- Автор темы
Название мероприятия:
«Операция Южный Ветер»
Дата, время и место(-а) проведения:
10.11.2025 16:30
Организации, которые участвуют в мероприятии:
LSPD - 10 человек
LSSD - 10 человек
MM - 10 человек
ESB - 10 человек
Предыстория мероприятия:
Южный Лос-Сантос давно стал удобной площадкой для грязных сделок, но на этот раз масштабы превзошли всё, что видели улицы гетто. Мексиканская Мафия наладила через район Ballas крупный канал поставок прекурсоров и готового товара. Фургоны с ценным грузом уходили глубоко в кварталы, где “фиолетовые” обеспечивали прикрытие и клялись, что ни один коп сюда не сунется. Но LSPD получило случайный фрагмент радиопереговоров мексиканцев. Спецотдел понял: идёт подготовка к огромной передаче, а конечная точка маршрута — берег Нупа, где уже собирают временную точку перегрузки. Понимая, что операция может сорваться из-за нехватки людей, LSPD привлекли LSSD — департамент должен был перекрыть наиболее опасные выезды из гетто. Однако утечка информации запустила неконтролируемую цепь событий. Ballas стали массово перекрывать улицы, пытаясь выиграть время для прохода фургонов. Мексиканцы усилили охрану, а район погрузился в хаос: сирены, дымящиеся машины, перестрелки на перекрёстках. То, что должно было стать тихим перехватом, превратилось в стремительную городскую войну, финалом которой стал берег Нупа — место, где каждый метр песка стал границей между законом и криминалом.
Так началась “Операция Южный Ветер” — операция, где наркотики оказались ценнее человеческих жизней.
Основная суть мероприятия:
16:30 Радио разговор между главой Мафии и главой Банды
Реплики:
- Амиго, вы нас слышите?
- Да, слышим, все так же само?
- Да, ожидайте нас, мы скоро прибудем на ваши территории с частью товара, думаю мы будем его хранить у вас пока что
- Хорошо, думаю о деньгах вы не забыли?
- Конечно, о чем может идти речь.
- Тогда мы вас ждем.
16:31 Радио разговор перехватывает руководство LSPD сидя в офисе, после чего возникает диалог между Шефом и его Заместителм
Реплики:
- Сэр, у нас что то есть, кажется мы перехватили разговор Мексиканцем
- Я не верю, что же там может быть?
- Они обсуждали какой то товар, который они собираются хранить у кого то
- Нужно выяснить где именно они собираются его хранить!
- Я думаю это в районе Гетто, я проверю там все тщательно сам, и после чего доложу вам информацию.
- Хорошо, будем ждать от тебя точной информации
16:32 Заместитель Шефа выезжает на служебном транспорте вместе с 1 напарником в сторону Гетто, и объезжает все уголки что бы найти хотя бы одну зацепку
16:33 Мексиканская Мафия начинает погрузку товара у себя на своей территории в автомобиль, после чего выезжает в сторону титула Ballas
Реплики Главы ММ к своим бойцам:
- Парни, грузите товар, и выезжаем, можете взять фургон который находится за загонами
- Хорошо, Босс!
16:34 Бойцы ММ берут автомобиль за загонами, после чего загружают его отыгровками, и выезжают по свободному маршруту в сторону титула Ballas
Отыгровки для загрузки:
/me открыл заднюю дверь фургона
/do Дверь открыта.
/me начал перекладывать пакеты со странным веществом внутрь фургона
/todo Ну и тяжелые*поднимая пакеты.
Подождать буквально 15-20 секунд для времени
/do Фургон частично набит пакетами со странным веществом.
16:36 После заполнения фургона, об этом докладывают Главе ММ, и все выезжают на титул к Ballas
Реплики с обращением к Главе ММ:
- Босс, у нас все готово, можем выдвигаться!
- Тогда по машинам и к Балласам едьте.
- Хорошо, Босс!
16:38 Тем временем Заместитель шефа ездит недалеко от титула Ballas и замечает странные движения и странный фургон, из которого вылазят люди в зеленой одежде
Реплики по рации с Шефом:
- Сэр, я нашел, похоже Мексиканцы привезли товар для хранения к фиолетовым, их здесь довольно много
- Хорошо, тогда мы начинаем собирать людей для операции
- Позовите на помощь Шерифов!
- Ладно, тоже об этом подумал, так и надежней будет, и веселей вместе
16:40 Бандиты вместе с Мексиканцами замечают полицейский автомобиль, который ездит вокруг их титула, и начинают что то подозревать
Реплики Главы ММ к Главе Банды:
- Слушай, а часто у вас здесь полиция ездит?
- Нет, а что?
- Да вот просто за нами ведут слежку походу.
- Черт, это очень не хорошо
- Не переживай, думаю нас побольше будет.
- Как знаете, но я лучше оружие возьму с собой
- Без проблем.
16:41 Шеф собирает 10 людей для операции, и так же оповещает Шерифа, о том что требуется помощь
Реплики Шефа в департаменте:
- /d To LSSD: Шериф, срочно собирайте десяток людей, и выдвигайтесь к нам на парковку, намечается что то серьезное
- /d To LSPD: Прямо так срочно, ну если хотите можем быть тогда через минут 5 у вас
- /d To LSSD: Ждем вас, не забудьте полную амуницию!
16:42 Бандиты и Мексиканцы решают сразу отвезти первую партию груза на берег
Реплики Главы ММ и Главы Банды:
- А давайте ка сразу отвезем?
- Вы уверены что хотите таким малым количеством завозить груз?
- Ну нужно вообще для начала маршрут запомнить, что бы потом уже возить по несколько грузовиков, думаю так будет лучше
- Это вы хотите, я вас об этом не просил, что бы потом не было вопросов, когда выезд?
- Через 5 минут буквально, готовьте автомобили.
- Все по машинам
16:43 Заместитель шефа замечает что все садятся по машинам, и строятся в сторону Нупа, сообщает об этом по рации Шефу
Реплики с Шефом по рации:
- Сэр, они строятся уже в сторону Нупа, думаю конечная точка где то там!
- Хорошо, тогда мы выезжаем сразу туда, сразу становимся в перекрытие
- Что делать нам?
- Тоже езжайте туда.
- Хорошо.
16:44 Шеф сообщает LSSD об смене места встречи
- /d To LSSD: Планы меняются, езжайте на Нуп, мы будем ждать вас там
- /d To LSPD: Почему? Что то не так?
- /d To LSSD: Да, они уже готовы выезжать, мы просто не успеем.
- /d To LSPD: Хорошо, тогда мы едем туда
Место встречи + Путь
16:47 Сотрудники LSPD и LSSD встречаются, и делаю перекрытие для колонны
Реплики Шефа и Шерифа:
- Думаю все пройдет гладко, и очень хорошо
- Да, ждем их теперь.
- Они не будут нас здесь ожидать, сразу оружие в боевой готовности, стрелять только в ответ!
16:47 Мексиканцы и Бандиты выезжают небыстро, соблюдая колонну в сторону Нупа
Дорога к конечной точке
16:50 По приезду, бандиты сворачивают на берег, и это замечают полицейские
Реплики Шефа и Шерифа:
- Черт, они свернули!
- Готовьтесь к штурму, мы будем нападать на них!
16:51 Глава ММ и Глава Банды выходят на улицу, видят баржу на которую они будут грузить товар, между ними начинается диалог
Реплики:
- Осталось лишь погрузить.
- Стойте, я слышу звук полицейских мигалок
- Я тоже, похоже это облава
Они оба смотрят на гору над ними, и замечают там полицейских
16:52 Штурм
(Стрельбу можно начинать только в том случае, если обе стороны предупреждены и готовы начать стрельбу!!!)
Обязательно ознакомится с правилом №5
Закончить мероприятие согласно итогам.
Итоги:
Победа GOS:
Государственные структуры одержали победу в операции “Южный Ветер”, полностью сорвав масштабную схему поставок наркотиков через южные районы Лос-Сантоса. Совместные действия LSPD и LSSD позволили перехватить все фургоны Mexican Mafia, а большую часть бойцов Ballas — задержать или обезвредить при попытке прорыва через оцепление. Берег Нупа стал финальной точкой штурма: спецподразделения LSPD провели стремительное окружение, а шерифы обеспечили контроль периметра, не позволив преступникам уйти морем. Ключевые фигуранты дела были доставлены в управление, лаборатории — уничтожены, а район — очищен от незаконных блокпостов. Операция стала образцом скоординированной работы департаментов. Лучшие сотрудники получили награды, денежные премии и выходной, а улицы города — редкую возможность вздохнуть без запаха гари и автоматных очередей.
Победа CRIME:
Mexican Mafia и Ballas сумели обойти все блокпосты и вывезти товар, сорвав операцию “Южный Ветер”. Деньги потекли рекой, и жители гетто неделю слышали только салюты, выстрелы в воздух и крики “¡Viva la fiesta!”. Но настоящие проблемы начались позже. Один из балласовских “гениев” решил спрятать часть денег в канализационных туннелях под Лос-Сантосом, уверяя всех, что “так надёжнее, чем в банке”. Однако он не учёл, что в ту же ночь в город приехала команда коммунальщиков, проводившая промывку тоннелей сверхмощными насосами. Утром преступники обнаружили, что весь их спрятанный общак утёк в Тихий океан, превратившись в самый дорогой водоворот в истории пляжей Нупа. Но криминал всё равно праздновал: главное — товар спасён, районы удержаны, а деньги… что ж, деньги теперь плавают где-то между яхтами богатых туристов.
Правила ГМП:
1. Запрещено лутаться во время боя.
2. Запрещено задерживать/срывать маски/забирать на допрос
3. Запрещено убегать за пределы ГМП и не принимать участие.
4. Запрещено поднимать во время боя.
5. Запрещено заходить в Зеленые Зоны во время перестрелки
6. Запрещено использовать холодное оружие/тайзер.
7. Разрешено использовать Анальгетики - GOS.
8. Разрешено использовать Алкоголь, SPANK - CRIME.
9. Разрешено поднимать после боя.
10. Разрешено лутаться после боя.
11. Во время ГМП так же действуют все правила Проекта.
Требования к администрации:
Заспавнить авто - benson2
Заспавнить баржу на берегу Нупа - tug
Discord: dimashich
«Операция Южный Ветер»
Дата, время и место(-а) проведения:
10.11.2025 16:30
Организации, которые участвуют в мероприятии:
LSPD - 10 человек
LSSD - 10 человек
MM - 10 человек
ESB - 10 человек
Предыстория мероприятия:
Южный Лос-Сантос давно стал удобной площадкой для грязных сделок, но на этот раз масштабы превзошли всё, что видели улицы гетто. Мексиканская Мафия наладила через район Ballas крупный канал поставок прекурсоров и готового товара. Фургоны с ценным грузом уходили глубоко в кварталы, где “фиолетовые” обеспечивали прикрытие и клялись, что ни один коп сюда не сунется. Но LSPD получило случайный фрагмент радиопереговоров мексиканцев. Спецотдел понял: идёт подготовка к огромной передаче, а конечная точка маршрута — берег Нупа, где уже собирают временную точку перегрузки. Понимая, что операция может сорваться из-за нехватки людей, LSPD привлекли LSSD — департамент должен был перекрыть наиболее опасные выезды из гетто. Однако утечка информации запустила неконтролируемую цепь событий. Ballas стали массово перекрывать улицы, пытаясь выиграть время для прохода фургонов. Мексиканцы усилили охрану, а район погрузился в хаос: сирены, дымящиеся машины, перестрелки на перекрёстках. То, что должно было стать тихим перехватом, превратилось в стремительную городскую войну, финалом которой стал берег Нупа — место, где каждый метр песка стал границей между законом и криминалом.
Так началась “Операция Южный Ветер” — операция, где наркотики оказались ценнее человеческих жизней.
Основная суть мероприятия:
16:30 Радио разговор между главой Мафии и главой Банды
Реплики:
- Амиго, вы нас слышите?
- Да, слышим, все так же само?
- Да, ожидайте нас, мы скоро прибудем на ваши территории с частью товара, думаю мы будем его хранить у вас пока что
- Хорошо, думаю о деньгах вы не забыли?
- Конечно, о чем может идти речь.
- Тогда мы вас ждем.
16:31 Радио разговор перехватывает руководство LSPD сидя в офисе, после чего возникает диалог между Шефом и его Заместителм
Реплики:
- Сэр, у нас что то есть, кажется мы перехватили разговор Мексиканцем
- Я не верю, что же там может быть?
- Они обсуждали какой то товар, который они собираются хранить у кого то
- Нужно выяснить где именно они собираются его хранить!
- Я думаю это в районе Гетто, я проверю там все тщательно сам, и после чего доложу вам информацию.
- Хорошо, будем ждать от тебя точной информации
16:32 Заместитель Шефа выезжает на служебном транспорте вместе с 1 напарником в сторону Гетто, и объезжает все уголки что бы найти хотя бы одну зацепку
16:33 Мексиканская Мафия начинает погрузку товара у себя на своей территории в автомобиль, после чего выезжает в сторону титула Ballas
Реплики Главы ММ к своим бойцам:
- Парни, грузите товар, и выезжаем, можете взять фургон который находится за загонами
- Хорошо, Босс!
16:34 Бойцы ММ берут автомобиль за загонами, после чего загружают его отыгровками, и выезжают по свободному маршруту в сторону титула Ballas
/me открыл заднюю дверь фургона
/do Дверь открыта.
/me начал перекладывать пакеты со странным веществом внутрь фургона
/todo Ну и тяжелые*поднимая пакеты.
Подождать буквально 15-20 секунд для времени
/do Фургон частично набит пакетами со странным веществом.
16:36 После заполнения фургона, об этом докладывают Главе ММ, и все выезжают на титул к Ballas
Реплики с обращением к Главе ММ:
- Босс, у нас все готово, можем выдвигаться!
- Тогда по машинам и к Балласам едьте.
- Хорошо, Босс!
16:38 Тем временем Заместитель шефа ездит недалеко от титула Ballas и замечает странные движения и странный фургон, из которого вылазят люди в зеленой одежде
Реплики по рации с Шефом:
- Сэр, я нашел, похоже Мексиканцы привезли товар для хранения к фиолетовым, их здесь довольно много
- Хорошо, тогда мы начинаем собирать людей для операции
- Позовите на помощь Шерифов!
- Ладно, тоже об этом подумал, так и надежней будет, и веселей вместе
16:40 Бандиты вместе с Мексиканцами замечают полицейский автомобиль, который ездит вокруг их титула, и начинают что то подозревать
Реплики Главы ММ к Главе Банды:
- Слушай, а часто у вас здесь полиция ездит?
- Нет, а что?
- Да вот просто за нами ведут слежку походу.
- Черт, это очень не хорошо
- Не переживай, думаю нас побольше будет.
- Как знаете, но я лучше оружие возьму с собой
- Без проблем.
16:41 Шеф собирает 10 людей для операции, и так же оповещает Шерифа, о том что требуется помощь
- /d To LSSD: Шериф, срочно собирайте десяток людей, и выдвигайтесь к нам на парковку, намечается что то серьезное
- /d To LSPD: Прямо так срочно, ну если хотите можем быть тогда через минут 5 у вас
- /d To LSSD: Ждем вас, не забудьте полную амуницию!
16:42 Бандиты и Мексиканцы решают сразу отвезти первую партию груза на берег
Реплики Главы ММ и Главы Банды:
- А давайте ка сразу отвезем?
- Вы уверены что хотите таким малым количеством завозить груз?
- Ну нужно вообще для начала маршрут запомнить, что бы потом уже возить по несколько грузовиков, думаю так будет лучше
- Это вы хотите, я вас об этом не просил, что бы потом не было вопросов, когда выезд?
- Через 5 минут буквально, готовьте автомобили.
- Все по машинам
16:43 Заместитель шефа замечает что все садятся по машинам, и строятся в сторону Нупа, сообщает об этом по рации Шефу
Реплики с Шефом по рации:
- Сэр, они строятся уже в сторону Нупа, думаю конечная точка где то там!
- Хорошо, тогда мы выезжаем сразу туда, сразу становимся в перекрытие
- Что делать нам?
- Тоже езжайте туда.
- Хорошо.
16:44 Шеф сообщает LSSD об смене места встречи
- /d To LSSD: Планы меняются, езжайте на Нуп, мы будем ждать вас там
- /d To LSPD: Почему? Что то не так?
- /d To LSSD: Да, они уже готовы выезжать, мы просто не успеем.
- /d To LSPD: Хорошо, тогда мы едем туда
Место встречи + Путь
16:47 Сотрудники LSPD и LSSD встречаются, и делаю перекрытие для колонны
Реплики Шефа и Шерифа:
- Думаю все пройдет гладко, и очень хорошо
- Да, ждем их теперь.
- Они не будут нас здесь ожидать, сразу оружие в боевой готовности, стрелять только в ответ!
16:47 Мексиканцы и Бандиты выезжают небыстро, соблюдая колонну в сторону Нупа
Дорога к конечной точке
16:50 По приезду, бандиты сворачивают на берег, и это замечают полицейские
Реплики Шефа и Шерифа:
- Черт, они свернули!
- Готовьтесь к штурму, мы будем нападать на них!
16:51 Глава ММ и Глава Банды выходят на улицу, видят баржу на которую они будут грузить товар, между ними начинается диалог
Реплики:
- Осталось лишь погрузить.
- Стойте, я слышу звук полицейских мигалок
- Я тоже, похоже это облава
Они оба смотрят на гору над ними, и замечают там полицейских
16:52 Штурм
(Стрельбу можно начинать только в том случае, если обе стороны предупреждены и готовы начать стрельбу!!!)
Обязательно ознакомится с правилом №5
Закончить мероприятие согласно итогам.
Итоги:
Победа GOS:
Государственные структуры одержали победу в операции “Южный Ветер”, полностью сорвав масштабную схему поставок наркотиков через южные районы Лос-Сантоса. Совместные действия LSPD и LSSD позволили перехватить все фургоны Mexican Mafia, а большую часть бойцов Ballas — задержать или обезвредить при попытке прорыва через оцепление. Берег Нупа стал финальной точкой штурма: спецподразделения LSPD провели стремительное окружение, а шерифы обеспечили контроль периметра, не позволив преступникам уйти морем. Ключевые фигуранты дела были доставлены в управление, лаборатории — уничтожены, а район — очищен от незаконных блокпостов. Операция стала образцом скоординированной работы департаментов. Лучшие сотрудники получили награды, денежные премии и выходной, а улицы города — редкую возможность вздохнуть без запаха гари и автоматных очередей.
Победа CRIME:
Mexican Mafia и Ballas сумели обойти все блокпосты и вывезти товар, сорвав операцию “Южный Ветер”. Деньги потекли рекой, и жители гетто неделю слышали только салюты, выстрелы в воздух и крики “¡Viva la fiesta!”. Но настоящие проблемы начались позже. Один из балласовских “гениев” решил спрятать часть денег в канализационных туннелях под Лос-Сантосом, уверяя всех, что “так надёжнее, чем в банке”. Однако он не учёл, что в ту же ночь в город приехала команда коммунальщиков, проводившая промывку тоннелей сверхмощными насосами. Утром преступники обнаружили, что весь их спрятанный общак утёк в Тихий океан, превратившись в самый дорогой водоворот в истории пляжей Нупа. Но криминал всё равно праздновал: главное — товар спасён, районы удержаны, а деньги… что ж, деньги теперь плавают где-то между яхтами богатых туристов.
Правила ГМП:
1. Запрещено лутаться во время боя.
2. Запрещено задерживать/срывать маски/забирать на допрос
3. Запрещено убегать за пределы ГМП и не принимать участие.
4. Запрещено поднимать во время боя.
5. Запрещено заходить в Зеленые Зоны во время перестрелки
6. Запрещено использовать холодное оружие/тайзер.
7. Разрешено использовать Анальгетики - GOS.
8. Разрешено использовать Алкоголь, SPANK - CRIME.
9. Разрешено поднимать после боя.
10. Разрешено лутаться после боя.
11. Во время ГМП так же действуют все правила Проекта.
Требования к администрации:
Заспавнить авто - benson2
Заспавнить баржу на берегу Нупа - tug
Discord: dimashich