[IC] ГМП от LCN | 08.08.2024 | 17:00 | "Контуженный 2.0"
Дата, время и место проведения:
08.08.2024 | 17:00, весь штат
Организации, которые участвуют в проведении ГМП:
lcn - 9 + 2 главных героя
esb - 10 + 1 главный герой
saspa - 10 + 1 главный герой
lspd - 10 + 1 главный герой
Главные герои глобального мероприятия:
Гэри Харлон (lcn) - молодой глава группировки бедных районов. Богач и криминалист. Недавно получил права (купил).
Францесско Тотти (esb) - БЫЛ другом Гэри. Помог организовать покупку прав и подарил ему ширончик.
Цезарь Альварос (lcn) - любитель выпить с итальянской мафией. Заместитель главы группировки. Очень переживает за Гэри.
Терри Вайт (lspd) - высокопоставленный, непреклонный начальник, с завышенным чувством собственной важности (чсв).
Тони Эванс (saspa) - рядовой сотрудник тюрьмы. Парень с мягкий характером, очень любящим свою работу (губка крч).
Основная суть мероприятия:
(ТАЙМИНГИ РАСХОДЯТСЯ, ТО ЧТО ВЫДЕЛЕНО СИНИМ ОТНОСИТСЯ К ГОСУДАРСТВЕННЫМ ФРАКЦИЯМ)
Состав по меткам:
lcn: 1 главный герой (Гэри Харлон) на красном квадрате на общей карте ГМП; 9 человек сидят в SASPA (НЕ ФУНКЦИОНАЛЬНО); 1 главный герой (Цезарь Альварос) - на титуле ЛКН.
esb: 1 главный герой на красном квадрате на общей карте ГМП; 10 человек на титуле ЛКН.
saspa: 10 + 1 главный герой в SASPA у заключенных.
lspd: 10 + 1 главный герой на армии у КПП-1.
20:00 - Гэри с Францесско едут по 69 трассе (красный квадрат на общей карте ГМП). Гэри, будучи за рулем, врезается в дерево (найти объект в который врезаться). После чего оба вылетают из машины через лобовое стекло (можно просто выйти из машины), Францесско умирает (можно просто заюзать анимацию лежать раненым), Гэри грустит.
20:00 - В SASPA сидят 9 человек из LCN и занимаются разной тюремной активностью. Вместе с 10 сотрудниками SASPA тренируются, играют в баскетбол, гадают на картах таро/кофейной гуще (отыграть по рп). Можно поиграть в КНБ на деньги (без денЯк, у заключенных их нет).
20:02 - Терри Вайт в сопровождении своих подчиненных выезжает с КПП-1 (а-ля выезжает. конфликтов с армией не нужно) и замечают аварию на треугольнике неподалеку (красный квадрат на общей карте ГМП).
20:03 - Состав LSPD подъезжает к месту аварии (красный квадрат на общей карте ГМП). Происходит диалог.
20:05 - Францесско останется лежать там. Состав LSPD выезжают вместе с Гэри на Больницу Сэнди-Шорс. Но на розовой точке сотрудник LSPD просит Терри остановиться. В этот момент времени Гэри возьмет телефон и наберет Цезарю, но сбросил, увидев взгляд сотрудника LSPD.
20:08 - Францесско останется лежать. Цезарь замечает пропущенный вызов и говорит сотруднику ESB.
20:09 - Взволнованный состав ESB + главный герой от LCN рассаживаются по машинам и едут за меткой Гэри (сразу на SASPA). Нужно жестко переживать (словесно, морально, по RP). Проезжая место аварии, замечают машину Гэри. Подъехав ближе видят лежащего в одиночестве Францесско. Выходят из авто разобраться в ситуации.
20:10 - LSPD приезжает на территорию тюрьмы. Тони (главный герой SASPA) встречает их на въезде и открывает ворота. Главная машина с Терри и Гэри проезжает на территорию ЗОТ. Начинается оформление преступника.
20:11 - Терри уходит из зоны оформления, выезжая с ЗОТ, но останавливается со всем своим составом LSPD неподалеку, увидев проколотые колеса на своих машинах (прокалывать не надо, просто по рп представить). Производят смену колес (отыгровками в чат/войс). В этот момент времени Тони уводит Гэри на территорию, где бегают остальные LCN. Выпускает его к своим и остается сторожить.
20:15 - Гэри приходит в себя после аварии и понимает, что он уже в тюрьме. Но вокруг друзья и его люди (любят <3). Нужно отыграть встречу босса с составом, что они рады его видеть (просто диалог). Состав LCN находятся около двери в зону оформления.
20:17 - Цезарь с составом ESB заезжают на SASPA (нужно им открыть дверь). После чего заезжают в ЗОТ и забегают в Зону оформления БЕЗ СТРЕЛЬБЫ. Дальше пробегают к двери заключенных. CRIME притягивает Тони за шкирку и угрожают ему.
20:18 - Тони открывает двери CRIME. Состав ESB и LCN выбегают из зоны оформления, но не стали садится в машины (#типапалево).
20:20 - Состав CRIME бежит из ЗОТ (ворота опять должны им открыть....) По пути происходит диалог:
20:21 - Тони приходит в себя после конкретной взбучки и собирает людей из SASPA (оставшихся 10). Они выбегают к LSPD и просят их о помощи отловли.
20:22 - Состав CRIME прибывает на стройку и рассасываются по территории прячась повсюду.
20:25 - Состав GOS приезжает к стройку. Выходят из машин и в течении РОВНО 5 минут начинают искать CRIME. Находя каждого сбежавшего, GOS направляют оружие, стрелять запрещено. ПГ со стороны CRIME запрещено аналогично.
Итоги:
Победа GOS: Если за отведенное время GOS находят 15+ человек.
Победа CRIME: Если за отведенное время GOS НЕ находят 15+ человек.
Прикладные материалы к Глобальному мероприятию:
Правила проведения/участия в Глобальном мероприятии:
1. Запрещено задерживать/срывать маски (только в пределах сценария).
2. Запрещено использовать любой запив/анальгетики, броню, SPANK и другие способы отхилов.
3. Запрещено убегать за пределы ГМП и не принимать участие.
4. Запрещено PG со стороны CRIME при прятках.
5. Запрещено перепрятываться (CRIME).
6. Запрещено расстреливать (GOS).
7. Запрещен любой DM как со стороны GOS, так и со стороны CRIME.
Требования к администрации:
Одобрить и проследить.
Ваш Discord для связи и уточнения некоторых моментов:
reydesss
Дата, время и место проведения:
08.08.2024 | 17:00, весь штат
Организации, которые участвуют в проведении ГМП:
lcn - 9 + 2 главных героя
esb - 10 + 1 главный герой
saspa - 10 + 1 главный герой
lspd - 10 + 1 главный герой
Главные герои глобального мероприятия:
Гэри Харлон (lcn) - молодой глава группировки бедных районов. Богач и криминалист. Недавно получил права (купил).
Францесско Тотти (esb) - БЫЛ другом Гэри. Помог организовать покупку прав и подарил ему ширончик.
Цезарь Альварос (lcn) - любитель выпить с итальянской мафией. Заместитель главы группировки. Очень переживает за Гэри.
Терри Вайт (lspd) - высокопоставленный, непреклонный начальник, с завышенным чувством собственной важности (чсв).
Тони Эванс (saspa) - рядовой сотрудник тюрьмы. Парень с мягкий характером, очень любящим свою работу (губка крч).
Основная суть мероприятия:
(ТАЙМИНГИ РАСХОДЯТСЯ, ТО ЧТО ВЫДЕЛЕНО СИНИМ ОТНОСИТСЯ К ГОСУДАРСТВЕННЫМ ФРАКЦИЯМ)
Состав по меткам:
lcn: 1 главный герой (Гэри Харлон) на красном квадрате на общей карте ГМП; 9 человек сидят в SASPA (НЕ ФУНКЦИОНАЛЬНО); 1 главный герой (Цезарь Альварос) - на титуле ЛКН.
esb: 1 главный герой на красном квадрате на общей карте ГМП; 10 человек на титуле ЛКН.
saspa: 10 + 1 главный герой в SASPA у заключенных.
lspd: 10 + 1 главный герой на армии у КПП-1.
20:00 - Гэри с Францесско едут по 69 трассе (красный квадрат на общей карте ГМП). Гэри, будучи за рулем, врезается в дерево (найти объект в который врезаться). После чего оба вылетают из машины через лобовое стекло (можно просто выйти из машины), Францесско умирает (можно просто заюзать анимацию лежать раненым), Гэри грустит.
20:00 - В SASPA сидят 9 человек из LCN и занимаются разной тюремной активностью. Вместе с 10 сотрудниками SASPA тренируются, играют в баскетбол, гадают на картах таро/кофейной гуще (отыграть по рп). Можно поиграть в КНБ на деньги (без денЯк, у заключенных их нет).
20:02 - Терри Вайт в сопровождении своих подчиненных выезжает с КПП-1 (а-ля выезжает. конфликтов с армией не нужно) и замечают аварию на треугольнике неподалеку (красный квадрат на общей карте ГМП).
Сотрудник LSPD: "Начальник, прямо по курсу наблюдаю аварию. Остановимся помочь?"
Терри: "Одобряю данную идею. Останавливаемся."
Сотрудник LSPD: "Есть, сэр, 10-4."
Терри: "Помогаем, только быстро. Дела поважнее есть, чем бедолагам помогать."
Терри: "Одобряю данную идею. Останавливаемся."
Сотрудник LSPD: "Есть, сэр, 10-4."
Терри: "Помогаем, только быстро. Дела поважнее есть, чем бедолагам помогать."
20:03 - Состав LSPD подъезжает к месту аварии (красный квадрат на общей карте ГМП). Происходит диалог.
Терри: "Доброго времени суток, что здесь стряслось?"
Гэри: "Не удержался на повороте. Мне плохо, мне нужно в больницу.."
Терри: "А друг твой, живой еще?"
Гэри: "Проверьте сами, я не в силах......"
Терри: "Сами слышали? Проверить. А этого в машину, по пути в больницу закинем."
Гэри: "Не удержался на повороте. Мне плохо, мне нужно в больницу.."
Терри: "А друг твой, живой еще?"
Гэри: "Проверьте сами, я не в силах......"
Терри: "Сами слышали? Проверить. А этого в машину, по пути в больницу закинем."
/me снял перчатку с руки
/me положил палец на пульт человеку
/me попытался нащупать пульс
/do Пульс отсутствует.
/todo Пульса нет, он мертв*надевая перчатку на руку.
/me положил палец на пульт человеку
/do Пульс отсутствует.
/todo Пульса нет, он мертв*надевая перчатку на руку.
20:05 - Францесско останется лежать там. Состав LSPD выезжают вместе с Гэри на Больницу Сэнди-Шорс. Но на розовой точке сотрудник LSPD просит Терри остановиться. В этот момент времени Гэри возьмет телефон и наберет Цезарю, но сбросил, увидев взгляд сотрудника LSPD.
Сотрудник LSPD: "Начальник, прошу Вас покинуть автомобиль, мне необходимо сообщить Вам важную новость."
Терри: "Имеете наглость останавливать мой кортеж?! Надеюсь, Ваша новость оправдает себя, иначе поставлю Вам крест на личном деле."
Терри: "Имеете наглость останавливать мой кортеж?! Надеюсь, Ваша новость оправдает себя, иначе поставлю Вам крест на личном деле."
Они покидают транспорт, отходя в сторону.
Сотрудник LSPD: "Лицо этого человека мне знакомо. Позволите посмотреть его в базе данных раньше, чем мы отдадим его врачам?"
Терри: "Действуй, пока креста нет."
Сотрудник LSPD: "Да, сэр."
Терри: "Действуй, пока креста нет."
Сотрудник LSPD: "Да, сэр."
/me открыл телефон
/me вбил сайт ls.gov
/me пролистал базу данных разыскиваемых лиц
/me нашел фотографию человека из машины
/do Имя: "Гэри Харлон".
/me изучил висящие статьи на личности
/me убрал телефон
/me вбил сайт ls.gov
/me пролистал базу данных разыскиваемых лиц
/me нашел фотографию человека из машины
/do Имя: "Гэри Харлон".
/me изучил висящие статьи на личности
/me убрал телефон
Сотрудник LSPD: "Спешу доложить, что мои догадки оказались верны."
Терри: "И чё там? Сообщи, а не тяни кота за.. Кхм. Хвост."
Сотрудник LSPD: "Это Гэри Харлон, глава преступной группировки бедных районов. Его нет смысла везти в больницу, а лучше сразу посадить, пока он не успел сообщить своим о.. нас."
Терри: "Оно мне надо?"
Сотрудник LSPD: "Начальник, за его арест Тигран дает большие деньги."
Терри: "Тигран? А сколько дает?"
Сотрудник LSPD: "Неофициально сообщил, что даст миллион долларов."
Терри: "Ну, миллион... Пойдет. Едем сажать."
Терри: "И чё там? Сообщи, а не тяни кота за.. Кхм. Хвост."
Сотрудник LSPD: "Это Гэри Харлон, глава преступной группировки бедных районов. Его нет смысла везти в больницу, а лучше сразу посадить, пока он не успел сообщить своим о.. нас."
Терри: "Оно мне надо?"
Сотрудник LSPD: "Начальник, за его арест Тигран дает большие деньги."
Терри: "Тигран? А сколько дает?"
Сотрудник LSPD: "Неофициально сообщил, что даст миллион долларов."
Терри: "Ну, миллион... Пойдет. Едем сажать."
20:08 - Францесско останется лежать. Цезарь замечает пропущенный вызов и говорит сотруднику ESB.
Цезарь: "Слушай, братан. У меня тут пропущенный вызов от босса.."
Сотрудник ESB: "И что такого? Промахнулся?"
Цезарь: "Обычно он не сбрасывает, а если и сбрасывает.. То что-то точно случилось."
Сотрудник ESB: "Нам нужно его найти значит, пробей локацию."
Сотрудник ESB: "И что такого? Промахнулся?"
Цезарь: "Обычно он не сбрасывает, а если и сбрасывает.. То что-то точно случилось."
Сотрудник ESB: "Нам нужно его найти значит, пробей локацию."
/me достал телефон, открыл приложение с GPS
/me выбрал объект "Гэри"
/me загрузил карту с меткой
/do Метка на тюрьме.
/me выбрал объект "Гэри"
/me загрузил карту с меткой
/do Метка на тюрьме.
20:09 - Взволнованный состав ESB + главный герой от LCN рассаживаются по машинам и едут за меткой Гэри (сразу на SASPA). Нужно жестко переживать (словесно, морально, по RP). Проезжая место аварии, замечают машину Гэри. Подъехав ближе видят лежащего в одиночестве Францесско. Выходят из авто разобраться в ситуации.
/me потер руки
/me положил два пальца на пульт человеку
/do Тело холодное. Пульс отсутствует.
/todo Пульса совсем нет, похоже он давно мертв*пытаясь сдержать слезы.
/me положил два пальца на пульт человеку
/do Тело холодное. Пульс отсутствует.
/todo Пульса совсем нет, похоже он давно мертв*пытаясь сдержать слезы.
Сотрудник ESB: "Мы не можем его так оставить. Мы должны вызвать скорую!"
Цезарь: "Вызовем, но нас тут не должны видеть. Уезжаем, пока скорая не приехала. Она о нем точно позаботится."
Цезарь: "Вызовем, но нас тут не должны видеть. Уезжаем, пока скорая не приехала. Она о нем точно позаботится."
20:10 - LSPD приезжает на территорию тюрьмы. Тони (главный герой SASPA) встречает их на въезде и открывает ворота. Главная машина с Терри и Гэри проезжает на территорию ЗОТ. Начинается оформление преступника.
Тони: "Терри! Давно тебя не видел у нас."
Терри: "Я бы и не появлялся, но у меня сюрприз для тебя, ты таких любишь оборванцев."
Тони: "Ого.. Так это этот.. За которым генпрок гонялся полгода. Как вы его вытянули?"
Терри: "Инопланетяне притащили мне в КПЗ. Не задавай глупых вопросов, оформляй и я уеду отсюда уже."
Тони: "Понял, хорошо. Ты, сегодня, явно не в духе."
Гоча: "Закрой рот и действуй."
Терри: "Я бы и не появлялся, но у меня сюрприз для тебя, ты таких любишь оборванцев."
Тони: "Ого.. Так это этот.. За которым генпрок гонялся полгода. Как вы его вытянули?"
Терри: "Инопланетяне притащили мне в КПЗ. Не задавай глупых вопросов, оформляй и я уеду отсюда уже."
Тони: "Понял, хорошо. Ты, сегодня, явно не в духе."
Гоча: "Закрой рот и действуй."
20:11 - Терри уходит из зоны оформления, выезжая с ЗОТ, но останавливается со всем своим составом LSPD неподалеку, увидев проколотые колеса на своих машинах (прокалывать не надо, просто по рп представить). Производят смену колес (отыгровками в чат/войс). В этот момент времени Тони уводит Гэри на территорию, где бегают остальные LCN. Выпускает его к своим и остается сторожить.
20:15 - Гэри приходит в себя после аварии и понимает, что он уже в тюрьме. Но вокруг друзья и его люди (любят <3). Нужно отыграть встречу босса с составом, что они рады его видеть (просто диалог). Состав LCN находятся около двери в зону оформления.
20:17 - Цезарь с составом ESB заезжают на SASPA (нужно им открыть дверь). После чего заезжают в ЗОТ и забегают в Зону оформления БЕЗ СТРЕЛЬБЫ. Дальше пробегают к двери заключенных. CRIME притягивает Тони за шкирку и угрожают ему.
Сотрудник LCN: "Открывай нам двери, если жить хочешь! Иначе мои парни тебе зубы повырывают каждый по отдельности!"
Тони: "Тут.. Э.. Да, я открою.. Зубы-то нужны.."
Сотрудник LCN: "Шустрее, хрустик."
Тони: "Тут.. Э.. Да, я открою.. Зубы-то нужны.."
Сотрудник LCN: "Шустрее, хрустик."
20:18 - Тони открывает двери CRIME. Состав ESB и LCN выбегают из зоны оформления, но не стали садится в машины (#типапалево).
20:20 - Состав CRIME бежит из ЗОТ (ворота опять должны им открыть....) По пути происходит диалог:
Цезарь: "Гэри, господь! Что с тобой? Ты весь какой-то.. Помятый?"
Гэри: "Мы ехали с Францесско по 69 трассе и разложились. Францесско вылетел через лобовое и крякнулся, а я как контуженный.."
Цезарь: "Встретили мы его на треугольнике под армией. Я его жену видел, зуб даю, с каким-то кренделем шуры-муры крутила. А куда бежим?"
Гэри: "Хоть куда-нибудь, брат, нужно перепрятаться, чтобы состав подтянуть."
Цезарь: "Стройка неподалеку подойдет?"
Гэри: "Веди нас!!"
Гэри: "Мы ехали с Францесско по 69 трассе и разложились. Францесско вылетел через лобовое и крякнулся, а я как контуженный.."
Цезарь: "Встретили мы его на треугольнике под армией. Я его жену видел, зуб даю, с каким-то кренделем шуры-муры крутила. А куда бежим?"
Гэри: "Хоть куда-нибудь, брат, нужно перепрятаться, чтобы состав подтянуть."
Цезарь: "Стройка неподалеку подойдет?"
Гэри: "Веди нас!!"
20:21 - Тони приходит в себя после конкретной взбучки и собирает людей из SASPA (оставшихся 10). Они выбегают к LSPD и просят их о помощи отловли.
Терри: "Надеюсь, люди, что сейчас выбежали никак с тобой не связаны."
Тони: "Связаны. Это.. Это Гэри, которого ты и привел. Его вытащили все наши зэки вытащили!"
Терри: "Фу, ниче тебе доверить нельзя. Стоп, ты.. Гэри?! А мой миллион?!"
Тони: "Убежал твой миллион! Я и предлагаю его поймать, чтобы, ну.. Ты его получил."
Терри: "Боже, а что мы ждем?! Ясно, опять придется делать все самому. Поехали! Они далеко не убегут, проверим стройку."
Тони: "Связаны. Это.. Это Гэри, которого ты и привел. Его вытащили все наши зэки вытащили!"
Терри: "Фу, ниче тебе доверить нельзя. Стоп, ты.. Гэри?! А мой миллион?!"
Тони: "Убежал твой миллион! Я и предлагаю его поймать, чтобы, ну.. Ты его получил."
Терри: "Боже, а что мы ждем?! Ясно, опять придется делать все самому. Поехали! Они далеко не убегут, проверим стройку."
20:22 - Состав CRIME прибывает на стройку и рассасываются по территории прячась повсюду.
20:25 - Состав GOS приезжает к стройку. Выходят из машин и в течении РОВНО 5 минут начинают искать CRIME. Находя каждого сбежавшего, GOS направляют оружие, стрелять запрещено. ПГ со стороны CRIME запрещено аналогично.
Итоги:
Победа GOS: Если за отведенное время GOS находят 15+ человек.
Победа CRIME: Если за отведенное время GOS НЕ находят 15+ человек.
Прикладные материалы к Глобальному мероприятию:
Правила проведения/участия в Глобальном мероприятии:
1. Запрещено задерживать/срывать маски (только в пределах сценария).
2. Запрещено использовать любой запив/анальгетики, броню, SPANK и другие способы отхилов.
3. Запрещено убегать за пределы ГМП и не принимать участие.
4. Запрещено PG со стороны CRIME при прятках.
5. Запрещено перепрятываться (CRIME).
6. Запрещено расстреливать (GOS).
7. Запрещен любой DM как со стороны GOS, так и со стороны CRIME.
Требования к администрации:
Одобрить и проследить.
Ваш Discord для связи и уточнения некоторых моментов:
reydesss