[IC] ГМП от EMS | 27.12.2024 18:00 | "Роковая свадьба"
Дата, время и место проведения:
27.12.2024 18:00
Заброшенный склад ---> Большой Амфитеатр
Организации, которые участвуют в проведении ГМП:
GOS:
LSSD - 10 человек
GOV - 10 человек
EMS - 9 + 2 Главных героя
CRIME:
AM - 10 человек
LCN - 10 человек
Главные герои:
Max Twixee (EMS) -
Богатый бизнесмен, статный жених и завидный мужчина.
Леди Алиса (EMS) -
Будущая жена Максима, выходит замуж точно не за кошелек.
Предыстория ГМП:
Большие деньги любят тишину, но это отнюдь не про нашу историю. В Лос-Сантосе, где небоскрёбы касаются облаков, а банковские счета некоторых личностей переваливают за 8-ми значные числа, известный бизнесмен, промышляющий в сфере здравохранения, Макс Твикси готовился к своей свадьбе. Мистер Твикси — человек, который всегда стремился к совершенству, и этот день ни в коем случае не должен стать исключением. Он решил, что свадьба должна состояться в декабре этого года, когда погода идеальна для запоминающегося торжества в теплой атмосфере загородного амфитеатра. Мистер Твикси понимал, что свадьба — это не только определяющий день, но и возможность продемонстрировать свои связи в бизнесе. Он составил список из 50 гостей, включая влиятельных людей из мира бизнеса, друзей и семью. Всё должно было пройти идеально, поэтому он подстраховался и усилил безопасность мероприятия при помощи товарищей из государственных структур. А сейчас время рассказать о его избраннице. Алиса долго наблюдала за Максом, его успехами и тем, как он управлял своим бизнесом, связанным с эксклюзивными препаратами для Emergency Medical Services Лос-Сантоса. Она поняла, что у него есть всё: деньги, власть и влияние. Но она также знала, что его сердце не просто так завоевать. Ей нужно было продумать стратегический план, чтобы завоевать его доверие и любовь. Она изучила его интересы и увлечения, а именно: бизнес, искусство и благотворительность. Тогда Алиса начала посещать выставки современного искусства и активно участвовать в благотворительных мероприятиях. Она хотела стать его идеальной спутницей, с которой он сможет разделить свои увлечения. Затем она предложила ему свою помощь в разработке нового маркетингового плана для его препаратов. Макс был впечатлён её идеями и согласился на сотрудничество. Это дало Алисе возможность быть ближе к нему и показать свои навыки. Когда Алиса почувствовала, что Макс готов к серьёзным шагам в их отношениях, она начала действовать более решительно. Она знала о его страхах потерять контроль над бизнесом и решила использовать это в своих интересах. Алиса предложила Максу идею о создании совместного предприятия на базе его бизнеса по производству препаратов EMS. Она объяснила, как это поможет расширить его влияние на рынке и привлечь больше инвестиций. В этот момент она аккуратно намекнула на то, что для этого им нужно будет переписать некоторые документы на её имя — так она сможет полностью участвовать в управлении бизнесом. Макс колебался, но благодаря её уверенности и обаянию он согласился рассмотреть это предложение. Но они оба не знали, что на бизнес Мистера Твикси претендовали куда более влиятельные люди.
Основная суть ГМП:
Свадебный кортеж начинает свое движение от начальной точки. Затем совместная группа силовых структур вместе с ним выдвигается к амфитеатру, где начинается само мероприятие. Там происходит вся подготовительная работа, а затем выступает один из организаторов свадьбы. После его выступления, слово дается молодоженам. Они произносят клятвы, а затем начинается застолье. Во время застолья в зал врываются криминальные структуры и "не по-настоящему" берут в заложники невесту. В ходе диалога главный герой понимает, что у его будущей жены совсем не благородные цели. На повышенных тонах они обсуждают разные вопросы, а тем временем друзья жениха из гос. организаций окружают зону проведения свадьбы. Завязывается перестрелка.
Тайминги и отыгровки:
(тайминги примерные, ибо могут отличаться при проведении ГМП из-за задержек различного рода)
18:00 - Свадебный кортеж собирается на начальной точке
- Начальник сопровождения LSSD использует рацию и передает сведения коллегам -
(отыгрывает LSSD)
/me отходит в сторону
/me достает рацию с крепления на поясе
/do Рация в руках.
/me нажимает красную кнопку на рации
/do Рация включена.
/me настраивает рацию на закрытую частоту
/me передает сведения
/do Информация передана.
/me выключает рацию и убирает обратно на крепление
/do Рация выключена.
18:02 - Жених и невеста (EMS) стоят у лимузина и разговаривают перед выездом.
Max - Что-то мне не по себе. С какой стати здесь столько народу? Я хотел сделать всё в тайне.
Алиса - Да ладно тебе, мне нравится всё это внимание!
Max - Я не разделяю твой энтузиазм. Осторожность всегда оберегала меня по жизни.
Алиса - Теперь ты будешь жить со мной и осторожность тебе не понадобится!
- Друзья жениха складывают подарки в багажники сопровождающих машин -
(отыгрывает EMS)
/me открывает багажник
/do Багажник открыт.
/me достает первый подарок
/me достает ещё пару сумок
/do Подарки в руках.
/me складывает всё в багажник
/do Подарки погружены.
/me закрывает багажник и хлопает по нему.
18:03 - Криминальные структуры прибывают на место сбора СRIME неподалеку от амфитеатра
- LCN и AM рассаживаются по машинам. Громилы проверяют вооружение -
(отыгрывает AM)
/me проверяет стволы в багажнике
/do У одной из пушек испортилась резьба
/me снимает болты
/me по-быстрому откручивает ствол автомата
/me достает другой ствол
/do Часть оружия в руках.
/me устанавливает новый ствол
/me проверяет крепление
/me убирает автомат к остальным
/me захлопнул багажник
/do Оружие проверено.
(отыгрывает LCN)
/me проверяет шины автомобиля
/me надавливает на них ногой
/do Шины проверены.
/me открывает дверь и садится в автомобиль
Человек из AM - Всё в порядке?
Человек из LCN - Ещё как, уж не терпится испортить праздник
Человек из AM - Главное, помните план и не отклоняйтесь от него. Мы не должны его упустить
Человек из LCN - У него не будет и шанса.
Человек из AM - Пора выдвигаться... *выдерживает паузу* по машинам!
18:04 - Свадебный кортеж начинает движение к амфитеатру
18:06 - Кортеж прибывает к амфитеатру
18:08 - Гости рассаживаются. Жених и невеста встают на сцене перед ними.
18:10 - Криминальные структуры выдвигаются к амфитеатру
18:12 - Священник выступает с речью
Священник (EMS) -
"Приветствуем всех на этом светлом мероприятии. Мы собрались здесь, чтобы соединить два любящих сердца вместе! Сегодня - самое прекрасное и незабываемое событие в вашей жизни. Создание семьи – это начало доброго союза двух любящих людей. С этого дня вы пойдёте по жизни рука об руку, вместе переживая и радость счастливых дней, и огорчения. Создавая семью, вы добровольно приняли на себя великий долг друг перед другом и перед будущим ваших детей. Перед началом нашей свадьбы прошу вас ещё раз подтвердить, является ли ваше решение стать супругами, создать семью искренним, взаимным и свободным"
18:13 - Священник приглашает на сцену жениха и невесту
18:14 - Жених и Невеста произносят свои клятвы
Клятва Жениха (EMS) -
Моя Милая Алиса,
Сегодня, в этот особенный день, я хочу торжественно сказать, что:
Я обещаю быть твоим надежным партнером в жизни, так же как я стремлюсь быть успешным в бизнесе. Я буду поддерживать тебя в каждом начинании, вдохновлять на новые высоты и всегда быть рядом, когда это нужно.
Я клянусь ценить каждое мгновение, проведенное с тобой, и создавать с тобой будущее, полное любви и счастья. Ты — моя лучшая инвестиция, и я обещаю вкладывать в нашу любовь все свои силы.
С тобой я готов к любым вызовам.
Клятва Невесты (EMS) -
Дорогой Максим,
Сегодня я обещаю тебе следующее:
Я клянусь, что буду рядом с тобой в лучшие и худшие времена, пока ты обеспечиваешь наше будущее. Я ценю все, что ты делаешь для нас, и обещаю поддерживать тебя в твоих стремлениях.
С тобой я вижу стабильность и комфорт, и я готова строить нашу жизнь вместе!
18:16 - Жених и Невеста объявляются супружеской парой
18:17 - На сцену врываются криминальные структуры
18:18 - Силовые структуры занимают позиции вокруг амфитеатра
- расставляют защитные устройства и готовят снаряжение -
(отыгрывает LSSD)
/me достает из служебной машины щит
/do Щит в руках.
/me располагает щит
/me выдвигает ручки и защелкивает
/do Щит установлен.
(отыгрывает GOV)
/me достает из служебной машины винтовки
/do Винтовки стоят у машины.
/me раздает их телохранителям
/do Телохранители вооружены.
18:20 - Криминальные структуры берут невесту в заложники
18:21 - CRIME обрабатывает заложников
(отыгрывает LCN)
/me подошел к невесте
/me взял ее в захват
/me приставил пистолет к виску
(отыгрывает AM)
/me стреляет в воздух
/do Выстрел рассекает воздух
/me приказывает всем лечь на пол
/me направляет оружие на гостей
18:23 - Государственные структуры начинают окружать сцену
18:25 - Происходит диалог между мужем и женой (EMS)
Маx - Это ведь манипуляция?
Алиса - С чего ты вообще взял? Перепиши бумаги на меня и всё, меня отпустят!
Маx - Так я и знал. Хрен тебе, а не свадьба.
Алиса - Погоди, Максим - не надо!
Маx - Ты просто меркантильная мразота, я ещё в начале так подумал. Интересный способ завладеть бумагами на препараты. Тебе не видать моих денег. И твои бандосы здесь тебе не помогут, я всё предусмотрел.
- LCN отпускают невесту-сообщницу -
Алиса - Окей. Я не хотела, чтобы так всё кончалось. В таком случае заберу бумаги с твоего трупа.
Маx - Все в укрытие!
18:29 - Государственные структуры укрываются на трибунах
18:30 - LCN и AM похищают невесту и отвозят её на электростанцию (см. зону перестрелки)
18:32 - LCN и AM занимают позиции на электростанции
18:35 - Государственные структуры начинают штурм электростанции (см. зону перестрелки)
Карта мероприятия, задействованные места и дресс-код:
В случае победы GOS:
Сотрудники силовых структур побеждают в перестрелке. Бизнесмен Максим сохраняет контроль над своими эксклюзивными препаратами. Алиса попадает в тюрьму за мошенничество. Гости остаются в живых.
В случае победы CRIME:
Бандиты из криминальных структур очищают территорию амфитеатра от надоедливых законников. Затем ликвидируют всех гостей. Когда всё сделано - притаскивают Максима к невесте. Там она произносит пламенную речь и сама расправляется с ним. Все активы переходят ей.
Правила ГМП:
Запрещено наносить любой урон сотрудникам EMS.
Запрещено срывать маски, арестовывать и проводить допрос CRIME.
Запрещено мешать проведению мероприятия.
Запрещено действовать не по сценарию мероприятия.
Запрещено убегать/уезжать во время перестрелки.
Запрещено использование холодного оружия.
Разрешено использовать спанк (CRIME) и анальгетики (GOS).
Разрешено использование бронежилетов.
Разрешено использовать аптечки и бинты вне боя.
Разрешено лутаться во время боя при необходимости.
- Действуют все остальные правила сервера -
Требования к администрации - имеются, блин
1. Выдать скин священнику, а именно
Название - ig_priest
2. Выдать комфортабельный транспорт для жениха и невесты
stretch - 1 штука
3. Выдать транспорт для сопровождения кортежа
windsor2 - 2 штуки
Ваш дискорд для связи и уточнения некоторых моментов -
gldenunderstars.
Последнее редактирование: