"Юпитер-1"
Дата, время проведения:
04.06.2024 19:25
Организации, которые принимают участие в ГМП:
STATE:
FIB (10 человек + 2 Ученых + 1 Главный герой)
LSSD (10 человек + 1 Ученый +1 Главный герой)
CRIME:
La Cosa Nostra (10 человек + 1 Главарь)
Armenian Mafia (10 человек + 1 Главарь)
Предыстория:
Шел, казалось бы обычный день лета, но в лаборатории находящейся под Вашингтоном царил упорный труд сотен ученых физиков-ядерщиков. Они работали над производством новой ядерной боеголовки Юпитер-1, находясь на стадии конструирования, они заметили интересный и весьма выгодный казалось обычный шаг для человека, но огромный в ветви научных исследований, дело было в том, что заменив всего один ингредиент, а именно плутоний-239 на смесь урана-235 и несколько нано-грамм обогащенного урана-238, то можно усилить мощность боеголовки с нескольких мега-тонн на несколько тысяч мега-тонн. Заметив эти прорывы, они решили, что не стоит замедлять, и срочно нужно искать залежи этих радиоактивных веществ. В наше время, в штате Сан-Андреас на стыке двух округов - Блэйн и Лос-Сантоса находилась казалось бы обычная шахта, не многие знали, но именно там находилось самое большое месторождение урана с именной той, что нужно Консистенцией. Ученые поняли, что им будет легче приехать и самим взглянуть на то, нужен ли на самом деле этот материал. Они решили собраться, и прибыть в штат Сан-Андреас на лодке, что бы эта операция прошла абсолютно секретно. Кто же знал, что этой информацией уже владели главари опасных группировок, и уже тщательно обговаривали план действий.
Наступил день Х…
Сценарий ГМП
19:25 - На пирс возле Маяка, прибывает баржа с учеными
19:30 - Сотрудники FIB и LSSD уже стоят на пирсе, и встречают ученых. После встречи, между ними затягивается диалог -
Реплики -
Директор FIB - Добрый вечер, господа, мы прибыли к вам для осуществления сопровождения во время вашего прибывания в нашем штате.
Ученый-1 - Добрый, мы в курсе. Для начала нам бы хотелось прибыть в нашу временную лабораторию. Долго ли займет путь туда?
Директор FIB - Конечно, путь займет буквально 5 минут, там уже все готово!
Ученый-2 - Это очень хорошо, надеюсь вы подготовили нам напитки, ведь будет жарковато!
Директор FIB - Нас предупреждали, поэтому мы поставили несколько холодильников для охладительных напитков.
Шериф LSSD - Я конечно знал, что ученым быть сложно, но то что нам сказали привезти вам бочки с пивом, мне кажется перебор!
Ученый-3 - Так, вы не лезьте куда не нужно!
Ученый-2 - Это конечно все очень хорошо, но давайте уже поедем, мы устали с дороги.
Директор FIB - Конечно, занимайте места в автомобилях, поездка пройдет с комфортом.
19:33 - FIB и LSSD совместно с Учеными выезжают в сторону лаборатории Human Labs
19:33 - В это время, пока Ученые едут в Human Labs, Главы преступных группировок, сидят в кабинете и обсуждают, как и на каком моменте они будут перехватывать ученых.
Реплики-
Витто - Тигран, я предлагаю тебе взять их, когда они будут расслаблены во время отдыха.
Тигран - Витто, мне кажется это хорошая идея, НО возможно мы попробуем взять их во время того, как они будут покидать лабораторию?
Витто - Хмм... Неплохо мыслишь, тогда я пока-что узнаю информацию, когда они будут планировать выезжать, к примеру для опытов либо же для пробы на шахте.
Тигран - Окей, тогда будем на созвоне!
Витто - Давай, будьте осторожны, ведь мы можем быть не одни такие!
Тигран - Спасибо!
После разговора Витто едет на близлежащую гору к Лаборатории и следит за происходящим.
19:35 - Ученые прибыли в Human Labs.
Диалоги-
Директор FIB - Ну что, мы прибыли, можете заходить, и заниматься исследованиями!
Ученые вместе - Спасибо!
*Ученые ушли*
Шериф LSSD - Слушай, они меня бесят!
Директор FIB - Забей, это очередные всезнайки, посидят немного и уедут.
Директор FIB - Ты лучше своих расставь по периметру, мы так то охранять их должны.
Шериф LSSD - Ладно...
Директор и Шериф передают всем по рации, что бы они рассредоточились по территории лаборатории.
19:40 - Ученые в это время уже нашли свои рабочие места, и уже как то контактируют с образцами урана-238
Диалоги-
Ученый-1 - Ребят, маловато они привезли нам образцов, может съездим на шахту?
Ученый-2 - Нууу.... Давайте, меня достало то, что мы по очереди должны проводить эксперименты!
Ученый-3 - Я не против!
*Ученые вышли на улицу*
Ученый-1 - Господа, едем на шахту, нам нужно больше образцов!
Директор FIB - Прямо сейчас???
Ученый-2 - А что вы хотели?
Ученый-1 - Ну да, а когда же еще?
Шериф LSSD - Нууу, нам бы подготовится....
Ученый-3 - Конечно, у вас 5 минут.
*Ученые ушли в лабораторию собирать инструменты*
Шериф LSSD - Не, ну серьезно, они достали уже.
Директор FIB - Ладно, я с тобой абсолютно согласен
Директор FIB и Шериф собирают всех возле машин, и объясняют бойцам, что сейчас они выдвинутся на шахту
19:40 - Во время того как бойцы стоят возле автомобилей, уже приехавший и стоящий на горе главарь LCN Витто, наблюдает, что они куда-то собираются, и в панике начинает звонить Тиграну.
Звонок-
-Алло, Тигран, быстрее собирай своих, видать они выезжают, давай пока они уедут, мы попробуем занять выгодные позиции, и на их возвращении попробуем их принять.
-Алло, хорошо, ждите нас на горе около лаборатории
19:43 - Сотрудники ГОС собрались, и ожидают пока Ученые выйдут из лаборатории, и сядут в машины.
Ученые выходят, садятся по машинам, и едут на шахту.
19:45 - Крайм уже собирается на горе справа от въезда на территорию лаборатории
Диалог между главарями-
Витто - Ну что, вы готовы их принимать?
Тигран - Конечно, давайте тогда займем территорию возле въезда, и будем ожидать их
Витто - Ты чертовски прав Тигран, так и сделаем!
19:46 - ГОС совместно с Учеными приезжают на шахту, и видят перед собой уже заранее подготовленную капсулу с значком "Радиоактивно!" После чего аккуратно загружают ее в багажники Авто
Отыгровки-
/me взял обеими руками капсулу с реагентом
/do Капсула в руках.
/todo Откройте багажник*С трудом держа капсулу.
/me положил аккуратно капсулу в багажник Автомобиля
/do Капсула с реагентом в багажнике.
Диалог-
Ученый-1 - Ну что, дело сделано, не думал что они так быстро подготовят реагенты!
Директор FIB - А вы что думали? Мы все знаем.
Ученый-2 - Ну-ну...
19:52 - ГОС и Ученые садятся в автомобили, и выдвигаются по обратной дороге в лабораторию.
В этом время, стоящий на горе дежурный со стороны крайма, замечает колонну и передает по рации, о боевой готовности!
19:54 - ГОС стыкается с Краймом
Итоги в случае победы STATE:
Сотрудники довозят ученых, и они завершают дело до конца. После изготовления новых боеголовок, они испытывают их скидывая на базы преступных группировок.
Итоги в случае победы CRIME:
Крайм забирает себе реагенты, а также обчищают лабораторию, находя там все изучения. После чего изготовляют себе такие же боеголовки, и угрожают национальной безопасности США.
Правила:
Разрешено:
1.1 Использовать алко/спанк для крайма
1.2 Использовать 2+ бронежилета
1.3 Использовать аналы для госа
1.4 Использовать оружие любого калибра
1.5 Добивать (только по просьбе)
Запрещено:
1.1 Нырять в воду для цели сохранения оружия
1.2 Задерживать/арестовывать/забирать на допрос Crime
1.3 Запрещено срывать маски
1.4 Запрещено похищать/одевать стяжки/мешки на Gos
1.5 Лут во время боя (исключение: патроны)
Требование к администрации:
1) Слежка за ГМП во избежание нарушений правил.
Мой дискорд dimashich
Дата, время проведения:
04.06.2024 19:25
Организации, которые принимают участие в ГМП:
STATE:
FIB (10 человек + 2 Ученых + 1 Главный герой)
LSSD (10 человек + 1 Ученый +1 Главный герой)
CRIME:
La Cosa Nostra (10 человек + 1 Главарь)
Armenian Mafia (10 человек + 1 Главарь)
Предыстория:
Шел, казалось бы обычный день лета, но в лаборатории находящейся под Вашингтоном царил упорный труд сотен ученых физиков-ядерщиков. Они работали над производством новой ядерной боеголовки Юпитер-1, находясь на стадии конструирования, они заметили интересный и весьма выгодный казалось обычный шаг для человека, но огромный в ветви научных исследований, дело было в том, что заменив всего один ингредиент, а именно плутоний-239 на смесь урана-235 и несколько нано-грамм обогащенного урана-238, то можно усилить мощность боеголовки с нескольких мега-тонн на несколько тысяч мега-тонн. Заметив эти прорывы, они решили, что не стоит замедлять, и срочно нужно искать залежи этих радиоактивных веществ. В наше время, в штате Сан-Андреас на стыке двух округов - Блэйн и Лос-Сантоса находилась казалось бы обычная шахта, не многие знали, но именно там находилось самое большое месторождение урана с именной той, что нужно Консистенцией. Ученые поняли, что им будет легче приехать и самим взглянуть на то, нужен ли на самом деле этот материал. Они решили собраться, и прибыть в штат Сан-Андреас на лодке, что бы эта операция прошла абсолютно секретно. Кто же знал, что этой информацией уже владели главари опасных группировок, и уже тщательно обговаривали план действий.
Наступил день Х…
Сценарий ГМП
19:25 - На пирс возле Маяка, прибывает баржа с учеными

19:30 - Сотрудники FIB и LSSD уже стоят на пирсе, и встречают ученых. После встречи, между ними затягивается диалог -
Реплики -
Директор FIB - Добрый вечер, господа, мы прибыли к вам для осуществления сопровождения во время вашего прибывания в нашем штате.
Ученый-1 - Добрый, мы в курсе. Для начала нам бы хотелось прибыть в нашу временную лабораторию. Долго ли займет путь туда?
Директор FIB - Конечно, путь займет буквально 5 минут, там уже все готово!
Ученый-2 - Это очень хорошо, надеюсь вы подготовили нам напитки, ведь будет жарковато!
Директор FIB - Нас предупреждали, поэтому мы поставили несколько холодильников для охладительных напитков.
Шериф LSSD - Я конечно знал, что ученым быть сложно, но то что нам сказали привезти вам бочки с пивом, мне кажется перебор!
Ученый-3 - Так, вы не лезьте куда не нужно!
Ученый-2 - Это конечно все очень хорошо, но давайте уже поедем, мы устали с дороги.
Директор FIB - Конечно, занимайте места в автомобилях, поездка пройдет с комфортом.
19:33 - FIB и LSSD совместно с Учеными выезжают в сторону лаборатории Human Labs

19:33 - В это время, пока Ученые едут в Human Labs, Главы преступных группировок, сидят в кабинете и обсуждают, как и на каком моменте они будут перехватывать ученых.
Реплики-
Витто - Тигран, я предлагаю тебе взять их, когда они будут расслаблены во время отдыха.
Тигран - Витто, мне кажется это хорошая идея, НО возможно мы попробуем взять их во время того, как они будут покидать лабораторию?
Витто - Хмм... Неплохо мыслишь, тогда я пока-что узнаю информацию, когда они будут планировать выезжать, к примеру для опытов либо же для пробы на шахте.
Тигран - Окей, тогда будем на созвоне!
Витто - Давай, будьте осторожны, ведь мы можем быть не одни такие!
Тигран - Спасибо!
После разговора Витто едет на близлежащую гору к Лаборатории и следит за происходящим.
19:35 - Ученые прибыли в Human Labs.
Диалоги-
Директор FIB - Ну что, мы прибыли, можете заходить, и заниматься исследованиями!
Ученые вместе - Спасибо!
*Ученые ушли*
Шериф LSSD - Слушай, они меня бесят!
Директор FIB - Забей, это очередные всезнайки, посидят немного и уедут.
Директор FIB - Ты лучше своих расставь по периметру, мы так то охранять их должны.
Шериф LSSD - Ладно...
Директор и Шериф передают всем по рации, что бы они рассредоточились по территории лаборатории.
19:40 - Ученые в это время уже нашли свои рабочие места, и уже как то контактируют с образцами урана-238
Диалоги-
Ученый-1 - Ребят, маловато они привезли нам образцов, может съездим на шахту?
Ученый-2 - Нууу.... Давайте, меня достало то, что мы по очереди должны проводить эксперименты!
Ученый-3 - Я не против!
*Ученые вышли на улицу*
Ученый-1 - Господа, едем на шахту, нам нужно больше образцов!
Директор FIB - Прямо сейчас???
Ученый-2 - А что вы хотели?
Ученый-1 - Ну да, а когда же еще?
Шериф LSSD - Нууу, нам бы подготовится....
Ученый-3 - Конечно, у вас 5 минут.
*Ученые ушли в лабораторию собирать инструменты*
Шериф LSSD - Не, ну серьезно, они достали уже.
Директор FIB - Ладно, я с тобой абсолютно согласен
Директор FIB и Шериф собирают всех возле машин, и объясняют бойцам, что сейчас они выдвинутся на шахту
19:40 - Во время того как бойцы стоят возле автомобилей, уже приехавший и стоящий на горе главарь LCN Витто, наблюдает, что они куда-то собираются, и в панике начинает звонить Тиграну.
Звонок-
-Алло, Тигран, быстрее собирай своих, видать они выезжают, давай пока они уедут, мы попробуем занять выгодные позиции, и на их возвращении попробуем их принять.
-Алло, хорошо, ждите нас на горе около лаборатории
19:43 - Сотрудники ГОС собрались, и ожидают пока Ученые выйдут из лаборатории, и сядут в машины.
Ученые выходят, садятся по машинам, и едут на шахту.

19:45 - Крайм уже собирается на горе справа от въезда на территорию лаборатории
Диалог между главарями-
Витто - Ну что, вы готовы их принимать?
Тигран - Конечно, давайте тогда займем территорию возле въезда, и будем ожидать их
Витто - Ты чертовски прав Тигран, так и сделаем!
19:46 - ГОС совместно с Учеными приезжают на шахту, и видят перед собой уже заранее подготовленную капсулу с значком "Радиоактивно!" После чего аккуратно загружают ее в багажники Авто
Отыгровки-
/me взял обеими руками капсулу с реагентом
/do Капсула в руках.
/todo Откройте багажник*С трудом держа капсулу.
/me положил аккуратно капсулу в багажник Автомобиля
/do Капсула с реагентом в багажнике.
Диалог-
Ученый-1 - Ну что, дело сделано, не думал что они так быстро подготовят реагенты!
Директор FIB - А вы что думали? Мы все знаем.
Ученый-2 - Ну-ну...
19:52 - ГОС и Ученые садятся в автомобили, и выдвигаются по обратной дороге в лабораторию.
В этом время, стоящий на горе дежурный со стороны крайма, замечает колонну и передает по рации, о боевой готовности!
19:54 - ГОС стыкается с Краймом
Итоги в случае победы STATE:
Сотрудники довозят ученых, и они завершают дело до конца. После изготовления новых боеголовок, они испытывают их скидывая на базы преступных группировок.
Итоги в случае победы CRIME:
Крайм забирает себе реагенты, а также обчищают лабораторию, находя там все изучения. После чего изготовляют себе такие же боеголовки, и угрожают национальной безопасности США.
Правила:
Разрешено:
1.1 Использовать алко/спанк для крайма
1.2 Использовать 2+ бронежилета
1.3 Использовать аналы для госа
1.4 Использовать оружие любого калибра
1.5 Добивать (только по просьбе)
Запрещено:
1.1 Нырять в воду для цели сохранения оружия
1.2 Задерживать/арестовывать/забирать на допрос Crime
1.3 Запрещено срывать маски
1.4 Запрещено похищать/одевать стяжки/мешки на Gos
1.5 Лут во время боя (исключение: патроны)
Требование к администрации:
1) Слежка за ГМП во избежание нарушений правил.
Мой дискорд dimashich