Рассмотрено [IC] ГМП от LCN | 10.05.2024 16:00 | "Возвращение Alphonse Gabriel «Great Al» Capone"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sam Mirage

Новичок
Хелпер сервера
Дата, время и место проведения:
Весь штат, 10.05.2024 16:00

Организации, которые участвуют в проведении ГМП:

lcn - 10 +2 главных героя
am - 10 +1 главный герой
fib - 10 +1 главный герой
lspd - 10 +1 главный герой

Главные герои глобального мероприятия:

Alphonse Gabriel «Great Al» Capone - американский гангстер итальянского происхождения, действовавший в 1920—1930-х годах на территории Чикаго. Под прикрытием мебельного бизнеса и химчисток занимался бутлегерством,
игорным бизнесом и сутенёрством, а также благотворительностью (открыл сеть бесплатных столовых для безработных сограждан). Яркий представитель организованной преступности США эпохи Сухого закона и Великой депрессии,
зародившейся и существовавшей там под влиянием итальянской мафии, а также глава её Чикагского филиала.

Leonardo Jolitti Romano - американский мафиози итальянского происхождения, близкий друг Alphonse Gabriel «Great Al» Capone. Заслужил доверие товарища своими поступками и честностью перед синдикатом. Аль Капоне мог доверить
ему абсолютно все что он имел.

Tigran David Grigoryan - армянский мафиози, близкий друг Leonardo Jolitti Romano. Является главой филиала армянской мафии на територрии штата Сан-Андреас.

Detective Federal Investigation Bureau Joseph Smith - Мужчина в возрасте 30 лет. Является детективом, написал больше 100 успешных кейсов. На данный момент является шпионом в верхушке итальянской мафии. Оперативно сливает
информацию своему отделу.

Captain Los Santos Police Department Valeriy Sandul - Мужчина в возрасте 40 лет. Капитан дивизии полицейского департамента г. Лос Сантос. Участвовал в сотнях специальных операций по всему США. Является военным
экспертом и мастером своего дела. Имеет большое количество орденов и наград за свои заслуги.

Предыстория:
На дворе 1960 год. Со дня смерти великого мафиози Аль Капоне прошло 14 лет. Вся Итальянская мафия помнит этот ужасный день. Тогда весь мир мафии перевернулся, а синдикат потерял свое влияние.
В этот день, Leonardo Jolitti Romano занял пост главы филиала Итальянской Мафии на территории Сан-Андреса. В знак уважения к своему старому товарищу, 22 января 1946 года было объявлено трауром для всей
Итальянской мафии.

5 Мая 1960 года. Итальянская мафия гниет от шпионажа федералов. В верхушке мафии обитают детективы, а деятельность мафии практически не приносит дохода. Днем Leonardo Jolitti Romano слышит звонок своего стационарного телефона.
Он поднимает трубку и слышит знакомый голос. С ним разговариает Alphonse Gabriel «Great Al» Capone который сфальсифицировал свою смерть с целью избегания проблем с законом.
Аль Капон говорит что федеральное бюро что то знает о его возвращении. Он просит кортеж для его перевозки к особняку итальянского мафиозного синдиката и назначает место встречи.
Леонардо понимает, что это шанс увидиться со своим лучшим другом и вновь поднять мафию с колен.

Leonardo Jolitti Romano собирает экстренное собрание верхушки итальянской мафии (состоит из четырех человек). Он рассказывает им о ситуации и просит поддержать его решение выдвинуть кортеж для спасения. По итогам
собрания, мафия принимает решение выдвинуть кортеж к назначеному месту. Но, они понимают, что в случае рассекречивания они не справятся в перестрелке с государственными структурами. Leonardo Jolitti Romano приглашает
на помощь давних друзей из Армянской Мафии. Он звонит Tigran David Grigoryan и просит помощи. Состоится диалог, в ходе которого армянская мафия соглашается помочь и выдвигается к месту назначения вместе с итальянской
мафией.

Joseph Smith оперативно сообщает информацию главе разведывательного отдела ФБР. Управление федерального бюро привлекает окружной полицейский департамент города Лос Сантоса для совместного реагирования. Общий сбор государственных
структур происходит в гараже федерального бюро. Задача государственных структур - захватить Аль Капоне живым.

Армянская и Итальянская мафия выдвигаются с указанной точки (смотрите на приложенной карте). По дороге их перехватывает контингент силовых структур. Происходит перестрелка.

Основная суть мероприятия:
16:00 - Звонок Аль Капоне.
Аль Капон: Привет, Леонардо! Это я, твой близкий друг, Альфонс Капон. Нет времени объяснять.
Знаю, тяжело поверить что я жив. Но, моя смерть - это обман для федералов. Меня преследовал закон. Я не мог поступить иначе. Сейчас я нахожусь в Сэнди Шорс. Соберите кортеж и помогите мне добраться живым до моего особняка.
Ты увидишь мой автомобиль, надеюсь, ты помнишь его.

Леонардо: Чтоо.. Здравствуй, дружище. Конечно, сейчас я все сделаю.

16:05 - Собрание Итальянской Мафии.
Леонардо: Приветствую, товарищи. Знаю, трудно поверить, но только что мне звонил Аль Капон. Он жив, его смерть - фальсификация. Я не могу рассказать вам подробности, сейчас нам нужно собрать кортеж и привезти его сюда.
Я хочу узнать ваше мнение, смогут ли нас перехватить силовые структуры, и сможем ли мы доставить его в целостности сухопутным путем?

Член собрания №1: Да, я считаю что это вполне возможно если мы поедем верным маршрутом. Сейчас я покажу его.
/do Внутри тумбочки находится карта штата Сан-Андрес
/me открыл тумбочку после чего взял карту и красный маркер
/me обвел красным маркером верный маршрут
/me положил карту на общий стол
Леонардо: /me взглянул на маршрут. Хм. Друзья, посмотрите, сможем ли мы провернуть такое?
Joseph Smith: Я считаю, что да.
Член собрания №3: Но, для нашей безопасности, предлагаю взять с собой Армянскую Мафию.
Член собрания №2: Такой маршрут недоступен для федеральных и окружных органов. Я думаю, что мы проедем. Но, для нашей безопасности, предлагаю взять с собой Армянскую Мафию.
Леонардо: Да, действительно, я позвоню главе Армян, думаю, они согласятся.
Все члены собрания выходят с комнаты кроме Джосефа Смита. Он забирает карту с собой.

16:10 - Звонок Tigran David Grigoryan
Леонардо: Привет, Тигран. Нужна твоя помощь. Трудно поверить, но, Аль Капон вернулся. Его смерть - фальсификация. Мы обязаны собрать кортеж и довезти его до особняка. Боимся, что встретим легавых, поможешь людьми?

Тигран: Здарова брат, конечно поможем. Правда, я не верю, что он мог вернуться.

Леонардо: Отлично, тогда сбор у въезда в Сэнди Шорс, ты увидишь нас.

16:15 - Передача информации FIB от Joseph Smith.
Joseph Smith оперативно выдвигается в главное управление ФБР на територрии штата Сан - Андреас. Он входит в кабинет начальника отдела управления и экстренно сообщает полученную информацию.

Joseph Smith: Нет времени объяснять. Наши предположения по поводу фальсификации смерти Аль Капоне подтвердились. Кортеж с ним будет проходить по данному маршруту: /me открыл рюкзак /me достал карту /me положил карту на стол

Глава разведывательного отдела: /me подвинул карту к себе после чего изучил ее , Понял. Спасибо за информацию, Джо. Я немедленно соберу ЛСПД и отдел быстрого реагирования для перекрытия кортежа. Ответственным за операцию будет капитан дивизии быстрого реагирования полицейского департамента Валерий Сандул.

16:17 - Звонок главы разведывательного отдела FIB к Валерию Сандулу.
Глава разведывательного отдела: Валерий, я назначаю тебя ответственным за полицейский департамент в нашей экстренной операции. Рассказываю в кратце. Аль Капон вернулся, его кортеж двинется в Сэнди Шорс в сторону
итальянской пиццерии. Немедленно собери группу и выезжайте к группе федерального бюро.

Валерий Сандул: Принял. Все будет сделано четко и безотлагательно.

16:20 - Сбор государственных структур на месте (указано на карте)

16:20 - Сбор мафий на месте (указано на карте)

16:25 - Мафии выдвинулись к особняку ЛКН.

16:25 - Государственные структуры установили перекрытие дороги.

16:30 - Встреча государственных структур и мафий.

16:30 - Диалог между Валерием Сандулом и Леонардо.
Валерий выходит из машины и поднимает обе руки вверх. /me поднял руки вверх и направился медленным шагом к кортежу
Леонардо и Тигран выходят из машин и идут на встречу к Валерию.

Валерий: Приветствую, я думаю, вы понимаете, что сейчас может произойти. Может, обойдемся без кровопролития? Мы можем договориться.

Леонардо: Да, вы можете пропустить нас и ничего не произойдет.

Валерий: Жизнь Аль Капона стоит этого?

Леонардо: Да, стоит.

Леонардо и Тигран возвращаются в свои автомобили. Валерий Сандул также садится в свой автомобиль.

Леонардо *крича*: С богрм братья. Покажем им силу итальянской и армянской дружбы.

16:35 - Начало перестрелки

Итоги:
Победа мафиозного синдиката: Кортеж проезжает до особняка Итальянской Мафии. Аль Капон становится главой итальянского филиала. Происходит возрождение мафии.

Победа государственных структур: Аль Капон задержан силовыми структурами. Его ждет ряд следственных мероприятий которые в последствии закончатся арестом.

Карта мероприятия:

Правила проведения/участия в Глобальном мероприятии:

1. Запрещено лутаться во время боя.
2. Запрещено задерживать/срывать маски.
3. Запрещено убегать за пределы ГМП и не принимать участие.
4. Запрещено открывать огонь до выстрела со стороны CRIME.
5. Запрещено поднимать во время боя.
6. Запрещено ставить перекрытие в любой точке ГМП.
7. Запрещено использовать холодное оружие/тайзер.
8. Запрещено поднимать во время боя.
9. Разрешено лутаться после боя
10. Разрешено поднимать после боя.
11. Разрешено использовать анальгетики (GOS), запив (CRIME).
12. Разрешено хилиться в укрытии.
13. Разрешено использовать SPANK.
Требование к администрации:

Заспавнить т/c weevil

Выдать скин для героя Alphonse Gabriel «Great Al» Capone
g_m_m_armboss_01

Ваш Discord для связи и уточнения некоторых моментов:
sam_alvarez

Kristy Colt

Участник
Пользователь
─── 𓆩♡𓆪 ───

⁺ ⋆ Доброго времени суток ⋆ ⁺

Рассмотрено

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ───

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху