Название мероприятия: "Полное погружение"
Организаторы: FIB
Участники: LCN 10, Vagos 10 +1(ученый), SASPA 10, FIB 10 +1(пришелец)
Ученый и пришелец строго сюжетные персонажи и учатия в перестрелке не принимают.
Предыстория:
Главная загадка нашего мира - океан. Даже учитывая все современные технологии и самые эффективные новшества, океан остается изученным не более, чем на 2%. Все это конечно интересно, но на этот раз все шутки ушли в сторону.
Мало кто знает настоящий строй всего Федерального Бюро, множества различных экспертов просто невозможно сосчитать. 28-ое число стало знаковым... Специалисты федерального бюро следили за магнитными частотами, никто не обращал внимания на какие-то там экранчики со странными диаграммами.
Но вдруг один из специалистов заметил неладное. Частота магнитных волн была превышена в 25 раз, диаграмма выглядела словно кто-то абсолютно хаотичными движениями двигал по экрану и оставлял такой рисунок! Специалисты доложили всю необходимую информацию
Директору и тот принял решение отправить 5 своих сотрудников на поиски такого мощного источника сигнала. Батискафы avisa самой последней модели уже были подготовлены правительством для совершения столь рискованной операции.
Агенты расселись по машинам и стартовали к месту батискафов. По прибытии они расселись и отправились на дно. На месте сильного излучения магнитных волн была замечена огромная дыра, ранее ее не было, по крайней мере так утверждали специалисты.
Опустившись в дыру агенты ничего не обнаружили. Вдруг специалисты, следившие за волнами сообщают: "Ребята! Кто-то угнал ваши автомобили, ни одного патрульного форда рядом с вами! Они движутся в строну горы Чиллиад, поторопитесь!".
Сотрудники FIB мгновенно оставили код-3 на побережье и отправились обратно. В подмоге с автомобилями прибыли еще 5 агентов. Таким кортежем они отправились на вершину Чиллиада, именно там по GPS-трекеру и стояли патрульные автомобили.
По приезде на вершину агенты заметили необычный рисунок или даже граффити, в общем никто не мог точно сказать что это было, но НЛО по середине картинки было сложно не заметить. Сотрудники федерального бюро решаются позвать подмогу. Ими стали
тюремные надзиратели из SASPA, требовалось 10 человек. За 10 минут до запроса Начальник тюрьмы позвонил Директора FIB и шокировал его по телефонному разговору. Оказалось, что карцеры пустовали в то время, все заключенные на удивление прекрасно себя вели и некоторые даже освобождались по УДО.
Но вдруг в одной из камер карцера было замечено неизвестное существо, на человека оно похоже не было, да и на что-то другое тоже. Начальник тюрьмы позвонил Директору FIB и сообщил, что в карцере что-то необъяснимое, тот же отряд из 10 человек помчал на изучение того существа.
Агенты приехали и подошли к карцеру и один выкрикнул: "Я знаю! У меня есть знакомый ученый, все еще с колледжа считали его поехавшим, но оказывается он что-то, да точно знал", такое заявление сотрудники пропустить мимо ушей не могли, поэтому без лишних слов поехали за ученым, прихватив с собой подмогу в виде сотрудников SASPA.
Оказывается, что выкрикнувший уже задерживал этого ученого и подкинул ему жучок, в карман халата, случай сыграл на руку и он оказался в этот день именно в этом халате. Местоположение ученого было очень быстро выявлено, он стоял на лесопилке, но так как все были предупреждены о его странности, то никто не удивился.
Агенты с надзирателями начали подъезжать к лесопилке и вдруг раздался сильный грохот выстрела, сотрудники гос.структур насторожились и поняли, что ученый находится в заложниках. Было решено брать здание штурмом. Что вышло, пока что остается под завесой тайны...
Основная суть мероприятия:
21:00
FIB в кол-ве 5 человек приезжают к батискафам и садятся в них, далее следуют до точки, которая отмечена на карте.
21:10
FIB замечают дыру и осматривают ее, параллельно один из них принимает звонок от специалиста и выслушивает реплику:
"Ребята! Кто-то угнал ваши автомобили, ни одного патрульного форда рядом с вами! Они движутся в строну горы Чиллиад, поторопитесь!".
Трубка телефона бросается и агент откидывает код-3 ОТЫГРОВКОЙ возвращаясь с остальными обратно на берег.
/me достал планшет
/me нажал на кнопку в планшете
/me убрал планшет
/me нажал на кнопку в планшете
/me убрал планшет
Там 3 автомобиля уже ждут своих агентов вместе с 5 агентами внутри.
21:15
FIB берет машины и едет до вершины Чиллиада, замечая рисунок по прибытии.
/do Перчатки в подсумке бронежилета.
/me достал перчатки и надел их на руки
/do Перчатки на руках.
/me провел перчатками по рисунку
/me перчатки окрасились в красный цвет из-за краски
/do Перчатки красные.
/todo Это мы заберем на экспертизу*положив перчатки в стерильный пакет.
/me положил пакет в подсумок бронежилета
/do Пакет в подсумке.
/me достал перчатки и надел их на руки
/do Перчатки на руках.
/me провел перчатками по рисунку
/me перчатки окрасились в красный цвет из-за краски
/do Перчатки красные.
/todo Это мы заберем на экспертизу*положив перчатки в стерильный пакет.
/me положил пакет в подсумок бронежилета
/do Пакет в подсумке.
21:23
Edward звонит Takeshi и говорит: "Привет, слушай, может быть это прозвучит странно, но у меня в карцере никто не сидел, а теперь там сидит какое-то непонятное зеленое существо, мои люди пытались поговорить с этим, но оно видимо
не понимало и лишь что-то урачало в ответ.".
Takeshi отвечает краткой фразой: "Хорошо, понял тебя.".
Далее Takeshi звонит Сене и говорит заехать в SASPA и посмотреть на это существо.
21:32
FIB в составе 10 человек едут в ФТ, подбегают к карцеру, там сидит пришелец и молчит.
Сеня: "Странное существо, может у кого-то есть предположения что или кто это может быть?".
Один из FIB говорит: "Я знаю! У меня есть знакомый ученый, все еще с колледжа считали его поехавшим, но оказывается он что-то, да точно знал".
21:35
Сеня командует рассаживаться по автомобилям и ехать на местоположение ученого.
Тот кто сказал про маячок, достает планшет и начинает отслеживать маячок.
/do Планшет во внутренней стороне бронежилета.
/me достал планшет и включил его
/do Планшет включен и находится в руках.
/me зашел в приложение GPS-трекеров и активировал один из них
/do GPS-трекер активен и передает местоположение.
/me закрепил приложение трекера
/do Приложение закреплено.
/do Трекер показывает точное местоположение.
/me достал планшет и включил его
/do Планшет включен и находится в руках.
/me зашел в приложение GPS-трекеров и активировал один из них
/do GPS-трекер активен и передает местоположение.
/me закрепил приложение трекера
/do Приложение закреплено.
/do Трекер показывает точное местоположение.
21:30
Крайм заранее готовится и собирается вместе с ученым на лесопилке и проводят его опрос с полиграфом.
Крайм - далее "К", Ученый - далее "У".
К: Мы не имеем сильного недоверия к тебе, но и быть точно увереными тоже не можем, именно поэтому мы решили привести эту штуку. Пытать тебя точно нет смысла, так как нам дальше может еще
сотрудничать надо будет.
/todo А вот и та штука*достав полиграф из рюкзака.
/do Раскладной стол в правой руке.
/me разложил стол и поставил его
/do Полиграф в левой руке.
/me поставил полиграф и положил его на стол
/me достал и подключил все необходимые провода
/do Провода подключены.
/do Датчики в чемодане от полиграфа.
/me достал датчики и подклюбчил к ученому
/do Полиграф готов к работе.
/me разложил стол и поставил его
/do Полиграф в левой руке.
/me поставил полиграф и положил его на стол
/me достал и подключил все необходимые провода
/do Провода подключены.
/do Датчики в чемодане от полиграфа.
/me достал датчики и подклюбчил к ученому
/do Полиграф готов к работе.
К: Итак, сейчас мы откалибруем полиграф, чтобы все прошло гладко, отвечай на вопросы правду и перейдем к основной части.
У: Х-хорошо, понял вас.
К: Ты ученый?
У: Да.
/me детектор показал правду
К: Мы на лесопилке?
К: Ты жив?
У: Мне кажется, что мы занимаемся пустой тратой в-времени.
К: Закрой свой рот и отвечай, решение на счет применения насилия может измениться!
У: П-п-понял, да.
К: Ну что ж, теперь мы переходим к основной части опроса.
К: Ты готов говорить правду?
К: Это отлично, ты знаешь что-то, что может сильно изменить реальность?
У: Да и даже готов это рассказать.
К: Валяй.
У: Начнем, сегодня вы испытывали головную боль?
К: Ну да и что дальше?
У: Так дело в том, что, как бы это странно не прозвучало из океана вышло то, о чем я постоянно говорил, но почему-то меня считали сумасшедшим.
К: И правда почему...
У: Так вот, это нечто обладает невероятной силой и дело в том, что сердце этого существа будет работать даже после того, как пришелец погибнет.
К: Ну и зачем нам просто сокращающееся сердце неизвестного существа?
У: Да как же вы не можете понять... Оно вырабатывает огромное количество урана, да, именно урана, сам не знаю как это объяснить, но говорю как есть.
К: Не сильно понимаю к ему ты клонишь.
У: Если мы раздобудем его сердце, то конца и края нашему богатству никогда не будет видно, мы будем настолько богаты, что Forbes не сможет подсчитать все состояние. Понимаете?
К: Мы понятия не имеем про что ты говоришь и не можем верить тебе, но наш полиграф подтверждает все твои слова. Мы в деле, но обещай, что наша доля мала точно не будет, от таких легких денег мы никогда не отказывались, как завалить это чудище?
У: А вот тут и начинаются сложности... Нам придется всадить в него не просто свинцовые пули, нужно будет отыскать пули из белого золота, напичканные фтором.
К: Что у тебя с головой, ты понимаешь сколько тысяч или даже миллионов долларов нам придется отвалить за твои пули?
У: Понимаю, но оно того стоит.
К: Где находится этот пришелец?
У: Этого я не знаю, но уже проинформирован, что гос.структуры ищут меня для получения той же информации, скорее всего они уже заметили сильное магнитное излучение и нашли пришельца.
Просто взять и найти мы его не сможем.
К: Так и где госка?
У: Как я понимаю она уже на подходе, нам стоит готовиться к серьезной перестрелке.
К: Парни! Все разбежались и заняли позиции, будем готовиться к штурму.
К: Сложим пока что все оборудование.
/me рюкзак на спине
/me сложил полиграф в чемоданчик и убрал его в рюкзак
/do Полиграф в рюкзаке.
/me Сложил стол и облокотил его на стену
/do Складной стол у стены.
/me сложил полиграф в чемоданчик и убрал его в рюкзак
/do Полиграф в рюкзаке.
/me Сложил стол и облокотил его на стену
/do Складной стол у стены.
21:45
Гос. пушит крайм и по итогу перестрелки становятся понятны следующие действия.
Итоги:
Победа GOS:
Гос.структуры забирают ученого и везут в ФТ к существу, чтобы спросить у него откуда он вышел и с какой целью, на что пришелец отвечает, что просто выспался спустя 2.000 лет и хотел наладить цивилизацию нынешнего человечества. ФИБ забирают
пришельца и в дальнейшем используют его на благо государства.
Победа CRIME:
Крайм узнает всю информацию про пришельца, но, увы, не знает где он находится, поэтому ученый остается с краймом и они сотрудничают в дальнейшем.
Помощь Администрации: заспавнить 5 подлодок avisa и выдать 2 скина.
X5
-----------------------------X1 ------------------------------------------X1---------------------------
--------------------
Discord: makusa.
Последнее редактирование: