![фиб баннер.png](/data/attachments/2110/2110848-57850c5917ab95cf02c92acb2f78d6fd.jpg)
[IC] ГМП от FIB | 18.07.2024 13:00 | "Кровавая ксива"
Участники Глобального мероприятия:
GOS
FIB 10 человек
LSPD 10 человек
Crime
RM 10 человек
FAM 10 человек
![раздел такеши.png](/data/attachments/2110/2110847-bcbc61616f3778ea0c847dac9330ecc0.jpg)
Предыстория:
Сотрудники государственных структур часто превышают свои полномочия, к большому сожалению. Но так же и часто используют свое служебное положение себе в плюс. Такие волки в погонах и окружают наш штат. Этим часто пользуются мафии и банды, подкупая или провоцируя сотрудников. Наша сегодняшняя история именно об этом, как в один момент два разных гос служащих натворили больших бед.
ГМП делится на два сценария, соединяясь в конце, и выводит две разные концовки.
Основные роли:
Крыса Дербент - сотрудник фиб, сливающий информацию мафии.
Дейв - сотрудник полиции, которого оправдали в суде.
Информатор РМ - взаимодействует с крысой и совершает сделку.
Мэрелин - участник банды The Familes, который вредит сотруднику на митинге.
![раздел такеши.png](/data/attachments/2110/2110847-bcbc61616f3778ea0c847dac9330ecc0.jpg)
Основная суть:
13:00
Крыса Дербент загружает на флеш карту данные с компьютера фиб
/do Данные лежат в памяти компьютера.
/me заархивировал все нужные файлы в отдельный архив
/do Флеш карта на столе.
/me взял карту и вставил её в компьютер
/me скопировал архив на флешку и отформатировал жесткий диск
/do Данные стерты из базы фиб.
В это время информатор РМ скидывает геопозицию крысе из фиб(отыгрывающий должен скинуть геопозицию функционально через СМС). Место - китайский текстиль
В это время FAM устраивает митинг перед мэрией из-за оправдания судьей сотрудника LSPD, который во время задержания друга FAM превысил свои полномочия. Выкрикивают лозунг: «Конец коррупции, око за око»!
В это время LSPD ставят ограждения из машин перед мэрией и стараются следить за ситуацией на митинге. Происходит диалог между обычным сотрудником и оправданным.
⁃ Это же надо было завалить того мужика, сейчас столько проблем из-за этого, Дейв.
⁃ Ничего, не робей, шеф сказал, что если рыпнутся, то сразу дубинкой и обезьянник каждого.
⁃ А тебе вообще пое*ать на то что ты натворил? Ты человека убил ни за что.
⁃ Слушай, людей с каждым днем убывает по той или иной причине, какие проблемы? Я не понимаю что все так въелись в это. Да я задушил, но ведь это случайно, и он по итогу оказался преступником, напоминаю.
⁃ Дейв… надеюсь тебе это не воздастся.
13:10
Крыса из фиб приезжает в китайский квартал и встречается с РМ.
⁃ Вот вся информация.
/me протянул флешку гражданину напротив
⁃ Что именно там находится?
⁃ Расписание и станции проезда секретных поездов.
/me забрал флешку у гражданина напротив
⁃ А что в поездах не знаешь?
⁃ Ювелирка Елизаветы Второй, вам за её отвалят больше, чем стоит ваша резиденция, ремонт может сделаете. *ухмыльнулся* Оплата когда будет?
⁃ Твои таблетки лежат вот тут
Достает телефон и скидывает геолокацию пляжа Дель Пьеро.
В это же время на митинге у Мэрии:
Ситуация выходит из под контроля. Один из протестующих выходит к сотрудникам полиции:
/do Кирпич в руке.
⁃ Ало, гниды Мусорские!!!
/me кинул кирпич в сотрудника LSPD
Кирпич попадает в сотрудника, которого оправдали в суде. *падает в анимацию лежать в конвульсиях*
Далее сотрудники задерживают протестующего, который кинул кирпич. Так же пытаются оказать помощь раненому.
/me перевернул человека на лопатки и осмотрел его голову
/do Голова пробита кирпичом.
Передает в рацию:
⁃ База, ранен сотрудник, среднее кровотечение и зоны темя, а так же горячие припадки. Вызываю сотрудника EMS к переднему входу мэрии штата.
Ответ в рацию от другого сотрудника:
⁃ Принято сотрудник вызван.
Митингующие отправляются в сторону здания LSPD через центральный парк.
13:20
Крыса приезжает на пляж Дель Пьеро и встречает группу РМ
- Ну что, гнида, ты думал мы тебя просто отпустим?
- Что?
*РМ ударяет крысу*
Во время удара Крыса отыгрывает:
/do В часах спрятан маячок.
/me нажал на кнопку часов и отправил местоположение директору фиб
Директор фиб принимает сигнал:
/do Программа по отслеживанию сотрудников на компьютере.
/do Программа прислала уведомление.
/me открыл уведомление и узнал об опасности сотрудника
Сообщение в рацию:
- Агенты, наш сотрудник в опасности, общий сбор!
В это время в центральном парке Familes просит LSPD о переговорах:
-Мы хотим, чтобы сотрудник ответил по всей строгости!
-Граждане, суд признал его полностью невиновным, вы сами знаете по какой причине погиб ваш товарищ.
-Тогда мы будем бунтовать!
Сотрудник LSPD в рацию:
- Берите митингующих в котел, если начнут агрессировать, то пресекайте. Увидите оружие - стреляете на поражение.
13:25
Директор фиб приезжает на пляж и проводит переговоры с РМ
- Здравствуйте, граждане, что происходит?
- Слушай легавый, этот твой сотрудничек работает на две стороны. И если честно, я очень сильно хотел его сейчас убрать. Но видимо мне выпал джекпот. И я уберу сразу же всю верхушку. Я даю тебе 5 минут на подготовку, потом я тебя пристрелю, рыпнешься раньше пристрелю его, мне с ним поговорить ещё хочется.
Фиб уходит и готовится к пушу. В это время разговор с крысой:
-Слушай тварь, ты же понимаешь, что теперь ты точно отсюда после такого не уйдешь живым? Гнида грязная! *ударяет крысу*
-Слушай, их около десятки с тяжелыми бронежилетами и карабинами, ты думаешь что вы сможете своими русскими пукалками их победить?
- Я тебя все равно уберу *ухмыляется*
13:30
The familes начинает перестрелку с LSPD
FIB начинает перестрелку с RM
Итоги ГМП:
При победе LSPD и FIB:
Представитель LSPD и FIB встречаются в офисе фиб(кабинет директора) и разговаривают(начинает LSPD):
- Ну и денек сегодня, я целый бунт остановил...
- Слушай, да у меня тоже день говно, у меня оказывается крыса в департаменте была.
- Да? А у меня не любитель бедных районов, которого кирпичом хлестанули. Заколебался я, ужасы одни уже снятся.
- Это наша работа, пить будешь?
При победе RM и Familes:
RM Устраняет крысу FIB дабы не платить ему за работу.
Familes успешно достучалось до власти и сотрудника отстранили.
Правила:
![]() GOS | ![]() CRIME |
Разрешено: -Использовать анальгетики -Лутаться после окончания боя(Исключение - патроны) -Использовать по две брони Запрещено -Использовать холодное оружие -RK -Cрывать маски с CRIME -Лутаться во время боя -Нарушать правила проекта -Описанные выше действия | Разрешено: -Использовать наркотики -Лутаться после окончания боя(Исключение - патроны) -Использовать по четыре брони Запрещено -Использовать холодное оружие -RK -Лутаться во время боя -Нарушать правила проекта -Описанные выше действия |