Название мероприятия: «Русское золото».
Дата, время и место(-а) проведения: 14.08.2024 22:00, локации будут описаны ниже.
Организации, которые участвуют в мероприятии:
MG-13 - 9 человек + 1 актёр (Директор MG-13, с формой и оружием)
MM - 10 человек
SANG - 9 человек + 1 Старший Сотрудник
LSPD - 9 человек + 1 Старший Сотрудник
Предыстория мероприятия:
Директор MG-13 давно изучал ювелирное дело разных материков и активно следил за курсом разных украшений по всему миру. Совсем недавно в России нашли огромную залежь драгоценных металлов, что, по своей сути, обесценило уже имеющиеся драгоценности в магазинах. Garrido Royaltez - не просто любитель в этой сфере, но ещё и путешественник. Чтобы найти самые выгодные украшения, он готов поехать за ними хоть на край света. Как раз, во время того, как он был в своём путешествии в России, драгоценности и обесценились, и он одной прекрасной ночью решил обокрасть крупнейшие ювелирные магазины Российской столицы, забрав с собой то, что обогатит его в Соединённых Штатах. Драгоценности пусть и потеряли ту ценность, но не стали совсем безделушками для русских. Их точно ещё будут искать...
Основная суть мероприятия, тайминги мероприятия:
22:00: Босс MG-13 прилетает в аэропорт. LSPD делают сбор на крыше, отправляются на объезд штата. SANG в это время собираются поиграть в лазер-таг в лесу недалеко от ФЗ.
22:07: Сотрудники MG-13 прибывают в аэропорт к своему Боссу, извиняются, встречают его. LSPD расселись по автомобилям, разделяются и едут по разным трассам, разделившись примерно поровну: половина по левой трассе, половина по правой трассе. Договорились встретиться в Палето-Бэй. SANG собрались по машинам, взяли с собой игровые пушки для лазер-тага, а также основные, на всякий случай. Решили поехать в 10 человек, чтобы разделиться на 2 команды по 5 человек.
22:10: Старшему сотруднику LSPD, который ехал по левой трассе, приходит сообщение от Начальства, что в России пропало огромное количество драгоценностей, и предполагаемый преступник (Босс MG-13), сейчас в Соединённых Штатах, и нужно найти его.
22:13: MG-13 отправляются к ММ, чтобы взять их в подкрепление, а также взять у них сумки для более удобной транспортировки драгоценностей. В планах у MG-13 и ММ - продать украшения по приличным ценам в самых дорогих бутиках и ювелирках нашего штата.
22:15: LSPD всем составом (10 человек) прибывают в Палето-Бэй, старший сотрудник повествует остальным о том, что сейчас в штате есть преступник, который хочет в тридорого продать уценённые российские украшения. Что Россия требует вернуть украшения обратно, предлагает приличное вознаграждение государственным структурам за это, и что нужно вместе поймать его, что бы то ни стоило. SANG в это время прибывает в лес недалеко от ФЗ, делится на команды, разбегается по разным сторонам, дают обратный отсчёт в 3 минуты, чтобы хорошенько спрятаться и придумать тактику для успешной игры каждой из команд.
22:17 MG-13 прибывает к ММ, Босс рассказывает о своём приобретении и о том, что даст долю ММ за помощь в сопровождении MG-13, пока те будут загружать драгоценности в Ювелирный Магазин для безопасности и "шухера" от госников. ММ соглашаются, достают сумки для драгоценностей, вместе они едут в центр города. Старший из LSPD звонит одному из старших сотрудников SANG с просьбой о подкреплении. SANG, увы, прервавший свою игру, соглашается на помощь.
22:22: CRIME прибывает к Ювелирному Магазину, где MG-13 начинают разгружать драгоценности, а MM стоит на стороже снаружи. Услышав мигалки GOS, ММ сообщают MG-13 об опасности, и вместе рассаживаются по автомобилям и едут в сторону района Вайнвуд, GOS за ними. Погоня окончилась у гольф-клуба, когда GOS подогнали к CRIME, они успевают за считанные секунды разбежаться по гольф-клубу, и начинается перестрелка... Чем же она завершится?
Обязанности каждой организации-участника:
MG-13:
1. 22:00: Сотрудники Похоронного Бюро выполняют работу после закрытия заведения, убирают подсобные помещения, как вспоминают о прилёте своего Босса:
(1) (/me протирает полку (анимация "Протирать стол")): Ребят... Хороший день сегодня выдался, сможете записать пару людей, которые перед закрытием пришли? Я продиктую их заказ.
(2) (/me моет пол (анимация "Оглядываться на корточках")): Я ща немного занят, может, ещё кто-то может?
(3) (/me храпит (анимация "Стоять засыпая")): *храп*
(4) (/me отдыхает (анимация "Сидеть скучая")): Он явно не запишет *смотря на третьего*, хе-хе... А я отдыхаю...
(5) (/me работает за верстаком (анимации "Стучаться в дверь", "Протирать стол")): Я тут единственный, кто работой по профессии занимается, без меня...
(6) (/me пилит доски (анимации "Стучаться в дверь", "Протирать стол")): Не единственный *обращаясь к пятому*, но да, без нас...
(7) (/me шепчет на ухо (анимации "Одобрительно говорить", "Рассказывать что-то жестикулируя" и т.п.)): *шепчет на ухо восьмому малопонятные со стороны фразы*
(8) (/me внимательно слушает (анимации "Слушать", "Слушать одобрительно кивая" и т.п.): *внимательно слушает речь/шёпот седьмого, иногда угукая и удивляясь*
(9) (/me считает кассу (анимации "Стоять задумчиво")): Не, я точно не смогу, я деньги считаю наши...
(1): Ладно, я сам... Я вас понял... *подходит к столу*
/me открывает блокнот посещаемости
/me записал клиентов в блокнот
(1): Так, стоп... Ребята... У нас же... У нас же босс сегодня из России прилетает...
/me посмотрел на часы
(1): Вернее, только что прилетел... А мы его не встретили! Нам конец!
Все девять сотрудников MG-13 пулей собираются, рассаживаются по машинам и едут в аэропорт, встречать своего босса, который в 22:00 уже прилетел, смотрит по часам, оглядывается, проклинает своих безответственных сотрудников и ждёт их прибытия.
2. 22:07: Сотрудники пребывают к аэропорту, где их уже ждёт рассерженный Босс:
Босс: Вас где носило?
(1): Извините, Босс... Мы заработались и забыли...
Босс: Заработались они... Ладно, у меня же хорошие новости. Эти глупые русские даже не заметили, кто именно их обокрал... Вот это я понимаю техника. Сейчас надо ехать к Мексам, договориться с ними о помощи. Ну, я вам говорил об этом... Помчали, только чемоданы с драгоценностями по машинам погрузите.
/me поднял тяжелый чемодан
/me поставил чемодан в багажник
/me высыпал содержимое чемодана в багажник
/do Багажник заполнен.
3. 22:12-22:17: Прибытие к ММ:
MG-13 (Босс): Здарова, дружище!
MM: Здравствуй-здравствуй! Чего приехали?
MG-13 (Босс): У тебя классные сумки такие были, в которых вместительно можно много вещей погрузить. Я привёз драгоценности из России уценённые, хочу их тут по Ювелиркам втюхать. Доля ваша, конечно же, будет хорошая, не обижу.
MM: А, так это по тебя в новостях говорят... Они поняли, что воришка в Соединённые Штаты укатил. Тебя скоро искать будут.
MG-13 (Босс): Та кого они там найдут, рассмешил... лучше сумки доставай, и поехали груз в магазин разгружать.
MM: Да, конечно...
РП-отыгровки для MM:
/me проверил шкаф-хранилище
/do Сумки находятся в шкафу.
/me достал сумки, разложил их по полу
/todo Подбирайте сумки, раскладывайте драгоценности*указывая пальцем на сумки.
РП-отыгровки для MG-13:
/me посмотрел на сумку на земле
/me подобрал сумку
/do Сумка в руке.
/me подошёл к автомобилю, заглянул в багажник
/me разгрузил драгоценности из багажника в сумку
4. 22:20-22:22: Прибытие к Ювелирному Магазину, распределение обязанностей:
MG-13 (Босс): Мои ребята уже знают, как товар на полки ставить, что да как делать. Сможете на шухере постоять?
MM: Да, конечно, без проблем. Ребят, окружаем магазин снаружи.
РП-отыгровки для MM:
/me проверил обмундирование и форму
/do Экипировка в норме.
/me занял место у входа в магазин, прислушиваясь ко всем посторонним звукам
РП-отыгровки для MG-13:
/me достал сумку с драгоценностями
/me поставил сумку внутри магазина
5. Примерно 22:25: MM услышали мигалки полицейских:
MM: Ребят, госники примчали, сматываемся!
MG-13: Чёрт, быстрее!
/me забрал сумку с драгоценностями, закинув в автомобиль
MM и MG-13 рассаживаются по автомобилям, удирая от GOS в сторону района Вайнвуд. Увы, госники начали подпирать. Понятное дело, перестрелки не избежать. CRIME удалось доехать до гольф-клуба и занять неплохую позицию, чтобы обороняться от серьёзно настроенных LSPD и SANG, начинается перестрелка.
В случае победы CRIME:
Вернуться в Ювелирный Магазин, закончить расстановку драгоценностей:
РП-отыгровки для MG-13 (для сотрудников):
/me разместил драгоценности по полкам
/do Драгоценности расставлены.
/me установил ценник у полки с русскими драгоценностями
/do Ценник установлен.
В это время Босс:
MG-13 (Босс): Спасибо вам за помощь. Я был уверен, что в вас можно не сомневаться. Наперёд заплачу вам вашу долю. Тут даже чуть побольше. Чисто за сохранность наших жизней!
MM: Спасибо, брат. Рады быть полезными.
РП-отыгровки для MG-13 (Босс):
/me снял со спины рюкзак
/me достал из рюкзака крупную пачку купюр
/me передал купюры человеку напротив
РП-отыгровки для MM:
/me взял купюры у человека напротив
/do Купюры в сумке.
В случае победы GOS:
GOS вернёт драгоценности обратно в Россию, получив за это от них денежное вознаграждение, Директор Похоронного Бюро арестовывается за кружу в особо крупном размере.
MM:
1. 22:00: Сотрудники Собачьего Приюта делают последний прикорм щенков и взрослых собак, проверяют их состояние.
(1-4): /me взял корм из мешка и насыпал в миску у ближайшего вольера
/do Миска заполнена.
(5-7): /me взял небольшого щенка на руки
/me проверил лапы щенка на занозы
/do Занозы не обнаружены.
/me вернул щенка обратно в вольер
(8-10): /me взял щенка из ближайшего вольера и поставил его в тазик
/me стал поливать щенка из ковшика, тщательно промывая лапы и уши
/do Щенок чист.
2. 22:05:
(1): Что-то скучновато, давайте радио включим
/me включил в новости
/do В новостях сказали о воровстве в России гражданином США.
(2): Описание преступника похоже на нашего приятеля... Что думаете?
(3): Да это же вылитый Босс Марабунты.
(4): Да, точно... Но его не поймали, значит, действовал хорошо.
(5): Если бы действовал хорошо, то его бы не рассекретили... А тут мы по одному устному описанию без фото поняли, кто это
(6): Давайте закончим со щенками, потом уже обсудите, кого хотите.
(7): Идите мои маленькие щеночки, сейчас вас всех помоем!
(8): Ой, что за телячьи нежности...
(9): Поссорьтесь ещё!
(10): Так, харэ уже, стопэ.
3. Сотрудники заканчивают уборку территорию, мойку собак и проверку вольеров, приезжают сотрудники MG-13:
MG-13 (Босс): У тебя классные сумки такие были, в которых вместительно можно много вещей погрузить. Я привёз драгоценности из России уценённые, хочу их тут по Ювелиркам втюхать. Доля ваша, конечно же, будет хорошая, не обижу.
MM: А, так это по тебя в новостях говорят... Они поняли, что воришка в Соединённые Штаты укатил. Тебя скоро искать будут.
MG-13 (Босс): Та кого они там найдут, рассмешил... лучше сумки доставай, и поехали груз в магазин разгружать.
РП-отыгровки для MM:
РП-отыгровки для MG-13:
/me подобрал сумку
/do Сумка в руке.
MG-13 (Босс): Мои ребята уже знают, как товар на полки ставить, что да как делать. Сможете на шухере постоять?
РП-отыгровки для MM:
/do Экипировка в норме.
РП-отыгровки для MG-13:
MM и MG-13 рассаживаются по автомобилям, удирая от GOS в сторону района Вайнвуд. Увы, госники начали подпирать. Понятное дело, перестрелки не избежать. CRIME удалось доехать до гольф-клуба и занять неплохую позицию, чтобы обороняться от серьёзно настроенных LSPD и SANG, начинается перестрелка.
В случае победы CRIME:
/do Ценник установлен.
В это время Босс:
MG-13 (Босс): Спасибо вам за помощь. Я был уверен, что в вас можно не сомневаться. Наперёд заплачу вам вашу долю. Тут даже чуть побольше. Чисто за сохранность наших жизней!
/me снял со спины рюкзак
РП-отыгровки для MM:
/do Купюры в сумке.
В случае победы GOS:
GOS вернёт драгоценности обратно в Россию, получив за это от них денежное вознаграждение, Директор Похоронного Бюро арестовывается за кружу в особо крупном размере.
LSPD:
1. 22:00: Закончив дела после вчерашнего Дня Открытых Дверей, сотрудники решили новым, активным составом провести объезд по штату:
Старший сотрудник (в рацию): Сбор на крыше. Повторяю, сбор на крыше!
2. 22:05: Сотрудники (9 человек + 1 старший) собрались на крыше и построились:
Старший сотрудник: Поздравляю Вас всех с устройством в Полицейский Департамент. Предлагаю провести первый совместный объезд по штату. Разделимся примерно поровну: половина поедет по левой трассе, другая половина по правой трассе. Встретимся в Палето-Бэй, скажем о результате осмотра шоссе, решим, где нужен дополнительный проезд или, если что, сообщайте в рацию о подкреплении, мы быстро скооперируемся.
3. Сотрудники разделяются, Старший едет по левой трассе, в автомобиле на пассажирском сидении (для дальнейших отыгровок). Во время езды по дороге Старшему Сотруднику сообщается:
/do Пришло оповещение об опасном преступнике.
/do Преступник обворовал несколько десятков русских столичных ювелирных магазинов.
/do Преступник является жителем Соединённых Штатов.
/do Озвучена примерная внешность преступника.
/do Озвучена примерная одежда нарушителя.
/do За поимку преступника обещано крупное вознаграждение государственным сотрудникам.
4. 22:15: Приехав в Палето-Бэй, сотрудники вновь объединяются для обмена информацией.
(1-2): Мы ехали по правой трассе, нарушений замечено не было.
(3-4): Мы ехали за ними, подтверждаем информацию.
(5-6): Мы ехали за Вами, Начальник. Было только пару бездомных по дороге.
(7-8): Мы тоже за Вами ехали, иногда впереди держались.
9: Я вёз Вас, Начальник, Вы всё сами знаете.
10 (Старший сотрудник): Да, знаю-знаю. Значит так. Хорошо, что других нарушений нет, потому что сейчас у нас одно дело... И нам, кажется, нужно подкрепление... Нужно набрать Армейцам. В общем, один преступник много ювелирки украл у русских, те крупную сумму обещают за возврат Русского золота...Мы должны быть первыми!
5. 22:17: Старший сотрудник звонит одному из SANG (заранее обменяться номерами):
LSPD: Слушай, вы сейчас сильно заняты?
SANG: Вообще, мы только в лазер-таг собрались поиграть, что-то срочное?
LSPD: Дело на огромное количество денег. Нам нужна ваша помощь. Половина - ваша.
SANG: Мы в деле, куда ехать?
LSPD: Возвращайтесь к ФЗ, встретимся там.
SANG: До встречи.
6. 22:20: Прибытие к ФЗ, встреча с SANG:
LSPD: Здарова *пожав руки*, там опасный преступник из России кучу драгоценностей украл. Если остановим его, то деньги наши.
SANG: Я понял, а куда ехать? Где его искать?
LSPD: По примерным данным, самолёт преступника не так давно приземлился в штате. Так что, он уже должен впаривать куда-то драгоценности, чтобы получить за них деньги, и у него есть сообщники, я уверен. Потому, едем в Ювелирный Магазин в центре города, там самые большие наценки за брюлики. Сам знаю, жене там брал... Кхм...
7. Передвигаясь по маршруту:
доехать до ювелирного магазина. CRIME, услышавший сирены, бросится бежать, нужно будет ехать за ними до поля для гольфа, где начнётся перестрелка (будет немного времени разбежаться по разным сторонам поля).
В случае победы GOS:
Арестовать Босса MG-13 за кражу в особо крупном размере.
Обыскать автомобили преступников, найти в них драгоценности.
/me проверил автомобиль
/do Драгоценности были обнаружены.
Приехать на заднюю парковку почты и отыграть отправку драгоценностей обратно в Россию:
/me собранные сумки упаковал плёнкой
/me подписал отправочное письмо
/me отправил посылку
/do Посылка успешно отправлена.
Государственные структуры одержали верх, справедливость восторжествовала.
В случае победы CRIME:
СRIME довезут драгоценности до Ювелирных Магазинов, а также продадут большую часть украшений, заработав огромную сумму на продаже. Государственным структурам не удастся вернуть украшения на родину и получить вознаграждение.
SANG:
1. 22:00: Старший сотрудник собирает своих коллег недалеко от КПП:
Старший: Коллеги, приглашаю всех в лазер-таг сыграть. Тут недалеко в лесу есть отличная поляна. Немного рельефная, за деревьями попрятаться можно.
Состав: Отличная идея, мы в деле.
Старший: Здорово. Тогда собирайте обмундирование и, на всякий случай, возьмите с собой настоящие пушки. Мало ли что, ночь ведь на дворе...
2. 22:07: Рассевшись по машинам, выехать по навигатору на поле для лазер-тага:
3. 22:12: Прибытие на место для лазер-тага, разделение на команды по 5 человек. Старший сотрудник запустит таймер на 3-4 минуты, чтобы обсудить тактику между командами и разбежаться в точки леса на территории.
4. 22:17: Старший сотрудник LSPD звонит старшему сотруднику из SANG (заранее обменяться номерами):
LSPD: Дело на огромное количество денег. Нам нужна ваша помощь. Половина - ваша.
5. 22:20: Прибытие к ФЗ, встреча с LSPD:
LSPD: Здарова *пожав руки*, там опасный преступник из России кучу драгоценностей украл. Если остановим его, то деньги наши.
LSPD: По примерным данным, самолёт преступника не так давно приземлился в штате. Так что, он уже должен впаривать куда-то драгоценности, чтобы получить за них деньги, и у него есть сообщники, я уверен. Потому, едем в Ювелирный Магазин в центре города, там самые большие наценки за брюлики. Сам знаю, жене там брал... Кхм...
6. Передвигаясь по маршруту:
доехать до ювелирного магазина. CRIME, услышавший сирены, бросится бежать, нужно будет ехать за ними до поля для гольфа, где начнётся перестрелка (будет немного времени разбежаться по разным сторонам поля).
В случае победы GOS:
/me проверил автомобиль
Приехать на заднюю парковку почты и отыграть отправку драгоценностей обратно в Россию:
/me отправил посылку
В случае победы CRIME:
СRIME довезут драгоценности до Ювелирных Магазинов, а также продадут большую часть украшений, заработав огромную сумму на продаже. Государственным структурам не удастся вернуть украшения на родину и получить вознаграждение.
Правила ГМП:
1. Запрещено лутаться во время боя.
2. Запрещено задерживать/срывать маски/забирать на допрос
3. Запрещено убегать за пределы ГМП и не принимать участие.
4. Запрещено поднимать во время боя.
5. Запрещено использовать холодное оружие/тайзер.
6. Запрещено занимать не функциональные крыши.
7. Разрешено использовать Анальгетики - GOS.
8. Разрешено использовать Алкоголь, SPANK - CRIME.
9. Разрешено поднимать после боя.
10. Разрешено лутаться после боя.
Также во время проведения ГМП правила сервера действуют.
Требования к администрации: Нет требований.
Discord: vikulyafun
Дата, время и место(-а) проведения: 14.08.2024 22:00, локации будут описаны ниже.
Организации, которые участвуют в мероприятии:
MG-13 - 9 человек + 1 актёр (Директор MG-13, с формой и оружием)
MM - 10 человек
SANG - 9 человек + 1 Старший Сотрудник
LSPD - 9 человек + 1 Старший Сотрудник
Предыстория мероприятия:
Директор MG-13 давно изучал ювелирное дело разных материков и активно следил за курсом разных украшений по всему миру. Совсем недавно в России нашли огромную залежь драгоценных металлов, что, по своей сути, обесценило уже имеющиеся драгоценности в магазинах. Garrido Royaltez - не просто любитель в этой сфере, но ещё и путешественник. Чтобы найти самые выгодные украшения, он готов поехать за ними хоть на край света. Как раз, во время того, как он был в своём путешествии в России, драгоценности и обесценились, и он одной прекрасной ночью решил обокрасть крупнейшие ювелирные магазины Российской столицы, забрав с собой то, что обогатит его в Соединённых Штатах. Драгоценности пусть и потеряли ту ценность, но не стали совсем безделушками для русских. Их точно ещё будут искать...
Основная суть мероприятия, тайминги мероприятия:
22:00: Босс MG-13 прилетает в аэропорт. LSPD делают сбор на крыше, отправляются на объезд штата. SANG в это время собираются поиграть в лазер-таг в лесу недалеко от ФЗ.
22:07: Сотрудники MG-13 прибывают в аэропорт к своему Боссу, извиняются, встречают его. LSPD расселись по автомобилям, разделяются и едут по разным трассам, разделившись примерно поровну: половина по левой трассе, половина по правой трассе. Договорились встретиться в Палето-Бэй. SANG собрались по машинам, взяли с собой игровые пушки для лазер-тага, а также основные, на всякий случай. Решили поехать в 10 человек, чтобы разделиться на 2 команды по 5 человек.
22:10: Старшему сотруднику LSPD, который ехал по левой трассе, приходит сообщение от Начальства, что в России пропало огромное количество драгоценностей, и предполагаемый преступник (Босс MG-13), сейчас в Соединённых Штатах, и нужно найти его.
22:13: MG-13 отправляются к ММ, чтобы взять их в подкрепление, а также взять у них сумки для более удобной транспортировки драгоценностей. В планах у MG-13 и ММ - продать украшения по приличным ценам в самых дорогих бутиках и ювелирках нашего штата.
22:15: LSPD всем составом (10 человек) прибывают в Палето-Бэй, старший сотрудник повествует остальным о том, что сейчас в штате есть преступник, который хочет в тридорого продать уценённые российские украшения. Что Россия требует вернуть украшения обратно, предлагает приличное вознаграждение государственным структурам за это, и что нужно вместе поймать его, что бы то ни стоило. SANG в это время прибывает в лес недалеко от ФЗ, делится на команды, разбегается по разным сторонам, дают обратный отсчёт в 3 минуты, чтобы хорошенько спрятаться и придумать тактику для успешной игры каждой из команд.
22:22: CRIME прибывает к Ювелирному Магазину, где MG-13 начинают разгружать драгоценности, а MM стоит на стороже снаружи. Услышав мигалки GOS, ММ сообщают MG-13 об опасности, и вместе рассаживаются по автомобилям и едут в сторону района Вайнвуд, GOS за ними. Погоня окончилась у гольф-клуба, когда GOS подогнали к CRIME, они успевают за считанные секунды разбежаться по гольф-клубу, и начинается перестрелка... Чем же она завершится?
Обязанности каждой организации-участника:
MG-13:
1. 22:00: Сотрудники Похоронного Бюро выполняют работу после закрытия заведения, убирают подсобные помещения, как вспоминают о прилёте своего Босса:
(1) (/me протирает полку (анимация "Протирать стол")): Ребят... Хороший день сегодня выдался, сможете записать пару людей, которые перед закрытием пришли? Я продиктую их заказ.
(2) (/me моет пол (анимация "Оглядываться на корточках")): Я ща немного занят, может, ещё кто-то может?
(3) (/me храпит (анимация "Стоять засыпая")): *храп*
(4) (/me отдыхает (анимация "Сидеть скучая")): Он явно не запишет *смотря на третьего*, хе-хе... А я отдыхаю...
(5) (/me работает за верстаком (анимации "Стучаться в дверь", "Протирать стол")): Я тут единственный, кто работой по профессии занимается, без меня...
(6) (/me пилит доски (анимации "Стучаться в дверь", "Протирать стол")): Не единственный *обращаясь к пятому*, но да, без нас...
(7) (/me шепчет на ухо (анимации "Одобрительно говорить", "Рассказывать что-то жестикулируя" и т.п.)): *шепчет на ухо восьмому малопонятные со стороны фразы*
(8) (/me внимательно слушает (анимации "Слушать", "Слушать одобрительно кивая" и т.п.): *внимательно слушает речь/шёпот седьмого, иногда угукая и удивляясь*
(9) (/me считает кассу (анимации "Стоять задумчиво")): Не, я точно не смогу, я деньги считаю наши...
(1): Ладно, я сам... Я вас понял... *подходит к столу*
/me открывает блокнот посещаемости
/me записал клиентов в блокнот
(1): Так, стоп... Ребята... У нас же... У нас же босс сегодня из России прилетает...
/me посмотрел на часы
(1): Вернее, только что прилетел... А мы его не встретили! Нам конец!
Все девять сотрудников MG-13 пулей собираются, рассаживаются по машинам и едут в аэропорт, встречать своего босса, который в 22:00 уже прилетел, смотрит по часам, оглядывается, проклинает своих безответственных сотрудников и ждёт их прибытия.
2. 22:07: Сотрудники пребывают к аэропорту, где их уже ждёт рассерженный Босс:
Босс: Вас где носило?
(1): Извините, Босс... Мы заработались и забыли...
Босс: Заработались они... Ладно, у меня же хорошие новости. Эти глупые русские даже не заметили, кто именно их обокрал... Вот это я понимаю техника. Сейчас надо ехать к Мексам, договориться с ними о помощи. Ну, я вам говорил об этом... Помчали, только чемоданы с драгоценностями по машинам погрузите.
/me поднял тяжелый чемодан
/me поставил чемодан в багажник
/me высыпал содержимое чемодана в багажник
/do Багажник заполнен.
3. 22:12-22:17: Прибытие к ММ:
РП-отыгровки для MM:
РП-отыгровки для MG-13:
/me подобрал сумку
/do Сумка в руке.
РП-отыгровки для MM:
/do Экипировка в норме.
РП-отыгровки для MG-13:
В случае победы CRIME:
/do Ценник установлен.
В это время Босс:
/me снял со спины рюкзак
РП-отыгровки для MM:
/do Купюры в сумке.
В случае победы GOS:
MM:
1. 22:00: Сотрудники Собачьего Приюта делают последний прикорм щенков и взрослых собак, проверяют их состояние.
(1-4): /me взял корм из мешка и насыпал в миску у ближайшего вольера
/do Миска заполнена.
(5-7): /me взял небольшого щенка на руки
/me проверил лапы щенка на занозы
/do Занозы не обнаружены.
(8-10): /me взял щенка из ближайшего вольера и поставил его в тазик
/me стал поливать щенка из ковшика, тщательно промывая лапы и уши
/do Щенок чист.
2. 22:05:
(1): Что-то скучновато, давайте радио включим
/me включил в новости
/do В новостях сказали о воровстве в России гражданином США.
(2): Описание преступника похоже на нашего приятеля... Что думаете?
(3): Да это же вылитый Босс Марабунты.
(4): Да, точно... Но его не поймали, значит, действовал хорошо.
(5): Если бы действовал хорошо, то его бы не рассекретили... А тут мы по одному устному описанию без фото поняли, кто это
(6): Давайте закончим со щенками, потом уже обсудите, кого хотите.
(7): Идите мои маленькие щеночки, сейчас вас всех помоем!
(8): Ой, что за телячьи нежности...
(9): Поссорьтесь ещё!
(10): Так, харэ уже, стопэ.
3. Сотрудники заканчивают уборку территорию, мойку собак и проверку вольеров, приезжают сотрудники MG-13:
РП-отыгровки для MM:
РП-отыгровки для MG-13:
/me подобрал сумку
/do Сумка в руке.
РП-отыгровки для MM:
/do Экипировка в норме.
РП-отыгровки для MG-13:
В случае победы CRIME:
/do Ценник установлен.
В это время Босс:
/me снял со спины рюкзак
РП-отыгровки для MM:
/do Купюры в сумке.
В случае победы GOS:
LSPD:
1. 22:00: Закончив дела после вчерашнего Дня Открытых Дверей, сотрудники решили новым, активным составом провести объезд по штату:
Старший сотрудник (в рацию): Сбор на крыше. Повторяю, сбор на крыше!
2. 22:05: Сотрудники (9 человек + 1 старший) собрались на крыше и построились:
Старший сотрудник: Поздравляю Вас всех с устройством в Полицейский Департамент. Предлагаю провести первый совместный объезд по штату. Разделимся примерно поровну: половина поедет по левой трассе, другая половина по правой трассе. Встретимся в Палето-Бэй, скажем о результате осмотра шоссе, решим, где нужен дополнительный проезд или, если что, сообщайте в рацию о подкреплении, мы быстро скооперируемся.
3. Сотрудники разделяются, Старший едет по левой трассе, в автомобиле на пассажирском сидении (для дальнейших отыгровок). Во время езды по дороге Старшему Сотруднику сообщается:
/do Пришло оповещение об опасном преступнике.
/do Преступник обворовал несколько десятков русских столичных ювелирных магазинов.
/do Преступник является жителем Соединённых Штатов.
/do Озвучена примерная внешность преступника.
/do Озвучена примерная одежда нарушителя.
/do За поимку преступника обещано крупное вознаграждение государственным сотрудникам.
4. 22:15: Приехав в Палето-Бэй, сотрудники вновь объединяются для обмена информацией.
(1-2): Мы ехали по правой трассе, нарушений замечено не было.
(3-4): Мы ехали за ними, подтверждаем информацию.
(5-6): Мы ехали за Вами, Начальник. Было только пару бездомных по дороге.
(7-8): Мы тоже за Вами ехали, иногда впереди держались.
9: Я вёз Вас, Начальник, Вы всё сами знаете.
10 (Старший сотрудник): Да, знаю-знаю. Значит так. Хорошо, что других нарушений нет, потому что сейчас у нас одно дело... И нам, кажется, нужно подкрепление... Нужно набрать Армейцам. В общем, один преступник много ювелирки украл у русских, те крупную сумму обещают за возврат Русского золота...Мы должны быть первыми!
5. 22:17: Старший сотрудник звонит одному из SANG (заранее обменяться номерами):
6. 22:20: Прибытие к ФЗ, встреча с SANG:
7. Передвигаясь по маршруту:
В случае победы GOS:
/me проверил автомобиль
/me отправил посылку
В случае победы CRIME:
SANG:
1. 22:00: Старший сотрудник собирает своих коллег недалеко от КПП:
Старший: Коллеги, приглашаю всех в лазер-таг сыграть. Тут недалеко в лесу есть отличная поляна. Немного рельефная, за деревьями попрятаться можно.
Состав: Отличная идея, мы в деле.
Старший: Здорово. Тогда собирайте обмундирование и, на всякий случай, возьмите с собой настоящие пушки. Мало ли что, ночь ведь на дворе...
2. 22:07: Рассевшись по машинам, выехать по навигатору на поле для лазер-тага:
4. 22:17: Старший сотрудник LSPD звонит старшему сотруднику из SANG (заранее обменяться номерами):
5. 22:20: Прибытие к ФЗ, встреча с LSPD:
6. Передвигаясь по маршруту:
В случае победы GOS:
/me проверил автомобиль
/me отправил посылку
В случае победы CRIME:
Правила ГМП:
1. Запрещено лутаться во время боя.
2. Запрещено задерживать/срывать маски/забирать на допрос
3. Запрещено убегать за пределы ГМП и не принимать участие.
4. Запрещено поднимать во время боя.
5. Запрещено использовать холодное оружие/тайзер.
6. Запрещено занимать не функциональные крыши.
7. Разрешено использовать Анальгетики - GOS.
8. Разрешено использовать Алкоголь, SPANK - CRIME.
9. Разрешено поднимать после боя.
10. Разрешено лутаться после боя.
Также во время проведения ГМП правила сервера действуют.
Требования к администрации: Нет требований.
Discord: vikulyafun
Вложения
-
147.6 KB Просмотры: 0
Последнее редактирование: