Рассмотрено [IC] ГМП от РМ | 16.06.2024 17:00 | Кто же ты такой "неизвестный"?...

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FF_TheEon

Новичок
Пользователь
Название глобального мероприятия: Кто же ты такой "неизвестный"?...
Дата и время проведения: 14.06.2024
Организации, которые участвуют в мероприятии:
STATE:
FIB: 10 человек
LSPD: 10 человек.
CRIME:
RM: 10 человек
МM: 10 человек

Предыстория:
Более месяца на протяжения всего этого времени люди из отдела мероприятий в особенности Andrey Zamutaev находили странные кейсы с прикрепленными к ним записками от некого "неизвестного" где было написано задание и условия для его выполнения, после открытия кейса участники получали денежный выигрыш. По началу никто не задавался вопросом откуда берутся эти кейсы, всех интересовало только денежное награждение находящееся в кейсе. Но в один день после очередного мероприятия где было задание от неизвестного Andrey Zamutaev обнаружил в своем почтовом ящике письмо, Andrey Zamutaev сначала не задался вопросом, но когда он прочитал от кого письмо, то у него появился в глазах страх.
В письме было написано:

Приветствую тебя Andrey Zamutaev, не просто было найти твой дом, но я все таки смог и теперь с радостью могу тебе сообщить! Я даю российскому посольству новое задание! Или мне назвать ваше заведение Русская Мафия? Да-да, ты правильно понял, я знаю кто ты, чем занимается ваше посольство и о всех ваших криминальных делах. Но не волнуйся, я не собираюсь использовать эту информацию против вас, просто ввожу в курс что если вы попытаетесь пойти против меня, то я сделаю так чтобы все государственные структуры узнали о вас! Мне просто интересно наблюдать за вами и поэтому не собираюсь вас сдавать...пока...

Andrey Zamutaev не мог понять: откуда у него информация? Кто информатор? Насколько он много знает? Слишком много вопросов на которые он просто так не получит ответы и он решил не сидеть сложа руки и попросил своего знакомого из Мексиканской мафии использовать свои знание в программирование да бы он написал код для отслеживания источника сигнала через рацию которую Andrey Zamutaev использовал на одном из заданий чтобы отследить откуда шли сигналы на рацию и выйти на "неизвестного", заручившись поддержкой Мексиканской мафии чтобы покончить с ним и забрать у него всю информацию о их фракции. Но и "неизвестный" не стал сидеть сложа руки.

1712746962151.png

Действия
Суть мероприятия:
17:00 Andrey Zamutaev сидит за столом в поместье РМ за компьютером и читает письмо
/me достал закрытое письмо из кармана
/do Письмо в руке.
/me ловким движение руки достал раскладной нож из столешницы и открыл письмо
/do Письмо открыто.
/me читает письмо

17:02 Andrey Zamutaev прочитал письмо

17:03 Andrey Zamutaev резко взял телефон со стола и набрал своему знакомому из ММ чтобы тот помог ему написав код
/me взял телефон со стола
/do Телефон в руке.
/me написал и отправил сообщение с просьбой знакомому

17:04 Знакомый из ММ прочитав сообщение своего знакомого сразу начал делать код на пк.
/do Телефон вибрирует в кармане.
/me достал телефон из кармана
/do Телефон в руке.
/me прочитал сообщение

17:05 Andrey Zamutaev взяв рацию сразу ее разобрал и начал пере собирать чтобы внедрить ее в компьютер
/me взял рацию из ящика стола
/do Рация в руке.
/me резким движением руки положил рацию на стол и начал разбирать ее до микросхем
/do Рация разобрана.
/me через подключенные кабеля начал подключать ее к компьютеру

17:06 После прочтения сообщения знакомый из ММ сразу начал делать код
/me Включил компьютер
/do Компьютер включен.
/me агрессивно начал печатать код
/do Код напечатан.
/me отправил код
/do Код отправлен.

17:06 На телефон директора FIB приходит звонок
/do Телефон вибрирует в кармане.
/me достал телефон из кармана
/do Телефон в руке.
/me принял звонок
FIB - Ало, кто это? Откуда у вас мой номер?
?? - Не суть, сейчас главное что у меня есть информация что крупные преступные организации планируют нападение на меня и нужна ваша защита.
FIB - Откуда у вас информация и почему я должен вам доверять? Вдруг это вы из преступной организации и планируете таким образом засаду!
?? - Тогда посмотрите на вашу почту и потом сами все решите, надеюсь на сотрудничество. Буду ждать вас в особняке "Каэ-Перико"...
FIB - Что? В смысле? Ало!
телефонный звонок сброшен

17:08 Директор FIB проверяет электронную почту на своем телефоне
/me открыл электронную почту
/do Электронная почта открыта.
/me проверяет входящие сообщения и обнаруживает досье на людей из преступных организаций

17:09 Andrey Zamutaev получает код от знакомого и при помощи него пытается обнаружить источник сигналов
/me получил код от своего знакомого на компьютер
/me запускает код
/do Код обрабатывается.
/do Источник сигнала обнаружен.

17:10 Обрадовавшись Andrey Zamutaev решил сообщить свои людям чтобы они собирались на "разборки" и заодно запросил помощи и Мексиканской мафии пообещав их щедрую награду.

17:10 Директор FIB осознает что это не шутки и собирает как своих людей, так и отдел LSPD.
/me достал рацию с пояса
/do Рация в руке.
/me через рацию затребовал людей из LSPD для поддержки в операции

17:10 Шеф LSPD услышав командование через рацию сразу принялся собирать людей
/do Из рации слышна команда.
/me взял рацию и передал что они начинают группироваться

17:11 Человек из Мексиканской мафии получает сообщение на телефон с просьбой о помощи от своего знакомого
/do Телефон завибрировал в кармане
/me достал телефон и прочитал сообщение
/me ответил что готовы помочь

Преступные синдикаты назначили место встречи на порту откуда они отправятся на "Каэ-Перико"

17:13 Люди из госс собравшись, отправляются на остров "Каэ-Перико"

17:17 Крайм аккуратно собрался в порту и готовится отправится на остров

17:20 Госс прибыв на остров и проехав в особняк, люди отвечающие за собрание всех госс людей заходят в кабинет на верхнем этаже в особняке, где их уже ожидал "неизвестный" и рассказал что с минуты на минуту сюда прибудут те самые мафии.

17:27 Госс разрабатывают план и занимают позиции чтобы быть готовыми отбиваться от крайм на территории особняка

17:30 Крайм полностью заходит на остров и слегка продвигаются до особняка

17:32 Максимально приблизившись до особняка крайм и госс обнаруживают друг друга

17:33 Начало файта

1712746962151.png

Победа Госс:
Получение важной информации о нескольких мелких криминальных лицах и награду за защиту человека.

Победа Крайм:
Захват "неизвестного" нейтрализация как его самого как и дел фракций

1712746962151.png

Правила проведения/участия в Глобальном мероприятии:

1. Запрещено лутаться во время боя.
2. Запрещено задерживать/срывать маски (только в пределах сценария).
3. Запрещено убегать за пределы ГМП и не принимать участие.
4. Запрещено открывать огонь до выстрела со стороны CRIME.
5. Запрещено поднимать во время боя.
6. Запрещено ставить перекрытие в любой точке ГМП.
7. Запрещено использовать холодное оружие/тайзер.
8. Разрешено лутаться после боя
9. Разрешено поднимать после боя.
10. Разрешено использовать анальгетики (GOS), запив (CRIME).
11. Разрешено хилиться в укрытии.
12. Разрешено использовать SPANK.

Требования к администрации:

Одобрить и проследить.
И иметь хорошее настроение.

Ваш Discord для связи и уточнения некоторых моментов:

mne_no_kaufu

Последнее редактирование:

FF_TheEon

Новичок
Пользователь
Изменена часть - Разговор фиб - убрана лишняя строчка

FF_TheEon

Новичок
Пользователь
Все тайминги изменены на точное время ГМП (т.к. ранее гмп планировалось на другое время и я забыл сменить таймы)

Kristy Colt

Участник
Пользователь
─── 𓆩♡𓆪 ───

⁺ ⋆ Доброго времени суток ⋆ ⁺

Глобальное мероприятие одобрено к проведению
Из списка участников убрать EMS

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ───

Отчетом по успешному проведению/участию на ГМП являются:
- описание действий Вашей фракции на мероприятии;
- видео содержащие в себе основные моменты организации и проведения мероприятия;
- скриншот с количеством участников своей фракции перед мероприятием;
- общее кол-во участников и перечисление фракций, которые были на ГМП (для организаторов)
Хорошо составленный отчет дает больше шансов к получению хороших баллов

─── ───​

FF_TheEon

Новичок
Пользователь
SASPA заменяет LSPD
(EMS убрана из списков участников)

Kristy Colt

Участник
Пользователь
─── 𓆩♡𓆪 ───

⁺ ⋆ Доброго времени суток ⋆ ⁺

Рассмотрено

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ───

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху