun

Последнее редактирование:

Art Warden

Администратор сервера
Администратор
⭑─── ⋆✞⋆ ───⭑

˜”°• Доброго времени суток •°”˜

Глобальное мероприятие одобрено к проведению

✰ ─── ⋆︎ ◉◉ ⋆ ─── ✰

Отчетом по успешному проведению/участию на ГМП являются:

описание действий Вашей фракции на мероприятии;
видео содержащие в себе основные моменты организации и проведения мероприятия;
скриншот с количеством участников своей фракции перед мероприятием;
общее кол-во участников и перечисление фракций, которые были на ГМП (для организаторов)

Хорошо составленный отчет дает больше шансов к получению хороших баллов

─── ⋅●●⋅ ───

Art Warden

Администратор сервера
Администратор
⭑─── ⋆✞⋆ ───⭑

˜”°• Доброго времени суток •°”˜

Рассмотрено

─── ⋅●●⋅ ───

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху