Рассмотрено [IC] ГМП от FAM | 24.08.2024 | 15:00 | «Ядерный переворот».

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blaze Euphoria

Администратор сервера
Администратор
[IC] ГМП от FAM | 24.08.2024 | 15:00 | Ядерный переворот

Дата, время и место проведения:

24.08.2024 | 15:00

Организации, которые участвуют в проведении ГМП:

FAM 10+1
ESB 10+1
SASPA 10+1
FIB 10+1

Главные герои глобального мероприятия:

Liam Skyrson - Парень , у которого вся семья ученых , исследующая атомную материю.
Johnny Bennett - Хороший знакомый Liam , который в прошлом был шпионом.
Takeshi Bipolared - Человек , у которого везде есть уши и глаза , которые ему докладывают различного рода информацию.
Xenon Endless - Обычный парень , который присматривает за железной дорогой и любит свое дело.

Предыстория:

Всем известно , что родители LIam занимаются наукой. Весь его род пытался открыть что то новое для защиты своего штата, а именно они пытались открыть Атомную Материю. Они долгое время пытались изучить это и пытаться изучать , но не все так просто. Этим всем большая часть поколения Liam пыталась открыть , но удалось им только при рождение их сына. Об этом так же интересовался род Takeshi, так как они понимали , что их сын может родиться преступником и все эти открытия могут послужить не в облаго штата. Род Takeshi уже понимал , что они уже готовы презентовать это на главном открытии , но к не счастью весь из его род погиб в катастрофе и он остался один. Перед смертью они оставили ему координаты где должен находиться контейнер с Атомной Материей , но за всем этим следил Xenon , так как сам контейнер находился около ЖД. Liam не боялся пойти и забрать его себе , но для Takeshi была цель всего штата забрать его себе , что бы не дай бог криминальная организация не заполучили это.

Основная суть мероприятия:

15:00

Вся суть ГМП будет крутиться около этого контейнера

2024_23_08_11_10_03.png

Liam подходит к этому контейнеру, активирует анимацию " Сидеть на ступенях " и пытается открыть контейнер

Liam:
/do Ключ от контейнера в руках.
/me вставил ключ в замок после чего попытался прокрутить
/do Замок не открывается.
/me достал коричневый ключ
/do Коричневый ключ в руках.
/me попытался вставить ключ в замок
/do Ключ не подходит.

Я этот замок ненавижу , почему всегда с этими замками у меня проблема , ладно , завтра попытаюсь снова открыть , пока меня менты не спалили.

Пока Liam отыгрывает свои роли , Xenon пристально наблюдает за Liam

2024_23_08_11_25_42.png
Xenon:
/do Мегафон на столе.
/me взял мегафон в руки
/do Мегафон в руках.
/me начал включать , после чего он сломался
/do Мегафон сломан.

Понакупают китайские устройства , потом сиди разбирайся с ними. Ладно забью на него.

После того , как Liam уже отъехал , приезжает Takeshi и пытается его открыть , но за ним следит Johnny с биноклем с горы указанной на скрине:

2024_23_08_11_32_55.png

Takeshi подходит к контейнеру и пытается его открыть

Takeshi:

Ну что приступим

/do Лазер в руках.
/me включил лазер
/do Лазер включился
/me направил лазер на замок
/do Лазер направлен.
/me замок начал плавиться

В это время Xenon видит что контейнер начинают открывать , он начинает брать гаечный ключ и по-тихому подходить к нему:
Xenon:
/do Гаечный ключ лежит в шкафу.
/me открыл шкаф , после чего взял его в руки
/do Гаечный ключ в руках.

*далее подходит к Takeshi и ударил его гаечным ключом по голове, после чего он активирует Лежать №1*

/me выключил лазер.
/do Лазер выключен

Далее Takeshi просыпается и Xenon узнает своего напарника:
Xenon:
Брат , что тут происходит , почему этот контейнер имеет такой интерес?
Takeshi:
Потому что в нем лежит по сути ядерное оружие
Xenon:
А от куда оно тут и почему именно около ЖД
Takeshi:
У нас щас очень мало времени что то обсуждать , я увидел на горе рядом человека , который наблюдает щас за тобой. Поэтому бери машину и собирай своих людей , сейчас у нас будут проблемы.​

Когда они вдоем уехали , Johnny начинает звонить Liam и рассказывать о произошедшем :

Johnny:
Брат , у тебя щас будут проблемы
Liam:
Какие еще проблемы?
Johnny:
Я щас видел Фиба, который пытался открыть контейнер и я услышал что они говорят о том что сюда щас приедет конвой.
Liam:
Ты сможешь со своими людьми подсабить мне?
Johnny:
Попытаюсь , но не обещаю.​

Карта для файта.

image.png

Итог:
CRIME WIN
Ядерная материя передается в руки крайму , после чего они используют его в борьбе против GOS.​
GOS WIN
Ядерная Материя передается в руки GOS, после чего они используют его во благо Штата.​

Правила проведения/участия в Глобальном мероприятии:

Запрещено использовать дабл/трипл ганы.
Запрещено ресать во время файта своих
Разрешено ресать ПОСЛЕ файта

Требования к администрации:

Понаблюдать за файтом с интересом и одобрить

Ваш Discord для связи и уточнения некоторых моментов:

yaenery​

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху