Рассмотрено [IC] ГМП от FIB | 28.03.2024 18:00 | "Я Биба! А я Боба!"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Minori Desiory

Начинающий
Пользователь
ГМП от FIB | 28.03.2024 18:00 | "Я Биба! А я Боба!"

Дата, время и место проведения:
Весь штат, 28.03.2024 18:00

Организации, которые участвуют в проведении ГМП:

fib - 10 + 1(персонаж)
mm - 10
wn - 5 + 1(персонаж)
gov - 2
lcn - 10
lspd - 10

Предыстория:

Вспоминая давний декабрь, когда невесту Casper a похитили, прошел слушок, что были там замешаны какие-то обезьяны.. Частная организация "52" в союзе с Армянском Кальянной скрылась вместе с похищенной за пределами Палето-Бей. Что было с девушкой - известно одному богу, ну, или же, нынешнему лидеру ЧОП "Мартышка". Minori, сбежавшая от Mariano Mex, наткнулась на прекрасного человека по имени Vito Parra. Он и оказался тем самым нынешним лидером. Девушка сразу приглянулась Вито и, по его собственному желанию, она была принята в его организацию. Совсем недавно, Minori поменяла имя на Airiss. За четыре месяца их с Vito отношения закрутились, что он даже сделал ей предложение руки и сердца. Девушка не задумываясь ответила ему "Да". Они сыграли достойную самого лидера свадьбу.
Прошло порядка 4-х месяцев, история про банк уже была забыта, а девушки и след простыл. Сердце Casper a было уже отдано другой, как и тот ограбленный банк, который ему пришлось восстанавливать, после похищения невесты. Но, зато, всплыли те самые обезьяны.. Которые, случайным образом, оказались в офисе FIB именно в тот день, когда Губернатор со своей свитой приехали с проверкой. Только никто не учел того факта, что они братья и всю свою короткую жизнь были неразлучны.. Оттого, обезьяны могут говорить только "Я Биба!" "А я Боба!"

Основная суть мероприятия:

18:00 - WN совместно с GOV и губернатором приезжают в офис FIB, дабы провести проверку и репортаж.
18:01 - Из сотрудников FIB в офисе находились только две обезьянки.

Губернатор - Я конечно понимаю, что у нас свободный штат, но обезьяны, работающие в федеральном бюро - это что-то новое…

Журналист - Может они нам с проверкой помогут? Все же на работу их как-то взяли.

Сотрудник GOV - Да, конечно, давайте теперь будем с обезьянами разговаривать, это просто дурдом какой-то!

Биба - Я Биба!
Боба - А я Боба!

Губернатор - Приятно познакомиться, Биба и Боба, а я Евгенио.

Биба - Я Биба!
Боба - А я Боба!

Губернатор - Я уже понял, что вы Биба и Боба, можете нам позвать кого-то из сотрудников федерального бюро?

Биба - Я Биба!
Боба - А я Боба!

Сотрудник GOV - Эм… Мне кажется это бесполезно.

Журналист - Может мы просто поднимемся на лифте и попытаемся найти хоть кого-то?

Биба - Я Биба!
Боба - А я Боба!

Губернатор - Ну, я думаю выбор у нас невелик, тут только искать кого-то с мозгами…

Биба - Я Биба!
Боба - А я Боба!

18:03 - Биба, Боба, WN и GOV с губернатором поднимаются на верхние этажи, чтобы попытаться найти кого-то, кто может вести диалог.

18:04 - Единственный, кто был в офисе - одинокий сотрудник, который сидел за столом, подписывая какие-то важные документы.

/do Документы и ручка на столе.
/me взял ручку и начал подписывать документы
/do Документы подписаны.
/todo Я уже четыре часа сижу за этим столом, когда уже это все кончится!*устало вздохнув.
/me положил голову на стол и начал сопеть

18:05 - WN, GOV, губернатор и обезьянки подходят к сильно занятому сотруднику FIB.

Биба - Я Биба!
Боба - А я Боба!

Губернатор - О господи, ну помолчите вы уже! Мы поняли, что вы Биба и Боба!

Биба - Я Биба!
Боба - А я Боба!

Сотрудник GOV - Сэр, мне кажется, лучше просто ничего не говорить в их сторону, они кроме своих имен ничего не могут нам сказать.

Биба - Я Биба!
Боба - А я Боба!

Журналист - Хахахаха, я Биба!

Второй журналист - Хахахах, а я Боба!

Губернатор - Еще одни гении нашлись, банан будете?

Биба - Я Биба!
Боба - А я Боба!

Журналист - Вот они будут!

Сотрудник FIB - Что вы тут расшумелись?! Я спать пытаюсь! Я столько времени потратил на это! Мой директор поручил мне это бесполезное задание! Тут просто куча бумаг о каких-то преступниках! Тут вообще ничего непонятно, какие-то коты, какой-то ученый, какая-то банда псов, что это вообще за безумие!? Про Уильяма и Томаса я вообще молчу, два кота, обвалившие фондовый рынок, вы упоролись совсем?! Тут еще и про частную организацию “52” куча всего! Что мне с этим сделать?! Тут маленьким почерком написано писят два-а-а-а!

Губернатор - Помню я этих обезумевших котов, не давали мне покоя в свое время.

Журналист - О, помню про “52”, они еще невестку с яхты украли!

Сотрудник GOV - Ребята, я все понимаю, вспоминаете былое, но может кто-то объяснить нам какого черта здесь две обезьяны с оружием?!
Сотрудник FIB - Я понятия не имею, я сидел тут и подписывал документы. Что это за макаки я понятия не имею, но знаю, что они тут уже несколько дней обитают, кричат что они Биба и Боба.

Губернатор - Я думаю проверку мы можем отложить, предлагаю доехать до магазина, купить бананы нашим двум мартышкам.

Журналист - А давайте, у нас тут уже прям дружеская атмосфера! Ни капли не пожалел, что сегодня вышел на работу!

18:10 - Сотрудник FIB, GOV, WN, Биба и Боба садятся по машинам и едут в магазин 24/7 №8, чтобы купить бананчики. (спойлер с котом из мема бананчики)

18:12 - К магазину 24/7 №8 подъезжают ММ и LCN, купить пива, чтобы расслабиться и посидеть всей компанией в центре Миррор-Парк.

18:13 - Компания из офиса FIB останавливаются напротив магазина 24/7 №8, так как они не понимали почему здесь такое количество людей.

18:14 - Биба и Боба выходят из машин и бегут в сторону MM и LCN

Мексиканец - Смотрите! Макаки бегут!

Биба - Я Биба!
Боба - А я Боба!

Мексиканец - Они еще и разговаривать умеют!

Биба - Я Биба!
Боба - А я Боба!
Мексиканец - Да поняли мы, что вы Биба и Боба.

Биба - Я Биба!
Боба - А я Боба!

Итальянец - Обезьянки, не хотите выпить с нами? Мы еще и бананчиками вас угостим! (спойлер с котом из мема бананчики)

Биба - Я Биба!
Боба - А я Боба!

Мексиканец - Ну, думаю они согласны.

18:16 - Мексиканцы и итальянцы закупают пиво, садятся по машинам и едут на остров в Миррор-Парк.

18:17 - Компания из офиса FIB была максимально расстроена тем, что обезъянок забрали, ведь они уже привязались к Бибе и Бобе.

18:18 - MM и LCN приехали на остров в Миррор-Парк, поставили бумбокс, начали танцевать, отдыхать, разговаривать и наслаждаться видами прекрасного места. Обезьянки тоже не отставали и веселились вместе с ними!

/do Бумбокс в рюкзаке.
/me достал бумбокс из рюкзака и поставил на землю
/do Бумбокс на земле.
/me ввел номер 402286 на бумбоксе и нажал кнопку запуска
/do Лучшая музыка в мире воспроизводится.

18:20 - Компания из офиса FIB подъехали к MM, LCN и Бибе и Бобе, просили отдать им обезьянок.

Губернатор - Здравствуйте, уважаемые!

Мексиканец - Здарова, бородатый! Чего вам? Мы отдыхаем, наслаждаемся видами и танцуем! С нами еще и две обезьянки.

Биба - Я Биба!
Боба - А я Боба!

Журналист - Ребят, они с нами были, мы хотели им купить бананы, покормить их. Мы к ним уже привязались.

Биба - Я Биба!
Боба - А я Боба!

Сотрудник GOV - Вот видите, они рады нас вновь увидеть!

Итальянец - Ну ребята, так не пойдет, они уже с нами, мы их вам не отдадим ни в коем случае, вы посмотрите как они кайфуют!

Биба - Я Биба!
Боба - А я Боба!

Журналист - А может быть мы просто заберем одну обезьянку и уедем по своим делам?

Губернатор - А что, идея! Их две, компании тоже две, мы забираем одну обезьянку!

Мексиканец - Нет, нет! Они как единое целое, их нельзя разделять!

Биба - Я Биба!
Боба - А я Боба!

Губернатор - знаете, мы первые их нашли и нам решать как с ними поступать! Мы забираем Бобу!

Биба - Я Биба!
Боба - А я Боба!

18:22 - Губернатор берет Бобу за руку и отводит к машине. Мексиканцы и Итальянцы недовольны тем, что бедных обезьянок разлучили.

/me взял обезьянку за руку и повел за собой

Биба: Я Биба!
/me заплакал
Боба: А я Боба!
/me заплакал

18:24 - Компания из офиса FIB садится по машинам и уезжает в сторону дамбы. Мексиканцы и итальянцы также садятся по машинам и едут за ними.

18:25 - Начинается погоня. Компания из офиса FIB доезжает до труб и останавливается. MM и LCN выходят из машин, дабы разобраться с компанией и вернуть Бобу к Бибе!

Губернатор - Что вы привязались!? Я ясно дал понять, что Бобу мы забираем!

/me заплакал
/me заплакал

Мексиканец - Ты же видишь, что они не могут друг без друга! Они братья и их нельзя разлучать!
Итальянец - Согласен, это как-то неправильно!

/me заплакал
/me заплакал

Журналист - Знаете, а я просто за то, чтобы вы вернули нам Бибу, изначально это мы нашли этих двух смешных обезьянок!

Мексиканец - Нет уж, они мне понравились, не отдам! Они прекрасно дополнят наш ЧОП “Мартышка”!

Итальянец - Да, мы забираем Бобу и уезжаем!

/me радуется
/me радуется

18:27 - Итальянец берет Бобу за руку и садит в автомобиль.

/me взял макаку за руку
/do Дверь автомобиля закрыта.
/me открыл дверь автомобиля
/do Дверь автомобиля открыта.
/me посадил Бобу в автомобиль
/me пристегнул Бобу ремнями безопасности
/me закрыл дверь автомобиля
/do Дверь автомобиля закрыта.

18:28 - Мексиканцы и Итальянцы садятся по машинам и уезжают на гольф поле, чтобы продолжить тусоваться!

18:29 - Компания из FIB очень недовольна и расстроена происходящим. Губернатор решает созвать FIB и LSPD, чтобы вернуть обезьянок к себе!

/d LSPD, FIB! Срочно на связь!
/d Мы тут нашли двух обезьянок, а какие-то неизвестные люди отобрали их у нас!
/d Мне срочно нужна поддержка в виде 10 человек от каждой структуры!
/d Жду вас около острова в Миррор-Парк, надо найти моих обезьяночек!

18:32 - LSPD отписывают в рацию отдельный сбор на боковой парковке, по причине приказа губернатора. FIB и LSPD приезжают к острову в Миррор-Парк и строятся, ждут указаний губернатора.

18:33 - WN выходят в эфир с новостью о пропаже губернаторских обезьян, просят всех неравнодушных, которые видели этих макак позвонить и рассказать в каком районе их видели.

18:34 - Губернатору поступил звонок с местоположением обезьян, прямо сейчас они тусуются на гольф поле.

18:35 - Губернатор выдает приказ гос. структурам.

Губернатор - Мне только что поступил звонок от неизвестного! Сказали, что прямо сейчас неизвестные тусуются вместе с моими макаками на гольф поле. Быстро едьте туда и заберите моих милых мартышек! Если будет сопротивление - подавить его!

18:36 - Сотрудники гос. структур едут на гольф поле, забрать обезьянок и вернуть их губернатору. Журналисты едут вместе с ними, чтобы заснять репортаж про беспредел и обезьянок.

18:38 - Сотрудники гос. структур и журналисты прибывают на гольф поле.

Сотрудник LSPD - У меня приказ от губернатора! Быстро верните ему двух обезьянок! Условия просты. Либо вы возвращаете нам обезьянок, либо мы открываем огонь!

Мексиканец - Да что вы к нам пристали, мы всего лишь хотели потусить с этими прикольными мартышками!

Итальянец - Ребята, не дадим им забрать их у нас!

Биба - Я Биба!
Боба - А я Боба!

18:40 - Начинается перестрелка.

18:41 - WN выходят в эфир с новостью о перестрелке из-за двух макак.

ИТОГИ:

ПОБЕДА GOS
: Обезьянок возвращают губернатору на остров в Миррор-Парк. Начинается тусовка в честь возвращения обезьянок их новому хозяину! WN выходит в эфир с новостями о том, что обезьянки были спасены и находятся в целости и сохранности.

ПОБЕДА CRIME
: MM и LCN забирают обезьянок и радуются жизни. WN выходят в эфир с новостью о том, что обезьянки были украдены неизвестными. Весь штат грустит, что обезьянки были спрятаны.

Прикладные материалы к Глобальному Мероприятию:

1711542049206.png

1711543182005.png

Правила проведения/участия в Глобальном мероприятии:

1. Запрещено лутаться во время боя.
2. Запрещено задерживать/срывать маски (только в пределах сценария).
3. Запрещено убегать за пределы ГМП и не принимать участие.
4. Запрещено поднимать во время боя.
5. Запрещено ставить перекрытие в любой точке ГМП.
6. Запрещено использовать холодное оружие/тайзер.
7. Запрещено поднимать во время боя.

8. Разрешено лутаться после боя

9. Разрешено поднимать после боя.
10. Разрешено использовать анальгетики (GOS), запив (CRIME).
11. Разрешено хилиться в укрытии.
12. Разрешено использовать SPANK.

Требования к администрации:

Заспавнить 1 т/с:
stafford
1711543553927.png

Выдать 2 скина:
a_c_chimp
1711543584728.png

Ваш Discord для связи и уточнения некоторых моментов:

reydesss

Последнее редактирование:

Kristy Colt

Участник
Пользователь
─── 𓆩♡𓆪 ───

⁺ ⋆ Доброго времени суток ⋆ ⁺

Рассмотрено

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ───

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху