Рассмотрено [IC] ГМП от San Andreas State Prison Authority | 19.03.2024 21:00 | БэтМен в отпуске.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kitty15

Начинающий
Пользователь
ф3.jpg

Название глобального мероприятия:
“БэтМен в отпуске ”

бэтмен1.jpg

Дата, время и место(-а) проведения: Штат San-Andreas , несколько мест, в городе начнем, в ювилирном магазине, потом доедем до SASPA, с разными остановками, а потом ... вот это по маршруту...
19 марта в 21-00

Организации, которые участвуют в мероприятии:
SASPA - Организаторы мероприятия

Со стороны Гос структур:

WN - участники - 1-2 человека. Дают информационную полосу о ограблении золотовалютного хранилища штата, поимке преступников, Рапорте в Вашингтон о благополучии в штате, бегстве из тюрьмы Джокера, исчезновении запасов и исчезновении Джокера и Харли
Government - Участники - 2 человека не участвуют в перестрелке, играют роли Джокера и Харли, много букв и смеха...
SANG - Участники - 10 человек Появляются в ГМП при нападении на тюрьму и бегстве Джокера, преследуют их с подельниками и участвуют в перестрелке
SASPA - Организаторы мероприятия - Участники 10 человек. Задерживают Джокера и заключают в Федеральную тюрьму. Но по ряду причин не могут преследовать преступников, все дело в топливе....

Со стороны крайм структур:

Русский крематорий "Грустно и точка" - Участники - 10 человек Появляются почти в последний момент - именно они освобождают Джокера из тюрьмы и участвуют в перестрелке
Японское посольство - Участники - 10 человек Спасают Джокера от разгневанной Харли и спасают парочку Короля и Королевы Готэма

Предыстория:
В нашем мире слишком много несправедливостей, нарушений законов, и законодательство различных стран стремится умерить разгул беззакония и обеспечить безопасность граждан… На протяжении всего существования человечества были правила и меры их поддержания, более жестокии, сегодня кажущиеся варварсками мерами и более человечные. Люди всегда пытаются править и ограничивать беззаконие и обеспечивать безопасность выбранного строя. Есть конституции, УАК, а также структуры правления государства, обеспечивающие исполнение законодательной структуры. В нашей стране США - это полиция, шерифы, прокуратура, судебная власть. Никто не может быть в столь благополучной стране, как наша, наказан без суда и следствия… Ой, конечное без следствия и суда, оговорилась…

Так вот: провели следствие, собрали доказательства правонарушения, провели суд, вынесли вердикт суда! Все цель достигнута, как говорится - получите приговор и живите дальше!

Но не все так просто… Допустим, небольшое правонарушение, очень хотелось кушать и похитил булочку с витрины, тут при не рецидиве, можно ограничиться штрафом, хоть какой штраф? Человеку есть нечего, придется общественно полезный труд по решению суда выполнять, работу искать, все еще можно исправить, потом человек пойдет искать работу и будет приносить пользу государству, а вот если закоренелый преступник, что делать в таком случае?

Вот мы с вами и дошли, до основного способа наказания преступников… Заключение в тюрьмы… Как бы не выглядело это простым способом, как в одном из фильмов говорит один из главных героев:

Украл, выпил - в тюрьму! РОМАНТИКА!...
Но все не так просто, поверьте, кажется просто, но по факту нет!

Для задержания человека требуется слишком многое. Мы с вами рассмотрели, только до приговора пока, а что дальше? а вот тут и начинается раскрываться вся система и ее сложность: приговор есть, заключить в тюрьму сроком на столько-то лет… Значит должна быть тюрьма построена, обеспечена сносная жизнь в ее пределах для нашего преступника, значит должны быть сотрудника обеспечивающие жизнедеятельность в ней, ее изоляцию от свободы, так и получается, что для изоляции нарушителя закона, нужно обеспечение системы внутри, ох как сложно все, вот хорошо, что мы с вами уже живем в “продвинутом обществе” где все придумано до нас, а мы можем пользоваться благами цивилизации…

Только помимо благ цивилизации, помогающих способствовать “перевоспитанию” в тюрьмах, есть и многое не позволяющее вернуться людям к обычной, гражданской жизни. Вроде человек расплатился за свои правонарушения и может жить как все, но тут все слишком сложно…

В нашей стране - Соединенных Штатах Америки, все слишком построено на коммерческой основе, не исключение и тюрьмы…

Может показаться, зачем и тюрьмы частные? Но не скажите, любая сфера, где есть практически бесплатная рабочая сила - это выгода для хозяина учреждения, должны быть проверки? Так они и есть, но это же заключенные, к ним уже и отношение другое… Сами виноваты, нечего нарушать законы! А вы знаете, что наша страна первая в мире по количеству заключенных? а теперь знаете, закон суров и он один для всех…

Да легендарных тюрем при информации о которых теперь кажется, что это мифы и легенды, но такое было в нашей с Вами стране, к счастью теперь - это музеи, как говорится, чтобы помнили…

историческая справка о тюремной системе США

США — мировой лидер по количеству заключенных. На сегодняшний день в американских тюрьмах содержатся более 2 млн человек, что составляет примерно 25% от всего тюремного населения Земли. Как говорится на сайте Белого дома, большая часть узников США — это так называемые people of color, а проще говоря, люди небелой расы.
ф2.jpg

Американское тюремное население действительно имеет ярко выраженный расовый перекос. По данным федерального Бюро тюрем, 38,6% американских заключенных — темнокожие, 30,1% — латиноамериканцы. Остальные — это белые (27,5%), коренные американцы (2,4%) и азиаты (1,5%).

"Каждый третий рожденный сегодня темнокожий мальчик рискует попасть в тюрьму, среди латиноамериканцев это каждый шестой мальчик, среди белых — каждый 17-й", — говорится на сайте Американского союза защиты гражданских свобод (ACLU). Кроме того, организация указывает на стремительный рост женского населения в исправительных учреждениях.

Примечательно, что населяющие тюрьмы США people of color одновременно являются и самыми малообеспеченными представителями среди своих этнических групп. По данным за 2018 год, наиболее высокий уровень бедности наблюдается среди коренных американцев — 25,4%, которые, по разным оценкам, составляют всего 1,6% от всего населения США.

Следом за ними идут темнокожие (20,8% бедных) и латино (17,6% бедных) — основные обитатели американских исправительных учреждений. Доля белых американцев, находящихся за чертой бедности, в 2018 году составила 8,1%.

Многолетний феномен
Разросшееся до миллионов тюремное население страны в США рассматривают как особый социальный феномен и называют его политикой "массового лишения свободы" (Mass Incarceration, англ.). Этот термин распространился в Америке еще в начале 70-х годов, когда число людей, попадающих за решетку, начало увеличиваться в геометрической прогрессии.

По данным Центра правосудия Бреннана, во многом эта тенденция была связана с решением 37-го президента США Ричарда Никсона объявить войну нарко преступности. Его курс продолжил Рональд Рейган, за восемь лет правления которого число заключенных в США выросло с 329 тыс. до 627 тыс. человек.

Спрос рождает предложение
Из-за резкого увеличения числа заключенных в 80-х годах страна начала сталкиваться с острой нехваткой тюрем. На помощь государству пришли частные компании, которым начали передавать содержание арестантов на аутсорс.
наручники1.jpg
Первым наиболее успешным американским тюремным предприятием стала основанная в 1983 году Исправительная корпорация Америки CoreCivic (Corrections Corporation of America). Как пишет журнал Time, отдельные частники существовали в США и раньше. По информации издания, приватизация тюрем в стране началась еще в XIX веке, но тогда они были устроены скорее как плантации.

Эти учреждения зарабатывают деньги на правительственных контрактах, в которых оговариваются затраты на каждого заключенного. Тюрьмы предоставляют своим "клиентам" обязательный рацион питания, одежду, медицинское обслуживание и другие бытовые предметы и услуги. Многочисленные исследования показывают, что условия содержания в частных тюрьмах традиционно хуже, чем в государственных. Часто это объясняют желанием коммерческих организаций сэкономить, "срезать углы" ради дополнительной прибыли.

Частники экономят на питании, вводят дополнительные платные услуги, словом, зарабатывают, чем могут. Кроме того, сотрудники таких тюрем обычно хуже подготовлены по сравнению с коллегами из госучреждений. Они также получают меньшую зарплату. Все это сказывается на безопасности тюрьмы и на условиях, в которых находятся лица, отбывающие наказание. Учреждениям выгодно, чтобы заключенные оставались в их стенах подольше, так что рецидивизм или продление срока содержания фактически гарантируют им дополнительный доход.

Многие правозащитники говорят о том, что точечная критика частных тюрем вовсе не означает, что в государственных учреждениях все иначе. Там также есть и проблемы с коррупцией, насилием и плохими условиями содержания. Другое дело, что правозащитники недовольны самой концепцией того, что кто-то строит частный бизнес, используя арестантов.

Согласно исследованиям центра Sentencing Project, пик содержания в частных тюрьмах пришелся на 2012 год, когда в стенах этих учреждений находилось 137 220 человек. С тех пор цифра постепенно сокращалась, к примеру, в 2017 году она составляла уже 121 718 человек.

К счастью в нашем штате Лос Сантос нет частных тюрем, да и надеюсь они не появятся.

тюрьма кухня.jpg

Но при заключении люди что-то нарушили из законов, давайте поговорим о нарушителях...

Одним из самых преступных, темных и загадочных городов США является город Готем, родина многих преступников и Бэтмена, стоящего на защите закона и порядка…

Го́тэм-си́ти (англ. Gotham City) — город, в котором происходит начало нашей истории о Бэтмене и его “друзьях” Джокере и Харли Расположен на Восточном побережье США. Мрачный мегаполис с гипертрофированными недостатками. Он очень похож на Нью-Йорк, и наш город оживает ночью Готэм-сити. Если вы хотите посетить Готэм и взглянуть на него широко открытыми глазами, вам необходимо поехать в Нью-Йорк ниже 14-ой улицы ночью во время ливня… Да, именно погода создает эффект присутствия. Если вам повезет, вам удастся увидеть все самому, но помните:

Готэм - не добрая сказка, а печальная правда про жизнь людей со всеми вытекающими историями, если он откроется вам придется пройти по его улицам, возможно быть ограбленным, а может вам повезет и он примет вас как своего и будет благодушен, помните - это будет только ваша история, которую вы будете вспоминать в будущем с ноткой тоски, а возможно она будет сниться вам ночами и вы будете просыпаться в холодном поту, но это будет часть вас, Готэм никого просто так не отпускает…
готем3.jpg

глава первая: Гости из Готэма!
харли3.jpg
В наш штат Лос Сантос в отпуск прилетели гости из Готэма, ну знаете вечные противники и правонарушители, любители красивой жизни… Король и королева Готэма, известные среди своих, да и не только среди своих… Прилетев к нам они оставили Бэтмена в недоумении и тишине в Готэме, но это его передышка, Мышки тоже должны отдыхать… иногда

Джокер и Харли прилетели в наш штат Лос Сантос отдохнуть, ну все иногда хотят просто отдохнуть, да и дать вздохнуть спокойно другим, наверное, да и набраться идей на будущие шалости и пакости.

Чтоб лучше понять наших героев посмотрим в прошлое, взглянем на становление личностей… Большинство ответов на вопросы в прошлом…

Как Джокер и Харли относились друг к другу? Любовь, желание, страсть, а может и слабость для друг друга…

Джокер и Харли знакомятся в психиатрической клинике, он в клинике не по своей воле, а что в ней делает Прекрасная Харли? Да она врач, очень амбициозный и желающий добиться всего и сразу. Она считает, что может играть Джокером и строить свою карьеру за его счет, а Джокер? А вот у него свои планы на ее счет. Джокер видит в Харли свою слабость, он хочет эту красотку, да и она нужна ему - это путь к свободе

Она помогает ему бежать, влюбляется в него и он создает свое лучшее творение - Доктор Харли Квин становится его королевой! Такой же безумной и безжалостной как и он…

глава вторая Американ Экспресс
джокер3.jpg

• Моя королева, смотри что у меня есть для тебя, этот маленький кусочек пластика я преподношу в дар тебе, моя королева!

• Пудинг, а можно биту и автомобиль лучше?
  • НЕТ!!! закричал Джокер, испугав этим Харли.
  • Нет детка, сходи по магазинам, пусть эти жители Лос Сантоса видят на что я готов ради тебя! Все бриллианты мира будут твоими!
джокер карты3.jpgджокер карты5.jpg

• Я хочу биту и поцелуй! Пудинг, ну пожалуйста…
  • Мммм, моя девочка!- прошептал Джокер обнимая Харли. А теперь взяла карточку и в магазин! - прикрикнул Джокер на Харли и шлепнул ее подталкивая в магазин.
Харли улыбнулась Джокеру и побежала ко входу в магазин. Зайдя в него она стала рассматривать витрины и восхищаться драгоценностями. Какое колечко, так Продавец! Быстро сюда, меня ждут! Да вы - сюда я сказала!

Я не могу заставлять меня ждать! Какие деньги? Да вот пластмаска и она вытащила из декольте карточку Американ экспресс золотого цвета.

Собрав все что она присмотрела Харли пошла к кассе и со смехом приложила карту к устройству оплаты, представляете: я бы все забрала у вас так, но Пудинг велел заплатить за все, что понравится

• Да мэм, забавно мэм… Забрали бы все так - хорошая шутка, вы хоть представляете какая тут охрана и системы безопасности?

• Даже не могу представить… томно протянула Харли, мне вот пластмаску дали и отправили к вам… - пробежав глазами по всем камерам в зале ювелирного магазина
  • Мэм, небольшая проблема…
-Что случилось ещё? я в отпуске! меня ждут!

- Ваша карта не работает! Она заблокирована, извините мэм… - и продавец начал убирать украшения назад

• Как не продадите? Я сейчас такой скандал учиню!
В зал вышел директор магазина и начал предлагать девушке уйти.

Она взглянула на него с яростью и сказала только одну фразу - Запомните: Я Харли Квин и вы обо мне еще услышите! Повторите - Харли Квин!
джокер карты11jpg.jpg

Харли вышла из магазина и увидела у лавочки любимого, помахала ему и с улыбкой подошла к нему и страстно поцеловала
  • Моя королева, я чувствую, что ты пылаешь, что случилось?
  • Пудинг, сейчас ты все узнаешь! Она протянула с улыбкой карту Американ экспресс, - Бери любимый! Бери я сказала! И засунь ее себе… (тут то что приличные девушки не говорят)
джокер карты6.jpg

В руке у Харли появилась БИТА и она сладко улыбнувшись покрутила ее в руке

• Что случилось? Что с тобой! Размер брюликов мелковат?
  • - Сейчас ты узнаешь КАК выглядит отделение травма изнутри!!! и Харли размахнулась, чтоб ударить Джокера битой
- Свет очей моих, я не понимаю?? - начал говорить Джокер убегая от разъяренной Харли.

• Сейчас Пудинг ты поймешь! Надеюсь мед страховку ты купил!!!
харли4.jpg
Джокер выбежал на парковку и сел за руль только припаркованного автомобиля, и поехал в нем…

Харли не успела сесть в машину к нему и осталась на парковке.

Около нее остановился красивый автомобиль и водитель спросил: Мэм вам помочь? Что случилось?

• Быстро за машиной! - сказала Харли
  • Люблю решительных девушек! - автомобиль рванул с места как только Харли оказалась в салоне
  • Гад, он за все заплатит! Как он посмел!
  • Вы напоминаете мне одну девушку - вы Харли?? А негодяй - Джокер?
  • Да, гони за ним!
  • Не ожидал увидеть вас в Лос Сантосе! Вы не помните меня, но я никогда не забуду вас и Джокера!
  • Цветочки ему отнесете, когда я с ним разберусь - либо на могилку, либо в больничку! Гони давай, вперед!
  • Водитель со смехом сказал: День веселее чем я думал!
  • Гони весельчак! Он умрет! Как он мог! Вот догоним и сможешь поздороваться с ним! В последний раз!
  • Похоже знаю, что случилось, со смехом сказал водитель
  • Ты милый не представляешь! Гони, Мне нужен Джокер!
Водитель смеясь до слез остановился посреди дороги.

• Похоже цветочки ты не донесешь ему! - и она начала размахивать битой в сторону водителя
  • Харли, Джокер не виноват! Тут странный штат…
  • Похоже две могилы копать будут в этом штате… Ах какова солидарность дураков!- закричала Харли
Водитель нажал на газ и поехал в другую сторону.

• Ты совсем??? Мне нужен Джокер!
  • Мы едем в клуб!
  • Какой КЛУБ!!! Пудинг должен умереть!
  • Нет, я все объясню…
Прибыв в клуб ее водитель сказал своим людям, чтоб они нашли Джокера
  • Точно, сюда его! Устроим торжественные похороны! Да и твои помощничек прыткий мой! под шумок… боюсь ты исчезнешь не заметно

глава третья Все лучшее для нее!

В клуб вбежал Джокер и подбежал к Харли, не злись моя королева! У тебя будет все лучшее! Ты достойна этого!

• Ага, у меня уже есть карточка! - со злобой сказала Харли. - Смотри! по ней можно рисовать идеальные прямые! А если они будут параллельными, то и пересечений не будет!
  • Как ты меня заводишь, моя слабость…
  • Похоже отпуск отменяется, придется поработать, одно радует - эта МЫШКА в черном не тут!
За ящиком сакэ в клубе было решено ограбить золотовалютный запас штата, Причем у Джокера теперь было все, чтоб обеспечить успех! Ведь главное - это союзники! И у Харли тоже было все: ее Пудинг и бита!

харли13.jpg

глава четвертая Пудинг! НЕЕЕЕТ!

На ограбление банка в центре города собирались всем уголовным миром, в этом штате даже не знали, что преступность так разрослась и имеет не только корни, но уже цветет буйным цветом… Прям клумбы во всей красе, тут речь шла не только о разрозненных группах, тут все было поставлено на карту! Преступные синдикаты были приятно поражены прибытием столь высокоорганизованных преступников США, гости из Готэма притягивали к себе, все хотели перенять опыт и похвастаться своими достижениями…
золото1.jpg
Такое внимание вскружило головы гостям из Готэма, они хвастались своими достижениями и хотели показать и доказать всему Лос Сантосу, что местному преступному миру есть чему поучиться у них.

Джокер всегда со своей королевой разыгрывали целый спектакль при своих правонарушениях, и это ограбление Джокер решил сделать самым запоминающимся в этом штате.
золото3.jpg

Когда все золото из хранилища было погружено в автомобили и в казне штата не осталось ни одного слитка золота, Джокер отправил всех по автомобилям и сказал, что ему нужно еще пару минут.

Харли не хотела оставлять его одного, но он отдал ее в руки лидеру Русских, с которым у него раньше были дела в этом штате.

Все преступники были в автомобилях и раздались сирены силовых структур.

Некоторые автомобили отправились чуть раньше, но пара авто ожидали Джокера! Никто не мог представить, чем он занимается внутри, все ожидали, что Джокер уедет с громкой музыкой, никто не мог и предположить такого…

харли12.jpg
Автомобили силовых структур были уже на площади у банка, а Джокера все не было!

Он был внутри и что происходит никто не мог угадать…

Все услышали голос директора тюрьмы, не плохо знакомый всем собравшимся: Джокер, выходите с поднятыми руками! Вы окружены!

-Ну что ж, директор… Возьми меня девочка, если сможешь… Ты готова блондиночка?? и Джокер засмеялся…

Силовые структуры начали сжимать кольцо вокруг банка и заходить внутрь

Джокер был внутри один, все его подельники уже покинули место преступления.

Услышав стук каблуков, Джокер засмеялся и сказал: Ну что, дамочка, ммм какой аромат духов…

• Похоже - это судьба… и с этими словами Джокер обернулся к людям в погонах.
У Джокера в руках был букет красных роз и он протянул его директору тюрьмы.

цветы.jpg

Когда Джокера в наручниках вывели из банка все люди у банка молчали и тем пронзительнее был слышен возглас Харли: ПУДИНГ!!!

И тут же автомобиль рванул с места.

Джокера посадили в тюремный автобус и повезли в сопровождении всех присутствующих силовых структур в Федеральную тюрьму. Сотрудники полиции считали данное задержание феноменальным успехом, на какой-то момент все забыли, что казна штата опустела…

По прибытии в тюрьму сразу возник вопрос к единственному задержанному: Где золото?? и в ответ они услышали только раскаты смеха…

Дамочка, похоже моя персона так вас очаровала, что вы забыли обо всем, ах боже, какой успех…
джокер4.jpg
глава пятая Милый - нам пора!

Джокер был заключен в тюрьму, в Вашингтон данную информацию сообщили, Казна всего одного штата ничто по сравнению с поимкой столь знаковой персоны как Джокер…

Когда доклад в Вашингтон был сделан, из кабинета президента было отправлено распоряжение о доставке Джокера в Вашингтон, им, этим преступником отображающим окончание целой эры преступности, очень хотели заняться сотрудники Федерального бюро.
вашин2.jpg
На территории тюрьмы раздались звуки сигнализации от проникновения, вокруг тюрьмы появились машины с вооруженными людьми в масках. сигнализация не умолкала. Сотрудники силовых структур разъехались до этого по своим рабочим офисам. На территорию ворвались машины и из одного из них вышла женщина и прошла к внутрь тюрьмы. -

-Милый, все удалось! Пудинг! Пора домой!
харли14.jpg
Харли и Джокер начали свой танец, подойдя к директору тюрьмы Джокер вытащил букет цветов и вручил женщине. Моя прекрасная дама, сколько в вас было ярости и самодовольства, а как вы прекрасно провели доклад в Вашингтон! Боже, если бы я обладал Оскаром за лучшую женскую роль - вы бы были награждены!
джокер карты8.jpg

• Пудинг, ты о чем, милый? А как же я? Я же все сделала в лучшем виде?
  • Да моя королева, поехали домой, думаю Мышонок уже соскучился…
  • Он взял Харли на руки и вынес с территории тюрьмы…
джокер карты4.jpg
Повремяночка

Роли:

Джокер

Харли

Директор Японского посольства и сотрудники - возят Харли и грабят банк

Директор тюрьмы

АРМИЯ

Русскоязычное на спасении Джокера из тюрьмы

глава первая: Гости из Готэма! - отыгрывается на киностудии

глава вторая Американ Экспресс - на киностудии Харли и Джокер и водитель гоняющийся за Джокером в штате - опять все из за обликов

21:00
глава третья Все лучшее для нее! - тут неплохо бы но не знаю какие и что отыграть но мне помог Джокер!
ОТЫГРЫВАЕТСЯ В КЛУБЕ ЯКОВ. Он красивый

В клуб вбежал Джокер и подбежал к Харли, не злись моя королева! У тебя будет все лучшее! Ты достойна этого!

/todo Ящик саке мне, быстро*крикнув и взмахнув пистолетом

• Ага, у меня уже есть карточка! - со злобой сказала Харли. - Смотри! по ней можно рисовать идеальные прямые! А если они будут параллельными, то и пересечений не будет!
  • Как ты меня заводишь, моя слабость…
    /do В этот момент к их столику принесли ящик саке.
  • Похоже отпуск отменяется, придется поработать, одно радует - эта МЫШКА в черном не тут!, пропел Джокер обнимая Харли
За ящиком сакэ в клубе было решено ограбить золотовалютный запас штата, Причем у Джокера теперь было все, чтоб обеспечить успех! Ведь главное - это союзники! И у Харли тоже было все: ее Пудинг и бита!

21:20 глава четвертая Пудинг! НЕЕЕЕТ! - тут про вынос золота и смотри по тексту - все красиво нужно

банк.jpg
На ограбление банка в центре города собирались всем уголовным миром, в этом штате даже не знали, что преступность так разрослась и имеет не только корни, но уже и цветет буйным цветом… Прям клумбы во всей красе, тут речь шла не только о разрозненных группах, тут все было поставлено на карту! Преступные синдикаты были приятно поражены прибытием столь высокоорганизованных преступников США, гости из Готэма притягивали к себе, все хотели перенять опыт и похвастаться своими достижениями…

Такое внимание вскружило головы гостям из Готэма, они хвастались своими достижениями и хотели показать и доказать всему Лос Сантосу, что местному преступному миру есть чему поучиться у них.

Джокер всегда со своей королевой разыгрывали целый спектакль при своих правонарушениях, и это ограбление Джокер решил сделать самым запоминающимся в этом штате.

/todo Милая, пойдем, нас ждут новые подвиги*поцеловав Харли
/do Все стояли рядом со входом.
/todo Сделаем из этого ограбление, самое запоминающиеся ограбление из всех ограбление*обняв Харли
/do Бандиты ворвались толпой в банк.

- Идите в хранилище и унесите отсюда все золото, которое сможете

Когда все золото из хранилища было погружено в автомобили и в казне штата не осталось ни одного слитка золота, Джокер отправил всех по автомобилям и сказал, что ему нужно еще пару минут.

/todo Слитки в сумки пихайте быстрее и валим*с ухмылкой обняв свою девочку

/do Золото грузилось в сумки все быстрее.
/todo Слышь, Шут, у нас все погружено*крикнув и засунув последний слиток золота в сумку

/todo Тогда по машинам!*улыбнувшись
/w А я побуду еще пару минут тут…

Харли не хотела оставлять его одного, но он отдал ее в руки лидеру Русских, с которым у него раньше были дела в этом штате.

/todo Милая, я скоро вернусь*толкнув Харли в руки человеку напротив
/todo Уведите ее в мою машину, пусть будет там!*удалившись в глубь банка

/todo Хорошо*схватив ее за собой и потащив в сторону выхода

/s Милый…

Все преступники были в автомобилях и раздались сирены силовых структур.

/do Послышался звук сирен и нетерпеливые преступники уехали, но не все.

/todo Трогай, нам здесь уже делать нечего, они его схватят*смотря в зеркало заднего вида
/todo Ждем*прошептав себе под нос

Зеленая полоса об ограблении золотохранилища в БАНКЕ!
В центре Лос Сантоса происходит странная активность людей и машин. Они выезжают на пешеходные дорожки. В машинах люди в странных масках. Будем держать вас в курсе
.

Некоторые автомобили отправились чуть раньше, но пара авто ожидали Джокера! Никто не мог представить, чем он занимается внутри, все ожидали, что Джокер уедет с громкой музыкой, никто не мог и предположить такого…

/todo Я же говорю, его схватят, посмотри сколько там машин*пригнувшись в машине
/todo Не привлекай внимания, выпрямись, болван*дав подзатыльник сообщнику
/todo А что он так долго тогда там делает?*смотря все в то же зеркало
/todo Не важно, уезжаем*заведя машину и медленно скрывшись в переулках

Автомобили силовых структур были уже на площади у банка, а Джокера все не было!

Он был внутри и что происходит никто не мог угадать…

Все услышали голос директора тюрьмы, не плохо знакомый всем собравшимся: Джокер, выходите с поднятыми руками! Вы окружены!

-Ну что ж, директор… Возьми меня девочка, если сможешь… Ты готова блондиночка?? и Джокер засмеялся…

Силовые структуры начали сжимать кольцо вокруг банка и заходить внутрь

Джокер был внутри один, все его подельники уже покинули место преступления.

Услышав стук каблуков, Джокер засмеялся и сказал: Ну что, дамочка, ммм какой аромат духов…

• Похоже - это судьба… и с этими словами Джокер обернулся к людям в погонах.
/do В банке веял аромат духов директора тюрьмы.
У Джокера в руках был букет красных роз и он протянул его директору тюрьмы.
/do В протянутых руках джокера был букет роз.
/todo Это вам, девушка*улыбнувшись

/todo Букет вам не поможет*взяв из рук букет роз

/todo Посмотрим*протянув руки для того, чтоб на него надели наручники.

Когда Джокера в наручниках вывели из банка все люди у банка молчали и тем пронзительнее

был слышен возглас Харли: ПУДИНГ!!!

/do Из банка вышла группа гос сотрудников и Джокера в наручниках.

/todo Что ж, вы долго ехали сюда*посмеявшись

/todo Напомню, вы имеете право хранить молчание*безэмоционально

/do В тишине людской суеты послышалось пронзительное слово “Пудинг”.
/todo Кажется я с вами ненадолго*садившись в автобус

/todo Это мы еще посмотрим, место займи, Шут хренов*захлопнув отделяющую дверь в автобусе
/do После захлопывания двери, прозвучал визг шин.

И тут же автомобиль рванул с места.

Джокера посадили в тюремный автобус и повезли в сопровождении всех присутствующих силовых структур в Федеральную тюрьму. Сотрудники полиции считали данное задержание феноменальным успехом, на какой-то момент все забыли, что казна штата опустела…

Зеленая полоса о победе над грабителями и поимке Джокера при ограблении золотохранилища в БАНКЕ!
Силовые структуры при ожесточенном столкновении с преступными элементами победили. Стрельба стихла. Из банка выводят заключенных преступников. Как? Всего одного? Кого? Джокера? Короля Готема? Будем держать вас в курсе. Это беспрецендентное заключение! Победа над преступностью Будем держать вас в курсе...

По прибытии в тюрьму сразу возник вопрос к единственному задержанному: Где золото?? и в ответ они услышали только раскаты смеха

21:35

тюрьма1.jpg
/do Автобус въехал на территорию тюрьмы и оттуда вывели задержанного с заломанными руками.
/todo Клоун размалеванный, где золото!?*выкрикнув на Джокера

/do В ответ лишь послышался смех.

/todo Ну ничего, ты у нас еще заговоришь* развернув и толкнув задержанного в спину

-Дамочка, похоже моя персона так вас очаровала, что вы забыли обо всем, ах боже, какой успех…

/do После сказанных слов продолжился смех
.

21:40
глава пятая Милый - нам пора! -

тут нужно какие амбиции у директора тюрьмы и как Джокера освобождают

Джокер был заключен в тюрьму, в Вашингтон данную информацию сообщили, Казна всего одного штата ничто по сравнению с поимкой столь знаковой персоны как Джокер…

/todo Кажется теперь тебе деваться некуда*запихнув человека в клетку

/todo Это мы еще посмотрим, а браслетики эти снять можно?*посмотрев на директора тюрьмы

/todo Только фигней не страдай, какой ты с мышью занимался*сняв наручники и закрывая клетку

Когда доклад в Вашингтон был сделан, из кабинета президента было отправлено распоряжение о доставке Джокера в Вашингтон, им, этим преступником отображающим окончание целой эры преступности, очень хотели заняться сотрудники Федерального бюро.

/do Директор тюрьмы вошла в свой кабинет.
/me включила компьютер и ввела данные для входа
/todo Кажется теперь мне дадут такую премию!*вводя данные задержанного в доклад
/do Доклад в вашингтон отправлен.
/do В ответ пришло письмо, с просьбой доставки его в Вашингтон.

На территории тюрьмы раздались звуки сигнализации от проникновения, вокруг тюрьмы появились машины с вооруженными людьми в масках. сигнализация не умолкала. Сотрудники силовых структур разъехались до этого по своим рабочим офисам. На территорию ворвались машины и из одного из них вышла женщина и прошла внутрь тюрьмы.

/todo Кажется мы не закончили*держа биту в руках

Давайте мои друзья все сделаем в лучшем виде, красивое начало положено, теперь и конец не хуже нужен!

/do Войдя в комнату задержанных, она увидела своего милого в клетке.

/todo Кажется кто-то попался*засмеявшись и стрельнув в замок двери клетки из пистолета
/todo На свободу, милый*открыв дверь клетки
ф1.jpg

-Милый, все удалось! Пудинг! Пора домой!, прокричала женщина и бросилась в объятья Джокера.

мышка.jpg

Харли и Джокер начали свой танец, подойдя к директору тюрьмы Джокер вытащил букет цветов и вручил женщине. Моя прекрасная дама, сколько в вас было ярости и самодовольства, а как вы прекрасно провели доклад в Вашингтон! Боже, если бы я обладал Оскаром вы бы его получили за лучшую женскую роль!

/todo Нам туда!*показав рукой на дверь

/do В кабинете была директор тюрьмы.
/do К директору тюрьмы ворвались наши гостья.

/todo Кажется это не для вас теперь*выхватив букет из рук директора тюрьмы

/todo Мы еще увидимся, Шутник*сжав руку от царапин, после роз

/todo Этот букет тебе, милая*дав его Харли
/todo Увидимся, увидимся*удаляясь от кабинета и направившись к воротам тюрьмы

• Да моя королева, поехали домой, думаю Мышонок уже соскучился…
  • Он взял Харли на руки и вынес с территории тюрьмы…
    /do Ворота тюрьмы распахнулись перед ними.
21:55 /todo Побудь тут, посадив Харли в машину и направившись к машинам тюрьмы.
/do Подойдя к машинам, Джокер начал сливать бензин с их машин.
/todo Посмотрим как отсюда поедете, на машинах без бензина*улыбнувшись
/do Покончив с машинам и оставив их без бензина, он быстро сел в машину и скрылся.

6 глава Bye-Bye

аэропорт.jpg
/do Кортеж автомобилей с машиной Джокера выдвинулись в сторону аэропорта.
/d to ARMY| Нужна помощь, у нас сбежал задержанный…
/d Они ехали в сторону аэропорта Сэнди-Шорс.

готем2.jpg

/d to SASPA | Едем возвращать вам клоуна…

~22-00
Начало перестрелки

~22:10
Окончание перестрелки - Медики поднимают

харли3.jpg
Требования к администрации (больше просьба):
Одобрить ГМП, Проследить за ГМП в момент проведения.
В этом ГМП не запрашивается ни облики ни машины, к сожалению Облик Харли придется создавать на киностудии, т.к. я не могу сменить облик в пределах штата, гос сотрудники

Последнее редактирование:

Kristy Colt

Участник
Пользователь
─── 𓆩♡𓆪 ───

⁺ ⋆ Доброго времени суток ⋆ ⁺

Глобальное мероприятие одобрено к проведению

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ───

Отчетом по успешному проведению/участию на ГМП являются:
- описание действий Вашей фракции на мероприятии;
- видео содержащие в себе основные моменты организации и проведения мероприятия;
- скриншот с количеством участников своей фракции перед мероприятием;
- общее кол-во участников и перечисление фракций, которые были на ГМП (для организаторов)
Хорошо составленный отчет дает больше шансов к получению хороших баллов

─── ───​

Kitty15

Начинающий
Пользователь
UPD: Убрала из ГМП "EMS - Участники - 2-3 человека поднимают людей после перестрелки"

Kitty15

Начинающий
Пользователь
Доброй ночи всем жителям штата. Вот и подошли эти сутки к своему заключению, а сколько всего произошло, поверить не могу: Первое что выяснила Харли Квин - Пластиковая карта может и не работать, но по ней всегда можно провести прямую линию т даже не одну... а вот ее бита всегда работает...
Лучшие друзья - единомышленники и цель выше методов!
Ее любимый, сделает многое ради нее и вместе они хорошая команда, но отпуска всегда заканчиваются и их родной город -скучает по ним.
До скорых встреч, поверьте - шалости всегда возвращаются.
Если вы хотите увидеть всю хронологию их визита - просто смотрите все видео ниже. Они сокрыты за красивыми фото...
харли11.jpg
джокер карты1.jpg

джокер карты7.jpg

джокер карты9.jpg

джокер1.jpg
Отчет от правительства.

Kayoshi Miura

Начинающий
Хелпер сервера
Доброй ночи всем жителям и участникам! Мероприятие было успешно проведено, но без накладок никак.
Итак, подведем итоги:

Описание действий Вашей фракции на мероприятии:
- Сотрудники Государственной тюрьмы Болингброкского исправительного учреждения успешно задержала Джокера и доставила его в ФТ. К сожалению, после заключения под стражу злодея прозвенела сирена о нападении. Харли вместе с преступными группировками забрали Джокера из ФТ и отправились в аэропорт. Перед тем, как уехать они слили весь бензин из многих машин. Харли с Джокером отправили в аэропорт Сенди-шорс, но Директор FP успела сообщить военнослужащим о побеге. Сотрудники тюрьмы вместе с армией SA оперативно прибыли на ВПП и столкнулась с преступниками. В ожесточенной перестрелке победили гос. сотрудники.

Видео содержащие в себе основные моменты организации и проведения мероприятия:
- Окружение банка и захват Джокера
- Сопровождение Джокера в Федеральную тюрьму и заключение его под стражу, а также его побег.
- Сообщение в рацию департамента о побеге Джокера и ожесточенная перестрелка с криминалом.

Видео с количеством участников своей фракции перед мероприятием:
- Пересчет участников от SASPA

Общее кол-во участников и перечисление фракций, которые были на ГМП:
- SASPA - 10 человек
- SANG - 10 человек (но появились только на аэропорту)
- YAK - 10 человек
- RM - 10 человек
- GOV - 2 человека (Джокер и Харли)
- WN - 0 человек (отсутствие зеленых новостей)

Спасибо всем за участие!

Kristy Colt

Участник
Пользователь
─── 𓆩♡𓆪 ───

⁺ ⋆ Доброго времени суток ⋆ ⁺

Рассмотрено

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ───

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху