[IC] ГМП от ESB | 03.12.23 20:00 | "Спасите Мэйсон и Фила"
Участники Глобального мероприятия:
Ballas 12 человек (2 в скине)
LCN 10 человек
VAGOS 10 человек
EMS 3 человека
SANG 10 человек
LSPD 10 человек
FIB 10 человек
WN 3 человека
Предыстория:
Nikolas Stoneisland был простым работягой, который когда-то завел себе 2ух обезьянок, которых назвал Мэйсон и Фил. Годы шли, обезьянки росли, так же рос и сам Николас. Спустя долгих 10 лет он стал настоящим главарем вооруженной банды Ballas. Дни шли, Николас каждый день радовался своим обезьянкам. Но случилась беда. После очередной пьянки с директором Мексиканской мафии, Николас приехал в свой дом и улегся пьяный на диван, но не закрыл входную дверь. Спустя 10 минут Мэйсон и Фила сбежали. Рядом проезжал пост LSPD, который поймал обезьянок и вывез к себе в ЛСПД. Николас проснувшись обнаружил пропажу своих питомцев и отправился снимать видео с камер наблюдения. После снятия видео он увидел, как обезьяны танцевали и бегали и доблестные сотрудники LSPD забрали их. Тут то Николос обвинил сам себя. Он принялся названивать своим друзьям из преступных группировок, что бы те дали какую-нибудь наводку. Тут то силовые структуры и прочухали, что это не простые обезьянки, а очень важная приманка. Намеренно они дали информацию через WN в новости штата, что бы привлечь внимание бандитов. Тут то Николас и понял, что пахнет жаренным. Он собрал всех союзников, что бы отбить своих друзей. Получиться ли у него забрать своих друзей?
20:00 Глава группировки ballas совместно с директором LCN выпивал в клубе Bahama mama, после чего они разошлись, а глава ballas Отправился к себе домой ((Важно, что должен произойти импровизационный диалог, после которого человек отыгрывающий главу ballas обязан быть "пьяным"))
20:05 Пьяный в стельку глава ballas заходит домой забыв закрыть дверь. Засыпает где-то на диване/полу, а в это время 2 обезьяны выбегают из дома и начинают бегать у особняка и танцевать.
/do Ключ в кармане.
/me достал ключ
/do Ключ в руке.
/me вставил ключ в замочную скважену
/do Ключ в замке.
/me открыл дверь
/do Дверь открыта.
/me достал ключ
/do Ключ в руке.
/me вставил ключ в замочную скважену
/do Ключ в замке.
/me открыл дверь
/do Дверь открыта.
20:10 Глава ballas просыпается и не может найти своих обезьянок. После чего он видит, что дверь открыта нараспашку и в ту же секунду отправляется снимать камеры с дома
/me включил компьютер
/do Компьютер включен.
/me зашел в базу данных камер дома
/do Программа запущена.
/me просмотрел камеры
/todo Во бля, моих друзей украли. Я это так просто не оставлю*ударив по столу
/do Компьютер включен.
/me зашел в базу данных камер дома
/do Программа запущена.
/me просмотрел камеры
/todo Во бля, моих друзей украли. Я это так просто не оставлю*ударив по столу
/d to LSPD | Шеф, у меня есть для вас информация. Отправил вам на почту. Вызывайте журналистов
Внимание, внимание! Сегодня в нашем штате произошел коллапс. Бравые сотрудники LSPD нашли двух брошенных обезьянок. Прямо сейчас сотрудники готовятся к перевозке экзотических животных в Зимбабве. Самолет уже ожидает их в аэропорту.
20:25 Государственные структуры сталкиваются с перекрытием от криминальных структур, после чего начинается заварушка
20:30 EMS поднимает тяжело раненных граждан.
Итоги:
В случае победы GOS: После успешного отбития нападения. Обезьян отправляют на самолете в Зимбабве, а главаря преступной группировки ballas вяжут и сажают, а после суд назначает ему электрический стул
В случае победы Crime: Обезьянки возвращаются к главарю преступной группировки ballas
Требования к администрации:
Выдать 2 скина обезьянок:
Name: a_c_chimp
Hash: 0xA8683715

Проследить за ГМП
Ваш Discord для связи и уточнения некоторых моментов: mannag23

Последнее редактирование: