Рассмотрено [IC] ГМП от BSG | 26.10.2024 19:00 | Совсем не вовремя

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MoliMaldinez

Новичок
Пользователь
Название мероприятия | Совсем не вовремя
для мп.png

Дата, время и место проведения:
26.10.2024 19:00 | весь штат
для мп.png

Организации, которые участвуют в проведении ГМП:
Crime:
BSG - 10 + 1 главный герой (Алекс)

АМ - 10 + 1 главный герой (Эд)
State:
FIB - 10 + 1 главный герой (Джон)
LSSD - 10 + 1 главный герой (Рик)
для мп.png

Предыстория
Как может проходить день у людей, у которых проблемы с законом и много темных секретов? Для них день проходит как и у обычных людей, только в другом направлении. У них в день проходит огромной оборот денег, оружия и кто его знает чем они еще заниматься могут. У них как принято очень много недоброжелателей и врагов, за ними следят государственные структуры, и собирают на них материалы и доказательства.
Но однажды, все может пойти не как обычный день и все перевернуться в другую сторону, а в какую, мы узнаем позже.

1729031232311.png

Основная суть мероприятия:
Метки для начала:

BSG - вместе с ам встречаются на моле, Алекс и Эд едут на аэропорт.
АМ - приезжают на мол, где встречаются с bsg. Эд и Алекс едут на аэропорт.
LSSD - приезжают в гараж фиб, собираются ехать на учения.
FIB - вместе с шд собираются ехать в аэропорт для учений.
1729545047214.png

Тайминги
BSG - АМ
19:00 - все стоят на моле, обсуждают недавнюю поставку оружия.
19:03 - Эд и Алекс предлагают всем поехать на склад, проверить сколько у них осталось оружия и перевезти его на отправку в аэропорт.

ЭД и АЛЕКС:
Эд - Алекс, я предлагаю пока скататься в аэропорт, проверить контейнер и ждать наших когда они все привезут.
Алекс - Да, давай съездим, как раз проверим.
Эд - правда на сколько я помню, там иногда учения проходят у госки, но очень редко.
Алекс - не думаю что именно сейчас у них там что то будет, так что погнали.

19:04 - Все садятся по машинам и выезжают на место.

1729825778250.png
1729825956318.png

А Алекс и Эд - Едут в аэропорт.

1729825667364.png
1729825646400.png

19:06 - все остальные по прибытию, проверяют коробки, и перегружают их в машину.(отыграйте что берете их)
Все замечают вертолет, но не обращают на него внимания, продолжают таскать коробки в машины.
19:09 - Алекс и Эд приезжают в аэропорт, подготовить все и ждать остальных.

ДИАЛОГ
Эд - ну вроде все есть, осталось дождаться когда наши привезут все оружие.
Алекс - это верно, просто опасно стало там хранить оружие, госка часто крутится там, лучше отправить пока в другое место.
Эд - главное чтоб ни у кого вопросов не возникло что мы грузим тут, а то несложно догадаться, что мы причастны к тому кораблю.

19:10 - все сели по машинам и начинают выезжать в аэропорт. Вертолет летит за ними.
19:13 - Все приезжают к Алексу и Эду.
Рассказывают что над ними летал какой то подозрительный вертолет.

ДИАЛОГ
ЭД - Черт, это плохо то что вертолет их видел...
АЛЕКС - Тогда надо скорее грузить и сматываться с этого места, а то щас приедут и капец нам будет.
ЭД - Все быстро разгружайте машины! Походу мы совсем не в то время и не в том месте начали это делать...

19:15 - все подходят к машинам и начинают доставать коробки с машин и перекладывать их в самолет.
19:17 - Приезжает госка, окружает, подходят Рик и Дэвид, расспрашивают про коробки.

Как только Рик начинает подходить к коробкам, в него стреляют, начинается перестрелка.

1729831140047.png
FIB - LSSD
19:00 - все стоят в гараже фиб.

Рик говорит Джону:
РИК - Джон, бери свой вертолет, полетишь на нем, учить будем наших летать.
ДЖОН - Окей, ты тогда выезжай со всеми, а я прилечу и начнем учения.
РИК - Тогда щас все возьмут оружие на всякий случай и выезжаем, ты пока иди за вертолетом.

Джон идет на крышу за вертолетом.
19:05 - все выезжают в аэропорт.
1729828415747.png

По прибытью в аэропорт, все строятся и ждут когда Джон прилетит и начнутся учения.

Джон вылетает на вертолете с фиб и летит над свалкой у арены и замечает кучку людей на свалке таскающих тяжелые коробки в машины, он решает с вертолета проследить за ними.
1729828981552.png

Джон решает доложить Рику и звонит ему:
ДЖОН - Я тут заметил кое что подозрительное, это вроде ребята Алекса и Эда.
РИК - Что там такое, где ты?
ДЖОН - Я над свалкой летаю у арены, наблюдаю за ними, если что, прослежу за ними.
РИК - Ну давай, я пока твоих построю поспрашиваю что нибудь у них.

19:13 - Джон прилетает к остальным в аэропорт и говорит:

ДЖОН - у нас тут планы меняются, тут рядом походу что то нелегальные действия проходят. Я думаю вас не заметили как вы сюда приехали, но то что я летал и видел где они, из за этого они будут торопиться. Поэтому у нас времени не так много.
РИК - Думаю это оружие у них, потому что недавно ночью к нам приплывал корабль и на утро при проверке, обнаружили пустой контейнер, и никто не знает что в нем было. Но походу то что они сейчас перетаскивают, возможно то самое с корабля
ДЖОН - Все возможно, ладно садитесь по машинам, щас скоро выезжаем. Их от сюда видно, вроде грузить начали.

19:16 - Все выезжают к Эду и Алексу, где они грузят ящики в самолет, начинают окружать.

Рик и Дэвид подходят к ним и говорят:
РИК - Лучше без лишних действий! Рассказывайте что у вас тут такое, куда спешим так?
ДЭВИД - Что у вас в коробках?

Рик начинает подходить к коробкам и в него начинают стрелять, начинается перестрелка.
1729050682221.png

Итоги:
Итоги в случае победы CRIME: Убивают FIB и LSSD, Перетаскивают, оставшиеся коробки с оружием в самолет и улетают на нем, тем самым скрываются и получается найти новое место для склада.

Итоги в случае победы STATE: Устраняют AМ и BSG. Проверяют коробки где оказывается что коробки с оружием с того самого контейнера на корабле, после чего забирают все к себе в машины и увозят к себе, до выяснения. После чего все едут дальше проводить учение.
1729050692396.png

Правила ГМП:

1. Запрещено лутаться во время боя.
2. Запрещено задерживать/срывать маски/забирать на допрос
3. Запрещено убегать за пределы ГМП и не принимать участие.
4. Запрещено поднимать во время боя.
5. Запрещено использовать холодное оружие/тайзер.
6. Запрещено занимать не функциональные крыши.
7. Разрешено использовать Анальгетики - GOS.
8. Разрешено использовать Алкоголь, SPANK - CRIME.
9. Разрешено поднимать после боя.
10. Разрешено лутаться после боя.
Также во время проведения ГМП правила сервера действуют.

1729050700704.png

Требования к администрации: Проследить за ГМП, а так больше нет)
Для связи со мной: vseumrutayaostanus

20241009225000_1-fotor-20241009232551 (1).jpg

Последнее редактирование:

Art Warden

Администратор сервера
Администратор
⭑─── ⋆✞⋆ ───⭑

˜”°• Доброго времени суток •°”˜

Глобальное мероприятие одобрено к проведению

✰ ─── ⋆︎ ◉◉ ⋆ ─── ✰

Отчетом по успешному проведению/участию на ГМП являются:

описание действий Вашей фракции на мероприятии;
видео содержащие в себе основные моменты организации и проведения мероприятия;
скриншот с количеством участников своей фракции перед мероприятием;
общее кол-во участников и перечисление фракций, которые были на ГМП (для организаторов)

Хорошо составленный отчет дает больше шансов к получению хороших баллов

─── ⋅●●⋅ ───

Art Warden

Администратор сервера
Администратор
⭑─── ⋆✞⋆ ───⭑

˜”°• Доброго времени суток •°”˜

Рассмотрено

─── ⋅●●⋅ ───

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху