- Автор темы
Название ГМП: "Предновогоднее Покушение"
Организатор: ESB
Статус мероприятия: IC
Дата, время: 01.12.2025, в 20:00
Место: Амфитеатр №2
Участники: Все желающие могут принять участие.
Предыстория:
Крупные китайские корпорации «Jiang Logistics» и «Winter Trade» объявили Санта-Клаусу войну. Их бизнес по производству праздничных товаров рушится из-за его бесплатных подарков. В тайных переговорах они наняли группу наёмников, чтобы «устранить проблему раз и навсегда».
Накануне Нового года на Северном полюсе прогремел взрыв — боеприпас попал в мастерскую эльфов. Санта чудом выжил, но вынужден скрываться. Без него подарки не собраны, олени без управления, а миллионы детей рискуют остаться без праздника. Теперь он обращается к вам за помощью, шепча в защищённый канал: «Они хотят превратить Рождество в товар. Я не могу победить их один. Помогите мне вернуться домой — пока не стало слишком поздно».
Накануне Нового года на Северном полюсе прогремел взрыв — боеприпас попал в мастерскую эльфов. Санта чудом выжил, но вынужден скрываться. Без него подарки не собраны, олени без управления, а миллионы детей рискуют остаться без праздника. Теперь он обращается к вам за помощью, шепча в защищённый канал: «Они хотят превратить Рождество в товар. Я не могу победить их один. Помогите мне вернуться домой — пока не стало слишком поздно».
Этапы:
Первый этап:
Организатор собирает всех участников и рассказывает предысторию: китайские корпорации заказали покушение на Санта-Клауса, из-за чего он скрывается и не может подготовиться к празднику. Участники получают первые зашифрованные координаты его местонахождения.
Второй этап:
Команды отправляются в город для поиска Санты, используя подсказки из его сообщений. Приз 50 000$ забирает тот, кто первым находит укрытие Санты и доставляет его к команде.
Третий этап:
Участники помогают Санте собрать компромат против корпораций, взломав их серверы и найдя доказательства заказа покушения. Это необходимо, чтобы заставить их отступить.
Четвертый этап:
Команда сопровождает Санту к его саням, обеспечивая защиту от последних атак диверсантов. Требуется отразить нападение и загрузить подарки.
Пятый этап:
Санта возвращается домой, а участники получают вознаграждение за помощь в спасении Рождества. Призы распределяются между всеми активными игроками.
Призовой фонд:
200.000$
Правила мероприятия:
Запрещено нарушать правила сервера / проекта
Запрещено мешать организаторам ГМП
Командам запрещено перескакивать этапы
Запрещено использование наручников и стяжек
Запрещено использование SoundPad / BoomBox
Все задания и подсказки — только через Discord Event Del Perro
Следовать строго этапам мероприятия
Помощь администрации:
Не нужна