Рассмотрено [IC] ГМП от LSSD | 10.03.24 20:00 | Ангел смерти

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ronny Gross

Участник
Пользователь

3764953-middle (1).png

Название мероприятия:

Ангел смерти

Дата, время проведения:

10.03.24 20:00

Место проведения:

Кладбище Hill Valley Church Los Santos

Организатор мероприятия:

LSSD

Организации, которые принимают участие в ГМП:

LSPD (10 человек), LSSD (10 человек) , SANG (10 человек ) , Weazel News (1 человек)
Marabunta, Los Santos Vagos - По 15 человек человек от фракции

1709847360380.png

Предыстория:
Мики Силентиум родилась и всю свою жизнь прожила в бедном районе. Но она была сосредоточена на том, чтобы стать полицейским, следуя по стопам своего отца, бывшего помощника шерифа округа Блэйн.

22-летняя девушка только что закончила полевую подготовку после окончания Полицейской академии Лос-Сантоса. Офицер Мики Силентиум была застрелена после того, как прибыла на вызов о столкновении трёх автомобилей в округе Блэйн. Когда офицер Мики разбиралась с причиной аварии, участвующий в ДТП человек открыл огонь по ней, затем по гражданским. Офицер погибает при исполнении служебных обязанностей.

Свидетель стрельбы сказал, что когда подозреваемый выстрелил в офицера, он открыл огонь по гражданским и скрылся до прибытия полиции. Вскоре полицейские выследили его в доме примерно в квартале от места стрельбы и в течении нескольких часов уговаривали его сдаться.

Мики была срочно доставлена в медицинский центр университета Лос-Сантоса, где она скончалась от полученных ран поздно вечером, в то время как полиция всё ещё уговаривала преступника сдаться. В конце концов в дом были заброшены дымовые гранаты и команда спецназа вошла в дом, где обнаружила преступника застреленным.

В ходе расследования оказалось, что стрелявший в Мики человек был сотрудником Полицейского департамента и даже видел как она проходила подготовку в академии. Как выяснилось далее, Мики с ним ничего не связывало кроме одной ситуации, в которой на его предложение Мики ответила ему отказом. Скорее всего этот отказ посодействовал тому, что обидевшийся мужчина специально организовал аварию на дороге.

Как упоминалось, Мики родилась в бедном районе, там все ее знали и отговаривали идти по стопам отца, но она никого не слушала, даже собственную мать. Ее друзья, узнавшие кто убил их подругу детства, жаждали мести.

1709847360380.png

Основная суть:

MG покупает жучки на черном рынке и устанавливает их на машину гос. структур. (Она будет стоять рядом с началом маршрута)
MG, Los Santos Vagos, LSPD едут на место проведения похорон и ждут кортеж LSSD.
LSSD сопровождают машину с телом от церкви до кладбища.
Священник читает прощальную речь. ( Им буду я и речь подготовлена )
Друзья и близкие (LSPD, LSSD, MG, Los Santos Vagos) прощаются с погибшей
(прощальные слова, цветы, земля с отыгровками 1-2 человека от фракции)
Во время прощания последнего близкого кто-то из MG выстрелил и гос.сотрудникам пришлось сдаться и началась далее перестрелка

1709847360380.png

Маршрут сопровождения машины с телом:

1709847799568.png

1709847360380.png

Место проведения похорон:

Screenshot_67 (1).png

1709847360380.png

Ход мероприятия:

1. 20:00 - MM и Los Santos Vagos приезжают на место проведения похорон
(в виде гражданских, оружие, маски и бронежилеты находятся в инвентаре)
Человек из MM покупает жучки на черном рынке и ставит на одну из машин гос. структур,
после чего уезжает на место проведения похорон
2. 20:05 - LSPD приезжают на место проведения похорон
LSSD едут на церковь и сопровождают машину с телом (начало маршрута)
3. 20:10 - LSSD приезжают на место проведения похорон
4. 20:15 - Священник читает прощальную речь.
Друзья и близкие (LSPD, LSSD, MM, Los Santos Vagos) прощаются с погибшей
(прощальные слова, цветы, земля с отыгровками 1-2 человека от фракции)
5.20:20 MM и LSV резко достают оружие и целятся в сотрудников гос.структур и окружают их
6. 21:25 Weazel News делают об этом зеленую строку что гос.сотрудников держат в заложниках
7. 20:30 Врывается SANG , и гос.структуры(все) достают оружие и начинается перестрелка

1709847360380.png

Прощальные слова для каждой фракции:

LSSD:

Дорогие друзья, эта земля приняла в свою обитель моего хорошего друга. Он был хорошим человеком и последние минуты жизни я провел вместе с ним, находясь около больничной койки. Усопший долго болел и честно боролся за свою жизнь. Я рад, что смог исполнить его последнее желание и помог найти его позабытую сестру. Надеюсь, что сейчас мой лучший друг находится в раю.

LSPD:

Спасибо всем и каждому, кто решил сегодня прийти и отдать дань своего уважения. Спасибо тем, кто решил организовать данное мероприятие.

Marabunta:

Я всегда буду вспоминать его с улыбкой на лице. Надеюсь, что в сердцах каждого из вас он оставил только положительный след. Спасибо за то, что пришли сегодня почтить его память.

Vagos:

Это был самый родной человек в моей жизни. Несмотря на то, что у меня еще есть родители, бабушки и дедушки, я никогда не забуду его. В один миг я просто потерял опору.

1709847360380.png

Отыгровки:

/me забрала черный кейс с жучками
/do Кейс в руках.
/me вскрыла кейс для проверки наличия жучков
/do Жучки в кейсе.
/me закрыла кейс и убрала в багажник автомобиля

/me вскрыла кейс и взял жучек слежки в руки
/do Жучек в руке.
/me наклонилась и прикрепила жучек под порог автомобиля
/do Жучек прикреплен.
/do Связь с жучком установлена.

/me достал цветы
/me кинул цветы на землю
/do Цветы на земле.

1709847360380.png

ПРАВИЛА ГМП:

Запрещено использование холодного оружия
Запрещено срывать маски и арестовывать крайм
Разрешено использовать наркотики (крайм) и анальгетики (гос)
Разрешено запиваться для крайм (не более 1 раза)
Разрешено использование брони
Разрешено использовать аптечки и бинты вне боя
Разрешено лутаться после окончания боя
Действуют все правила сервера

1709847360380.png

Итоги мероприятия:

В случае победы гос. - Крайм разгромлен
В случае победы крайм - Гос.структуры проигрывают и крайм остается доминировать

1709847360380.png

Требования к администрации:

Выдать скин

1661894051519.png

Name: cs_priest

1709847360380.png

Discord для связи: forwardoffc

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху