Рассмотрено [IC] ГМП от MM | 02.04.2024 19:30 | "Волк с Никола-Плейс"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Minori Desiory

Начинающий
Пользователь
[IC] ГМП от MM | 01.04.2024 19:30 | "Волк с Никола-Плейс"

Дата, время и место проведения: Весь штат, 01.04.2024 19:30

Организации, которые участвуют в проведении ГМП:

mm - 10
wn - 2 + 1 (kot)
gov - 1
bloods - 20
lspd - 10

Главные герои глобального мероприятия:

Evgenio Delgado - богатый владелец дома на Никола-Плейс в районе Миррор-Парк. Уважаемая личность как среди GOS структур, так и среды CRIME организаций.
Airiss Epilepticez - дочь Evgenio Delgado, ранее была под именем Minori Desiory, но после встречи с Vito Parra - сменила имя. По возвращению в свой родной город и воссоединившись с отцом, после побега от прошлого лидера Частной Организации "52", осталась под охраной Vito Parra.
Marcus NeVFameWhite - любимый кот Airiss.
Poco Durant - лидер Бойцовского клуба "Bloods", излюбленное место которого - пыточная в опасном районе. Имел в прошлом планы на Airiss, но отец девушки был против.
Vito Castillo - исполняющий обязанности лидера ЧОП "Мартышка", лучший друг Airiss. Знаком с ней с самого детства и состоит в хороших отношениях с ее отцом.

Предыстория:

В далеком сентябре, Poco Durant был приглашен в дом Evgenio Delgado вместе со всеми лидерами уличных группировок. Взгляд Poco упал на дочь хозяина дома, Minori Desiory. На протяжении трех дней, пока лидер был в доме Evgenio, он наблюдал за девушкой и на четвертый закинул ей записку самолетиком в окно. В записке было: "Буду ждать тебя на том месте, где ты проводишь больше всего времени". Хотя Minori была удивлена, но все равно пришла на место встречи, где Poco встретил ее с цветами.
В ближайшую неделю они прогуливались по вечерам в лабиринте на другом конце города или по пирсу, выводящий на пристань с прекрасным видом на закатное небо. Один из телохранителей Minori сообщил Evgenio, что Poco крутится с его дочерью, что, соответственно, ему не понравилось. Отец выгнал лидера из своего дома с позором, оставив о нем среди других высших чинов плохое мнение. В душе Poco явно затаилась обида.
Airiss, вот новое имя Minori. Встреча с семьей Morph повлияла на девушку координально. Новая семья, новая фракция, новые обязанности, а главное - новые интриги.
Evgenio имел хорошие отношения с Vito Castillo с самого детства своей дочери. В его планах было выдать свою Airiss за сильного и храброго сотрудника государственных структур. Созвонившись с Vito Casillo, он договорился о подставном похищении, где первый, кто вытащит его дочь из лап злодеев - станет ее женихом. Это было обговорено только с участниками ЧОП "Мартышка", но сама дочь не знала ничего. Поэтому, подъехавшие к дому три черных автомобиля не вызвали особого удивления у Evgenio..

Основная суть мероприятия:

19:30 - Отец с дочерью и котом проводят очередной вечер на заднем дворе своего дома.

19:31 - К дому подъезжают 3 автомобиля (люди из ММ) и начинают сигналить. Evgenio просит дочь проверить, кто приехал.

Отец: "Airiss, проверь кто там примчал, а то мы не ожидаем гостей на сегодня"
Дочь: "Хорошо"

19:32 - Airiss с котом выходят на передний двор дома, подходя к водителям т/с(люди из ММ).

Водитель 1: "Привет, малышка, давай зачикинимся? Эщкере повайбим? Прыгай ко мне в тачку, поймаем плотный релакс"
Airiss: "Доброго вечера, Вас что-нибудь интересует?"
Кот: "мяу"
Водитель 2: "Конечно, ты нас интересуешь"
Airiss: "Ребятки, идите-ка Вы знаете куда.. мне кажется, Вы ошиблись домом"
Водитель 3 (Vito): "Не ломайся, малышка. Домом не ошиблись, тут же Evgenio обитает? А Вы там кровные родственники же"
Airiss: "Ближе к сути можете?"
Водитель 3 (Vito): "Обязательно, куда уж ближе"

Отыгровки Vito Castillo:
/me подошел к девушке, заламывая ее руки
/me накинул стяжки на руки Airiss
/me открыл дверь, посадил девушку в машину

VIto: "И кота туда же, чтобы не светился и наводок не давал"

Водитель 1: "Хорошо босс! Пойдем шерстлявый"
/me взял кота за хвост
/do Кот в руке.
/me открыл дверь автомобиля и закинул туда кота
/do Кот в машине.

19:34 - Машины удалились в сторону Ghetto.

19:40 - Evgenio замечает пропажу дочери и делает звонок лидеру LSPD.

Evgenio: "Ало, приветствую Вас! У меня, кажется, Airiss украли."
Лидер LSPD: "Вы хотите заявить о пропаже?"
Evgenio: "Да, я же только что сказал - у меня пропала малышка!"
Лидер LSPD: "Тогда Вы можете приехать в участок и оставить заявление у нас."
Evgenio: "Переключите на человека, пожалуйста. Автоответчик еще пусть посоветует мне механиков вызвать."
Лидер LSPD: "Я человек, вообще-то. А Вы кто?"
Evgenio: "Вы что? Не узнали мой голос? Я Evgenio"
Лидер LSPD: "А-а! Так это Вы! Не узнал Вас, что с Airiss?"
Evgenio: "Кажется, ее украли. Кто-то подъехал к нашему дому буквально минут 7 назад, я попросил ее проверить, но она так и не вернулась"
Лидер LSPD: Лидер LSPD: "Я собираю людей, ожидайте у дома."

19:41 - Evgenio делает второй звонок уже лидеру Weazel News.

Evgenio: "Здравствуй, Макс! Мою Airiss украли, можешь выложить новости о ее поисках?"
Лидер WN: "Приветствую, Евгенио, есть какая-то информация?"
Evgenio: "Только то, что ее украли на нескольких автомобилях"
Лидер WN: "Понял тебя, сейчас будет."

19:45 - LSPD и WN собираются у дома Evgenio, обсуждая детали и следы от колес на асфальте.

/me присел на одно колено у следа от шины
/me начал рассматривать отпечаток шин на дороге
/do Лупа в сумке.
/me достал лупу и продолжил расследование
/me определил износ шин и марку резины

Сотрудник LSPD: "Похоже, что машин было больше двух точно.. Наверное, три, если не больше. Высота протектора шины.. Была очень маленькая, около 1.6 миллиметров."
Второй сотрудник LSPD: "Это достаточно изношенная шина, резину не меняли порядка трех лет.."
Сотрудник LSPD: "По следу можно догадаться, что это марка прямиком из Соединенных Штатов, «Goodyear» называется. Обычно такую резину ставят на автомобили по типу Benefactor Dubsta и прочие."
Второй сотрудник LSPD: "Там еще один след! Смотри, на выезд из тупика ведет! В левую сторону!"
Evgenio: "Мне кажется, стоит проехать туда, по следам."

19:46 - WN выходят в эфир с новостью о пропаже близкого человека Evgenio Delgado, просит всех неравнодушных сообщить какую-либо информацию.

19:47 - Evgenio вместе с сотрудниками LSPD и WN проехали по следу от шин, что привело их в район Ghetto.

19:48 - На телефон Evgenio поступил звонок с телефона дочери.

Кот: "Мяу-мяу! Мяу. МЯУ МЯУ!!!"
Evgenio: "Пушистик!! Скажи что ты видишь вокруг себя, быстрее!"
Кот: "Мяу-мяу-мяу."
Evgenio: "Сколько их?"
Кот: "Мяу."
Evgenio: "Я все понял, пушистик, мы выезжаем!"
Кот: "Мяу-мяу!!"

19:50 - GOS приехали на точку похищения дочери со слов кота. Evgenio осведомляет всех об условиях

Evgenio: "Тот, кто первый спасет мою принцесску из лап злодеев, получит ее сердце! И кота."

19:51 - Сотрудники GOS структур врываются к Мексиканской Мафии, без стрельбы, выводя всех из здания пыточной в наручниках к отцу дочери. Подставной сотрудник LSPD из Bloods берет за руку Airiss и выводит со всеми.

19:52 - Evgenio раскрывает правду похищения.

Evgenio: "На самом деле, это все была подстава! Я Вас всех разыграл! Ха-ха! Собственно говоря, в наручниках стоят все мои люди из ЧОП "Мартышка". Я хотел выдать тебя, Айрисс, за сильного и храброго служителя закона. Чтоб я воровал, а он прикрывал. Но, это не суть важно."
Airiss: "Ты что, совсем с ума сошел? Ты мог и по другому это провернуть!"
Кот: "Мяу-мяу"
Лидер WN: "Мы бы провели ей личное "Давай Поженимся", зачем такие риски и сложности?"
Evgenio: "Да скучно было бы."

19:53 - Все рассаживаются по автомобилям кроме Airiss и сотрудника из LSPD (Bloods).

Evgenio: "А Вы чего не садитесь?"
Airiss: "Тут небольшие сложности... Кажется, я его знаю.."
Подставной сотрудник LSPD: "Тебе привет от Poco Durant!" - сажая Airiss в автомобиль

19:54 - Подставной сотрудник LSPD из Bloods уезжает вместе с девушкой на Human Labs, где их уже ожидают 19 человек из Bloods.

19:55 - Evgenio бьет тревогу.

Evgenio: "Караул! Караул! Airiss опять воруют!"
Сотрудник LSPD: "Так он уехал на служебном автомобиле! Мы можем отследить его."
Evgenio: "Так отслеживайте, чего Вы ждете??"
Мексиканец: "Мы Вам поможем, мы с Airiss в песочнике песок ели."
Evgenio: "Ты кто?"
Мексиканец (pluxury): "НЕ УЗНАЛИ? ЭТО Я, МЕЛЛСТРОЙ. Ладно-ладно, мы просто давно общаемся уже."
Evgenio: "Так уж и быть, мексиканцы нам тоже помогут."

20:00 - Сотрудники LSPD с Evgenio и Мексиканской Мафией, а также сотрудниками WN приезжают на Human Labs.

20:01 - Происходит диалог между Evgenio Delgado и Poco Durant, который поджидает их у входа.

Poco Durant: "О-о-о, давний «друг»!"
Evgenio: "Ты действительно страх потерял! Я такого не ожидал и даже не прощу тебе никогда. Никакого мирного договора тут и быть не может!"
Poco Durant: "Я и не просил мирный договор. Airiss останется со мной, как это и должно было быть полгода назад."
Evgenio: "Я давал тебе право выбора. В атаку, братва!"

20:03 - Начинается перестрелка после слов Evgenio.

Итоги:

Победа LSPD и ММ: Airiss возвращается в семью вместе с котом. Все счастливы и все довольны. WN выходят в эфир с новостью о возвращении дочери Evgenio Delgado.

Победа BLOODS: Airiss была похищена Poco Durant. Трагения. Слезы. Дождь. Траур. Bloods получили только девушку.

Прикладные материалы к Глобальному Мероприятию:

1711843701050.png
Розовая дорога - Маршрут похитителя
1711843366576.png
Фиолетовая дорога - Маршрут гос. структур
Территория дома Evgenio

Точка подставного похищения девушки
Точка второго похищения девушки

Правила проведения/участия в Глобальном мероприятии:

1. Запрещено лутаться во время боя.
2. Запрещено задерживать/срывать маски (только в пределах сценария).
3. Запрещено убегать за пределы ГМП и не принимать участие.

4. Запрещено поднимать во время боя.
5. Запрещено ставить перекрытие в любой точке ГМП.
6. Запрещено использовать холодное оружие/тайзер.
7. Запрещено поднимать во время боя.

8. Разрешено лутаться после боя

9. Разрешено поднимать после боя.
10. Разрешено использовать анальгетики (GOS), запив (CRIME).
11. Разрешено хилиться в укрытии.
12. Разрешено использовать SPANK.

Требование к администрации:

Заспавнить 3 автомобиля
dubsta
1711807264254.png

Заспавнить 1 автомобиль
policeold2
1711807278446.png

Выдать 1 скин:
a_c_cat_01
1711807327655.png

Ваш Discord для связи и уточнения некоторых моментов:

reydesss
.mar.cus

Последнее редактирование:

Kristy Colt

Участник
Пользователь
─── 𓆩♡𓆪 ───

⁺ ⋆ Доброго времени суток ⋆ ⁺

Глобальное мероприятие одобрено к проведению

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ───

Отчетом по успешному проведению/участию на ГМП являются:
- описание действий Вашей фракции на мероприятии;
- видео содержащие в себе основные моменты организации и проведения мероприятия;
- скриншот с количеством участников своей фракции перед мероприятием;
- общее кол-во участников и перечисление фракций, которые были на ГМП (для организаторов)
Хорошо составленный отчет дает больше шансов к получению хороших баллов

─── ───​

Minori Desiory

Начинающий
Пользователь
mexicanmafia.png

Собственно, в таком составе мы собирались на наше прекрасное глобальное мероприятие: *клик*

Изначально, я, Airiss проводила свое время с отцом, но внезапно приехали какие-то очень плохие люди, я прикрепляю запись ниже..
Видеозапись (кликабельная)

Мы с моим котом Маркусом пошли проверять, но никто даже и знать не мог, что там сидят мошенники и похитители!! Они меня связали в стяжки и увезли в страшное место((
Запись (тоже кликабельная)

Привезли, собственно, в пыточную. Я, почему-то, даже не сомневалась в этом. Было страшно и холодно, кота было жаль.. И странно, что меня даже не пытали особо никак, просто водили и говорили, что смогут нажиться на мне.
Запись с камеры кота (опять кликабельно)

А потом приехали люди из LSPD! Они спасли меня, вывели этих страшных людей в зеленом верхе и черном низе, а потом поставили их к стене лицами! Правильно, туда их. Собственно, потом мой дорогой отец решил признаться, что это все было сделано спланировано, дабы выдать меня замуж. Как так можно?! Я высказала ему все, что о нем думала!
Видеофиксация от лица разозленной меня (емае, кликабельно..)

А потом меня опять украли! Че ж за дела то такие! Только отец мой не знал, что за похищение было на деле второе!! Кошмар и ужас. А я думала тот сотрудник LSPD обаятельный, а он из бойцовского клуба!!!! Мне не везет с парнями, вообще.. Одни бандюганы, либо неадекваты.
Еще одна запись (кликабельн???)

minimexicanmafia.png

Собственно, фракции, которые были на ГМП, это.. GOV, LSPD, MM, WN и Bloods.
Количество человек насчитывало порядка 40 человек, если считать только тех, кто участвовал в файте. + 3 WN и 1 GOV.
44 человека.

minimexicanmafia.png

Благодарю всех за участие, Вы лучшие!

Kristy Colt

Участник
Пользователь
─── 𓆩♡𓆪 ───

⁺ ⋆ Доброго времени суток ⋆ ⁺

Рассмотрено

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ───

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху