Рассмотрено [IC] ГМП от La Cosa Nostra | 28.03.2024 19:45 | "Легендарная Пыль"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joe Lore

Начинающий
Пользователь
"Легендарная пыль"

Дата, время проведения:

28.03.2024 19:45

Организации, которые принимают участие в ГМП:

STATE:
FIB (10 человек)
SASPA (10 человек)

CRIME:
La Cosa Nostra (10 человек + 1 Наркобарон + 1 Слуга)
Russian Mafia (10 человек + 1 Наркобарон)

Предыстория:
С рождения, у маленького мальчика по имени Ангел, обнаружилась неизлечимая болезнь, но его родители не могли ничего с этим сделать. Когда Ангелу исполнилось 16 лет, он впервые серьезно ощутил сильные боли в районе груди. С каждым годом, ему приходилось все тяжелее и тяжелее, и вот, в возрасте 35 лет, Ангел находясь на должности Заместителя Директора Винодельни, впервые не смог прийти на работу, из-за сильной боли в верхней части тела. Узнав об этом, Директор Винодельни решил созвониться с лучшим производителем медицинских препаратов, а также по совместительству лучшим другом и работником Винодельни, дабы рассказать всю суть об тяжелой судьбе Ангела. Выслушав весь разговор предприниматель, а именно Sakurini, решил созвониться со своим коллегой, а также другом семьи с Похоронного Бюро, дабы обсудить совместное производство нового продукта “Легендарная Пыль”, которое могло бы утолять боль, но не излечить состояние. Но кто бы знал, что именно в тот роковой день, его верный слуга, решит ударить ножом в спину, и раскрыть все секреты.

Наступил день Х…

Сценарий ГМП

19:45 - Sakurini звонит знакомому из РМ / В это время слуга подслушивает разговор по телефону

Разговор по телефону
- Здравствуй, звонит Сакурини.
- Приветствую тебя, друг мой.
- У меня есть к тебе выгодное предложение.
- Внимательно слушаю тебя
- У моего знакомого, проблемы со здоровьем, и я решил вывести ради него новый препарат “Легендарная Пыль” на общий рынок.
- Звучит заманчиво…
- Давай встретимся у меня за особняком, затем выплывем к моей яхте и уже там все обсудим.
-Хорошо, буду через несколько минут.
-Давай, жду тебя.

19:50 - Они встречаются сзади особняка Sakurini на пирсе.

19:52 - 2 предпринимателя садятся в лодку и не спеша плывут на яхту, дабы обсудить дела.

19:53 - Слуга который подслушал разговор, едет в офис FIB чтобы слить инфу, понимая что скоро контору прикроют и за эту информацию ему снизят срок

19:55 - Слуга подъезжает к офису FIB, встречает в холле прохожего сотрудника, и начинает рассказывать всю ситуацию

Разговор -
- Здравствуйте, у меня есть для вас очень интерестная информация.
- Я вас слушаю, сэр.
- Я работаю слугой, у одного человека
- Мгм, и зачем мне эта информация?
- Наберитесь терпения, сэр, так вот у меня есть информация, где будет происходить встреча двух очень, очень влиятельных людей.
- Они бизнесмены?
- Нет, они производители так сказать, медицинских препаратов с добавками.
- Угу, звучит интересно…
(Агент ФИБ вызывает начальство в холл)

20:00 - Сотрудник FIB докладывает обо всем произошедшем своему начальству, и они предпринимают вызвать этого слугу на допрос

20:02 - 20:12 - Сотрудники FIB проводят допрос и задают ключевые вопросы -
“Где будет происходить встреча?”
“Во сколько будет происходить встреча?”
“Будет ли на встрече вооруженная охрана?”

20:05 - В это время предприниматели уже находятся на яхте и решают перейти к разговору

20:13 - Заканчивается допрос слуги, и агенты FIB решают начать операцию по задержанию двух известных предпринимателей, которые уже давно находятся в розыске.

20:15 - Агенты FIB вызывают по рации помощь от SASPA для проведение операции. А так же запрашивают вертолет FIB проскаутить яхту и включить глушилки.

20:17 - FIB и SASPA выдвигаются к месту встречи на Чумаше для того что бы пересесть на водный транспорт и доплыть до яхты

20:17 - Над яхтой кружит вертолет FIB, предприниматели это слышат и понимают, что что-то готовиться

20:18 - ЛКН и РМ сидят у себя на титулах и обсуждают дальнейшие дела

20:18 - Сотрудники FIB которые находились на вертолете готовятся включить глушилки

Отыгровки для глушилок -
/me достал из подсумка глушилку
/me развернул ее затем подключил к сети
/todo Почти все готово*нажав на кнопку запуска.
/try Глушилка заработала

В случае неудачи -
/me нажал на кнопку сброса
/do Система глушилки сбросилась.
/me повторно нажал на кнопку запуска
/try Глушилка заработала

20:18 - Предприниматели звонят в главный офис своих Мафий, и предупреждают об возможной облаве, во время разговора резко обрывается связь.

20:19 - Главы ЛКН+РМ в недопонимании, почему оборвалась связь, и решают созвонится друг с другом,

20:20 - FIB и SASPA встречаются в Чумаше и занимают водный патрульный транспорт

20:19 - 20:21 - ЛКН+РМ Во время разговора принимают решение встретиться в бухте кораблей что бы пересесть на водный транспорт и добраться до яхты что бы лично проверить, что там происходит.

20:25 - FIB и SASPA доплывают до яхты, затем берут ее штурмом и проверяют все комнаты

20:28 - Агенты FIB проводят допрос предпринимателей / Не задействованные сотрудники становятся по периметру яхты.

Задавать все вопросы + ключевые
“Как вы планировали перевозить таблетки?”
“Сколько времени уходит на изготовление?”
“Что входит в состав препаратов?”
“Кто еще замешан в производстве?”

20:30 - ЛКН+РМ Встречаются в бухте и берут пару лодок, для передвижения по воде.

Отыгровки для запуска лодок -
/me завел мотор в ручную
/do Мотор завелся.

20:34 - ЛКН+РМ доплывают до яхты и видят что ее взяли штурмом, затем решают сделать то же самое
(Сами выбирают стрелять с воды или запушить яхту)

Итоги в случае победы STATE:

Сотрудники довозят предпринимателей в Федеральную Тюрьму и садят их на пожизненное заключении, тем самым предотвращают выход нового препарата “Легендарная Пыль” на рынок

Итоги в случае победы CRIME:

Сотрудники Бюро и Винодельни освобождают предпринимателей и отмечают выход нового препарата на общий рынок, а так же дают пробник Ангелу.

Правила:

Разрешено:

1.1 Использовать алко/спанк для крайма
1.2 Использовать 2+ бронежилета
1.3 Использовать аналы для госа
1.4 Использовать оружие любого калибра

1.5 Добивать (только по просьбе)
1.6 Нырять в воду для того что-бы доплыть до яхты

Запрещено:

1.1 Нырять в воду для цели сохранения оружия
1.2 Задерживать/арестовывать/забирать на допрос Crime
1.3 Запрещено срывать маски
1.4 Запрещено похищать/одевать стяжки/мешки на Gos

1.5 Лут во время боя (исключение: патроны)

Требование к администрации:
1) Транспорт а именно 1 лодка для предпринимателей
-
tropic2
2) Транспорт а именно 5 лодок для FIB+SASPA
-
predator
3) Транспорт а именно 5 лодок для LCN+RM
-
dinghy3
4) Слежка за ГМП во избежание нарушений правил.

Мой дискорд dimashich

Kristy Colt

Участник
Пользователь
─── 𓆩♡𓆪 ───

⁺ ⋆ Доброго времени суток ⋆ ⁺

Глобальное мероприятие одобрено к проведению

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ───

Отчетом по успешному проведению/участию на ГМП являются:
- описание действий Вашей фракции на мероприятии;
- видео содержащие в себе основные моменты организации и проведения мероприятия;
- скриншот с количеством участников своей фракции перед мероприятием;
- общее кол-во участников и перечисление фракций, которые были на ГМП (для организаторов)
Хорошо составленный отчет дает больше шансов к получению хороших баллов

─── ───​

Stasya21

Новичок
Пользователь

LA COSA NOST1).png
ОТЧЁТ от La Cosa Nostra:

Никто не мог смириться с тем, что у всеми знакомого и любимого Ангела была очень тяжелая и неизлечимая болезнь. Два лучших предпринимателя, а также лучших друга решили сделать для него медицинский препарат утоляющий боль, который может быть очень опасным для здоровья. В один день они собрали все свои силы и связи договорившись встретиться в тихом и укромном месте, но главе Винодельни очень крупно не повезло... Именно в самый важный день жизни они вдвоём оказались в ловушке на яхте, и только позвонив своим подчинённым у них был шанс оттуда выбраться.
Ещё тогда, в тот самый момент глава Винодельни понял что его предали, и это был не просто какой-то прохожий, а близкий ему человек - его водитель и слуга. Предприниматели были в недопонимании что происходит, как они всё узнали и задержали их...
Подчинённые попытались напасть на лодку и спасти своих руководителей, но всё завершилось крахом...Попытка была безуспешна, предпринимателей заключили под стражу и дали пожизненный срок. В целях безопасности и сохранения жизни гражданам штата, на мировой рынок не вышел новый медицинский препарат "Легендарная пыль".

LA COSA NOSTRA 2 (1).png

Основные действия:

Разговор предпринимателей: *тык*

Встреча у лодок и прибытие на яхту: *жмяк*

Разговор с LSPD и допрос: *тык*

Разговор предпринимателя и подчинённых: *жмяк*

Разговор ЛКН с РМ и встреча в бухте лодок: *тык*

Окружение яхты LSPD и SASPA + допрос: *жмяк*

Нападение на яхту ЛКН и РМ: *тык*

LA COSA NOSTRA 2 (1).png

Моменты Организации:

LSPD (10 человек)
SASPA (10 человек)

La Cosa Nostra (10 человек + 1 Наркобарон + 1 Слуга)
Russian Mafia (10 человек + 1 Наркобарон)

Сбор состава и организация: *тык* *жмяк*

LA COSA NOSTRA 2 (1).png

Всем спасибо за участие!

1711656212238.pngSAKURAI FAMILY
И далекий путь начинается с близкого.
1711656212238.png

Вложения

Kristy Colt

Участник
Пользователь
─── 𓆩♡𓆪 ───

⁺ ⋆ Доброго времени суток ⋆ ⁺

Рассмотрено

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ───

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху