[IC] ГМП от FAM | 22.08.2024 | 15:00 | Ликорис
Дата, время и место проведения:
22.08.2024 | 15:00, Грейпсид
Организации, которые участвуют в проведении ГМП:
FAM 10+1
RM 10+1
LSPD 10+1
FIB 10+1
Главные герои глобального мероприятия:
Liam Skyrson - Главный трудяга штата , который имеет свою ферму ликорисов
Gennadiy Kalashnikov - Знакомый фермера , который интересуется растениями и животными
Takeshi Bipolared - Детектив , который расследовал более 100 успешных дел
Terry White - Полицейский , имеющую огромную силовую группу
Предыстория:
Одним солнечным днем , когда прошел дождь , штат Лос-Сантоса ликовал, что у всех фермеров вышло много уражая. Liam Skyrson уже наученный всей этой сферой , он понимал что такие дни самые прибыльные на ферме. В полдень он решил проверить свою ферму ,вспохать её и удобрить. В одного он не поехал , решил собрать своих знакомых , которые помогут ему с большой территорией. Позвал он Gennadiy , Takeshi и Terry , думая что смогут своими силами собрать все цветы ликорисов и отвезти к нему домой для обработки. Друзья задавались вопросами , почему он выращивает именно эти цветки. Liam Skyrson не рассказывал , но только Gennadiy понимал , что Liam занимается захоронением людей и эти цветки как никогда лучше подходят для сопровождения трупа в прекрасный мир.
Основная суть мероприятия:
15:00
Liam , Gennadiy , Takeshi , Terry собираются на месте обозначенном на скрине
Дата, время и место проведения:
22.08.2024 | 15:00, Грейпсид
Организации, которые участвуют в проведении ГМП:
FAM 10+1
RM 10+1
LSPD 10+1
FIB 10+1
Главные герои глобального мероприятия:
Liam Skyrson - Главный трудяга штата , который имеет свою ферму ликорисов
Gennadiy Kalashnikov - Знакомый фермера , который интересуется растениями и животными
Takeshi Bipolared - Детектив , который расследовал более 100 успешных дел
Terry White - Полицейский , имеющую огромную силовую группу
Предыстория:
Одним солнечным днем , когда прошел дождь , штат Лос-Сантоса ликовал, что у всех фермеров вышло много уражая. Liam Skyrson уже наученный всей этой сферой , он понимал что такие дни самые прибыльные на ферме. В полдень он решил проверить свою ферму ,вспохать её и удобрить. В одного он не поехал , решил собрать своих знакомых , которые помогут ему с большой территорией. Позвал он Gennadiy , Takeshi и Terry , думая что смогут своими силами собрать все цветы ликорисов и отвезти к нему домой для обработки. Друзья задавались вопросами , почему он выращивает именно эти цветки. Liam Skyrson не рассказывал , но только Gennadiy понимал , что Liam занимается захоронением людей и эти цветки как никогда лучше подходят для сопровождения трупа в прекрасный мир.
Основная суть мероприятия:
15:00
Liam , Gennadiy , Takeshi , Terry собираются на месте обозначенном на скрине
Когда они приехали к этому месте , Liam в краце объясняет всем , что надо делать:
Liam: Друзья , вы приехали на мою ферму , не крушите тут ничего и относитесь ко всему с уважением, во вторых давайте сделаем всю работу и свалим от с этого места поскорее. Terry А с чем тебе помочь то надо? Gennadiy: Давайте я буду поливать цветы. Takeshi: Я приведу порядок тогда , уберу площадку около дома. Terry: Я думал Liam нам выдаст задачи , но походу каждый разобрал свое , тогда я в магазин, куплю тебе удобрение. Liam: Даже не нужно никому ничего давать , сами все разобрали , ну тогда дерзайте , а я пока починю одну хуйню. |
Далее Gennadiy ходик около огорода и поливает все цветы.
Gennadiy: /do Лейка в руках. /me наклонил лейку , после чего начал поливать цветы /try полил цветы /do Цветы политы. x5 раз |
Terry, когда приехал в ближайший магазин , начал выбирать удобрение:
Terry: Какое же тебе удобрение выбрать, что бы твои цветки не загнили. *походил немного , посмотрел* Давай тебе цинка куплю , что бы кайфовал. *подходит к кассе и расплачивается* /do Цинк в руках. /me положил цинк на кассу /do Цинк на кассе. /me достал кредитную карточку /do Кредитная карточка в руках. /me приложил её к банкомату /try оплатил товар /me забрал цинк, после чего положил в карман /do Цинк в кармане Теперь можно и поехать обратно. |
Liam подходит к генератору и начинает его чинить
LIam: /do Гаечный ключ в руках. /me начал закручивать гайки /do Закрутил первую гайку. /me продолжил закручивать /do Закрутил вторую гайку. /me продолжил закручивать /do Закрутил третью гайку. /me выкинул гаечный ключ , после чего ударил генератор /do Генератор заработал. |
Takeshi подходит к био-туалету и начинает открывать его
Takeshi: /do Дверь туалета прочно закрыта Как тебя открыть? /me ударил дверь ногой /do Дверь не открылась. Я к тебе еще вернусь. |
Когда все друзья закончили работу , они собрались около входа ждать друг друга.
Gennadiy и Liam пошли лежа отдохнуть на травке
Terry и Takeshi пошли пытаться открыть дверь вдвоем
Takeshi: Смотри , вот это закрыто лучше чем банк нашего мэра ,я хочу посмотреть что там вообще находится Terry: Дай попробую открыть /me напряг ногу /do Нога напряжена. /me ударил со всей силы по двери /do Дверь открылась Takeshi, ты какой то слабый оказывается Takeshi: Ты лучше мне объясни почему эти придурки у себя в туалете хранят труп моего прошлого начальника Terry: Тут только одно решение , это созвать людей и прикрыть этот огород к чертям Takeshi: Едь собирай своих людей , я скоро тоже приеду , встретимся около заезда на ферму. |
Gennadiy и Liam видят , что они куда то быстро уезжают
Liam: Я тебя забыл предупредить , у меня в туалете находить труп бывшего директора FIB, он мне просто не понравился и я решил ему вырвать глаза, а потом вовсе положить в туалет , что бы там гнил. Gennadiy: Нормальный ты выход конечно выбрал для этих уродов. Liam: Нормальный или нет , но они уже поняли это. Я не хочу что бы мое место прикрыли , можешь помочь с этим? Gennadiy: Конечно , щас соберу своих. |
Все групаются на месте обозначенное на скрине и начинают тулл по первому выстрелу крайма в гос машины.
Итоги:
CRIME WIN -------------------------------------------------------------------------- Liam продолжает заниматься выращиванием ликорисов и сжигает труп бывшего директора FIB | GOS WIN ------------------------------------------------------------------------- Прикрывают место выращивание ликорисов и сохраняют труп бывшего директора , для почтения памяти |
Правила проведения/участия в Глобальном мероприятии:
Запрещено использовать горы
Разрешено использовать ЛГ
Запрещено ресать во время файта своих
Разрешено ресать ПОСЛЕ файта
Требования к администрации:
Проследить за тем , что бы не играли от горы и не ресали во время файта.
Ваш Discord для связи и уточнения некоторых моментов:
yaenery