[IC] ГМП от BSG | 08.02.2025 | 16:00 | Опасный Заезд
Дата, время и место проведения:
08.02.2025 | 16:00 | Весь штат
Организации, которые участвуют в проведении ГМП:
BSG | 10+1 (гг)
Ballas | 10+1 (гг)
LSPD | 10+1 (гг)
SASPA | 10+1 (гг)
Главные герои глобального мероприятия:
Nicolas Cox - Гонщик , который оплачивает по несколько штрафов в день.
Manuel Duncanson - Хитрец , который срубил не мало денег на своих обманах.
Takeshi Bipolared - Внимательный полицейский с хорошим стажем по своей деятельности.
Timofey Om - Начальник тюрьмы , который умеет находить подход к нелегальным гонщикам.
Предыстория:
Одним светлым днем Nicolas сидеть у себя дома в раздумьях что же можно придумать. Manuel после своего очередного обмана подходит к Nicolas'у и предлагает ему вариант нажиться на всем штате. Суть обмана заключалась в гонке , где его люди будут в скрытую подставлять соперников на проигрыш. Nicolas был не против на счет этой идеи и согласился , поэтому он решил объявить всему штату и масштабной гонке , где любой гражданин может принять участие. Но по совпадению Takeshi и Timofey были не против поучаствовать да и они сами понимали что опыта у них достаточно в вождении, поэтому решились на это. Nicolas l когда увидел их заявку понял что это может закончиться не очень хорошо для них, но Manuel убеждал своего друга что все пройдет как по маслу , поэтому одобрил заявку. Двум хитрецам осталось только надеяться на то , что 2 гос. сотрудника никак не будут подключать свои полномочия к этой гонке.
Основная суть мероприятия:
Все фракции собираются на 1 Амфитеатре.
Nicolas выходит к стойке микрофона и начинает говорить:
Дата, время и место проведения:
08.02.2025 | 16:00 | Весь штат
Организации, которые участвуют в проведении ГМП:
BSG | 10+1 (гг)
Ballas | 10+1 (гг)
LSPD | 10+1 (гг)
SASPA | 10+1 (гг)
Главные герои глобального мероприятия:
Nicolas Cox - Гонщик , который оплачивает по несколько штрафов в день.
Manuel Duncanson - Хитрец , который срубил не мало денег на своих обманах.
Takeshi Bipolared - Внимательный полицейский с хорошим стажем по своей деятельности.
Timofey Om - Начальник тюрьмы , который умеет находить подход к нелегальным гонщикам.
Предыстория:
Одним светлым днем Nicolas сидеть у себя дома в раздумьях что же можно придумать. Manuel после своего очередного обмана подходит к Nicolas'у и предлагает ему вариант нажиться на всем штате. Суть обмана заключалась в гонке , где его люди будут в скрытую подставлять соперников на проигрыш. Nicolas был не против на счет этой идеи и согласился , поэтому он решил объявить всему штату и масштабной гонке , где любой гражданин может принять участие. Но по совпадению Takeshi и Timofey были не против поучаствовать да и они сами понимали что опыта у них достаточно в вождении, поэтому решились на это. Nicolas l когда увидел их заявку понял что это может закончиться не очень хорошо для них, но Manuel убеждал своего друга что все пройдет как по маслу , поэтому одобрил заявку. Двум хитрецам осталось только надеяться на то , что 2 гос. сотрудника никак не будут подключать свои полномочия к этой гонке.
Основная суть мероприятия:
Все фракции собираются на 1 Амфитеатре.
Nicolas выходит к стойке микрофона и начинает говорить:
Nicolas: Дорогие друзья , вы все собрались здесь для участия в масштабной гонке с выигрышем в 2 миллиона, прошу выйти к стойке участникам , которые будут принимать участие в самой гонке. |
Manuel подходит к стойке:
Manuel: Я был бы не против поучаствовать, что нужно для участвия? Nicolas: От каждого участника нужен взнос в 500 тысяч Manuel: /do Конверт в правом кармане штанов. /me достал конверт с правого кармана штанов /do Конверт в руках. /me легким движением руки положил 500.000 в конверт и передал гражданину на против. - Держите конверт с взносом Nicolas: Хорошо , пройдите к стенке |
Nicolas выбирает еще пару людей для участия , где реагирует Takeshi
Nicolas: У нас осталось свободных 2 места, кто их займет? Takeshi: (Молча подбегает к стойке) /do Конверт в правом кармане штанов. /me достал конверт с правого кармана штанов /do Конверт в руках. /me легким движением руки положил 500.000 в конверт и передал гражданину на против. Nicolas: Уверенный у нас участник появился , вставайте рядом и ожидайте. |
Nicolas выбирает последнего человека Timofey
Nicolas: У нас остался последний слот , давайте активнее. Timofey: (Подбегает к стойке и говорит) -Давайте я буду последним участником. /do Конверт в правом кармане штанов. /me достал конверт с правого кармана штанов /do Конверт в руках. /me легким движением руки положил 500.000 в конверт и передал гражданину на против. Nicolas: Хорошо , тогда вставайте к своим соперникам и слушайте внимательно правила гонки. |
Nicolas объясняет правила гонки:
Nicolas: Основные правила для участников гонки: не нужно подрезать своих соперников , категорически нельзя использовать оружия и самое главное проведите это время с кайфом. Теперь перейдем к позициям , все болельщики будут ожидать своих финалистов на деревне байкеров , а сами участники будут стартовать на Динозаврике и ехать по маршруту через Сенди-Шорс. Всем желаю удачи. |
Основная масса будет ждать на финише. Takeshi , Manuel , Nicolas и Timofey едут к старту.
Ballas и LSPD едет по Синему маршруту.
Bloods и SASPA едут по Красному маршруту.
По всему маршруту Crime будет слегка мешать заезду Gos , что бы те не пришли первыми.
------------------------------------------------------------------------------------------------
На старте Takeshi и Timofey отходят поговорить отдельно:
Takeshi: Не думаешь что это подставная гонка? Timofey: Да вроде нет , но меня смутило пару вооруженных людей прямо по маршруту. Takeshi: Вот я про тоже, настрой регистратор на своей машине и веди съемку всего пути. Timofey: Хорошо |
Takeshi и Timofey подходят обратно к машинам и настраивают регистратор:
Takeshi и Timofey: /do Регистратор выключен на лобовом стекле. /me включил регистратор /do Регистратор включен. Nicolas: Вы хотите после гонки нас задержать ? Timofey: Нет , просто сильно подозрительно вы ведете себя. Manuel: Да расслабься ты , вроде хорошо гоняешь , а боишься как маленькая девочка. |
Nicolas отходит от участников и говорит отдельно по рации:
Nicolas: Все на позициях? Ballas: Фиолетовый ждет. Bloods: Красный ждет. Nicolas: Щас будем начинать , расставьте шипы и готовьтесь стрелять по колесам. (Отходит обратно к машине) Nicolas: Начинаем на счет 3 (Проводит отсчет до 3 и на 3 все машины выезжают по своему маршруту) |
1 человек из Ballas и 1 человек из Bloods до разговора с Nicolas'ом кладут на трассу шипы:
Bloods и Ballas: /do Маток шипов в руках. /me раскрутил шипы по области /do Шипы стоят на трассе. |
После того как все приехали на финиш Takeshi говорит Nicolas'у
Takeshi: Вы устроили весь этот цирк для того что бы сорвать с нас денег? Nicolas: Какой еще цирк? Takeshi: Ваши люди стояли на маршруте, разложили шипы и ты хочешь сказать что это не цирк? Nicolas: Как видишь у меня колеса все целые ,а на счет твоих я не знаю что с ними произошло Takeshi: Я включил регистратор , поэтому там все записано , если не хочешь сесть в тюрьму , то просто отдай мне обратно деньги. Nicolas: Деньги я не отдам, а по поводу решения этой передряги могу только пожелать удачи в том , что попытаетесь убить нас. Takeshi: Я тебя понял , тогда жди , скоро тебя не будет на этом свете. |
----------------------------------------------------------------------------------
Весь файт будет происходить на Лесопилке
Итоги:
Crime | Gos |
Manuel и Nicolas остаются в плюсе с заработанных обманом деньгами и убивает главу LSPD. Теперь Nicolas может спокойно проводить ночные гонки , а Manuel более жестко обманывать людей | Gos после убийства узнает что люди с которыми они проводили гонку были участниками преступных группировок из за чего влияния этих банд на штат стало в разы меньше и никаких ночных гонок и массовых обманов больше не наблюдается. |
Примечание к данному ГМП:
На время самой гонки правило ДБ и 1.4 общих правил не действует.
Требования к администрации:
Проследить за нарушениями
Ваш Discord для связи и уточнения некоторых моментов:
yaenery
Вложения
-
193.5 KB Просмотры: 2