Рассмотрено [IC] ГМП от LSPD | 06.04.2024 16:00 | "Этюд в черных тонах"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Minori Desiory

Начинающий
Пользователь
[IC] ГМП от LSPD | 06.04.2024 16:00 | "Этюд в черных тонах"

Дата, время и место проведения:

Весь штат, 06.04.2024 16:00

Организации, которые участвуют в проведении ГМП:

lspd - 10 + 1 (главный герой)
saspa - 10
mm - 1 (главный герой)
am - 10
lsv - 10

Главные герои глобального мероприятия:

Christian Benson - гениальный сыщик, умный, благородный и справедливый борец со злом и защитник обиженных. За его спиной раскрыто порядка 57 дел серийных убийц, 23 единоразовых убийств и 107 краж и ограблений банков.
Airiss Epilepticez - полевой врач, ранее побывавшая в трудных жизненных ситуациях. Бегая от людей из прошлого, она внезапно столкнулась с Кристианом Бенсоном.

Предыстория:

В тихом городе Los-Santos внезапно началась череда самоубийств людей, каждое из которых было похоже друг на друга одним фактором. Сотрудники LSPD и SASPA были всегда близки к разгадке, но одновременно не знали за что ухватиться. Полицейские были в панике и ничего не оставалось, кроме как вызвать на помощь гениальнейшего сыщика и по совместительству - лучшего детектива страны. Christian Benson - вот тот, кто мог помочь спасти их.
За несколько часов до звонка, Кристиан расследовал другое убийство, где столкнулся с девушкой Airiss. Она была полевым врачом на войне между Русской и Мексиканской мафиях. В голове парня промелькнула мысль, что такой человек был бы весьма полезен на расследованиях, не только как медик, так и тот, кто распознает удар, его направление и темперамент человека по ножевому удару.
Их встреча произошла в морге. Знакомый Кристиана выцепил Айрисс с улицы, ведь тот раньше с ней учился. Девушка была в легком ужасе, увидев, что Кристиан развлекался как мог, дабы понять, как остаются синяки на теле. Она хотела сбежать, но параллельный интерес к происходящему останавливал ее.
После краткого переброса словами - они сошлись во мнениях, что Айрисс все таки будет работать с Кристианом за проживание в его доме.

Основная суть мероприятия:

16:00 - Сотрудник SASPA приглашает войти в здание преступления Кристиана и Айрисс. Они приглашены в дом, где совершила самоубийство девушка в черном платье.

Сотрудник SASPA:"За этой дверью лежит девушка, предположительно - наложившая на себя руки."
Кристиан: "Думаю, мы разберемся с этим."

16:01 - Кристиан осматривает тело убитой девушки, изучая детали.

/me присел на колено около девушки
/me оглядел слегка помятое платье
/do Платье влажное.
/me перевел взгляд на кольца на пальцах
/me стянул с пальца девушки обручальное кольцо
/do Кольцо с внешней стороны грязное, внутри чистое.
Айрисс: "Что с кольцом?"
Кристиан: "Смотри, оно с внутренней стороны чистое, значит снималось часто, а снаружи грязное, значит брак был не самым счастливым."
Айрисс: "Зачем было бы нужно снимать обручальное кольцо настолько часто?"
Кристиан: "Любовник. Череда любовников, ибо ей было бы трудно скрывать брак в тайне."
Айрисс: "Ты гениален"
Кристиан: "Я знаю."

16:02 - Кристиан продолжает изучать улики на теле девушки. Рассматривая брызки воды на икрах. Обращаясь к сотруднику LSPD.

Кристиан: "Где ее чемодан?"
Сотрудник SASPA: "Какой чемодан?"
Кристиан: "Обычный, женский. Невысокий, на ручке за которую его возить можно было бы. Где он?"
Сотрудник SASPA: "Не было чемодана, сэр"
Кристиан: "Не находили его даже?"
Сотрудник SASPA: "Никак нет, сэр"
Кристиан: "Господи, ну конечно!" - вскакивает с места и направляется к выходу
Айрисс: "Что ты понял из-за этого чемодана?"
Кристиан: "Это не самоубийство, поверь мне"

С ДАННОГО ТАЙМИНГА БУДЕТ РАЗВИЛКА ВЕТОК

16:05
- Аирисс выходит из здания, где ей на телефон поступает звонок от неизвестного (человек из LSV).

Неизвестный: "Ну, привет. Завела дружбу с Кристианом?"
Айрисс: "Не понимаю о чем Вы"
Неизвестный: "Не притворяйся. Вы уже расследуете дела вместе, что скрывать?"
Айрисс: "Даже если так, я сомневаюсь, что это Ваше дело."
Неизвестный: До поры, до времени."

16:07 - Айрисс вызывает такси и уезжает на дом Кристиана (квартира Айрисс).

---------------------------------------------------

16:05 - Кристиан поехал на Чумаш, откуда по его догадкам была девушка до убийства.

16:07 - У ближней мусорки он замечает черный чемодан.

/me перевернул мусорную урну
/me достал черный чемодан
/do Чемодан в руке.

16:10 - Кристиан пробил имя убитой девушки через Data Base. Узнав номер, записал его и отправил на телефон Айрисс сообщения данного характера:

Кристиан: "Приезжай ко мне домой сегодня, у меня есть новости для тебя. Уверен, ты будешь заинтересована."

----------------------------------------------------

РАЗВИЛКА В ТАЙМИНГАХ ОКОНЧЕНА

16:15
- Кристиан приезжает домой (квартира Айрисс) и обнаруживает, что 5 сотрудников LSPD и 5 сотрудников SASPA обыскивают его дом. Остальные 10 человек стоят перед входом в дом.

Отыгровки сотрудника SASPA в доме:
/me надел новые перчатки на руки
/me провел ладонью по кухонному столу
/me посмотрел на перчатку
/do На перчатке пыль.

/me открыл дверцу шкафа
/me заглянул внутрь
/me снял с вешалки пиджак Кристиана
/do Пиджак в руках.
/me осмотрел карманы, доставая пакетик из него
/me потряс маленький пакетик
/me посмотрел на Кристиана с недоумением

Кристиан: "Это раздробленный глицин, не обращай внимания. Вы что тут забыли? Айрисс, что это все значит?"
Айрисс: "Знать бы мне, они уже тут были, когда я приехала"
Кристиан: "Не суть. Ты получила мое сообщение?"
Айрисс: "Да, что за новости?"
Кристиан: "Бери этот номер и вбивай себе. Позвони на него и отследи местоположение телефона"

/me достала телефон из кармана
/me набрала номер 9797541 в телефонную книжку
/do Гудки идут.
/me пробила через программу на ноутбуке местоположение телефона

Кристиан: "Не может быть, я не поверю"
Айрисс: "Он находится прямо здесь.."
Кристиан: "Он не может быть здесь, я не убивал ее.. Пойду прогуляюсь."
16:17 - Кристиан выходит на улицу, где его ждет человек из AM у машины такси. После диалога человек с АМ берет телефон и звонит человеку с LSV.

Диалог:

Человек из AM: "Такси для Кристиана."
Кристиан: "Я не заказывал такси."
Человек из AM: "Я знаю. Но Вам пригодится такси в последнюю поездку, будьте уверены."
Кристиан: "Похоже на угрозу. Но к чему бы она?"
Человек из AM: "Каждых из тех четырех людей, кого я убил - спрашивали это. Такая жалость, что ни один из них не выжил."
Кристиан: "Вы признались мне в убийстве четырех людей?"
Человек из AM: "Скоро будет и пятое. Ведь Вы не посмеете позвать людей из Вашего дома, потому что хотите знать правду. Правду, как я убивал каждого из них и за какую цену."
Кристиан: "У Вас был спонсор?"
Человек из AM: "Садись ко мне в машину, я все тебе расскажу."

Человек из АМ:"Кристиан на крючке. Можете выезжать на метку, которую я скидывал тебе утром."
Человек с LSV: "Будет сделано. Твоих собирать?"
Человек из АМ: "Собирай всех, думаю, пригодится."

16:18 - Кристиан садится в машину к неизвестному человеку. Скидывая сообщение Айрисс, чтобы та проследила за его местоположением и в случае чего - спасла его. Люди из АМ и LSV собираются на указанной точке (Аэропост Сенди-Шорс).

16:21 - Айрисс отслеживает через телефон местонахождение телефона Кристиана. Как только точка останавливается Айрисс отдает команду поехать туда.

16:25 - Кристиан и таксист доезжают до локации аэропорта Сенди-Шорс. Там их уже поджидали 10 человек из LSV и 9 человек из AM.

16:27 - Кристиан выходит с машины и оглядывает заряженную толпу людей в бронежилетах.

Кристиан: "Так ты убивал своих жертв?"
Человек из AM: "Ха-ха, не смеши. Для тебя отдельный визит мои друзья решили совершить."
Кристиан: "Приятно слышать, расскажешь кто твой спонсор?"
Человек из AM: "Мориарти. Он твой главный фанат. Он тоже есть среди присутствующих."
Кристиан: "Удивительно.. "

16:30 - Приезжает LSPD и SASPA по колу Айрисс.

16:32 - Начинается перестрелка от первого выстрела GOS.

Итоги:

Победа GOS: Кристиан будет спасен. Люди из CRIME будут посажены в тюрьму. Расследование закрыто.

Победа CRIME: Сыщика убили. Госников тоже. Это очень грустно, что даже сейчас CRIME выиграл всё и никого не посадят.

Правила проведения/участия в Глобальном мероприятии:

1. Запрещено лутаться во время боя.
2. Запрещено задерживать/срывать маски (только в пределах сценария).
3. Запрещено убегать за пределы ГМП и не принимать участие.
4. Запрещено поднимать во время боя.
5. Запрещено ставить перекрытие в любой точке ГМП.
6. Запрещено использовать холодное оружие/тайзер.
7. Запрещено поднимать во время боя.
8. Разрешено лутаться после боя
9. Разрешено поднимать после боя.
10. Разрешено использовать анальгетики (GOS), запив (CRIME).
11. Разрешено хилиться в укрытии.
12. Разрешено использовать SPANK.
13. Запрещено начинать перестрелку ДО выстрела GOS.

Требование к администрации:

Выдать 1 скин:
u_f_y_spyactress
1712277578310.png

Ваш Discord для связи и уточнения некоторых моментов:

reydesss

Последнее редактирование:

Kristy Colt

Участник
Пользователь
─── 𓆩♡𓆪 ───

⁺ ⋆ Доброго времени суток ⋆ ⁺

Глобальное мероприятие одобрено к проведению

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ───

Отчетом по успешному проведению/участию на ГМП являются:
- описание действий Вашей фракции на мероприятии;
- видео содержащие в себе основные моменты организации и проведения мероприятия;
- скриншот с количеством участников своей фракции перед мероприятием;
- общее кол-во участников и перечисление фракций, которые были на ГМП (для организаторов)
Хорошо составленный отчет дает больше шансов к получению хороших баллов

─── ───​

Fedor_Parfenov

Новичок
Пользователь
Отчёт от LSV

Откат разговора с Айрис:
сюда!
Откат разговора с АМ: тык!
Откат перестрелки: нажми сюда пж (на видео видно 10 человек от LSV)

Последнее редактирование:

Yumi Ayanaki

Начинающий
Пользователь
Не без проблем, но ГМП проведено успешно - всем фракциям спасибо за участие!

Отчет от организаторов LSPD:

Кол-во человек от LSPD ( в строю чуть больше, но к финальной перестрелке осталось ровно 10 ) - *клик*

На ГМП приехали все фракции, а именно SASPA(11 Человек) LSPD(11 Человек) LSV(10 Человек) AM(10 Человек)

Начало, сотрудник SASPA приглашает войти в дом где было самоубийство -
*клик*

Кристиан осматривает тело убитой девушки, изучая детали. - *клик*

У ближней мусорки Кристиан замечает черный чемодан - *клик*

Кристиан приезжает домой где сотрудники SASPA и LSPD проверяют дом - *клик*

Кристиан выходит на улицу, где его ждет человек из AM у машины такси. После диалога человек с АМ берет телефон и звонит человеку с LSV. - *клик*

Кристиан выходит с машины и оглядывает заряженную толпу людей в бронежилетах - *клик*

Приезжает LSPD и SASPA по колу Айрисс, начинается перестрелка от первого выстрела GOS. - *клик*

Полный откат ГМП - *клик*

По итогам ГМП победил CRIME

Всем еще раз огромное спасибо за участие, надеюсь всем все понравилось, всем удачи!

Willy Black

Начинающий
Пользователь

Отчет о проведении глобального мероприятия от лица SASPA "Этюд в черных тонах".
─── ⋆⋅☆⋅⋆ ───
Кол-во человек от SASPA - 10 (видно на видео)

Описание действий Вашей фракции на мероприятии: Сотрудник SASPA пригласили войти в здание преступления Кристиана и Айрисс. Они были приглашены в дом, где совершила самоубийство девушка в черном платье.

К сожалению сыщика убили. Госников тоже. Это очень грустно, что даже сейчас CRIME выиграл всё и никого не посадят

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ───

Видео ГМП:
тык
─── ⋆⋅☆⋅⋆ ───

Kristy Colt

Участник
Пользователь
─── 𓆩♡𓆪 ───

⁺ ⋆ Доброго времени суток ⋆ ⁺

Рассмотрено

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ───

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху