Рассмотрено [IC] ГМП от MG-13 | 13.12.2025 17:00 | Полиция и браконьеры

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniil_Dyer

Новичок
Пользователь
Название мероприятия:
Полиция и браконьеры

Дата, время и место проведения:
13.12.2025 17:00 ; локации будут описаны ниже.

Организации, которые участвуют в мероприятии:
SASPA- 10 человек
LSPD - 10 человек
RM - 10 человек

MG-13- 10 человек + 1 - скупщик шкур(В Сэнди Шорс) + 1 - скупщик шкур (В реднеках)

Предыстория:
На сегодняшний день популяция животных становиться всё меньше и меньше. LSPD вместе с SASPA решили провести усиленный контроль охотничьих территорий. Но вот беда, криминальным организациям это не выгодно. Они всеми возможными способами пытаются истребить животных и получить под влияние количесвто животных.

Основная суть мероприятия:
Госструктуры вылавливают браконьеров, а крайм в виде тех самых браконьеров не позволяет этого сделать.

Обязанности каждой организации-участника:

Выбрать старшего, который прочтёт мероприятие, сможет в нём ориентироваться.
Во время мероприятия быть на связи с другими старшими сотрудниками!!!

ВОЗЬМИТЕ ВНЕДОРОЖНИКИ НЕ БЕРИТЕ ЛАМБЫ И ТД ПО ВОЗМОЖНОСТИ!!!

Для скупщика (В Сэнди Шорс):
Скупщик: Ты новенький? Пришёл за партией? Последние шкуры — просто невероятного качества. Леопард, ягуар, даже белый тигр... Редчайшие экземпляры. Деньги здесь водятся большие.

Я: Да, я слышал, у тебя лучший товар. Но такой масштаб... Разве это не привлекает лишнего внимания? Столько краснокнижных животных.

Скупщик: Привлекает... Каждую ночь мне снятся их глаза. Знал бы ты... Раньше я был егерем в заповеднике. Охранял их. А теперь... (Резко обрывает себя, снова становится деловитым) Неважно. Дело есть дело. Ты берёшь партию или нет? Цена фикс.

Я: Ты сказал — «охранял их». Что изменилось? Почему ты сменил сторону?

Скупщик: (Отводит взгляд, его голос становится тихим и надтреснутым) Деньги. Всегда деньги. Мне нужны были на лечение дочери. Один контакт, одна сделка... А потом это затягивает. Теперь я в этой грязи по уши. Иногда кажется, будто их души следят за мной с этих стен. (Внезапно хватает меня за рукав) Послушай... Если ты не из тех, кто просто покупает... Если ты можешь что-то изменить... Эти шкуры — доказательства. У меня есть книги, имена, маршруты. Всё. Я больше не могу.

Я: (Кивает, сохраняя нейтральное выражение лица) У тебя есть всё, чтобы положить конец не только этому складу, но и всей цепи. Это риск.

Скупщик: Риск? Я уже давно живу в аду. Моя совесть — это и есть самый большой риск. Забери данные. Сделай то, что я когда-то должен был сделать.

(Я забираю флеш-накопитель и блокнот. Перед уходом оборачиваюсь.)

Я: А твоя дочь? Она поправилась?

Скупщик: (Горько улыбается) Нет. Она умерла два года назад. Всё это время я губил души животных просто по привычке... и чтобы забыться. Теперь остановлюсь. Спасибо, что выслушал.

Для скупщика шкур (В реднеках):

Скупщик: (Широко улыбаясь, похлопывает по стопке мехов) А, новый клиент! Добро пожаловать, добро пожаловать! Гляди-ка, какой у меня ассортимент — просто дух захватывает!

Я: (Осматривая шкуры) Да, выбор впечатляет... Но это же редкие виды. Разве можно их продавать?

Скупщик: (Машет рукой, смеясь) Можно, мил человек, можно всё! У меня тут специальное разрешение — «для культурных и образовательных нужд». (Подмигивает) А нужды у людей бывают разные, понимаешь? Главное — чтобы товар шёл!

Я: (Скептически) А как же охрана животных? Экология?

Скупщик: (Расстегивает пиджак, довольный) О, да мне сам Зоозащитник года мог бы позвонить! Я же не вредитель — я помогаю природе баланс поддерживать! Видишь эту рысь? Её бы всё равно пришлось отстрелить — старая, больная. А я её шкурку в искусство превращаю! Красота ведь?

Я: И много у вас такого... «искусства»?

Скупщик: (С гордостью обводит рукой склад) Тонны, милок, тонны! Работаю напрямую с охотхозяйствами — они регулируют численность, а я утилизирую. Безотходное производство! (Понижает голос, доверительно) И знаешь, что самое приятное? На эти деньги я заповедник спонсирую! Вот парадокс — чем больше продаю, тем больше зверей спасается. Гениально, правда?

Я: Получается, вы... благотворитель?

Скупщик: (Раскланивается) Слуга природы и бизнесмен в одном лице! Ну что, берёшь партию? Шуба из снежного барса — жене подарок на юбилей? Или ковёр из волка — в кабинет для солидности?

Я: Мне нужно подумать...

Скупщик: (Достаёт блокнот) Конечно, думай! А я пока счёт выпишу. Только предупреждаю — к пятнице цены вырастут, новый караван из Африки идёт. Слоники, жирафчики... Роскошь, а не товар! Ты ещё вернёшься!

Для GOS:

17:00 Вы групируетесь у себя на титулах.

17:03 Вы выезжаете в сторону скупщика шкур (который в «Сэнди Шорс»)

17:10 Вы приезжаете на место, тут вы общаетесь с скупщиком и узнаёте про большую продажу шкур и то, что он беспокоится о животных. (диалог выше, где для скупщика. "Я" отыгрывает ответственный от LSPD)
17:15 Вы разделяетесь по охотничьим территориям. (делитесь на 4 группы)
1
1765549252991.png

2
1765549288599.png

3
1765549305548.png

4
1765549336567.png
17:20 Вы прибываете на места. тут у вас происходят перестрелки.
НЕ НАЧИНАТЬ ПЕРЕСТРЕЛКУ, ПОКА ОБЕ СТОРОНЫ НЕ ЗАЙМУТ БОЕВЫЕ ПОЗИЦИИ, А ТАК ЖЕ ДОГОВОРЯТСЯ О НАЧАЛЕ ФАЙТА!!!!

17:30. Конец всех перестрелок. Если побеждает 2 гос и 2 крайм, то все разжижаются по титулам. Если побеждает крайм, то охотники уничтожают всех животных. Если гос, то браконьерство закончилось.

Для CRIME:
17:00 Вы групируетесь у себя на титулах.

17:03 Вы выезжаете в сторону скупщика шкур (который в «Сэнди Шорс»)

17:08 Вы приезжаете на место, тут вы общаетесь с скупщиком и узнаёте про большую продажу шкур и то, что он беспокоится о животных. (диалог выше, где для скупщика. "Я" отыгрывает ответственный от MG)
17:13 Вы разделяетесь по охотничьим территориям. (делитесь на 4 группы)
1
1765549252991.png

2
1765549288599.png

3
1765549305548.png

4
1765549336567.png
17:20 Вы прибываете на места. тут у вас происходят перестрелки.
НЕ НАЧИНАТЬ ПЕРЕСТРЕЛКУ, ПОКА ОБЕ СТОРОНЫ НЕ ЗАЙМУТ БОЕВЫЕ ПОЗИЦИИ, А ТАК ЖЕ ДОГОВОРЯТСЯ О НАЧАЛЕ ФАЙТА!!!!

17:30. Конец всех перестрелок. Если побеждает 2 гос и 2 крайм, то все разжижаются по титулам. Если побеждает крайм, то охотники уничтожают всех животных. Если гос, то браконьерство закончилось.

Правила ГМП:

1. Запрещено лутаться во время боя.

2. Запрещено задерживать/срывать маски/забирать на допрос

3. Запрещено убегать за пределы ГМП и не принимать участие.

4. Запрещено поднимать во время боя.

5. Запрещено использовать холодное оружие/тайзер.

6. Запрещено занимать не функциональные крыши.

7. Разрешено использовать Анальгетики - GOS.

8. Разрешено использовать Алкоголь, SPANK - CRIME.

9. Разрешено поднимать после боя.

10. Разрешено лутаться после боя.

Также во время проведения ГМП правила сервера действуют.

Требования к администрации:

нету

Discord: flydemon.

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──
Глобальное мероприятие одобрено к проведению.

Отчетом по успешному проведению/участию на МП/ГМП являются:
- описание действий Вашей фракции на мероприятии;
- видео содержащие в себе основные моменты организации и проведения мероприятия;
- скриншот с количеством участников своей фракции перед мероприятием;
- общее кол-во участников и перечисление фракций, которые были на ГМП (для организаторов)

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

𓆝 𓆟 𓆞 𓆝 𓆟 Доброго времени суток! 𓆝 𓆟 𓆞 𓆝 𓆟
──── ୨୧ ────
Отчёт о успешном проведении глобального мероприятия от SASPA - ТУТ

Доброго времени суток!

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──
Глобальное мероприятие рассмотрено
─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху