На рассмотрении [IC] ГМП от GOV| 23.02.2025 16:00 | Попытка побега

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

vazazaza

Новичок
Пользователь
Название мероприятия: Попытка побега
Дата, время и место проведения: 23.02.2025 16:00 | Los-Santos
Фракции, которые участвуют в мероприятии:

GOV - 10 / FIB - 10 / ARMY - 10

FAM - 11 / MM - 11 / LSV - 10
EMS - 5

Предыстория:
Экономический союз из трех криминальных организаций промышлял торговлей незаконных веществ, прикрытием являлась версия, о том что на встречах проходила торговля древесиной. Однажды в спец службы правительства поступила информация от доверенного лица, о том что на встречах продают не только дерево, спец службы начали операцию.

Этап №1
GOS: Все государственные структуры собираются около шерифского департамента и ожидают приказа.
CRIME: Все собираются на лесопилке для проведения дела, выходят из машин и начинают обсуждать условия сделки.
1740149252531.png1740149287888.png
1740149339106.png

Этап №2

Спец сотрудники GOV выдвигаются кортежем к лесопилке и тормозят недалеко от нее, наблюдая за ситуацией, в это время участники криминальных организаций замечают автомобили вдали и решают отложить сделку, все садятся по машинам и в спешке уезжают на точку, дабы спрятаться. В это время гос структуры оцепляют лесопилку и начинают искать улики, что у них получается.
/me наклонился дабы рассмотреть странный обьект /do На земле лежит кошелек. /me поднял кошелек и открыл его /do В кошельке пакет с неизвестным веществом, похожее на наркотики и записка с адресом.

1740150281316.png1740150345518.png

Этап №3
Гос структуры выезжают по адресу, подьезжая они видят на пороге дома человека (человек должен быть от фракции FAM, подходят к нему и агент федерального бюро задает ему ряд вопросов, после получения информации все гос сотрудники отправляются на лесопилку для повторного поиска улик. В это время информатор по телефону звонит одному из бандитов и сообщает, что его только что допрашивали.

Агент фиб: Что вы знаете о торговле древесиной на лесопилке и почему там был найден кошелек с вашим адресом?
Информатор: Не знаю, однако я слышал что то об этом, возможно вы найдете чтото еще на лесопилке, отправляйтесь туда и поищите улики.
Информатор: Алло, ко мне только что приходили и допрашивали меня, я их отправил на лесопилку, валите пока не поздно к Джону и спрашивайте как вам быть.
1740150958710.png1740150993116.png

Этап №4
Крайм отправляется к "Джону" домой (Джона должен отыграть человек из MM) и спрашивают у него как им быть, он рассказывает им план действий и они отправляются на заброшенный аэропорт, дабы подождать частный самолет. Примерно в это же время спец агенты осознают, что новых улик больше нету и их обманули, они немедленно выдвигаются к информатору домой и подбегают к нему, заставляя угрозами рассказать правду.
Крайм: Джон, нас засекли, срочно нужно чтото делать.
Джон: поезжайте на заброшенный аэропорт, я вызову самолет и вы улетите из страны.
Спец агенты: Ты обманул нас, если не хочешь сесть надолго говори правду прямо сейчас.
Информатор: Хорошо, они поехали по этому адресу к Джону. (информатор дает записку с адресом)
1740151427557.png1740151509399.png

1740152143407.png1740152182468.png

Этап №5
Агенты срочно выдвигаются к Джону домой и видят его возле двери, подбегают к нему и так же под угрозами заставляют сказать правду, в это время крайм ждет в аэропорту (конкретно в ангаре) и ожидают самолет.
Агенты: Ты попался, быстро отдавай свой телефон и говори где бандиты.
Джон: Я не знаю! Вы меня с кем то путаете.
Агенты: Еще одна ложь и мы перестанем общаться по хорошему.
Джон: Ладно, они поехали на заброшенный аэропорт и ожидают там самолет.

Этап №6
Гос едет на заброшенный аэропорт, подьезжая они видят много бандитов с оружием в ангаре, быстро выходят из автомобилей и начинается лобовая перестрелка.

Итог:
Победа GOS: Все причастные наказаны и схемы закрываются.
Победа Crime: Дела заминаются и крайм продолжает торговать нелегалом.

В конце EMS всех поднимает, все это время они просто ездят с агентами.

Правила:
Запрещено кафать/сажать
Запрещено похищать
Запрещено оскорблять участников мероприятия
Запрещено вызывать Такси/Нажимать код 0
Запрещено участвовать в перестрелке сотрудникам ЕМС
Запрещено участвовать в перестрелке информатору и Джону

Discord организатора для связи:
vazathxlord7

Последнее редактирование:

Kikorik Jenkins

Администратор сервера