[IC] ГМП от RM | 26.08.24 21:00 | "Вознесение"
Участники Глобального мероприятия:
GOS
FIB 10 человек
LSPD 10 человек
Crime
RM 10 человек(+ 1 Батюшка)
BALLAS 10 человек(+1 Вознесенец)

Предыстория:
В Соединенных Штатах сформировалось множество новых религиозных движений. Одна из самых ярких сект Америки это, конечно, Семья Мэнсон. «Семья Мэнсона» - это коммуна, банда и культ, возглавляемый преступником Чарльзом Мэнсоном, который действовал в Калифорнии в конце 1960-х — начале 1970-х годов. В 1969 году члены «Семьи» совершили несколько убийств, среди которых была актриса и жена режиссёра Романа Полански Шерон Тейт. 12 октября Чарльз Мэнсон и большая часть его последователей были арестованы на ранчо «Семьи» и помещены в окружную тюрьму Лос-Анджелеса. По решению суда Чарльз Мэнсон и шесть членов «Семьи» были приговорены к смертной казни, но в 1972 году Верховный суд сменил наказание на пожизненное заключение. Вот и наша история сегодня про это.

Суть мероприятия:
21:00
Вознесенец приезжает к титулу РМ и происходит диалог:
21:05-Здравствуй, странник
-Здарова, а ты кто?
-Я вознесенец Мерлин, у меня к вам деловое предложение.
- Рассказывай
- Я знаю какими вы делами промышляете, мне нужно чтобы вы помогли мне похитить священника церкви. Дальше мы произведем его вознесение и все его служители станут служителями моей церкви!
- А нам что с этого?
- Контракт с церковью, на очень очень долгое спонсирование ваших угодий. Вам на счёт сразу же буду поступать шестизначные суммы за счёт мэрии, которая спонсирует церковь.
- Показывай где находится этот "батюшка"
![]()
RM и BALLAS приезжают в здание Эпсилон и пытаются вывести Батюшку в свою церковь
21:10
- Здравствуйте, я представитель коммуны Святого Вейна. Мы бы хотели показать вам наши угодья и провести небольшую экскурсию.
-Почему моя церковь должна этим заинтересоваться?
- Потому что мы все посланники бога и нам нужно сотрудничать во славу христа.
В это время сотрудники LSPD под прикрытием следят за ситуацией около церкви бракосочетания находящейся в Лос-Сантос.
Далее RM и BALLAS сопровождают вознесенца и батюшку в церковь Сенди-Шорс, а сотрудники LSPD производят скаут за подозрительной машиной.
![]()
RM + BALLAS похищают батюшку и отвозят на Гору Гордо
Там происходит ритуал вознесения:

Сотрудники LSPD сообщают в рацию департамента следующее:
- На горе Гордо происходит подозрительная активность, вероятнее всего сектантские действия. Около 20 опасных субъектов.
В это время происходит ритуал(говорит Вознесенец):
-Я властью, данной мне, произвожу перевод и переосмысление сознания данного человека на сторону взглядов церкви Святого Вейна. Все служители данной церкви поклонитесь своему новому Батюшке!
/me окунул человека в озеро
/do Человек крещенный.
Далее Батюшку сажают в машину Mule и отвозят обратно в церковь.
Патрульная машину производит скаут до самой церкви и сообщает местоположение сектантов. Гос собирается вокруг церкви.
21:15
Все поданные поклоняются новому Батюшке. И происходит посвящение старого батюшки путем отыгровок:

/do Амулет в кармане.
/me достал амулет из кармана и повесил на гражданина напротив
21:20
ГОС пушит крайм на территории церкви.

Правила:
![]() GOS | ![]() CRIME |
Разрешено: -Использовать анальгетики -Лутаться после окончания боя(Исключение - патроны) -Использовать по две брони Запрещено -Использовать холодное оружие -RK -Cрывать маски с CRIME -Лутаться во время боя -Нарушать правила проекта -Описанные выше действия | Разрешено: -Использовать наркотики -Лутаться после окончания боя(Исключение - патроны) -Использовать по четыре брони Запрещено -Использовать холодное оружие -RK -Лутаться во время боя -Нарушать правила проекта -Описанные выше действия |